Veramente aberrante!!!!! Unica volta nella mia vita in cui ho pagato 3,50€ per ascoltare un minuto di voce registrata, che per giunta non ha minimamente risolto la mia problematica, il modo che hanno... Leggi di più
Esperienza pessima con Vueling. Viaggiavo con pellicole fotografiche scattate durante 9 giorni di lavoro a Barcellona. Ho chiesto semplicemente un controllo a mano per evitare l’esposizione ai rag... Leggi di più
Ho dato una stella perché non potevo dare di meno, peggior esperienza mai avuta su un aereo/ compagnia aerea consiglio pagare anche il doppio di quello che offrono loro pur di non volare con loro
Sito studiato appositamente per farti pagare di più, quando sei in conferma prenotazione ti dicono che i prezzi sono aumentati di 15/20 euro. Sito si blocca quando usi crediti di volo o punti avios s... Leggi di più
Vueling Airlines es una de las aerolineas low cost de mayor crecimiento en Europa. Ofrece vuelos baratos entre las principales ciudades europeas.
Spagna
Solitamente risponde entro 24 ore
Ho viaggiato oggi con Vueling. Ero onestamente spaventata dalle cattive recensioni, ma la mia esperienza è stata positiva. Vero è che abbiamo incontrato parecchie turbolenze, ma il personale di volo è stato molto rassicurante e premuroso.
Imbarchi e disinmbarchi puntuali e come da routine. Per quanto mi riguarda… esperienza molto positiva

Risposta di Vueling
Non sono solita scrivere recensioni, sopratutto negative, ma questa volta devo. Ad Amsterdam , in attesa di imbarcarmi per Barcellona, la Signora mi ha fatto pagare 110€ di bagaglio a mano, sostenendo che le misure non rientrassero nei limiti, senza nemmeno voler misurare il bagaglio. Ad occhio, sosteneva che non andasse bene. Avrei potuto togliere le ruote , ma non me l’ha permesso, ho dovuto pagare altrimenti non mi avrebbe fatto imbarcare. È stata poco gentile e a dir poco inappropriata. Mai più !!!

Risposta di Vueling
Compagnia pessima sotto ogni punto di vista. Non rispettano gli orari, niente pulizie tra un volo e l'altro, e gestione bagagli davvero riprovevole. Spaccano le valigie e per risarciti ti concedono 50 euro da spendere OBBLIGATORIAMENTE presso valigeria convenzionata la quale ti propone solo valigie super costose così devi mettere una sostanziosa differenza...ridicoli! Si prendono gioco della clientela che paga(anche troppo) per avere servizi inesistenti.

Risposta di Vueling
Esperienza intollerabile compagnia aerea VUELING : cancellato volo Milano Parigi proposto volo Milano Barcellona Barcellona Parigi. Impossibile accettare perché perdita di tempo e di conseguenza perdita delle coincidenze per destinazione finale. Scritto assistenza clienti, risposta: un insulto all’intelligenza poiché ti rispondono usando una gentilezza straordinaria per dirti che devi arrangiarti prendendoti gentilmente in giro . Cambiare volo o accettare la loro proposta. Entrambi i casi per noi impossibili e nessun rimborso.
A voi,che leggete, la conclusione !

Risposta di Vueling
Volo VY2225 partito con più di 3 ore di ritardo da Siviglia per Barcellona venerdì scorso, non rimborsano per non si sa quale strano motivo. Nessuna spiegazione del ritardo al gate, personale di terra e di bordo assolutamente inutile. In confronto Ryanair è un lusso. Mai più

Risposta di Vueling
Terrificante compagnia aerea ed ancora piu terrificante customer service.
Sono un cliente Vueling che acquista 2 voli al mese con loro e una cafoneria come la loro nn l’ho mai vista in nessun altar compagnia aerea.
Per la seconda volta, 24 ore dopo l’acquisto dei biglietti la compania ha cambiato gli orari. Io, spostandomi per ragioni di Lavoro, ho dei vincoli di orari. Il novo orario proposto non e’ compatibile col mio business trip ed ho chiesto se era possible il refund per la Sigola tratta. La risposta della compagnia aerea non solo e’ svilente, ma oserei dire OSCENA.
Vueling, dovete vergognarvi!!! Siete una compagnia di ladri!!! Vergognatevi. Siete fortunati che non e’ possibile allegare le foto delle vostre risposte
Volo Barcellona-Milano, a leggere dalle recensioni è un vizio che hanno. Volo alle 19.35, alle 18.40 ci avvisano che partirà con un’ora di ritardo (20.35) ad unaltro gate. Alle 20.00 ci avvisano che partirà con un’altra ora di ritardo ad unaltro gate.
Alle 21 ci avvisano che partirà con un’altra ora di ritardo da unaltro gate. Insomma aereo partito alle 23.30 anziché alle 19.30. Una presa in giro unica. Non volate con questa compagnia di truffatori

Risposta di Vueling
La compagnia peggiore mai vista. Ho dovuto pagare 60€ perché uno ZAINO NON RIENTRAVA ESATTAMENTE NELLE MISURE. semplicemente vergognosi!!

Risposta di Vueling
A ottobre ho acquistato biglietti andata e ritorno Roma-Barcellona con Vueling. All’andata tutto è andato bene, ma al ritorno il volo è stato cancellato un’ora prima dell’imbarco. Ho richiesto immediatamente il rimborso tramite il loro portale, specificando di non voler un volo alternativo.
Non ho ricevuto alcuna comunicazione riguardo al rimborso e, solo dopo numerosi solleciti su social e altri canali, il 13 dicembre mi hanno risposto dicendo che avrebbero rimborsato entro 7 giorni.
Ad oggi, però, non ho ancora ricevuto alcun rimborso.

Risposta di Vueling
Volo spostato senza possibilità di rimborso o alternative simili.
Operatore lowcost squallido di terza categoria.
Se potete volate con altro, pagate un po' di più e ci guadagnate nello stress che vi procurano questi ladri.

Risposta di Vueling
Non sono potuta partire per un ricovero ospedaliero e dopo aver mandato in chat all’assistente il documento dell’ospedale, pur non avendo un volo rimborsabile, mi hanno dato un buono per lo stesso importo da spendere entro 18 mesi.

Risposta di Vueling
la sera del volo arriviamo al Prat e sorpresa volo cancellato! Dopo una coda chilometrica per lo sportello informazioni gli assistenti al gate 826 ci hanno detto chiaramente che il volo era stato cancellato per problemi tecnici all'aereo e che non avevate nessun mezzo sostitutivo disponibile, che ci avrebbero indennizzato con 250€ a persona (eravamo tre, io mia moglie e la bambina) che ci avrebbero pagato la cena ( che alla fine era un panino al prosciutto ) e ci avrebbero riportato in cittá e cambiato volo.
Volo proposto due giorni dopo il pomeriggio del 14, il che vuol dire che avendo il ritono il 17 saremmo stati solo due giorni a Firenze, lo rifiutiamo e ci danno un volo per bologna la mattina dopo ( ma sia chiaro le spese per tornare in aereoporto e per andare da bologna a firenze a carico nostro) accettiamo non avendo alternative, poi aettiamo tre ore perché dovevano riportarci a Barcellona cittá, ma niete di niente non arriva nessun mezzo e con la bambina esausta abiamo preso e agato per ritornare in cittá a nostre spese. Facciamo la richiesta per l'indennizzo e dop giorni di studio da parte degli uffici di Vueling ci rispondono che non ci spetta, che il volo fú canceto per burrasca e non dipende da loro!!!!! Ma quale burrasca!!!! Essendo di firenze e avendo la famgilia che vive a pochi metri dall'aereoporto confermo che gli aerei atterravano e non c'era nessuna burrasca, si stanno so avando e mani.
Siete una vergogna!!! procederó per vie legali

Risposta di Vueling
Una linea che non consiglierei. Una delle hostess poco professionale, direi zero professionale, è stata tanto fastidiosa nei miei confronti e sembrava pure razzista. Vorrei dire che il biglietto l'ho comprato io e che nessuno di loro mi stava facendo il favore per potere realizzare questo dannato viaggio. Ho contato fino a tre mila per non farla fare una brutta figura a quella cretina, davanti ai passeggeri, che meritava. Poi a 20' minuti dall'atterraggio ho sentito un fortissimo dolore nell'udito destro che mi sembrava mi scoppiasse il timpano, sono rimasta quasi sorda per qualche ore dopo. Ho viaggiato in precedenza con altre linee, ma non avuto mai questo terribile dolore negli uditi.Scritto questo non lo consiglierei mai.
Tornando da Londra io e le mie amiche abbiamo avuto il piacere di incontrare un equipaggio gentile premuroso e sorridente
Dario , Federico e Gaetano insieme al comandante ci hanno reso il volo piacevole

Risposta di Vueling
Ho inviato una richiesta di rimborso perchè nel periodo del volo ero ricoverato all'ospedale (intervento a cuore aperto) , ho inviato tutta la documentazione richiesta e VUELIG da truffatori che sono non hanno mai risposto, e cosa più assurda non è possibile parlare con loro al telefono. Sono veramente delle brutte persone.

Risposta di Vueling
Dopo numerose e numerose mail per il rimborso del volo del 2020 andata e ritorno per Barcellona di 4 persone sono passati 4 anni e niente di niente nemmeno un buono per voli successivi. Impossibile contattarli.

Risposta di Vueling
Uno SCHIFO di aerolinea !!!
French bee = vueling STATE ALLA LARGA
Al momento della prenotazione per Gran Canaria Vueling chiede età del neonato (nel nostro caso avrà 6 mesi), per poi applicare una tariffa piena (156euro) alla bambina SENZA posto assegnato.
È vero che possiamo portare il passeggino gratuitamente, ma pagare prezzo pieno per una neonata che starà in collo a noi è veramente sleale! Il tutto con incluso un solo a bagaglio a mano (se volessimo aggiugerne uno ci costerebbe quanto il biglietto).

Risposta di Vueling
Il mio primo volo con loro da FIRENZE a Barcellona dal 02/11/2024 al 04/11/2024 . Cancellazione del volo di ritorno 2 ore prima quando si era già al aeroporto El Prat per via di troppa pioggia. Era l'unica compagnia aerea che cancellava i voli tutte le altre hanno decollato . Nessuno sostegno per alloggio ne il mangiare . Ci hanno proposto un volo 5 giorni dopo . Ma non era possibile quindi ho dovuto a prendere un volo il 05/11 con un altra compagnia e ho dovuto andare a Tirana e il giovedì da Tirana a Pisa. . Al aeroporto El Prat dove siamo stati 28 ore la vueling ci ha dato un solo un foglio come chiedere il risarcimento di tutto , gli ho mandato l'email come richiesto e proprio oggi mi rispondono che non è possibile il rimborso perché la cancellazione era per via di mal tempo. Che LADRI.

Risposta di Vueling
Volo cancellato VY1499 il 17-11-2024. Nessun tipo di spiegazione, aiuto e supporto, solo un'email inviata 2 ore prima dell'imbarco. Volo sostitutivo 48 h dopo!!!
Chiesto rimborso e risarcimento ma non ho avuto nessuna risposta.