Veramente aberrante!!!!! Unica volta nella mia vita in cui ho pagato 3,50€ per ascoltare un minuto di voce registrata, che per giunta non ha minimamente risolto la mia problematica, il modo che hanno... Leggi di più

Esperienza pessima con Vueling. Viaggiavo con pellicole fotografiche scattate durante 9 giorni di lavoro a Barcellona. Ho chiesto semplicemente un controllo a mano per evitare l’esposizione ai rag... Leggi di più

Ho dato una stella perché non potevo dare di meno, peggior esperienza mai avuta su un aereo/ compagnia aerea consiglio pagare anche il doppio di quello che offrono loro pur di non volare con loro

Sito studiato appositamente per farti pagare di più, quando sei in conferma prenotazione ti dicono che i prezzi sono aumentati di 15/20 euro. Sito si blocca quando usi crediti di volo o punti avios s... Leggi di più

1. Compagnia aerea
  2. Sito di ricerca di voli aerei
  3. Agenzia viaggi

Vueling Airlines es una de las aerolineas low cost de mayor crecimiento en Europa. Ofrece vuelos baratos entre las principales ciudades europeas.

1,3

Pessimo

Solitamente risponde entro 24 ore

Non è andato niente per il verso…

Non è andato niente per il verso giusto, prima cancellato il volo da Venezia a Barcellona, poi dovevamo prendere la coincidenza per le Canarie e ci sono stati problemi con i bagagli in stiva e per risolvere abbiamo perso il volo, personalmente di terra non professionale e quello di bordo ancora peggio, mai più con loro.... Sconsiglio vivamente.

2 luglio 2025

Hola Vittorio,

Vi ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza con noi e ci dispiace profondamente che il vostro viaggio non sia andato come previsto. Comprendiamo la vostra frustrazione per la cancellazione del volo da Venezia a Barcellona, i problemi con i bagagli e la conseguente perdita della coincidenza per le Canarie.

Prendiamo molto sul serio il vostro feedback riguardo al personale di terra e di bordo. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio all'altezza delle aspettative e le vostre osservazioni sono fondamentali per noi al fine di migliorare.

Siamo a vostra completa disposizione attraverso i nostri canali di attenzione e potete contattarci anche sui social media, @vueling su Facebook, Instagram e X.

Amanda.

Sono tornato a Milano con volo da…

Sono tornato a Milano con volo da Barcellona il 25 Maggio , con bagaglio imbarcato in stiva, al momento del ritiro noto la mia valigia della Samsonite comperata un Anno fa letteralmente con il guscio spaccato nella parte inferiore, ovviamente mi reco a fare denuncia e mi viene detto che un danno del genere viene risarcito di non preoccuparmi .
Mi viene dato l'indirizzo della Valigeria che dicono provvederà a darmi una valigia dello stesso valore.
Mi reco dopo qualche giorno e dopo tutta la compilazione dei moduli nella valigeria a 45 minuti da casa mia.
Mi viene detto che a fronte della valigia rotta e non riparabile che ho pagato circa €. 350 ho diritto ad uno sconto di €.75 sull' acquisto di una nuova valigia.
Mi lamento e la risposta con un sorrisino è " ha viaggiato con Vueling " cerco a questo punto di mettermi in contatto con voi ,e dopo ripetuti tentativi con numero a pagamento, con lunghe attese e nessuna risposta sono a scrivere qui.
Penso di farvi una denuncia per danneggiamento e perdita di tempo, avendo fortunatamente un'assicurazione seria sulla tutela legale.
Ricordo voli con assistenza magnifica e personale qualificato, ma sono solo ricordi.

25 maggio 2025

Hola stefano,

Vi ringraziamo per il vostro messaggio e per averci informato di quanto accaduto. Comprendiamo la vostra delusione e ci dispiace per l'inconveniente con il vostro bagaglio.

Abbiamo preso nota del vostro feedback riguardo all'esperienza con la valigeria e al contatto con il nostro servizio clienti. Ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri servizi e la vostra segnalazione è preziosa.

Siamo a vostra disposizione attraverso i nostri canali di attenzione per qualsiasi ulteriore chiarimento o necessità. Speriamo di potervi offrire un'esperienza più soddisfacente in futuro.

Volo previsto il 16 luglio 2025

Volo previsto il 16 luglio 2025. Quindi ancora da effettuare. Modificano loro il volo in connessione da Barcellona a Roma. Ma non considerano il fuso orario di differenza. Sto provando disperatamente a contattarli senza alcun successo. Se adesso provo a fare il cambio volo prima mi indica il sito costo = 0, ma appena finalizzo mi da importo da pagare € 245. Ma come è possibile. Come parlare con un operatore per risolvere la questione? Non è possibile non avere nessuna risposta

30 giugno 2025

Hola mapigristi,

innanzitutto grazie per averci contattato. Siamo molto dispiaciuti di non essere stati in grado di soddisfare le aspettative che ci sforziamo ogni giorno di fornire ai nostri clienti. La invitiamo a scriverci attraverso uno dei nostri canali di assistenza clienti (instagram, facebook, x)m in modo da poterla aiutare.

Saremo lieti di ascoltarvi.

Lucía.

Lunga attesa senza aria condizionata

Alla partenza Ci hanno fatto aspettare in aereo per 40 minuti, aereo pieno di gente, senza aria condizionata. Fuori c erano 32 gradi. Trattamento da animali. C erano bambini e persone anziane.

28 giugno 2025

Risposta di Vueling

Ciao P. B.. Ci dispiace sinceramente sapere questo e che l'esperienza non sia stata positiva.

Se lo richiedi, puoi aprire le reclami necessarie e formalizzare un reclamo attraverso il nostro sito di contatto: https://www.vueling.com/it/siamo-vueling/contatti?Currency=EUR.

Non esitare a contattarci attraverso i nostri social media affinché possiamo chiarire la situazione. Un saluto, Juan.

La tariffa Grand Fly é una truffa

Ho scritto più di 25 reclami e non rispondono. Ho pagato fino adesso per la tarifa Grand Fly 370 Euro, perché prevede il cambiamento del volo senza penale in modo illimitato. Ma quando volevo cambiare il volo mi chiedono i pagamenti per la andata e il ritorno - 67 Euro andata e 55 Euro il ritorno. Ho preso questa tariffa perché e´scritto il CAMBIAMENTI DEL VOLO ILLIMITATI. Invece non é cosi. Quindi questa tarifa é un imbroglio. Meglio prendere una tarife normale e pagare il cambiamento del volo. Costa molto meno.
Rispondono sempre al reclamo che la tariffa Grand Fly prevede cambiamenti del volo illimitati e le mie prove, che non sia cosi non prendono in considerazione. Cosi ho fato 25 reclami con le prove e loro hanno risposto sempre spiegando la tariffa. Ma la tariffa conosco bene e ho pagato tanto . Invece non funziona é una truffa. il servizio dei clienti irraggiungibile ed é una catastrofe. Loro sono i grandi truffatori.

25 giugno 2025

Hola Mirjana Dr. Surbeck,

ci dispiace molto per la situazione che hai dovuto affrontare e per non essere riusciti a soddisfare le aspettative che ci si aspetta da un'azienda come Vueling. Saremmo molto grati se potessi scriverci tramite uno dei nostri canali social (Instagram, Facebook, X) per poterti aiutare a gestire il problema. Rimaniamo a tua disposizione.

Cordiali saluti, Lucía

Hostess che neanche salutano

Per distacco, la compagnia aerea con il personale di volo più antipatico del pianeta. Aggiungo frequenti ritardi e disservizi

11 aprile 2025

Hola Alessandro,
We are sorry to hear what happened and we appreciate your comment. Do not doubt to contact us through social media if you need assistance, we will help you in everything that is in our hand.
Thank you,
Emma.

Alla larga, se non volete buttare i soldi e restare a piedi

Buongiorno, avete fatto un servizio pessimo, mi avete obbligato, fin dal primo contatto, a spendere di più, chiedendomi di utilizzare un tariffa più onerosa del dovuto (cosa che secondo me è un ricatto) perché la tariffa base per un minore non è associabile a un adulto (già una follia) Mi avete dato per una settimana di fila informazioni errate, ancora fino ad oggi pomeriggio alle 16:20 il vostro servizio clienti sosteneva a gran voce che non servisse nessun documento oltre quello di identità per poter volare in comunità europea, proprio perché il volo che mi avete fatto acquistare (più caro di 90euro) era associato a un maggiorenne.
Risultato mio figlio non ha potuto volare ed ha perso soldi e tempo.
Ogni chiamata è stata registrata (immagino da voi) e anche dal sottoscritto.
Per quanto sopra chiedo un rimborso, e sanno solo dire "ci dispiace ma sul sito c'è scritto"
Meglio perderli che trovarli.
ZERO CONSIDERAZIONE PER IL CLINETE

13 giugno 2025

Hola,

prima di tutto, vorremmo ringraziarti per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace molto di non essere stati all'altezza delle tue aspettative e di non aver potuto soddisfare gli standard che ci impegniamo a offrire giorno dopo giorno. Ti invitiamo a contattarci tramite il servizio clienti, comprese le social media, per poterti aiutare in ciò di cui hai bisogno.

Saluti, Lucía

Pessima compagnia

Pessima compagnia. Avevo prenotato un volo da La Palma a Venezia con scalo a Barcellona, ma qualche settimana prima viene cancellato senza nessun avviso.
Per completare l'opera al momento non vogliono nemmeno rimborsarci (8 persone, 1000€ di volo e 800€ di bagagli sportivi), affermando che non è colpa loro ma di alcuni accordi con l'aereoporto di La Palma. Non abbiamo nemmeno chiesto ulteriori penali, ma semplicemente il rimborso del biglietto. A quanto pare la legge non vale per loro

7 giugno 2025

Ciao Matteo,

Grazie mille per il tuo messaggio e per averci raccontato cosa è successo. Ci dispiace profondamente che il volo sia cancellato.

Siamo a tua disposizione attraverso i nostri canali di assistenza e Social Networks: (@vueling) su Facebook, Instagram e X. Per risolvere qualsiasi dubbio o inconveniente che possa essere rimasto in sospeso. Ci auguriamo che la tua prossima esperienza con noi possa essere all'altezza delle tue aspettative.

Ho fatto bene a fidarmi

Ho viaggiato molto nella mia vita per lavoro, ma per il mio viaggio di piacere con la famiglia in Francia mi sono affidato a questa compagnia, anche se le recensioni non erano ottimali. Sono rimasto sorpreso nel trovare un'ottima compagnia, molto bene organizzata e che offre un buon servizio. Voli puntuali al minuto sia all'andata che al ritorno.

17 maggio 2025

Hola Mario,
Siamo così felici di leggere il tuo messaggio! Ci fa piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva e speriamo
ci rivediamo presto a bordo. Grazie mille per la condivisione!
Ti auguro il meglio,
Carlos.

Pessimi e pessima organizzazione

Dopo essere stata indirizzata da edreams (sito dove ho acquistato i biglietti) a contattare la compagnia aerea vueling,per un rimborso mi hanno accettato la richiesta ed inviato un ‘email dove affermavano di aver rimborsato i soldi all’agenzia edreams.
Contattato nuovamente edreams e mi viene detto che non ha ricevuto notizie e nessun pagamento riguardo la mia pratica..
Sono passati piu di 20 giorni ,io sto perdendo la pazienza,mi trovo all estero e non riesco nemmeno a contattarli telefonicamente perché le tariffe troppo alte!

Numero di riferimento 10899150

18 aprile 2025

Hola, Iris.

We see that the case you share with us is being reviewed by the relevant department, and they have shared with you the proof of refund. Please contact those who made the booking, as the refund has been made to the original payment method.

If you have any questions, please feel free to contact us on Facebook, X or Instagram (@vueling).

Volo fa fuerteventura a barcellona

Volo fa fuerteventura a barcellona
Volo abbastanza coretto, a parte che abbiamo pagato x un cagnolino messo sotto i piedi nel portantino in cabina ( chiuavua) di 2kg ,(240 € )come una persona, poi a barcellona, che con un troley di misura(a parte le ruote) non entrava nella dima ci hanno fatto pagare 60€ !!!! Allora mi chiedo perche da fuerteventura a barcellona non ci hanno fatto pagare? Perche per un cagnolino che si pagava 25€ abbiamo pagato 240€? vergogna! SCONSIGLIO questa linea e faro un bel articolo sui media del settore e controlli da fare sugli aerei x la sicurezza dei passegeri ! Un bel esposto!! SE LO MERITANO!!

6 aprile 2025

Risposta di Vueling

Hola Paolo, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace molto che non sia stato
quello che ti aspettavi. In Vueling lavoriamo duro per mantenere un servizio di qualità e
Ci dispiace che questa volta non siamo stati all'altezza del compito. Se preferisci, siamo disponibili tramite
i nostri canali di supporto, compresi i social media, per aiutarti con qualsiasi cosa tu abbia bisogno.
Speriamo di rivedervi presto e di offrirvi un'esperienza migliore. Saluti, Carlos.

Mi ero riproposto di non viaggiare più…

Tempo fa, avevo promesso a me stesso di non viaggiare più con Vueling ma, dopo diversi anni, pensando che le cose fossero migliorate, purtroppo, ci sono ricaduto. La Vueling si conferma una delle peggiori compagnie aeree con cui abbia mai viaggiato. Il mio bagaglio a mano era fuori misura di altezza ma di larghezza era risultato preciso, eppure, quei pochi cm mi sono costati 160 euro … il mio bagaglio a mano è stato violentemente trattenuto e messo in stiva. L’assistente (una volta le chiamavano hostess) tra l’altro molto scortese e senza un minimo accenno di un sorriso, non ha voluto sentire ragioni e, nel frattempo, non si accorgeva, o voleva accorgersi, che altri entravano senza controllo del bagaglio a mano, alcuni più grandi del mio. È una compagnia che sconsiglio vivamente a tutti, la più vergognosa con cui abbia avuto a che fare da quando viaggio. Trovo scandaloso che sia ancora autorizzata ad operare in Italia con questi standard di servizio, ogni occasione è buona per trasformare un volo low-cost in un volo con tariffa business ed i servizi ultra low-cost. Con i soldi spesi (ca. 500 euro Santiago de Compostela - Barcellona - Roma) sono stato un vero e proprio pellegrino! Mai più … m a i .. p i ù!

13 maggio 2025

Risposta di Vueling

Hola Carlo. Grazie per aver dedicato il tuo tempo a raccontarci la tua esperienza con Vueling. Ci dispiace sinceramente che non sia stata positiva e che gli standard di qualità che ci impegniamo tanto a offrire non siano stati rispettati.

Siamo a tua disposizione attraverso tutti i nostri canali di assistenza clienti, comprese le reti sociali, affinché possiamo esaminare il tuo caso e chiarire la situazione.
Un saluto, Alexandra.

Viaggiare ultra low-cost ad un prezzo da business

Vueling si conferma una delle peggiori compagnie aeree con cui abbia mai viaggiato. È incredibile che nel 2025 non sia possibile aggiungere un semplice bagaglio a mano tramite app, se la prenotazione è per due persone. L’unica opzione offerta è un numero a pagamento, al quale ho provato a chiamare ben quattro volte, senza mai riuscire a parlare con un operatore: la linea cadeva sempre. Spero almeno che non mi siano stati addebitati costi per questi tentativi falliti.
Ora dovrò tentare di aggiungere il bagaglio direttamente in aeroporto, salvo disponibilità, con l’ansia di non riuscirci. Assolutamente sconsigliata: è la compagnia più assurda con cui abbia avuto a che fare da quando viaggio. Trovo scandaloso che sia ancora autorizzata ad operare in Italia con questi standard di servizio, ogni occasione è buona per trasformare un volo con tutte le caratteristiche low-cost in un volo con tariffa business ed i servizi ultra low-cost.

11 maggio 2025

Hola Sasà,

Per favore, fornisci ulteriori dettagli attraverso i nostri canali di assistenza clienti sui nostri social media Instagram, X o Facebook (@Vueling) in modo che possiamo aiutarti ad aggiungere il bagaglio alla tua prenotazione.

Ariadna.

Mi è stato aperto il bagaglio in stiva…

Mi è stato aperto il bagaglio in stiva sia all’andata che al ritorno del volo sottraendomi un profumo di Gucci lasciando l’involucro di cartone vuoto. Con quello che ho pagato per il bagaglio in stiva. Loro non ne rispondono. Ho fatto denuncia alla polizia comunque

5 maggio 2025

Risposta di Vueling

Hola Maria-Cristina, grazie per aver trovato il tempo di raccontarci la tua esperienza con Vueling. Ci sentiamo
Spero sinceramente che non sia stato positivo e che gli standard qualitativi per i quali ci impegniamo così duramente
l'offerta non è stata soddisfatta. Restiamo a vostra disposizione attraverso tutti i nostri canali.
servizio clienti, compresi i social media, così da poter chiarire la situazione. Ci auguriamo che
sul tuo prossimo volo saremo all'altezza delle tue aspettative. Saluti, Carlos

Ho preso Vueling per la prima volta per…

Ho preso Vueling per la prima volta per andare a Barcellona.. è stato un viaggio tranquillo e sereno ..Il personale di bordo molto gentile e cortese. Lo spazio per lo zaino sotto il sedile e sufficiente anche per stendere i piedi...Voli in orario o in anticipo .Direi che do cinque stelle ..

3 maggio 2025

Hola, Barbara.

You've made our day with your words, it's a pleasure for us to hear that you enjoyed your experience! We look forward to welcoming you back on board, thank you for flying with us! 💛 ✈️

Best regards, Jordi.

La sicurezza è un optional

Si parte ( in ritardo) male peché manco una parola sul ritardo...I posti che ci hanno assegnato erano quelli su una delle uscite di sicurezza con mia figlia quattordicenne seduta accanto al finestrino e dunque al portellone. Udite udite: davano per scontato che fosse lei ad aprirlo in caso di emergenza!! Non paghi pure dando sommarie spiegazioni in un inglese biascicato praticamente incomprensibile! Solo a seguito delle mie rimostranze ci hanno fatto cambiar posto. Non si sono neppure degnati di fare la dimostrazione di rito, prima del decollo, su uso mascherine eccetera.
Sono molto seri, non c'è che dire.

2 maggio 2025

Risposta di Vueling

Hola Laura, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace molto che non sia stato

Vergognosi

Vergognosi
Eravamo un gruppo di oltre 100 persone in attesa per rientrare a casa. Dopo un attesa interminabile ci viene comunicato che l'aereo ha un guasto e che no.. non ritarderá ma sarà cancellato. 100 persone da sistemare con appuntamenti l domenica tra battesimi matrimoni ed altri viaggi di affari. Nessun volo di sostituzione se con la suddivisione del gruppo con partenze per Barecllona e cambio per Fiumicino e pernottamento. Ci hanno offerto il servizio bus che abbiamo accettato che sarebbero dovuti arrivare lì a breve invece abbiamo aspettato 6 ore in aeroporto. Bus fatiscenti sporchi con autisti che non parlavano né inglese né un francese decente. Uno dei due pulman emanava il gas di scarico direttamente dentro tanto che abbiamo chiesto la sostituzione dopo che alcune persone hanno iniziato a non sentirsi bene con pure il risentimento da parte dell autista che si è sentito offeso.
Grazie all'assistente aeroportuale. Tra l altro italiano a cui ho consigliato di cambiare compagnia.
Vergognoso! Inaccettabile! Da denuncia

3 maggio 2025

Risposta di Vueling

Hola Jeany, grazie per aver trovato il tempo di raccontarci la tua esperienza con Vueling. Ci sentiamo
servizio clienti, compresi i social media, così da poter chiarire la situazione. Lo speriamo
sul tuo prossimo volo saremo all'altezza delle tue aspettative. Saluti, Carlos.

Servizio clienti inesistente e totale…

Servizio clienti inesistente e totale mancanza di responsabilità

Abbiamo avuto un’esperienza profondamente deludente con Vueling. Durante un viaggio scolastico, diversi studenti diciottenni si sono ritrovati con le valigie danneggiate al termine del volo. Fin qui, purtroppo, può capitare. Ma ciò che è inaccettabile è stata l’assenza totale di assistenza e risposta da parte della compagnia.

Nonostante le numerose mail inviate dagli studenti giovani, educati, corretti, che si sono rivolti a Vueling nel rispetto delle procedure nessuno si è degnato di fornire una risposta. Nessun supporto, nessuna spiegazione, nessun interesse nel prendersi la responsabilità per il danno arrecato. Una compagnia che si propone di offrire un servizio europeo e affidabile non può ignorare così apertamente le segnalazioni di clienti, specialmente giovanissimi, che fanno i primi viaggi in autonomia.
Questo comportamento denota una mancanza di rispetto verso i passeggeri e una grave carenza di professionalità. Dispiace dover constatare che per Vueling la fiducia dei clienti, la cura dei bagagli e la comunicazione trasparente sembrano non avere alcun valore.

Ci auguriamo che questa recensione possa essere letta da chi ha il dovere di migliorare i servizi e tutelare chi viaggia con serietà.Al momento, non possiamo che sconsigliare fortemente l’utilizzo di questa compagnia.

10 aprile 2025

Hola, Davide.

We confirm that for baggage damage it is necessary to open a PIR at the airport (before leaving the baggage area) so that the relevant team can verify whether there has been damage.

Remeber that we are at your disposal through our customer service channels Facebook, X or Instagram (@vueling) to resolve any outstanding doubts.

Volo Napoli Barcellona

Orario previsto di partenza 10:05 , saliti sull'aereo alle 15:15 e partiti solo alle 16:00 in quanto c'era un eccesso di peso e dovevano scendere dall'aereo 17 persone, altrimenti il volo non sarebbe partito. A chi ha deciso di scendere, hanno offerto un voucher di € 250,00 per un altro volo. Arrivati a Barcellona, ci rendiamo conto che tutti i bagagli non sono stati caricati e sono rimasti a Napoli. Abbiamo dovuto fare la segnalazione di smarrimento sul sito per le 2 valigie e per fortuna, sono arrivate la mattina dopo in hotel. Mai più con questa compagnia. Era il primo viaggio con i miei 3 figli, che sono rimasti molto scossi in quei 45 minuti di agitazione sull'aereo. Un'ora di ritardo ci può anche stare, ma non sei!!! Poi il fatto che 17 persone sono dovute scendere per un eccesso di peso, ha veramente dell'incredibile. Ma sono fatti realmente accaduti.

18 aprile 2025

Hola Massimiliano,

Siamo davvero dispiaciuti per quanto accaduto durante il vostro volo e comprendiamo perfettamente quanto dev’essere stato difficile, soprattutto viaggiando con bambini.

Anche per quanto riguarda i bagagli, siamo sollevati nel sapere che le vostre valigie sono state ritrovate e consegnate in tempi brevi, ma comprendiamo l’ansia che può aver causato non trovarle all’arrivo.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza: feedback come il tuo ci aiutano a individuare punti critici su cui lavorare per migliorare il servizio.

Ci auguriamo sinceramente che in un prossimo volo con noi riusciremo a soddisfare le tue aspettative.

Un caro saluto, Noa

Abbiamo volato oggi con Vueling da…

Abbiamo volato oggi con Vueling da Barcellona a Genova dopo aver dovuto pagare 120€ in più all’imbarco per i medesimi due bagagli a mano che all’andata da Genova erano stati accettati al check-in appunto come bagagli a mano! Boh? Puo’ essere che in Spagna cambino le unità di misura?! oppure è un sistema per recuperare denaro su tariffe low cost ingannevoli..? Poi leggendo le altre recensioni ho trovato molte testimonianze di ciò che può accadere viaggiando con Vueling..Bye bye

27 aprile 2025

Hola Giorgio,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che il tuo volo non è stato all'altezza delle tue aspettative. Prendiamo molto sul serio i commenti dei nostri passeggeri e li utilizziamo per migliorare continuamente i nostri servizi. Ci scusiamo per gli eventuali disagi che ti abbiamo causato e speriamo di poterti offrire un'esperienza migliore in futuro.

Noa