Veramente aberrante!!!!! Unica volta nella mia vita in cui ho pagato 3,50€ per ascoltare un minuto di voce registrata, che per giunta non ha minimamente risolto la mia problematica, il modo che hanno... Leggi di più
Esperienza pessima con Vueling. Viaggiavo con pellicole fotografiche scattate durante 9 giorni di lavoro a Barcellona. Ho chiesto semplicemente un controllo a mano per evitare l’esposizione ai rag... Leggi di più
Ho dato una stella perché non potevo dare di meno, peggior esperienza mai avuta su un aereo/ compagnia aerea consiglio pagare anche il doppio di quello che offrono loro pur di non volare con loro
Sito studiato appositamente per farti pagare di più, quando sei in conferma prenotazione ti dicono che i prezzi sono aumentati di 15/20 euro. Sito si blocca quando usi crediti di volo o punti avios s... Leggi di più
Vueling Airlines es una de las aerolineas low cost de mayor crecimiento en Europa. Ofrece vuelos baratos entre las principales ciudades europeas.
Spagna
Solitamente risponde entro 24 ore
Secondo viaggio che faccio da Firenze a Palermo in sette anni e seconda volta che tutto procede senza intoppi, con voli sempre in orario. Forse sono molto fortunato, leggendo le altre recensioni.
Servizio informazioni via Twitter o Instagram praticamente inesistente: mi hanno rsiposto dopo ore consigliandomi di consultare il sito. Bisognerebbe chiamare un numero a pagamento, ma è una cosa che non faccio mai.

Risposta di Vueling
Compagna orribile mi avete truffato 60 euro per un bagaglio a mano che ahimè ha superato solo per il fatto che tenevo un po' di ricordi e souvenir delle gran Canarie mi avete rubato 60 euro siete vergognosi e fate veramente schifo.
Ritardi su ritardi e manco un bicchiere d'acqua per scusarvi vergognatevi la gente che vi paga per voi che fate schifo.

Risposta di Vueling
Mi vedo costretto ad acquistare un bagaglio da portare in cabina del quale non ho bisogno, perché è impossibile aggiungerlo dal sito per un solo passeggero (siamo in due).
Chiedete di farlo tramite call center con un numero a pagamento, ma anche in questo caso è impossibile parlare con un operatore.
Dovreste rivedere all’alba del 2025 di migliora la experience del sito e del cliente.
Per finire a coente di questo disagio che da ignari muovo cliente sto subendo, ho parecchi amici giornalisti farò presente a loro tale esperienza!!!!

Risposta di Vueling
Prenoto un volo per il 23novembre che viene modificato dalla compagnia. Mi si offre la riprotezione gratuita sulla stessa tratta per qualsiasi data. Entro nel sito ma non funziona. Chiamo il call center e scrivo alla compagnia su Instagram. Mi dicono che hanno segnalato la cosa al loro interno e che mi faranno sapere a breve. Pochi giorni dopo mi arriva un'email in cui sono stato riprotetto su un volo ad un orario e ad una data mai concordata con la compagnia. Richiamo la compagnia ma sostengono che sia stato io a modificare il volo!!!! Anni e anni di voli con diverse compagnie aeree ma mai successa una cosa simile. Ho anche aperto una pratica con loro (09651552) ma ovviamente non rispondono.

Risposta di Vueling
Volo da London Gatwick a Firenze del 04.09.24 ore 19:55 cancellato. Riprogrammato per il 05.09.24 ore 19:55 nuovamente cancellato. Riprogrammato per il 07.09.24 ore 15:20 è finalmente partito con 2 ore di ritardo. Dovevo rientrae a Firenze mercoledì sera alle 23:10 e sono rientrata sabato sera alle 20. Impossibile poi richiedere un risarcimento o rimborso perchè il codice di prenotazione richiesto non risulta esistente!! una vergogna!!

Risposta di Vueling
Volo Venezia - Barcellona ore 16:45 del 8 settembre, annullato per guasto tecnico. Fino all'ultimo minuto prima del boarding sul pannello non c'era l'indicazione di ritardi. All'ultimo minuto ti accorgi che c'è un guasto tecnico e annulli il volo ??? Prenotazione di 1 mese prima, check-in on line eseguito, ma cosa bisogna fare per avere un servizio decente. Non volerò mai più con questa compagnia.

Risposta di Vueling
Volo per milano malpensa da barcellona il 04/ 09/2024 volo cancellato che ormai ero in aeroporto con due bambini di 09 e 11 anni zero assistenza coda interminabile personale che urla ai clienti anche quando avevano raggione dalle 11 alle 14e 30 in fila ci rimettono su un altro volo alle 16 e30 in ritardo di un ora fatto richiesta risarcimento per cancellazione volo e nessun assistenza dopo 4 giorni il sistema dice che la pratica non è stata ancora presa in carico pessima assistenza pessima organizzazione

Risposta di Vueling
Totalmente disorganizzati. Barcellona Milano 4/9/2024 volo cancellato. Più altri 3 voli cancellati. 2 persone per dare risposta a 250 passeggeri incazzati. 5 ore di coda. Finalmente mi trovano un aereo per rientrare. Mi chiedono di ripagare l’assegnazione dei posti già pagata sul volo cancellato. Chiedo di fare attenzione ai bagagli perché il check-in era già stato fatto per il volo cancellato. Risposta: non siamo mica stupidi. Arrivo a Milano e chiaramente le valige non ci sono. Fai denuncia assieme ad altre 70 persone. Mi assicurano che li avrò a casa il giorno dopo. Il giorno dopo arriva una mail: li abbiamo trovati domani li avrai a casa. Dopo arriva un messaggio: tra 48 ore li avrà a casa. Poi ci chiamano: tra 5 giorni li avrà a casa. Cosa? 5 giorni per portare un bagaglio da Milano a Trento? Cade la linea. Provo a richiamare. Chiamo tutti i numeri presenti su Internet ma nessuno risponde da nessuna parte. Provo la chat del sito ma nessuno risponde. Vi prego radete al suolo tutti gli aeroporti ed appaltate la riorganizzazione ad Amazon. Vergogna totale.

Risposta di Vueling
Compagnia scadente zero professionalità zero serietà personale arrogante e maleducato provato contattare telefonicamente non risponde nessuno, mandato varie email senza risposta

Risposta di Vueling
Incredibile: 24h esatte prima della partenza di un volo vado a fare il check-in online e vedo che NON HANNO PIù POSTI GRATUITI PER IL CHECK IN ONLINE!
Mai vista una cosa del genere, costringere un cliente a comprare un posto a pagamento oppure dover fare la fila al banco del check-in è ridicolo. Mai più un biglietto con loro in futuro

Risposta di Vueling
Compagnia aerea pessima, ritardo di due ore su un volo e perdita del volo seguente, sempre vueling. Sto cercando di aprire un reclamo ma il sito web non funziona e neanche l'app (il chatbot non da modo di scrivere). Peggiore compagnia mai utilizzata sotto tutti gli aspetti.

Risposta di Vueling
Purtroppo non si possono mettere 0 stelle! Ho acquistato un biglietto andata e ritorno per Barcellona al prezzo di 150 euro,per un imprevisto ho dovuto richiedere l'annullamento 1 ora dopo dal acquisto. Dopo svariati tentativi nel contattare l'assistenza mi è stato comunicato che il biglietto non è rimborsabile. Sconsiglio vivamente questa compagnia aerea che truffa i clienti.

Risposta di Vueling
26/08/2024 volo FCO (fiumicino) BCN (barcellona) il personale vueling molto gentile e cordiale volo regolare e tranquillo, sicuramente riprenderó uno dei vostri aerei, 5 stelle meritate ❤️

Risposta di Vueling
Una vera schifezza compagnia aerea da evitare assolutamente voli sempre in ritardo di almeno un paio di ore. Vergognatevi

Risposta di Vueling
Oggi, 25.08.2024 accompagno a FCO mia figlia per prendere il volo per Orly; FILA LUNGHISSIMA, arriviamo alle 11:45 e arriviamo al check-in alle 13:25 circa !!! Fatto presente al personale, ci dicono "FACCIA LA FILA E BASTA". Impossibile fare il check in on line. Vol in overbooking, aspettiamo di vedere come mi riproteggono !!!
Aujourd'hui, 25.08.24 j'accompagne ma fille qui part pour ORY, j'arrivive à 11:45, queue INTERMINABLE, j'accède au comptoir à 13:25 environ. EXCELLENT SERVICE !!! Vol en overbooking, je suis en attente de savoir comme et quand j'arriverai à Paris !!!

Risposta di Vueling
La peggiore delle compagnie low coast. Pessimi servizi. Ho dovuto pagare ben 85 euro per il bagaglio a mano perché non avevo notato che come altre compagnie hanno questo costo nascosto. A voi sembra normale ed eticamente corretto? A me no …

Risposta di Vueling
Non è immaginabile che ogni volta che ho preso Vueling ci sia minimo un ritardo di due ore per qualsiasi destinazione.
Oggi 21/08/24 volo da Parigi a Roma ritardato già due ore e mezza.
Non si può fare !!! Devono trovare altre soluzioni.
I genitori che viaggiano con figli piccoli ma anche anziani : NON È POSSIBILE !!!!
Finito io non salirò più sui vostri aerei !!

Risposta di Vueling
Volo di andata FCO-IBZ con due ore di ritardo, volo di ritorno IBZ-FCO con un’ora e mezzo di ritardo e in più i bagagli non sono mai arrivati a Roma perché non sono mai stati caricati sull’aereo. Costo del biglietto 280€!!! Pessima compagnia aerea. Mai più volare con Vueling.

Risposta di Vueling
Devo dire che dopo aver letto le recensioni su questa compagnia aerea mi ero molto spaventato ed invece è stato tutto perfetto! Partenza dall'ufficio aeroporto di Catania in un giorno affollatissimo e nonostante questo in perfetto orario. Viaggio ed atterraggio sul velluto. Personale gentile. Che dire..BRAVISSIMI! 10 E LODE!