J’ai apprécié la ponctualité et les SMS envoyés pour suivre la livraison. Les 2 livreurs ont été très professionnels , aimables et attentifs . Bon encadrement en ce qui concerne l’état du matérie... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Deuxième expérience avec cette société. Et très satisfaite de la communication effectuée en amont (via SMS). Ponctualité et efficacité. Merci à vous messieurs pour ce travail physique et pas toujo... Leggi di più
Pour la 3ème fois, les colis ne sont pas récupérés aujourd'hui à 7h30, faute de place dans le véhicule. 5 minutes après le passage des livreurs, j'étais appelée par un numéro privé. Sans bonjour, et... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Livraison par Adam et Jess d’un miroir et un caisson lourds et encombrants. Ils ont été très cordiaux et sympathiques. Ils ont proposé de mettre les colis au plus près. C’est la deuxième livraison av... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
JP HOME – Chaque Livraison Compte Née de l’union de plusieurs marques phares du groupe Jacky Perrenot (AB Home, VIR by JP, AGEDISS by JP, TAMDIS), JP HOME incarne désormais une offre cohérente et enrichie de livraison d’ameublement et d’équipement volumineux pour professionnels et particuliers.
Informazioni di contatto
Francia
- 02 54 55 47 57
- agediss.com
Ha risposto al 89% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Qualité de professionnalisme et gentillesse
Qualité de professionnalisme. Sérieux et gentillesse. Les livreurs n’ont pas ménagé leur peine. Très à l’écoute, ils ont ont fait de leur mieux pour satisfaire nos demandes.
Livraison et bon suivi
C’est la deuxième livraison avec JP Home pour des meubles de différents vendeurs et nous sommes toujours satisfaits : pas de casse (et pourtant le miroir fait plus d’1m70 et 37 kg). Pourvu que ça dure car la semaine prochaine, on recevra un autre meuble ! D’ailleurs on apprécie énormément la prise de rendez-vous (choix des jours et créneaux) et le suivi heure par heure de l’approche du camion + appel du livreur 20 minutes avant l’arrivée.
Pour ma part merci au chauffeur livreur
Pour ma part, les deux chauffeurs ont fait preuve de persévérance et nous ont livrés nos colis. Ils n'ont pas fait comme la plupart, en se disant on s'en fiche, les clients n'auront qu'à prendre un rdv. Alors merci à eux. Et malgré notre rudesse au téléphone, ils n'ont pas renoncé. Et tout cela un samedi... Bien d'autres auraient abandonné.
Très bon suivi de la livraison…
Très bon suivi de la livraison ,ponctualité,gentillesse et professionnalisme des livreurs.
Pour les clients étrangers il est fort conseillé de posséder un numéro de téléphone Français.
Livreurs très professionnel
Livreurs très professionnel. Merci a eux pour leur rapidité et leur efficacité.
Deuxième expérience avec cette société.
Deuxième expérience avec cette société.
Et très satisfaite de la communication effectuée en amont (via SMS).
Ponctualité et efficacité.
Merci à vous messieurs pour ce travail physique et pas toujours dans de meilleures conditions (3 étages sans ascenseur !). Merci pour votre aide et votre bienveillance.
Bon courage à vous
Ponctualité professionnalisme
Ponctualité professionnalisme. Merci
J’ai apprécié la ponctualité et les SMS…
J’ai apprécié la ponctualité et les SMS envoyés pour suivre la livraison.
Les 2 livreurs ont été très professionnels , aimables et attentifs .
Bon encadrement en ce qui concerne l’état du matériel livré, photos prises avant et après déballage .
Déplorable livraison prévue…entre 13 et 15 il est 18h51 j’ai aucune nouvelles les nuls de la logistique c vous non ?
Déplorable livraison prévue initialement entre 13 et 15h puis reportée à 17h39 il est 18h51 je suis toujours en train de d’attendre sur le lieu de livraison. Pas de nouvelles. Malgré des messages de ma part … lamentable votre système c’est de la m….en plus on a même pas un numéro à appeler vous êtes les nazes de la logistique…
Ponctuels et souriants
Ponctuels et souriants
Je recommande vivement cette entreprise
Livraison à l’heure précisée
Livraison à l’heure précisée, suivi itinéraire avec mon smartphone et le livreur m’a appelée pour dire qu’il arrivait. Le salon a été livré à l’endroit voulu avec le sourire et politesse
Merci aux livreurs !
Satisfaite du produit et du service
Satisfaite du produit et du service
La livraison est arrivé à l’heure…
La livraison est arrivé à l’heure indiquer avec le sourire
Catastrophique
Catastrophique. Déjà deux livraisons de reprogrammées en nous prévenant la veille ou le jour même.
Il est désolant de ne plus trouver de société de transport compétentes en France de nos jours.

Tout était parfait
Tout était parfait, respect du timing, chauffeurs livreurs très agréables, carton en très bon état.

Très bien
Très bien. Livreur sympathique et ponctuel. procédure de retour impeccablement réalisée.

Livraison impeccable
Livraison impeccable ! Livreurs sérieux, horaires respectés. On vous prévient avec des textos régulierement. Franchement, meilleur service de livraison depuis longtemps pour moi.

Livraison catastrophique
Premier incident lundi :
Le livreur indique que nous sommes “absents”, alors que nous étions présents toute la journée. Aucune tentative d’appel. Pire encore, la photo fournie dans le rapport de livraison ne correspond pas du tout à notre adresse. Le livreur ne s’est tout simplement pas présenté au bon endroit.
Deuxième incident aujourd’hui (vendredi) :
Nous apprenons que le canapé est désormais endommagé, et que la livraison est annulée.
Ce qui est incompréhensible, c’est que lundi le colis était en bon état puisqu’il était en tournée. Il a donc été endommagé alors qu’il était sous la responsabilité de JP Home.
J’ai appelé leur service client pour obtenir des explications : aucune réponse concrète, et on me demande simplement de me rapprocher de Bobochic… alors que c’est bien JP Home qui est responsable de la livraison et qui est payé pour ce service.
De leur côté, Bobochic n’a même pas encore reçu l’information officielle du colis endommagé, mais au moins ils font preuve de professionnalisme, comprennent la situation et cherchent des solutions.
Résultat :
- Plus d’un mois d’attente depuis la commande
- Deux livraisons ratées
- Un colis endommagée
Et à ce jour… aucun canapé
Le tout pour 179€ de frais de livraison.
Service totalement inacceptable. À fuir.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.