Veramente aberrante!!!!! Unica volta nella mia vita in cui ho pagato 3,50€ per ascoltare un minuto di voce registrata, che per giunta non ha minimamente risolto la mia problematica, il modo che hanno... Leggi di più
Esperienza pessima con Vueling. Viaggiavo con pellicole fotografiche scattate durante 9 giorni di lavoro a Barcellona. Ho chiesto semplicemente un controllo a mano per evitare l’esposizione ai rag... Leggi di più
Ho dato una stella perché non potevo dare di meno, peggior esperienza mai avuta su un aereo/ compagnia aerea consiglio pagare anche il doppio di quello che offrono loro pur di non volare con loro
Sito studiato appositamente per farti pagare di più, quando sei in conferma prenotazione ti dicono che i prezzi sono aumentati di 15/20 euro. Sito si blocca quando usi crediti di volo o punti avios s... Leggi di più
Vueling Airlines es una de las aerolineas low cost de mayor crecimiento en Europa. Ofrece vuelos baratos entre las principales ciudades europeas.
Spagna
Solitamente risponde entro 24 ore
Non è possibile non controllare l’aereo prima del volo.
I tecnici ci devono pensare prima no con i passeggeri a bordo.
Una compagnia pessima.
Mai più.

Risposta di Vueling
Nel luglio 2025 ho volato da Barcellona a Bologna con Vueling e ho vissuto una pessima esperienza.
La mia valigia è stata forzata, il lucchetto rotto e all’interno ho trovato tutto in disordine. Mi è stato rubato un oggetto
Ho contattato la compagnia con prove fotografiche, ma Vueling ha rifiutato la mia richiesta solo perché non avevo compilato subito il PIR in aeroporto.
Non è solo una questione economica, ma di sicurezza: dopo questo episodio non mi sento più tranquillo a volare con Vueling

Risposta di Vueling
Volo cancellato alle 2 di notte senza nessuna alternativa offerta, preavviso di poche ore e senza rimborsare alcun disagio. servizio clienti assente.

Risposta di Vueling
Pessima esperienza e pessima compagnia. Ritardi che si accumulano e un viaggio Roma Santiago con scalo a Barcellona è durato 14 ore. Da evitare come la peste

Risposta di Vueling
Mai più con Vueling ci hanno rovinato le vacanze, unica compagnia aerea mai vista che facendo lo scalo con la stessa compagnia non ti assicura la connessione in aeroporto, non solo, compri dei servizi online ti arriva la conferma del servizio comprato ma il sito non ti prende i soldi dalla carta quindi in aeroporto quello che pensavi di aver comprato lo devi ricomprare al triplo del prezzo! Su tutto quello che avevamo comprato nulla è andato dritto, non solo, prima volta in vita mia che perdiamo un volo perché all' ultimo ci hanno cambiato gate e non ci hanno neanche chiamati nonostante avessero la lista dei passeggeri che dovevano fare la connessione. Gli abbiamo regalato un sacco di soldi per vivere un incubo, ah e oltretutto valigia nuova tornata rotta.

Risposta di Vueling
Ho pagato in più per avere più spazio per le gambe FILA 1 ma il mio bagaglio è stato riposto alla FILA 16…potete immaginare il disagio all’arrivo per il recupero bagaglio..ovviamente nelle cappelliere dagli altri passeggeri sono stati messi gli zaini che dovrebbero andare sotto il sedile.. il personale di bordo è stato molto superficiale nel “gestire” la situazione sia alla partenza e sia all’arrivo! Pessimi!

Risposta di Vueling
Non è cambiato niente. Sono truffatori. Avevo due voli Roma Dubrovnik e ritorno con le tariffe Grand Fly, che prevede solamente la differenza della tariffa e nessun costo del cambiamento. Mi hanno i costi nascosti, quindi mi hanno chiesto per i servizi supplementari di 149 euro e nessuno sa che sono questi costi Grand Fly non prevede nessuno costo per il cambiamento del volo tranne la differenza della tariffe. Perciò costa molto più che il volo della base. Ho dovuto prendere il credito del volo e ho preso una tariffa di base normale. Il novo volo base costava meno che i servizi supplementari per Grand Fly.
E adesso vorrei cambiare il secondo volo. E ‘sempre la stessa cosa: ho una Flight Grande tariffe e quindi posso cambiare il volo Roma Dubrovnik e ritorno senza pagare il cambio del volo. La differenza della tariffa è solo 5,29 euro. Ma mi chiedono 112,02 per Servizi supplementari. Quindi i costi per il cambio del volo nascosti.
Vorrei cambiare il volo dal 07.9. al 21.9. con ritorno il 28.9. -solo la differenza della tariffe e non vorrei pagare nessun servizi supplementari, che non ho preso. La tariffe GRAND FLY non prevede nessun supplemento tranne la differenza della tarifa. Ho chiesto aiuto a business Vueling in Instagram e dicono di chiamare il servizio dei clienti. Questi non rispondono e quando rispondono non possono aiutare. Chiedono i costi supplementari ancora più elevati che in Internet. Sono truffatori. La TARIFFE GRAND FLY DA VUELING É UNA GRANDE TRUFFA. NON PRENDETEVI E NON PAGATE I ENORMI SOLDI DAL SERVIZIO CLIENTI PER LE CHIAMATE. LORO SONO INSTRUITI DA VUELING PER RUBARE I SOLDI AI CLIENTI. SONO GIORNALISTA TEDESCA E HO GIÁ SCRITTO DI QUESTA TRUFFA. SCRIVER0´ DI NUOVO. MA NON CAMBIA NIENTE. SPERO CHE PRESTO QUALCHE REGOLA FARE STOP ALLE TRUFFE DI VUELING

Risposta di Vueling
Se ti perdono il bagaglio ...perdi le speranze.
Bagaglio smarrito (su volo diretto) il 10 Agosto ad oggi 29 Agosto nessuno PUO' dirmi dove si trova il bagaglio...infatti il call center non gestisce i bagagli smarriti, l'aeroporto dice di rivolgersi alla compagnia, se voglio aprire un reclamo sul sito non esiste una voce bagaglio smarrito (ma ci sono inutili voci tipo aeroporto sporco/schermi rotti...) tutte cose che è palese non sono di responsabilità della compagnia. Quindi una persona, anche la + paziente, si snerva e smette di lottare con per propri diritti.

Risposta di Vueling
Vergognoso il servizio clienti di Vueling e la gestione dei bagagli smarriti! Il 22 agosto abbiamo volato da Palma di Maiorca a Milano Malpensa con scalo a Barcellona. Al check-in è stata correttamente etichettata la valigia con destinazione finale Milano, ma una volta arrivati a Malpensa... della valigia nessuna traccia.
Abbiamo subito aperto una pratica al banco Lost\&Found, ma nessuno è stato in grado di dirci dove si trovasse il bagaglio. Nonostante avessimo specificato l'urgenza (dentro la valigia c'erano dei farmaci indispensabili da assumere quotidianamente), ci hanno solo detto che sarebbe arrivata “entro 48 ore”. Dopo 48 ore nessuna notizia, nessun aggiornamento, e come se non bastasse... nella pratica online i miei dati erano completamente errati, incluso l’indirizzo email!
Solo dopo 3 giorni ci hanno comunicato che la valigia era arrivata a Malpensa, ma che **il corriere non garantiva la consegna entro il 27 agosto**, quando il proprietario doveva ripartire il 28. Alla fine, per evitare altri disagi, sono dovuta andare personalmente a ritirare la valigia, facendo 200 km tra andata e ritorno.
La beffa finale? Ricevo una mail in cui Vueling si prende pure il merito della “Abbiamo già spedito il tuo bagaglio”. Assurdo.
Esperienza frustrante, disorganizzazione totale, nessuna assistenza concreta in situazioni urgenti e gravi mancanze nella comunicazione.
**Pratica di riferimento: MXPVY32336**
Sconsiglio vivamente di volare con Vueling. Se qualcosa va storto, sarete completamente abbandonati a voi stessi.

Risposta di Vueling
Avevo il volo il 23 agosto Parigi - Roma, cancellato dopo svariati ritardi...mi hanno messo su un volo per il giorno dopo con scalo di 7 ore !!! Dando un voucher di 6 euro per coprire cibo e acqua del giorno dopo. Servizio clienti inesistente. Comunicazione zero. Pessimi!

Risposta di Vueling
Sono arrivata ieri a Parigi con un volo Vueling partito da Fiumicino alle 14:45 perché in ritardo
. Hanno smarrito il mio bagaglio e sono stata lasciata senza nessun tipo di aiuto. Ho compilato il modulo online in aeroporto ma nessuno mi ha ricontattata telefonicamente né tantomeno ho avuto risposte alle innumerevoli chiamate. La mia valigia conteneva vestiti e tutto l' occorrente per i dieci giorni di permanenza qui a Parigi. Ieri sono stata costretta ad acquistare abiti e domani lo sarò di nuovo se non ritroveranno il mio bagaglio e non si faranno sentire. Smarrire un bagaglio é una cosa grave e i disagi che mi stanno procurando sono importanti. Prego cortesemente la compagnia di farsi sentire e di informarmi su evoluzioni varie.

Risposta di Vueling
Pagato sovrapprezzo per avere i posti con più spazio per le gambe, quelli vicino alle uscite di sicurezza tanto per capirci.
Volo Barcellona-Bilbao, sedile totalmente infossato e rotto, impraticabile. Ho dovuto fare il viaggio in uno dei sedili liberi e con meno spazio.
Volo di ritorno Bilbao - Roma, altro aeromobile ma stessa cosa. Sedili scomodi e difettosi.
Assistenti di volo totalmente senza nessun tipo di reazione alle mie rimostranze.
Vueling mai più.

Risposta di Vueling
Ho volato con mia figlia da Madrid a Firenze. Il volo è partito con quasi un'ora di ritardo. Il motivo ci è stato spiegato solo a bordo, penso che hostess e steward di terra avrebbero potuto dire due parole, invece solo una hostess è passata tra le file a guardare i biglietti e a dire che era consentito un solo bagaglio o si sarebbe dovuto pagare 60 euro. A bordo, poi, ho ordinato e pagato una bibita, uno snack e un sandwich che è stato messo a scaldare ma che si sono dimenticate di portare. Detto alle hostess quando siamo scese e dalle facce si è visto che proprio se ne erano dimenticate. Le dimensioni del sandwich erano veramente piccole per il costo di 8 euro. So questo perché la hostess me l'ha mostrato e detto che lo avrebbe messo a scaldare. Suggerisco di mettere foto più veritiere sul menù.

Risposta di Vueling
Buongiorno, scrivo per la nostra esperienza in merito al volo VY6029 tratta Barcellona Firenze.
Inizio con il dire, che non avevamo mai preso questa compagnia, ma posso assicurare che è l’ultima.
Il nostro volo è stato cancellato 2 ore prima della partenza, ci rechiamo al punto informazione Vueling, e ci comunicano di andare alla zona Check-in.
Da lì una marea di gente.
Solo dopo un’ora ci danno la possibilità di scelta, se avere la possibilità di prendere un altro volo, o avere il rimborso.
Dato che avevamo già perso un giorno di lavoro, decidiamo di prendere il volo per il giorno dopo per Bologna (noi abitiamo a Firenze).
Ci danno il solito voucher hotel+navetta e ci rechiamo in hotel.
Il girono dopo, ci comunicano che la prima navetta per l’aeroporto era alle 5:00.
Noi avevamo la chiusura del gate alle 5:40.
Decidiamo di prendere un Taxi.
Quindi a nostre spese ci rechiamo in aeroporto.
Concludo dicendo, che ho fatto richiesta del rimborso per (il taxi 30€) più le vivande.
Avendoci comunicato il giorno prima che avremmo avuto il rimborso, esso non è stato erogato perché con i problemi di maltempo, i rimborsi non vengono effettuati.
La nostra esperienza è stata pessima e spiacevole.
Non ci voleremo più.

Risposta di Vueling
Achraf del Team italiano di Vueling ha fatto davvero un ottimo lavoro quest'oggi.

Risposta di Vueling
State alla larga. Volo Milano-Ibiza VY6376 del 4/07/2025 cancellato il pomeriggio prima della partenza e non vogliono risarcirmi. Offrono un voucher volo contrariamente a quanto previsto dalle normative. Avvierò azioni legali.

Risposta di Vueling
Volo cancellato senza una spiegazione stamattina alle 9 da Firenze per Barcellona senza avvertire né per mail nel messaggio quindi mi hanno mandato in aereoporto mi hanno ricoperto con un volo il giorno successivo alle 19 facendomi perdere soldi del nolo auto e dell hotel con il rimborso emesso non ricoprirò nemmeno la metà delle spese sostenute e del danno provocato

Risposta di Vueling
Il vostro servizio è stato davvero deludente, se non addirittura vergognoso. Avevo un volo da Tenerife a Cagliari con scalo a Barcellona. Purtroppo, il volo da Tenerife ha avuto un ritardo di due ore, facendomi perdere il volo per Cagliari.
Viaggiavo da sola con due bambini piccoli, uno di tre anni e uno di sei, con valigie e passeggino. Già a Tenerife, preoccupata per il ritardo, ho chiesto se fosse possibile essere assegnata a un volo diverso, così da poter rimanere lì, dove ho dei parenti che potevano aiutarmi.
Sia al telefono che tramite Instagram mi è stato detto che avrei dovuto chiedere informazioni direttamente all’ufficio Vueling a Barcellona.
Una volta arrivati a Barcellona, ci hanno indicato un punto informazioni di fronte al gate A21, ma non c’era nessuno! Dopo aver chiesto in giro a diverse persone, siamo finalmente riusciti a trovare qualcuno. Nessuna scusa, nessuna empatia: ci hanno semplicemente dato alcuni fogli e ci hanno detto di prendere un autobus per raggiungere l’hotel.
Alle 23:30 di notte, con me c’era anche una signora anziana, anche lei nella mia stessa situazione. Ci siamo ritrovate a vagare da un piano all’altro dell’aeroporto per trovare la navetta. Nessuno ci ha aiutati o accompagnati. Sembrava che tutto quello che stavamo passando fosse un nostro problema, quando invece è stato causato da voi.
Trovo assurdo che in casi come questo i passeggeri, già in difficoltà, debbano arrangiarsi da soli. Mi chiedo cosa sarebbe successo se fossi stata una persona anziana che non conosce la lingua ...
Adesso sono le 00:10 e siamo ancora in viaggio verso l’hotel, quando saremmo dovuti essere già a casa alle 21:50. Sono profondamente delusa. È stata un’esperienza inaccettabile, uno dei peggiori servizi che io abbia mai ricevuto.

Risposta di Vueling
Nonostante le diverse recensioni negative ( spesso le esperienze positive non vengono recensite ) ho voluto provare l'unica soluzione che avevo per raggiungere Milano Malpensa partendo da Cagliari con scalo intermedio a Barcellona e poi BCN-MXP consapevole che avrei potuto non arrivare per tempo ad una riunione di lavoro, importante. Entrambi i voli sono stati puntualissimi, il volo BCN-MXP addirittura in anticipo di una decina di minuti. Minuti importantissimi per poter prendere il treno che mi avrebbe portato in perfetto orario in riunione. Ma non è stato l'unico fattore, un ruolo importante, con enorme ringraziamento, lo ha avuto il responsabile di Cabina, Sergio, ed i suoi Assistenti di Volo che hanno capito la mia difficoltà e ha permesso che potessi sbarcare subito per raggiungere la stazione dei treni in tempo utile. Senza il suo intervento e la puntualità dei voli non sarei proprio riuscito. Grazie infinite Sergio e grazie all'equipaggio del Volo VY6332 del 7 luglio 2025. Gianluigi

Risposta di Vueling
Il 24 giugno siamo partiti con ITA da Fiumicino per Barcellona dove avevamo una coincidenza per Cadice. La sera prima per scrupolo avevo aggiunto alla prenotazione l'acquisto di 3 bagagli ( totale euro 126,00)da spedire tanto x non aver problemi con
Vueling a Barcellona. Purtroppo Ita ha avuto più di un'ora di ritardo e
siamo andati direttamente al gate del
volo BCN/ XRY dove infatti l'imbarco era
già iniziato. Essendo stata x quasi 30 anni una Responsabile allo scalo di FCO conosco perfettamente le procedure: dal momento che un passeggero ha pagato regolarmente x i suoi bagagli , gli stessi possono essere etichettati al gate e portati sotto bordo al momento dell'imbarco. Invece il dipendente di Vueling che indossava una divisa Iberia pretendeva il pagamento di ulteriori 180 euro perché non avevamo spedito i bagagli dal banco check in delle Partenze. Dopo aver spiegato inutilmente quello che doveva fare e con una totale mancanza di professionalità e conoscenza delle regole nonché del buon senso, decideva che io , mio marito e mia figlia di 11 anni dovevamo rimanere a terra, nonostante l'intervento di un addetto alla sicurezza, motivando che io avevo alzato la voce. Quindi secondo il dipendente di Vueling avrei dovuto tacere e pagare ingiustamente. Non contento ha inserito una nota nella prenotazione affinché pagassi la nuova, a " prezzo pieno". Ricordo al dipendente se così lo vogliamo chiamare e alla Compagnia che il suo stipendio x fare il " bullo" in aeroporto è pagato da tutti noi. Morale della favola abbiamo speso quasi 500 euro x nuovi biglietti x prendere l'ultimo volo x Cadice alle 19.50 rimanendo "ostaggio" in aeroporto x più di 7 ore. Quando la sera ci siamo imarcati x Cadice le colleghe gentilissime dell'imbarco , hanno confermato quanto io avessi cercato di spiegare al ragazzo 7 ore prima. Le scuse non serviranno perché procedero' con tutti i mezzi possibili contro Vueling compresa denuncia per violenza privata. Finisco con il dire che non ci ha voluto fornire il nominativo ma abbiamo "immortalato" il suo viso.