It's all about Christmas Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe die Weihnachtskugeln am 18.12 bestellt und tatsächlich sind sie noch vor Weihnachten-am 23.12 angekommen, sodass der Baum traditionell am 24.12 geschmückt werden konnte. 😇 Die einzelnen Ku... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, super Verpackung, top Qualität und vor allem ist das Serviceteam (besonders zu erwähnen Stephanie) unglaublich bemüht Probleme bestmöglichst zu lösen und mehr als auf zack! Einzi... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Ich wollte etwas retournieren konnte aber meine wie vorgegebene Bestellnummer nicht eingeben ! Wurde nicht angenommen … Hatte Weihnachtskugeln in gefrostet Weiß bestellt, gekommen sind Kugeln in g... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin begeistert von den wunderschönen Glas-Tannenbäumen in unterschiedlichen Größen und zu fairen Preisen. Sie waren perfekt verpackt mit einem weihnachtlichen Umkarton und reichlich dicker... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli natalizi
  2. Internet point

Scritti dall'azienda

Seit 1988 dreht sich bei It's all about Christmas alles um das Thema Weihnachten. Was damals im kleinen Rahmen mit einer überschaubaren Anzahl an Weihnachtsartikeln begann, ist im Laufe der Jahre zu einer bekannten und beliebten Anlaufstelle für Weihnachtsliebhaber geworden. Inzwischen befinden sich mehr als 2.000 Produkte in unserem Sortiment, die entweder im Online Shop oder in einem unserer Pop-up Stores in Deutschland, den Niederlanden oder Belgien entdeckt werden können. Das Schöne ist, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist: Von traditionellem Christbaumschmuck bis hin zu modernen Designs und angesagten Farben decken wir die gesamte Weihnachtspalette ab.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 78% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

223 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Volle Zufriedenheit

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, kundenorientierte Lösung und schnelle Bearbeitung einer Reklamation, weil der Versanddienstleister das Paket und die Ware beschädigt hat.
Ich bin zufrieden und würde ohne Bedenken wieder bestellen.

Risposta di It's all about Christmas

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir das erreicht haben.

Tolle Qualität

Tolle Qualität, ich bin echt begeistert und werde sicherlich wieder hier bestellen! :)

Risposta di It's all about Christmas

Vielen Dank für deine Bewertung!

Schneller Versand

Schneller Versand. Produkt wie beschrieben. Unkomplizierte Kommunikation.

Naja

Die Glaskugeln waren sehr hochwertig verarbeitet und optisch schön.
Die samtigen Kugeln in Orange haben uns hingegen nicht überzeugt – die Farbgebung wirkte leider „dreckig“. Auch die anderen Kunststoffkugeln waren von eher schlechter Verarbeitungsqualität.
Bei den Holzornamenten ist zudem bereits beim Auspacken die Aufhängung gerissen.

Das Set wird zwar bereits fertig zusammengestellt geliefert, überzeugt insgesamt jedoch leider nur durch eine geringe Qualität.

Risposta di It's all about Christmas

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir werden dies intern berücksichtigen!

Große Spitze mir Makel

Die Weihnachtsspitze ist schön groß, glitzert wunderschön und war wirklich Bruchsicher verpackt. Leider hat die Spitze, oben an der verengten Stelle viel Glitzer verloren. Die Spitze kam in einer großen Box mit viel Luftpolsterfolie. Jm die Spitze herum ist aber die Plastikverpackung und das obere Stück hält die dünne Stelle und genau da verlor die Spitze ihr Glitzer. Das fande ich schade, natürlich optisch, aber auch weil man merkt, das Glitzer hätte besser geklebt werden müssen.

12 dicembre 2025

Sehr schöne Artikel

Sehr schöne Artikel zu angemessenen Preisen..gut verpackt ..guter Service und schnelle Lieferung!!

Keine Ahnung

Keine Ahnung. DPD liefert seit 2 Wochen nicht. Jetzt brauchen wir das Geschenk auch nicht mehr.

Risposta di It's all about Christmas

Das tut uns leid. Möchten Sie sich an unseren Kundenservice wenden? Wir kümmern uns um Ihr Anliegen!

Alles war super

Alles war super. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Qualität ist top. Bestimmt nicht der letzte Kauf. 👌🏻

13 dicembre 2025

Kein guter Kundenservice bei defekt

Die gelieferte Ware war wie beschrieben und sehr schön. Leider war ein Teil der Kugeln kaputt gegangen beim Transport. Es gab trotz Nachfrage meinerseits nicht die Möglichkeit diese Kugeln ersetzt zu bekommen, stattdessen sollte ich mit einem Gutschein aber auf meine neuen neuen Versandkosten die Kugeln erneut bestellen. Ich finde das ist kein guter Kundenservice, wir werden hier nicht mehr bestellen und unsere Familie und Bekannten ebenfalls nicht.

15 dicembre 2025

Risposta di It's all about Christmas

Danke für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass du eine weniger gute Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht hast. Das ist natürlich nicht, was wir uns wünschen. Wir werden das intern besprechen, um unseren Service zu verbessern.

Alles bestens

Alles bestens. Die Ware kam bestens verpackt und schnell an.

Super zufrieden!

Die Bestellung kam super schnell an. In einem einwandfreien Zustand. Wir sind sehr sehr begeistert und zufrieden. Auch die Auswahl an Kugeln usw. Ist riesengroß und super vielseitig und individuell. Die Kugeln sind preiswert und haben eine tolle Qualität!

Risposta di It's all about Christmas

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Solches Feedback macht unsere Arbeit so wertvoll. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen.

Valutata 1 stelle su 5

Bis jetzt habe ich keine Bestellung…

Bis jetzt habe ich keine Bestellung noch nicht erhalten🤔, daher kann ich sie nicht bewerten. Ich hoffe nur, dass sie noch rechtzeitig ankommt. Haben leider mit DPD schon mehrfach sehr schlechte Erfahrungen gemacht....

Ich bin zu 100% zufrieden

Ich bin zu 100% zufrieden. Die bestellten Kugeln übertrafen meine Erwartungen. Eine ging beim Transport leider kaputt. Mir wurde umgehend das Geld zurück erstattet.
Werde wieder bestellen.

8 dicembre 2025

Valutata 4 stelle su 5

Kundenservice hat sich nach einer Woche zurück gemeldet

Kundenservice hat erst nach einer Woche geantwortet!
Meine Bestellung von Glasbaumschmuck ist schnell angekommen. Die Artikel sind wirklich sehr schön und der Preis ist auch in Ordnung für die Qualität. Aber die Ware war nicht gut verpackt und kam teilweise zerbrochen an. Ich habe den Kundenservice angeschrieben und nach einer Woche wurde mir geantwortet. Der Artikel wurde mir wieder gutgeschrieben.

5 dicembre 2025

Risposta di It's all about Christmas

Danke für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass du eine weniger gute Erfahrung gemacht hast. Das ist natürlich nicht, was wir uns wünschen. Wir werden das intern besprechen, um unseren Service zu verbessern.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più