Il venditore mi ha fatto un ordine dicendo che era una proposta poi ha voluto i 50 euro entro i 12 giorni ho disdetto richiedendo l' importo versato. Hanno tentato di consegnarmelo ma rifiutato. Malgr... Leggi di più

Dopo anni di amore per il mio folletto VK140, ho deciso di passare all’ultima versione senza fili… errore gravissimo. Aspira poco, la batteria dura meno di un battito di ciglia, e i sacchetti si rie... Leggi di più

Centro assistenza vorwek Catania Etnapolis. Salvo disponibilissimo,in gamba con molta esperienza . Spero di non avere più nessun problema con il mio folletto ma qual' ora dovesse ricapitarmi un probl... Leggi di più

Bartolo Coppola è senza dubbio il miglior rappresentante Vorwerk per il Folletto nella provincia di Salerno. Professionale, disponibile ed estremamente empatico, qualità che ho percepito sin dalla... Leggi di più

1. Fornitore di apparecchiature elettriche
  2. Servizio di riparazione elettrodomestici
  3. Assistenza clienti per elettrodomestici
  4. Servizio di distribuzione
  5. Fornitore di impianti aspirapolvere
  6. Grossista di elettrodomestici

Seit über 130 Jahren stellen wir Haushaltsgeräte her mit dem Ziel, unseren Kund:innen immer die beste Qualität zu bieten. Deshalb entwickeln wir unsere Produkte nicht nur selbst, sondern produzieren sie auch in unseren eigenen Produktionsstätten. Jedes noch so kleine Detail muss stimmen, bevor ein Produkt das Werk verlässt, und durch unsere Liebe für Design können unsere Produkte in wirklich jedem Haushalt nicht nur funktional, sondern auch optisch glänzen.

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Assistenza

Un mese di attesa per un'ordine. Chiami l'assistenza e tocca aspettare mezz'ora per una risposta. Sono ancora in attesa...

27 dicembre 2023

Vergognoso. Pur avendo pagato il rinnovo del " costoso" abbonamento che risulta al numero verde a causa del vostro disservizio non riesco ancora ad usufruirne. Grazie di vero cuore!!! Vergognoso

Grande delusione!!! A causa di un vostro disservizio non sono riuscita ad usufruire del costoso rinnovato abbonamento per la cena di Natale. Quanti giorni vi occorrono ancora per verificare il mio avvenuto pagamento???? Grazie di vero cuore per avermi rovinato la mia cena di stasera.

24 dicembre 2023

SE POTESSI DARE ZERO STELLE LO…

SE POTESSI DARE ZERO STELLE LO FAREI..ORDINE FATTO IL 06/12 PER REGALO ALLA MIA BAMBINA DI COMPLEANNO..AD OGGI 22/12 NON HO RICEVUTO NULLA ..MANDATO EMAIL L UNICA RISPOSTA "VERIFICHIAMO) FATTO 3 TELEFONATE AL CALL CENTER RISPOSTA SEGNALIAMO AL CORRIERE..MA CHE CAVOLO DI CORRIERE UTILIZZI SOCIETA' VORWERK??

22 dicembre 2023

potessi darei zero stelle

potessi darei zero stelle. fermato come acquisto il 27/11/2023. chiesto mi fosse consegnato dal 6/12/2023. al 18/12/2023 non si è visto ne sentito nessuno. contact center inizialmente non rispondeva nessuno. dopo mie recensioni su loro sito ufficiale, avevano risposto dopo lunghe attese. corriere nulla. avrà consegnato folletto destinato a me a qualcun altro. naturalmente annullato acquisto, perchè mai ricevuto.

18 dicembre 2023

ORDINE EFFETTUATO E SOLDI SPARITI !!!

Effettuato il pagamento per usufruire alla promozione del Boccale + l' affettatutto in data 5 Novembre 2023 ! Pagamento andato a buon fine ma il loro sito aveva problemi con l' E-Commerce e quindi l'ordine non è stato evaso. Rimane il fatto che ad oggi 5 Dicembre 2023 ancora mi devono restituire i soldi che ho pagato. La cosa peggiore è che li ho contattati ben 7 volte chiedendo di essere contattato per risolvere la cosa facendomi l'ordine (ormai pagato) oppure di restituirmi i soldi (sacrosanto diritto) ma niente da fare, è un continuo scarica barile ! Sono le piccole cose che fanno la differenza di un' Azienda e la FIDELIZZAZIONE è la cosa più importante di tutte, ma capisco che qui si pensa solo a VENDERE VENDERE E VENDERE . VORWERK MAI MAI MAI PIU' ! ! !

5 novembre 2023

Servizio clienti inefficiente

Ho ordinato sul sito il 25 novembre, il pacco è arrivato il 13 dicembre. Nessuno mi ha avvisato quando il pacco è tornato indietro ( strano, compro tutto online e tutti i corrieri mi trovano). Ho mandato 2 mail per chiedere informazioni al riguardo ma, ad oggi, nessuno ha risposto.

13 dicembre 2023

Sono arrabbiatissima

Sono arrabbiatissima, ho fatto un ordine della base del friend, ancora a settembre e ad oggi 11/12/23 sto aspettando il suo arrivo, una vergogna assurda il corriere era passato il 24/11 senza avvisarmi ed io ero a lavoro quindi é tornato via con la mia roba, ho contattato il servizio clienti che mi dicono “manderemo una segnalazione al corriere” see spetta e spera, mi pare che questo corriere sia ben furbo, intanto io sono fuori con i soldi, dato che oltre che la base del friend sto aspettando il boccale e l’affettatutto.
I soldi li devi dare subito, ma per ricevere le cose ordinate o i soldi di rimborso ci vogliono secoli! Ora sono proprio stufa..

11 dicembre 2023

AZIENDA PESSIMA, ROBOT GIOCATTOLO

SEMPLICEMENTE TRUFFA, un PRODOTTO SCADENTE, SE IL ROBOT lo facessero GIOCATTOLO SAREBBE FATTO MEGLIO. HO ACQUISTATO UN ROBOT CIRCA 3 ANNI FA, NON HA MAI e dico MAI FUNZIONATO. CONTESTATO IMMEDIATAMENTE, è stato PIÙ e PIÙ VOLTE INN ASSISTENZA senza MAI ESSER RIUSCITI A RISOLVERE I 1000 PROBLEMI. AZIENDA SERIA ALL’EPOCA, ORA L’AZIENDA PEGGIORE CHE ESISTE. COMPLETAMENTE INSODDISFATTA e DELUSA.

6 dicembre 2023

Robot V300

Robot V300: una vera delusione. Il software è pessimo, la Vorwerk dovrebbe decidersi a licenziare i softwaristi attuali e assumere delle persone competenti. perde continuamente il segnale wi fi. È praticamente inutilizzabile. Soldi proprio sprecati. Non compratelo.

2 dicembre 2023

Tempi di consegna per sacchetti…

Tempi di consegna per sacchetti sottovuoto: 16/11 ordinati, 27/11 non ancora arrivati e chiamando ( non abbiamo un corriere di riferimento) sanno solo dire che dovrebbero arrivare in settimana….. lunghissimo i tempi di consegna allora. Devo comprare sacchetti di un altra marca per forza🤷‍♀️. Ps: spedizione pagata dal cliente…. Giusto per… 1/12 è sempre fermo la consegna, non va avanti e chiamando possono solo dirmi che arriverà … la settimana prossima… forse…. Fanno una segnalazione….

27 novembre 2023

La consegna pessima

Ho ordinato ilio Bimby 1 mese fa. Oggi chiamo per vedere che fine a fatto il mio pacco che dal 7 di novembre risulta in transito. Il bello è che il operatore mi ha detto che sono stata chiamata dal corriere ben 2 volte e che io non ho risposto..

Passo per una bugiarda????Va bene, io penso che per un cliente che ti paga 1.400 di un prodotto si deve fare tutto il possibile a consegnarlo al più presto!!!! Ma passare il cliente per bugiardo, neanche no!!!!! Il corriere secondo me non ha altre consegne nella mia zona e non passa e sul registro scrive come scusa che il cliente non è reperibile....e ripeto il cliente paga 1.400 euro del prodotto....

23 novembre 2023

Assistenza tecnica scadente

Possiedo un TM5 ed è in centro assistenza da più di 15gg solo per la sostituzione del boccale.
Ancora nessuna notizia.Ma è mai possibile un tempo così lungo per avere un boccale? Oltretutto a costi esagerati.
Servizio assistenza molto scarso

20 novembre 2023

Ho appena comprato il Bimby

Ho appena comprato il Bimby, purtroppo dopo aver ricevuto la telefonata per la consegna ed essendomi presa un giorno di ferie per poter rimanere a casa il corriere non si è presentato mandando il giacenza il mio ordine.
Chiamo l'assistenza più e più volte per capire dove sia finito il prodotto, assistenza molto gentile ma per risoluzione di questi problemi non sono in grado di aiutarti, fanno il sollecito e ti dicono di aspettare.
Bene da quando l'ho acquistato ad oggi non ancora consegnato sono passati ben due mesi.
Per quello che costa sarebbe carino avere una consegna veloce ed efficiente.
Delusa da questo servizio.
Non aggiungo altro.

27 ottobre 2023

Servizio di spedizione pessimo

Servizio di spedizione pessimo. Pubblicizzano tempi di consegna nell'arco di 5-6 giorni ma tutto ciò non è veritiero (almeno nel mio caso). Oltretutto il cliente non riesce a sapere quale sia il corriere al quale sia stato affidato il pacco. Mai vista una cosa del genere.

10 novembre 2023

Ho comprato folleto senza fillo…

Ho comprato folleto senza fillo purtroppo la batteria non dura quello che dicono e non ha tutta questa potenza. Appena lo metti sull l’ultimo livello dura 20-30’ poi si spegne . Avrei preferito provare il modello vecchio con filo .

7 novembre 2023

Quanta insistenza

Venditori porta porta che suonano ripetutamente anche in orari "scomodi". Tipo alle 12 mentre prepari il pranzo o stai proprio mangiando, che insistono nonostante i ripetuti "non sono interessata", nonostante tu gli dica che comunque in ogni caso in quel momento non puoi. Nonostante sentano bambini in casa piangere o cani abbaiare allo spasmo, non se ne vanno. Tu sei gentile e non vuoi chiudergli la porta in faccia e per loro questo è un punto debole e quindi insistono e attaccano un pippone al cancello. Fanno tutto loro. Torneranno! e ti danno pure un orario di appuntamento che tu non vuoi. 😵😂
Tornano davvero, ed in due, e si attaccano di nuovo al citofono. Eravamo al piano di sopra a montare un mobile e hanno suonato 12 volte. 12! Per fortuna il mio compagno si fa meno problemi, gli ha detto no e all insistenza e modi maleducati perché dicevano che IO GLI HO DATO APPUNTAMENTO gli ha chiuso la porta in faccia. Se potevo anche solo prendere in considerazione un acquisto, con questa modalità aggressiva di vendita in cui parli da solo, mi racconti aneddoti non richiesti sui vicini di casa (persino come è arredata la loro casa, perché ti invitano a prendere il caffè se sei in zona - ma a me cosa ne ne dovrebbe importare?) e continui fino ad autoinvitarti, sta sicuro che mi rivolgo alla concorrenza. Dato che tra l'altro conosco i prodotti perché li ho usati al lavoro e non c'è modo volendo di avere il folletto con filo ma ti obbligano a quello senza che per esperienza non è minimamente paragonabile e costa pure di più!

23 ottobre 2023

Non credete alle recensioni positive

Sono purtroppo possessore sia di Folletto a batteria che Bimby TM6.
Il Folletto ha una durata della batteria ridicola non è vero che a velocità 1 apira, mia moglie alla fine per le pulizie profonde deve usare il vecchio a filo quindi NON COMPRATELO costa uno sproposito per quello che offre! Ormai ci sono elettrodomestici più economici e più efficaci, perché l'ho comprato? Hanno convinto mia moglie che aveva avuto i modelli precedenti e si è fidata.
Il Bimby è poco diverso dai modelli precedenti, la cosa innovativa è poter usare le ricette scaricandole dal web peccato che quando te lo vendono non ti dicono che per usarlo dovrai pagare un abbonamento di 48 euro anno neanche fosse Netflix che ricordo da accesso ai film i quali costano un filo di più di una ricetta, inoltre nei 1300 euro e passa di prezzo doveva essere un servizio compreso.
Perché l'ho comprato? L'amica di mia moglie l'ha convinta a sostituire il suo omettendo il piccolo particolare dell'abbonamento.

3 novembre 2023

Azienda top di gamma

Azienda top di gamma, i prodotti sono l’eccellenza del mercato home per la casa , il nuovo filetto vk7 senza fili e’ meraviglioso batterie che durano a lungo lava pavimenti eccezionale servizio post vendita impeccabile, professionalità e attenzione al cliente che al giorno d’oggi è una rara eccezione, i venditori professionali

1 ottobre 2023