Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Imprimante Canon reçue en panne le samedi et réexpédiée le lundi . Aucun SAV le weekend . Impossible de recevoir une autre imprimante en échange, pas meme lors de la réception de celle en panne. ( o... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Lave linge livré défoncé sur deux côtés, ce qui est incroyable c'est que le carton était intact. Villatech va reprendre la machine et me facture 90€ de transport, c'est un comble. La transaction me... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Turbine à glace magimix commandée mercredi 12/09, reçue lundi 17/09. Tout s'est très bien passé, le service client a également été parfait lorsque j'ai appelé le vendredi 14/09 pour savoir où cela e... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Radiateurs reçu très bien emballés, très satisfaisant à l’usage.A utiliser à 1 c’est largement suffisant pour avoir une bonne température.Il faut jongler un peu pour trouver la température adéquate.

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Gros et petit electroménager, TV LCD et Plasma, Hi-fi... Votre boutique spécialiste sur Internet. Livraison toute France métropolitaine.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 34% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 1 stelle su 5

Surtout ne pas commander sur ce site

Surtout ne pas commander sur ce site. ils sont très impoli et exécrables. Je les ai contactés pour simplement demander s'il y avait un code promo de bienvenue parce que je suis nouveau client et ils se sont permis de limite me raccrocher au nez en disant qu'il n'avait pas le temps de s'occuper de leur client. En plus avec un air totalement de dénigrement. Cette dame que j'ai au téléphone à 9h53 le 22 décembre il faut vraiment faire quelque chose avec cette personne, et lui mettre un avertissement parce que c'est inadmissible de parler comme ça des clients. Si jamais c'est la responsable c'est encore plus grave. Je voulais passer une commande donc vous avez perdu donc un nouveau client parce qu'il y avait des quantités incroyables à commander derrière une vingtaine de machines. La prochaine fois vous prendrez le temps au lieu de dire que vous êtes débordé, dans ce cas vous avez qu'à recruter. Je préfère dans ce cas payer plus cher un site qui m'accueille comme il se doit et qui prend le temps de parler à ses clients.

22 dicembre 2025

Inadmissible

Demande frais pour remise de 90e alors qu il y a un problème technique.
Etre plus humain et respectueux..dysfonctionnement ..garantie 2 ans et se voir facturer 90e pour venir reprendre frigo...c est juste du vol

26 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

FUYER cette entreprise Villatech et le groupe Candy Hoover j ai acheter un…

FUYER cette entreprise j ai acheter un frigo qui est tombe en panne pendant la garantie pas de service après vente on parle d un frigo pas de remboursements pour en acheter un autre il rejette la faute sur le fabriquant de la marque Candy Hoover, et le fabriquant rejette la faute sur le technicien qui a redige le constat .aucun service après vente réfléchissé bien avant d acheter cher villatech limoge je suis très dessus.

7 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Mise en garde sur certaines pratiques du vendeur

J’ai acheté un micro-ondes chez Villatech par le biais de Darty.
Le colis livré contre remise d’un code est intact.
A l’ouverture il est très mal emballé et endommagé, au point de me faire douter que c’est un neuf.
J’ai contacté le vendeur qui ne veut pas prendre à sa charge les frais de retour en invoquant L'article 138-4 du code de la consommation.
Donc je le retourne à mes frais pour remboursement après maints et vains palabres.
Donc ouvrez devant le livreur et vérifiez scrupuleusement la marchandise.
PAS FACILE ET PAS SÛR QUE LE LIVREUR DAIGNE ATTENDRE

19 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

j ai commande un sèche linge par darty…

j ai commande un sèche linge par darty en marketplace il a un coup a l arrière donc le tambour ne tourne pas, villatech ne veut rien entendre et me demande 90€ pour le reprendre. j aurais du lire les commentaires sur villatech mais je pensais etre couverte par DARTY

23 agosto 2025

Très mauvaise expérience…

Très mauvaise expérience malheureusement avec villatech… Nous avons commandé une machine à laver aux alentours de 300€. Livrée et déposée sur la route, même pas sur le trottoir, le livreur ne nous laisse meme pas déballer le colis, exige une signature et s’en va. Résultat, nous déballons la machine et celle ci est cassée.
Proposition : geste commercial 30€ ou bien payer 90€ pour la renvoyer et en recevoir une nouvelle …
Très déçus, les personnes au téléphone ne veulent rien entendre sur la qualité de la livraison.

8 agosto 2025

A FUIR

Une étoile et encore, c'est cher payé!!
J'ai commandé un article le 21/05 et devais être livrée entre le 2 et le 4 juin (c'est le délai de livraison qui m'a décidée à commander chez eux).
J'ai finalement été livrée le 11 juin. Aucune excuse, aucun geste commercial, rien, nada, QUELLE HONTE!!!
A FUIIIIIIIIIIIIR

7 giugno 2025

A FUIR !!!!!!

A FUIR !!!!!!! Des transporteurs qui parlent une langue étrangère entre eux, devant le client. En plus de cela, ils ont refusé de reprendre mon ancienne machine à laver alors que c’était sur le contrat. Je précise également qu’ils me demandent le telephone portable pour enregistrer le QR Code mais en profitent pour répondre eux meme rapidement aux questions liés au rendez - vous au lieu de me laisser faire……….Et en plus de cela, le cordon d’arrivée d’eau livré est défectueux. NUL !!!!!!Je viens de les dénoncer, moi aussi, à la répression des fraudes. Update : après dénonciation au service des fraudes : j’ai obtenu qu’ils reprennent leur machine a laver et qu’ils me remboursent.

7 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Quand problème : pas de solution

J'ai commandé un décodeur enregistreur 4K UHD mais j'ai cherché en vain la fonction TIMER enregistrement sur l'appareil.
La documentation ne la mentionnait pas non plus alors que l'annonce publicitaire du vendeur l'indiquait.
J'ai prévenu le vendeur et celui-ci ne m'a même pas proposé de me rappeler pour identifier le problème, voire pour trouver une solution.
Il a même refusé le retour à ces frais.

12 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

J'ai voulu acheter une tv mais le…

J'ai voulu acheter une tv mais le virement n'est pas passé. J'ai donc contacter ma banque pour savoir quel était le problème? Ma banque après vérification m'a déclarer que le compte du RIB transmis par Villatech est bloqué. Est-ce une entreprise sérieuse?

19 maggio 2025

SIGNALÉ A LA DGCCRF VIA SIGNAL CONSO

Après un achat sur la MarketPlace BUT pour une plaque de cuisson BEKO. Nous voilà livré par GPDIS-VILLATECH.

Produit en panne en quelque semaine, nous avons donc appelé VILLATECH qui nous a envoyé un réparateur (SANS REMPLACEMENT DE PLAQUE). Et après c'est la catastrophe ...

3 prises de RDV par SMS pour confirmer la remise en main de notre plaque réparée. 3 RDV non honorés sans la moindre explication.

Service SAV VILLATECH complètement incompétent. Qui m'a affirmé n'avoir aucun suivi du dossier depuis le tout premier appel que nous avions fait.

Résultat 4 mois de SAV dans une totale déshérence à la fois de BUT et de GPDIS-VILLATECH, sans avoir de plaque de cuisson à la maison !

Car oui, BUT ne se sent aucunement responsable de proposer des fournisseurs aussi mauvais sur leur Marketplace.

Une vraie bande organisée ...

Nous avons donc fait un signalement à la DGCCRF via Signal Conso.

10 gennaio 2025

A fuire !!!

Fuyer ce vendeur si se n'est pas déjà trop tard !!
J'ai acheté un lave vaisselle qui a fuit lors de la première utilisation, en cause le bac à sel complètement fissuré
Service client qui se fou royalement de votre gueule, j'ai du payer 90euros de retour pour avoir un remboursement
Si jamais c'est trop tard et que vous avez payé, il faut émettre une réserve à la livraison car en cas de problème leur seul truc à dire c'est qu'on n'émet pas de réserve à la livraison

14 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Bien reçu mon micro ondes samsung colis…

Bien reçu mon micro ondes samsung colis impeccable mais lors de l installation il y avait un problème au niveau des pieds j ai immédiatement contacté villatech réponse :vous n avez pas déballé le micro-ondes devant le livreur normal dès que je lui ai donné le code il est parti dans la seconde villatech refuse d admettre que le micro onde était endommagé avant emballage puisque colis est polystyrène intérieur impeccable après plusieurs conversations téléphoniques et bien je dois retourner à mes frais le micro-ondes environ 38€ de frais est ce normal achat fa sur market darty plus jamais

25 febbraio 2025

A fuir!

Comme je regrette mon achat !!! J’ai acheté une télé qui a été livrée bien emballée et donc nous l’avons installé. Sauf qu’en cherchant la télécommande dans l’emballage nous l’avons pas trouvé. Donc nous avons fait une réclamation et le vendeur nous demande les photos de la commande scellée dans son emballage. Sauf jamais nous avons pensé prendre les photos de l’emballage intacte et bien livré. En plus nous ne pouvons même pas retourner cette télé car impossible de prouver qu’il manque la télécommande !!! À éviter car le service client n’a rien à faire de vous!! On se retrouve avec une télé et sans la pièce la plus importante pour pouvoir l’allumer 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

4 marzo 2025

SECHE LINGE NEUF EN PANNE

J'ai acheté un sèche linge via Rakuten en janvier dernier, livraison mi janvier.
Mi février, le sèche linge ne chauffe plus donc ne sèche plus le linge.
Je contacte donc le service après vente de Villatech La procédure est lancée tout va bien, efficace !!
Le jour même je reçois un sms pour prendre un rendez-vous, écrit noir sur blanc "afin de convenir d'un rendez-vous pour le dépannage de votre appareil, merci de contacter le SAV". J'appelle. En fait il leur manquait un renseignement que j'avais déjà donné. A partir de ce moment là, un dépanneur doit me contacter sous 48 à 72 h (jours ouvrés) nous sommes vendredi donc les jours ouvrés, c'est terminé. Je me dis qu'avec un peu de chance j'aurai des nouvelles avant les 72 h. Bien entendu que non. J'appelle tout de même le lundi car quand même est-ce normal qu'un appareil qui a un peu plus d'un mois d'utilisation tombe en panne. Alors j'ai appelé le service clients, qui m'a renvoyée vers le fabricant "BEKO" pour ne pas le citer, qui est responsable de la garantie. FAUX. Et quand j'ai dit que je laisserais un mauvais avis à leur sujet, on m'a répondu "VOUS POUVEZ". Donc je fais !

25 febbraio 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più