Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Imprimante Canon reçue en panne le samedi et réexpédiée le lundi . Aucun SAV le weekend . Impossible de recevoir une autre imprimante en échange, pas meme lors de la réception de celle en panne. ( o... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Lave linge livré défoncé sur deux côtés, ce qui est incroyable c'est que le carton était intact. Villatech va reprendre la machine et me facture 90€ de transport, c'est un comble. La transaction me... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Turbine à glace magimix commandée mercredi 12/09, reçue lundi 17/09. Tout s'est très bien passé, le service client a également été parfait lorsque j'ai appelé le vendredi 14/09 pour savoir où cela e... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Radiateurs reçu très bien emballés, très satisfaisant à l’usage.A utiliser à 1 c’est largement suffisant pour avoir une bonne température.Il faut jongler un peu pour trouver la température adéquate.

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Gros et petit electroménager, TV LCD et Plasma, Hi-fi... Votre boutique spécialiste sur Internet. Livraison toute France métropolitaine.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 34% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 1 stelle su 5

Commande acceptée sur la Fnac market…

Commande acceptée sur la Fnac market place d’un Appareil photo et dont la carte bancaire a été débitée le jour même. Il est annoncé 48h après qu’il n’ont en fait jamais eu le produit et n’en pont pas donc l’expédier .
Aucun remboursement a plus de 15 jours de la commande.
Service client qui nie avoir eu une commande dans les suites.
Vendeur malhonnête a éviter à tout prix.

5 maggio 2021

HONTEUX ET MINABLE

HONTEUX ET MINABLE
J'ai commandé une gazinière 214,80 € sur le site "darty" vendu par le partenaire VILLATECH , les joints en caoutchoucs sortent autour des brûleurs, la porte du four est entrebâillée, il manque le lèche frite, j'ai contacté plusieurs fois le service relation clientèle, ils m'ont demandés d'envoyer des photos, ce que j'ai fais, et mon répondu que LES FRAIS DE RETOUR RESTE A LA CHARGE DU CLIENT DONC 70,00 € . Je suis seule avec des enfants et nous mangeons froid et micro ondes, je n'ose pas l'utilisé sinon ils trouveront des excuses . JE DÉCONSEILLE FORTEMENT VILLATECH . Je regrette de ne pas avoir regarder leur site avant ...

16 aprile 2021
Valutata 3 stelle su 5

Le colis est arrivé en temps et en…

Le colis est arrivé en temps et en heure...MAIS livré par chronopost. Le livreur a bien sonné mais il est parti avant que je sorte de chez moi et j'ai retrouvé le colis au sol derrière mon portail ! Darty recommande bien d'ouvrir le colis en présence du livreur, sinon en cas de problème je ne peux pas me retourner contre le livreur ! De plus c'est la deuxième fois que j'ai un soucis avec chronopost : c'est une société à fuir.
Donc ma note correspond au choix de la société concernant le livreur chronopost !!!

13 aprile 2021

Fuyez BUT et Villatech

Nous avons commandé sur le site BUT.fr une plaque de cuisson vendu par le vendeur partenaire Villatech, après ouverture la plaque était cassé, ils nous ont obligé à prendre en charge les frais de livraison à notre charge , suite à ça nous recommandons une plaque de cuisson chez eux et de nouveau elle arrive cassée. Cette entreprise fait partie du groupe BUT et les deux se renvoient la balle en eux, fuyez BUT et fuyez Villatech, ils sont incompétents et malhonnêtes.

31 marzo 2021

Aucun scrupule

Aucun scrupule, il vende un four pyrolyse plus de 300 €
Au bout de 30mn de cette pyrolyse le four implose et la vitre intérieure explose. je prend RDV avec le service Wirlpool à la demande de VILLATECH pour faire passer un réparateur.
celui-ci vient avec une vitre de rechange et ne vérifie pas si d'autre dommage et ne nettoie pas l'intérieur du four où se trouve des éclats de verre mêlée à la graisse . je reviens vers villatech car un four de 2 mois n'a pas a être réparer mais changer ou remboursé!!! aucun respect du code du commerce !!

19 marzo 2021
Valutata 1 stelle su 5

Ai reçu subitement la machine à laver…

Ai reçu subitement la machine à laver que j'attendais seulement dans 15 jours....et pour cause, la "dite envoyée" est du reconditionné... avec tous les stigmates que peuvent représenter un appareil qui n'a pas fait l'affaire à quelqu'un d'autre.
Fanny Villatech me balade, prétextant ne pas pouvoir ouvrir les photos très très parlantes...Il m'a vendu de l'occasion au prix du neuf.

24 febbraio 2021

Honteux

Honteux.

Nous avons commandé une machine à laver séchante dans la catégorie machine à laver séchante.

Elle arrive et c'est un produite uniquement lavant.

J'explique le problème de façon très aimable à la conseillère qui m'indique que c'est impossible même pas un échange.

J'ai déjà eu ce soucis avec Boulanger qui m'a échangé le produit. Je suis outrée du comportement de la personne au téléphone !

FUYEZ!!!!

18 febbraio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Très déçue, vendeurs malhonnêtes (tout ça pour 3€)

Très déçue par Villatech ! Entreprise faisant preuve de malhonnêteté caractérisée, fausse facture créée pour se justifier.
J'ai acheté une hotte chez eux via Rakuten (heureusement j'avais pris soin de récupérer la facture).
Au bout d'un an la hotte se détache et tombe sur ma plaque ! Je les recontacte et ils me demandent de renvoyer le produit à mes frais (20€ ! Une hotte c'est lourd et volumineux), ce que je fais. Au bout de quelques semaines, voyant que je ne reçois pas le remboursement, je les recontacte. Ils me remboursent avec 3 euros en moins sur le prix de la hotte en m'expliquant que ce sont les frais de port et qu'ils ne les remboursent pas...
Je leur fais une copie d'écran de mon compte Rakuten qui montre qu'il n'y avait pas de frais de port à l'achat de la hotte. Comme ils insistent, je leur envoie une autre copie d'écran de mon compte Rakuten qui montre que quand il y a des frais de port il sont indépendants du prix du produit et bien visibles : j'entoure en rouge leur produit avec écrit 0€ de frais de port en comparaison avec un autre article avec les frais de ports bien visibles et distincts du prix du produit.
Et là j'hallucine : ils m'envoient une facture tout juste créée avec le montant qu'ils m'ont remboursé et une ligne en plus avec les 3€ à part renseignés comme étant des frais de port.
Manque de pot : quand j'achète sur internet je télécharge toujours les preuves ou si c'est impossible je fais des copies d'écran.
Au final, je leur ai envoyé un mail salé (le ils pour Fanny ou Nelly mes interlocutrices) où je leur dis qu'ils sont malhonnêtes de créer une fausse facture. J'en profite pour leur envoyer la vraie facture que j'avais pris soins de télécharger au moment de l'achat de leur hotte sur Rakuten et où il y a bien le prix exacte du produit et où il est bien écrit 0€ pour les frais de port !

22 gennaio 2021
Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté fin aout 2020 une hotte…

J'ai acheté fin aout 2020 une hotte GLEM pour des raisons de confinement et de surchage de travail le montage de la cuisine n'a eu lieu que les 31/12 et 04/01/2021.

A la mise en service de cette hotte nous nous sommes aperçu d'un bruit anormal. Après examen nous avons constaté (sans démontage)que le support du moteur droit était cassé. A la réception du colis aucun dégât apparent sur celui-ci et sur la hotte.

le SAV refuse la garantie sous prétexte que j'aurai du porter réclamation dans les 3 jours qui suivent la réception. Je ne pensais pas qu'il fallait brancher la hotte pour constater un défaut.Je croyais que VILLATECH était une société sérieuse. en réalité une socièté a fuir

11 gennaio 2021

Très bon service - Livraison machine à laver à l'étage

J'ai commandé une machine à laver avec livraison à l'étage et reprise de mon ancienne machine.
Si j'ai été un peu refroidi avant de valider mon achat par les avis publié, je suis passé PayPal pour faciliter un éventuel recours et je m'était préparer à tout contrôler (référence de la machine à laver, état du produit après déballage ect.), mais force est de constater que la livraison s'est très bien passé, le produit correspond parfaitement à ma commande, très bien emballé, livreur au top.
Un seul bémol, difficile d'avoir des info, une date prev de livraison par exemple avant l'expédition, c'est un peu flippant pour les habitués du suivi des autre Market place

7 gennaio 2021

Achat d'une cafetière chez Villatech

Achat d'une cafetière chez Villatech, reçu avec des coups et griffures, j'ai même l'impression qu'elle a déjà servie...Réponse du service client après avoir envoyé les preuves sur photos, 3€ de dédommagement, il se moque complètement de leurs clients. je vous déconseille d'acheter chez eux, regardez ailleurs, vous serez gagnant.... Privilégiez d'autres sites beaucoup plus sérieux et respectueux...

18 dicembre 2020
Valutata 1 stelle su 5

Référence livrée ne correspond pas au prix payé

ce n'est pas la bonne référence du Lave Linge whirlpool qui m'a été livré, c'est une référence beaucoup moins chère; moins récente technologie. Je n'ai pas eu d'autre choix que de me rétracté; mais mon compte est débité et remboursé que retourné chez eux et comment faire et je dois acheté cette machine ailleurs.

11 dicembre 2020

A fuir

A fuir
commander un congelateur, emballage en bonne etat donc aucune réserve
une fois déballer celui ci avais une bosse, on nous propose 20 euros de dédommagement, c'est vraiment se moquer de nous.

1 dicembre 2020

a fuir

nous avons commander une machine a laver elle nous été livrer dans un état pitoyable aucune solution n est proposer pour le moment

13 novembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

SAV suite Panne couverture chauffante

Acheté un couverture chauffante ASTERIA en 2018: tombe en panne à l'automne 2020. Pas de facture dans mes papiers :(... J'ai alors retrouvé sur mon compte du site Villatech la facture :), et contacté le SAV par email, puis par tel. Réponse écrite très rapide me confirmant la prise en charge sous garantie et le remboursement après renvoi du produit. Produit renvoyé par la poste en colis suivi. Par retour Villatech me demande un RIB. Au bout de quelques temps je recontacte le SAV par tel, je renvoie le RIB par email à mon correspondant SAV qui fait le nécessaire et suis remboursé dans la journée !
Bravo Villatech pour ce bel exemple de professionnalisme, pour l'accueil du SAV et leur gentillesse !

7 novembre 2020
Valutata 1 stelle su 5

Livraison d'un frigo de 130kg sans…

Livraison d'un frigo de 130kg sans camion hayon. 1 seule personne pour réceptionner le frigo !! Résultat une fois les films enlevés, le frigo est abimé. Le vendeur me propose 50€ de dédommagement que j'ai refusé. Le pire c'est que si je dois renvoyer le frigo il m'informe que ce sera à mes frais et que cela va me couter très cher !! Je rappel que le code de la consommation indique que le marchand est tenu légalement de garantir ce bien contre les défauts de conformité et d'appliquer la garantie légale de conformité prévue aux articles L. 217-4. De plus, selon l'article L.217-4 le remplacement ou la réparation n'entraîne aucun cout supplémentaire pour le consommateur. Avec un service de livraison déplorable, je déconseille fortement ce marchant d'une mauvaise foi déconcertante.

19 settembre 2020
Valutata 1 stelle su 5

A éviter absolument comme vendeur.

Livraison à domicile d'une machine à laver dont le coté est cabossé. Le livreur s'est sauvé à toute vitesse.
On me demande 65 pour le retour en déduction d'un remboursement. Pratique commerciale douteuse.
Réponse du "service client" qui argumente sur le fait que je n'ai pas fait de remarque écrite sur un document que le livreur ne m'a pas présenté. Mais envoi d'un mail dans les 5 minutes de la livraison pour signaler le problème.
En réalité, je croyais être chez But. Grosse erreur...

26 agosto 2020

SAV DÉPLORABLE

Nous avons acheté un lave vaisselle SHARP chez Villatech en 2018 toujours garantie. Il y a un disfonctionnement Nous contactons SAV Sharp qui nous envoie un technicien, bref, c’est un autre problème, SHARP fini par nous demander de contacter notre revendeur, qui est villatech. Ce que nous faisons, nous tombons sur personne agressive qui se présente comme une étant la responsable. Elle n’écoute absolument pas ce que nous avons à dire, nous manque de respect, crie. Amabilité zéro. Nous sommes très déçu, nous avions déjà eu à faire au SAV auparavant et tout c’était parfaitement déroulé. Cette fois échange horrible, avec une personne vraiment désagréable.

4 agosto 2020
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più