Imprimante Canon reçue en panne le samedi et réexpédiée le lundi . Aucun SAV le weekend . Impossible de recevoir une autre imprimante en échange, pas meme lors de la réception de celle en panne. ( o... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Lave linge livré défoncé sur deux côtés, ce qui est incroyable c'est que le carton était intact. Villatech va reprendre la machine et me facture 90€ de transport, c'est un comble. La transaction me... Leggi di più
Turbine à glace magimix commandée mercredi 12/09, reçue lundi 17/09. Tout s'est très bien passé, le service client a également été parfait lorsque j'ai appelé le vendredi 14/09 pour savoir où cela e... Leggi di più
Radiateurs reçu très bien emballés, très satisfaisant à l’usage.A utiliser à 1 c’est largement suffisant pour avoir une bonne température.Il faut jongler un peu pour trouver la température adéquate.
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Gros et petit electroménager, TV LCD et Plasma, Hi-fi... Votre boutique spécialiste sur Internet. Livraison toute France métropolitaine.
Informazioni di contatto
Francia
- www.villatech.fr
Ha risposto al 34% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Entreprise extrêmement sérieuse
Entreprise extrêmement sérieuse: réactivité, conseil, gentillesse.

Risposta di Villatech
Franchement 10 jours et toujours pas…
Franchement 10 jours et toujours pas expédier, il ya rien d'autre a rajouter Commande
VGP2601290020CE

Satisfait de la livraison
Livraison extrêmement rapide 2 jours après ma commande en ligne
Groupe filtrant en attente d'installation par le cuisiniste

Risposta di Villatech
Non respect du médiateur de la consommation
A la suite d'une rétractation d'un achat, Villatech a refusé de me rembourser. J'ai fait appel au Médiateur de la Consommation qui m'a donné raison mais Villatech refuse de respecter la décision.
Ca me coutera trop cher d'engager des procédures judiciaires. Résultat : j'ai perdu et le produit et mon argent. des vrais voleurs

Damaged Dishwasher delivered.
We recived our dishwasher on a Saturday afternoon and opened it on Sunday ready to install, as I opened the top packaging of cardboard and plastic with polystyrene on upright edges we immediately saw impact damage on the unit. We immediately stopped unpacking it and contacted both Darty marketplace as that was the Web site we purchased and paid through and these "Cowboys" from the start of the confusing process of complaint they were extreamly NEGATIVE. They were prepared to refund us minus 90 euro transport cost to take the machine back. They had the audacity to say that was a very good deal. After sever days of going round in circles. We decided it was a waste of time. Not even an offer of some compensation for the damage. Please stay away from Darty marketplace and this company of decitfull people who offer Zero customer support. PLEASE AVOID AT ALL COSTS.

Compétence
J ai apprécié la réactivité de l entreprise
Les livreurs étaient professionnels

Risposta di Villatech
livraison rapide et prix corrects
Description sur le site tres correcte livraison tres rapide . reponse aux questions .

Risposta di Villatech
Je suis très satisfait de mon achat
Je suis très satisfait de mon achat, livraison très rapide,
Entreprise honnête

Risposta di Villatech
Satisfaite de Villatech !
Très bonne expérience sur le site Villatech, commande et livraison sans aucun souci, je recommande volontiers !

Commande passée le dimanche
Commande passée le dimanche, livrée le mardi matin suivant. Accueil en ligne pour le suivi: excellent. Je recommande ce site et cette Sté

Bonne expérience
Très bonne expérience de la part de Villatech ! Livraison du frigo de ma mère dans les temps avec même de l'aide du livreur pour le mettre dans sa cuisine alors que ce n'était pas prévu. Idem pour son lave linge Hisense que je lui ai commandé en Décembre 2024 pas eu de problème !
Je valide et recommande sans problème.

Service client réactif
J'ai commandé un lave-linge avant de m'apercevoir que le mien était facilement réparable. J'ai annulé ma commande et j'ai été remboursée rapidement. Le service client a été réactif.

Très bonne expérience
Très bonne expérience ! Commande reçue dans les temps, produit conforme à la livraison, emballage impeccable.
Site clair et facile à utiliser.
Je recommande !

Risposta di Villatech
Nous sommes très déçus de ce combiné…
Nous sommes très déçus de ce combiné car il est extrêmement bruyant !
Est il possible de le changer ?

Lave-vaisselle neuf cassé
J'ai reçu un lave-vaisselle neuf avec le panneau supérieur cassé. Le service client de Villatech a refusé d'appliquer le geste commercial raisonnable (remise de 10% de la commande) que je demandais en compensation du désagrément, du temps passé pour l'auto-réparation (changement de la pièce) et le temps passé en procédures. J'ai demandé à ce que mon dossier soit transmis à un responsable, résultat : silence radio ! Pire encore, Villatech n'a toujours pas expédié la pièce de rechange promise depuis un mois et demi... Face à cette situation d'impasse, j'ai été contraint de saisir le Médiateur du e-commerce de la FEVAD. Je déconseille Villatech dont le SAV fait preuve d'un tel manque de sérieux. Une résolution simple est transformée en litige formel (et l'attribution de la note qu'ils méritent ici) par le seul refus d'un dédommagement raisonnable. Je m'aperçois en lisant les avis ici que je ne suis pas le seul et que les négligences dans le stockage du matériel et la mauvaise relation client semblent monnaie courante chez Villatech. Je regrette de ne pas avoir lu ces avis avant... Fuyez !
Villatech ou comment payer pour perdre son temps
Très mauvaise expérience…
Achat d’un sèche-linge de Villatech sur la marketplace Darty… j’ai fait confiance parce que sur le site Darty mais Villatech est une très mauvaise entreprise ! A FUIR !
Commandé le 30/11 et j’étais agréablement surprise qu’ils expédient le 01/12, j’ai bien reçu les mails de confirmation de commande puis d’expédition et à partir de là silence radio. Je devais être livrée entre le 5 et le 12 décembre mais zéro nouvelle, le 13 je contacte Villatech on me dit que toutes les commandes expédiées le 01/12 ont eu un soucis et qu’ils ne sont pas en mesure de m’en dire plus. (Je constate sur les avis qui sont catastrophiques que je vais sûrement passer un mois bien agaçant à cause de cet achat ) On me propose l’annulation + remboursement et j’accepte mais rien ne m’est envoyé à ce sujet, le remboursement pourrait prendre 3 semaines. 3 jours plus tard je reçois un sms pour fixer une date de livraison, je contacte Villatech pour dire que le colis va arriver et que l’annulation n’est pas nécessaire, on me répond ok (j’aurais pu attendre longtemps l’annulation en fait…) le jour de la livraison je prends ma demi journée de travail mais personne ne passe. Je contacte le livreur en vain (bot et voix automatique) je contacte Villatech qui me dit que mon colis doit être sur les quais du livreur ?! Après 4 jours le service livraison me rappelle enfin et me dit qu’il n’ont jamais reçu mon colis… de voir avec Villatech
BREF quasi 1 mois d’agacement et des dizaines d’appels et de mails etc… pour RIEN !
482€ pris en otage par une entreprise qui apparemment n’envoie même pas les articles et vous balade par message (très poliment cela dit)
Heureusement j’ai réussi à arranger le soucis avec Darty et l’annulation a été faite dans la journée
Ne perdez pas votre temps précieux pour Villatech !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.