It's all about Christmas Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe die Weihnachtskugeln am 18.12 bestellt und tatsächlich sind sie noch vor Weihnachten-am 23.12 angekommen, sodass der Baum traditionell am 24.12 geschmückt werden konnte. 😇 Die einzelnen Ku... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, super Verpackung, top Qualität und vor allem ist das Serviceteam (besonders zu erwähnen Stephanie) unglaublich bemüht Probleme bestmöglichst zu lösen und mehr als auf zack! Einzi... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Ich wollte etwas retournieren konnte aber meine wie vorgegebene Bestellnummer nicht eingeben ! Wurde nicht angenommen … Hatte Weihnachtskugeln in gefrostet Weiß bestellt, gekommen sind Kugeln in g... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin begeistert von den wunderschönen Glas-Tannenbäumen in unterschiedlichen Größen und zu fairen Preisen. Sie waren perfekt verpackt mit einem weihnachtlichen Umkarton und reichlich dicker... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli natalizi
  2. Internet point

Scritti dall'azienda

Seit 1988 dreht sich bei It's all about Christmas alles um das Thema Weihnachten. Was damals im kleinen Rahmen mit einer überschaubaren Anzahl an Weihnachtsartikeln begann, ist im Laufe der Jahre zu einer bekannten und beliebten Anlaufstelle für Weihnachtsliebhaber geworden. Inzwischen befinden sich mehr als 2.000 Produkte in unserem Sortiment, die entweder im Online Shop oder in einem unserer Pop-up Stores in Deutschland, den Niederlanden oder Belgien entdeckt werden können. Das Schöne ist, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist: Von traditionellem Christbaumschmuck bis hin zu modernen Designs und angesagten Farben decken wir die gesamte Weihnachtspalette ab.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 78% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

223 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ein tolles Unternehmen

Preis Leistung sind hervorragend und auch der schnelle Versand ist top

12 dicembre 2025

Risposta di It's all about Christmas

Wow, danke für Ihre netten Worte! Wir geben immer unser Bestes, um den besten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass es geschätzt wird.

Super super

Super Auswahl super unkompliziert super Lieferung tolle Kugeln!

Risposta di It's all about Christmas

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind hier, um unsere Kunden glücklich zu machen, und Ihre Worte motivieren uns, das jeden Tag zu tun.

Toller Shop mit sehr schönen Artikeln

Toller Shop mit sehr schönen Artikeln und (in heutigen Tagen wichtig) vernünftigen Preisen.
Werden sicherlich wieder hier bestellen.
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Es hat alles gepasst und war zu unserer vollen Zufriedenheit.

11 dicembre 2025

Risposta di It's all about Christmas

Vielen Dank für deine nette Bewertung!

Valutata 5 stelle su 5

Das erste Mal dort bestellt.

Das erste Mal dort bestellt.
Hat alles bestens funktioniert!
Ich hatte nichts zu beanstanden. Die Ware wie gewünscht, Service schnell und zuverlässig.

12 dicembre 2025

Risposta di It's all about Christmas

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Solches Feedback macht unsere Arbeit so wertvoll. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen.

gute Qualität

gute Qualität, schnelle Lieferung alles gut

Top Ware

Top Ware, schnelle Lieferung. Nichts zu beanstanden.

Risposta di It's all about Christmas

Was für eine schöne Bewertung zu lesen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und für diese freundlichen Worte. Es bedeutet unserem Team sehr viel!

Valutata 1 stelle su 5

Alle Kugeln kaputt geliefert

Alle Kugeln kaputt geliefert, auch bei der zweiten Lieferung 50% kaputt und nie eine Rückmeldung erhalten!!!

10 dicembre 2025

Risposta di It's all about Christmas

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass diese passiert ist. Wir legen großen Wert auf die Kommunikation mit unseren Kunden. Sollten Sie noch keine Rückmeldung erhalten haben, ist es möglich, dass Ihre E-Mail nicht zugestellt wurde. Würden Sie uns bitte erneut kontaktieren?

Drei zerbrochene Kugeln

Leider waren drei Christbaumkugeln zerbrochen als sie ankamen. Das war sehr schade

Risposta di It's all about Christmas

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir werden dies intern berücksichtigen!

Valutata 2 stelle su 5

Mindere Qualität - Schäden - keine Support-Antwort

Ich habe zwar direkt nach der Bestellung einen Tracking-Link erhalten; dieser hat sich jedoch während des gesamten Versands nach Italien nie öffnen lassen. Auf mehrere Nachfragen via E-Mail habe ich erst nach einer Woche eine Antwort erhalten. In dieser Antwort wurde mir mitgeteilt, dass die Sendung gerade erst eine neue Versand-/Trackingnummer erhalten hat und "morgen" ankommen sollte. Die Nummer selbst habe ich aber nicht erhalten.
Die Ware (Weihnachtsbaumkugeln) ist von minderer Qualität - man sieht Nähte zwischen den beiden Kugelhälften, teilweise sind die Kugeln nicht vollständig lackiert, teilweise haben sich die Halteösen von den Kugeln gelöst, vier Kugeln (im 40-Kugel-Paket) waren zerdrückt und nicht verwendbar; die mitgelieferten Silberfäden zum Aufhängen sind unbrauchbar.

16 dicembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Alles wie es sein sollte

Alles wie es sein sollte. Reibungslose Abwicklung, schneller Versand. Gerne wieder

16 dicembre 2025

Hammer toller Blickfang

Hammer toller Blickfang, schnelle Lieferung und sehr günstig dazu. TOP!

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schön verarbeitete Ware!

Sehr schön verarbeitete Ware und termingerechte Lieferung! Besser geht nicht.

18 dicembre 2025

Tolle Glaskugeln zum OK Preis

Tolle Glaskugeln zum OK Preis. Nur wurde mir vom NL Versandort ein Link zu DPD Geschickt welcher für meinen Zielort A keine Infos gab. Erst nach Wahl der AT Seite konnte ich erkennen das das Paket unterwegs ist.

9 dicembre 2025

Alles bestens

Alles bestens. Schneller Versand, bruchsichere Verpackung und tolle Ware.

Weihnachtskugeln

Die Weihnachtskugeln sehen gut aus. Aber leider haben einige Kugeln Dellen was nicht so toll ist.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe ein komplettes Weihnachtsbaum Set gekauft …

Ich finde die Weihnachtsbaumkugeln etc. sehr hochwertig und gut aufeinander abgestimmt. Es war eine sehr hohe Anzahl an Weihnachtsbaum Schmuck in dem Paket und ich war sehr positiv überrascht und würde jederzeit wieder kaufen.

Risposta di It's all about Christmas

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir das erreicht haben.

Bin zufrieden :)

Lieferung war mit 3 Tagen zügig. Produkte wie abgebildet und sehr schön! Zur Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen, aber erster Eindruck ist Top.

17 dicembre 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più