Kein Kabel-TV seid Tagen! Service fast nicht zu erreichen, ..."Reparatur kann bis zu einer Woche dauern" ...steht im Internet, ...unterirdisch!!!
Scopri cosa dicono le persone
Meine Patientin hat seit eine Woche keine Fernsehe rufe seit Tagen an es passiert nichts schlimmste Anbieter die es gibt
Über 2 Monate Probleme mit TV Erste Mitarbeiter Überprüft Diagnose Eingangssignal zu schwach Schaden an Kabel außerhalb des Hauses.Ein Tag Später 2te Mitarbeiter überprüft Diagnose alles ok.Tag spät... Leggi di più
Am Liebsten würde ich minus Sterne vergeben. Vor 3 Wochen die Vodafone Station zugeschickt bekommen. Seit ich das sch...s teil angeschlossen habe dauerhafte Netzwerk Abstürze. TV Programme hab ich sei... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Internet provider
- Provider di servizi Internet
- Servizio di telefonia e internet
- Impresa di telecomunicazioni
- Provider di servizi per le telecomunicazioni
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Unitymedia bietet Ihnen Internet, Telefon und Digital TV aus einer Hand. Surfen mit atemberaubender Geschwindigkeit, telefonieren ohne Limit und ein TV-Angebot, das keine Wünsche offenlässt.
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Wir haben unsere neue Box am 24.12…
Wir haben unsere neue Box am 24.12…
Wir haben unsere neue Box am 24.12 bekommen ( weil die alte einen Fehler hatte ) . Und die neue geht auch nicht, Fehler 1090, und im Kundenservice kann keiner helfen , wir sollen warten heißt es immer wieder , ich ruf jeden Tag an und ja nichts passiert.
Die in der IT Abteilung müssen diese Meldung nur entfernen , aber die sind wohl alle im Homeoffice und ja , arbeiten glaub nichts .
Bin stink sauer und keine Geduld mehr , müssen unsere Rechnungen begleichen aber bekommen keine Leistungen .
Wird aufjedenfall gekündigt!
Gewünschte Geschwindigkeit kommt nicht…
Gewünschte Geschwindigkeit kommt nicht annähernd an. Service ist unterirdisch. Reine Abzocke!
Kabelanschluß
Thema: Kabelanschluß
Bei allen interessanten Erlebnissen, die ich hier lesen konnte ist doch keine Erfahrung derartig kurios wie meine (ohne Übertreibung ;) ).
Beginn des Problems
30.06.2017
Beteiligte: 2 Nachbarn, Herr P. und Herr C., Unitymedia, Antec, Hausverwaltung, Bundesnetz- agentur und örtl. Elektrofirma.
Hier die Beschreibung einer Fachfirma, die im Anschluss an die Katastrophe, geschehen im Jahre 2017, sachlich ausformuliert wurde:
"In der Wohnung C. wurde durch die von Unitymedia beauftragte Firma eine falsche Antennendose gesetzt. Diese ist eine Stichdose, muss aber eine Durchgangsdose sein und die Ableitung zur Wohnung P. muss wieder in Betrieb genommen werden."
Die Besonderheit hier: Derjenige der die Veränderung in seiner Wohnung veranlasst hat, merkt nichts vom verursachten Schaden. Dies merkt nur derjenige (einer und alle weiteren), der neben dem Verursacher wohnt und keinen TV-Kabel-Empfang mehr hat.
Vorausgegangen war eine monatelange Verzögerungs- und Hinhaltetaktik oder einfach nur Dummheit.
Es erschienen bei meinem Nachbarn, der leider im Vorfeld keine Angaben zur Installation gemacht hat, mehrere Techniker der Fa. Antec aus Offenbach.
Diese Techniker haben gemessen und geprüft, aber nicht repariert. Leider haben sie nicht erkannt, dass ein anderer Antec-Kollege eine falsche Dose verbaut hat. Und die Tickets des Nachbarn, der sich zu Recht beschwerte, wurden nicht bearbeitet. Für die unterschiedlichen Antec-Kollegen war kein Fehler zu sehen, da der Nachbar C. einen guten Empfang hatte. So ging das monatelang.
Die Tickets, welche von der Hausverwaltung an Unitymedia weitergegeben wurden, wurden nicht bearbeitet oder in Zusammenhang gebracht.
Als Gipfel des Ganzen, wurde der Hauptverteiler als Schuldiger ausgemacht. OK. Was passiert ? Es wird eine Messung bei Hauptverteiler durchgeführt, durch die Bundesnetzagentur, na klar ! Ergebnis alles OK. Signalstärke des Hauptverteileranschlußes liegt im richtigen Frequenzbereich. Beim Nachbarn P. kommt trotzdem nichts durch. Ist völlig klar! Die Techniker können nicht mehr erkennen, dass die Antennendose die Ursache ist, da diese äußerlich genauso aussieht wie eine Weiterleitungsdose, aber anders funktioniert. Der allererste Techniker, der das Problem verursachte ist natürlich nie wieder gesehen worden, dafür 5 andere. Alle mit modernem Tablet und Engelbert-Strauss-Hose aber ohne genügend Verstand.
Nach dem Besuch der Bundesnetzagentur mußte nun der Nachbar C. erkennen, dass er die Fehlleistung selbst beauftragt hatte. Es waren bis dahin bereits 8 Monate vergangen und die Geduld des Nachbarn P. war am Ende.
Eine örtliche Elektrofirma, 1000 m vom Tatort entfernt, hat das Problem gelöst, und weniger als
150 € berechnet. Beide Wohnungen haben nun Kabelanschluss und sie wohnten und surften in Zufriedenheit bis an ihr Lebensende. :))
Das Unternehmen Vodafone hat Unitymedia 2018 gekauft und führt das Netz mit einer Monopolstellung beim Kabelfernsehen weiter. Es ist zu befürchten, dass auch die alten Verträge der Subunternehmer wie Antec aus Offenbach(Korrekt: Antec Antennentechnik GmbH) weitergeführt wurden.
Heute heißt das Unternehmen Vodafone West GmbH. Wir warten mit Schrecken auf den Tag an dem wir ein neues Ticket an Vodafone schicken müssen!
miserable Leistung, noch schlechterer Service.
ich bewerte hier Vodafone, die Unitymedia übernommen haben:
ich kann nicht in Worte fassen, wie schlecht dieses Unternehmen ist bzw. wie desaströs es arbeitet.
Kurze Beschreibung: Red-Tarif mit 1000Mbit gebucht. TÄGLICH stürzt der Upload auf 2% des gebuchten Volumens, die Latenz (Ping) schwankt parallel zwischen 300-2000ms. Verbindungsabbrüche. Der Knotenpunkt in meiner Umgebung sei überlastet. Arbeiten im Homeoffice nicht immer möglich, es vergeht kein Abend ohne Internetprobleme.
Diese Situation erlebe ich seit ca. 1,5 Jahren. Mittlerweile habe ich dort mindestens 50 mal angerufen und die Beschwerden aufgezeigt. Passiert ist bis heute NICHTS.
Ich wurde dann mit einer Preisminderung und dem Versprechen gelockt, dass die Problematik bis Oktober 21 gelöst sein soll, die nötigen Bauarbeiten (NodeSplit) sollen bereits in Planung sein. Wir haben jetzt Dezember, die NodeSplit-Arbeiten sind auf das Jahr 2022 verschoben.
Während dieses Zeitraums und den mindestens 50 Telefonaten erlebte ich:
- inkompetente Mitarbeiter
- Mitarbeiter, die den Kunden in falsche Abteilungen leiten
- Mitarbeiter, die mir Telefonnummern von Firmen geben, die nie einen Auftrag erhalten haben (Telkotec GmbH)
- Warteschleifen von bis zu 1,5 Stunden
- bei den Schlagwörtern "Kündigung" und "Sonderkündigung" landet man in der Abteilung "Kundenrückgewinnung", die einem NICHT weiterhelfen können
- 50% der Mitarbeiter bestätigen die NodeSplit-Arbeiten, die anderen 50% teilen mit, dass in meinem Bezirk keine Arbeiten geplant sind
- Tickets werden willkürlich geschlossen, vor allem immer kurz vor Weihnachten (für die gute Quote?)
- teils unfreundliche Mitarbeiter
und mein persönliches Highlight: nach 1,5 Jahren ruft das erste Mal ein Techniker bei mir an, misst meine Auslastung und sagt: "ich habe ein Problem festgestellt, was behoben werden muss." - NEIN, sag bloß! Gefolgt von "ich habe ein neues Ticket erstellt- viel Glück!".
Vielen Dank, das viele Glück muss man bei Vodafone tatsächlich haben, ansonsten zahlt man brav seine nichtvorhandene Leistung.
Ich kann nicht mehr beschreiben, wie sehr ich dieses Unternehmen verabscheue. Nehmt euer Geld, werft es in den Gulli, da ist es besser aufgehoben.
Bitte macht eine Sache richtig: gesteht mir nach 1,5 Jahren voller Probleme, Abbrüche, Inkompetenz und Nichtleistung endlich die Sonderkündigung zu, sodass ich nie wieder mit diesem Unternehmen in Berührung kommen muss. Meinen Freunden und Familie werde ich ab heute täglich Vorträge halten, damit sie NIEMALS auch nur eine Sekunde daran denken, dieses Unternehmen zu beauftragen.
Over and out.
P.S. wo kann ich hier 0 Sterne geben? Oder besser noch... -17 Sterne?
Sehr zufrieden!
Ich möchte hier mal ebenfalls eine Bewertung abgeben, da ich mich fast verunsichern lassen habe von den vielen negativen Rezensionen.
Wir sind zu Vodafone (Unitymedia) gewechselt von der Magenta Farbe, nachdem nach problemlosen 5 Jahren dort, auf einmal eine Störung in unserer Leitung war und ständige Abbrüche der DSL Verbindung. Diese konnten auch mehrere Techniker nicht beheben und m Ende wollte man uns Weiß machen, dass das Problem in unserer Wand liegt, obwohl 5 Jahre kein Problem vorhanden war. Dies veranlasste mich dann zur Kündigung und der Wechsel ins Kabel Netz von Vodafone wurde in die Wege geleitet (da ja bekanntlich alle anderen DSL anbieten unsere gestörte Leitung der Telekom genutzt hätten). Was soll ich sagen? Bei uns läuft jetzt seit einen Monat die 250er Leitung mit 280mbit. Es gibt weder Abbrüche noch verringert sich die Leistung in den Abendstunden oder am Wochenende. Wohnort ist der Stuttgarter Nahbereich.
Unverschämter Mitarbeiter
Unverschämter Mitarbeiter, miserabler Service
Nach einer Ewigkeit in der Warteschleife...
... empfiehlt der unfreundliche Mitarbeiter der Störungshotline ernsthaft, dass man sich neben seinen Kabelvertrag von Unitymedia/Vodafone doch noch einen unabhängigen DSL Vertrag zulegen soll, wenn man darauf angewiesen ist. Am besten vom Arbeitgeber fordern. Woran es liegt und wie lange es noch dauert und überhaupt... das weiß er eh alles nicht. Gründlicher kann man einen Kunden kaum frustrierend.
Nieeeeee wieder Vodavone!
Nieeeeee wieder Vodavone!
Unseriös,ungenügend, penetrant und nicht kompetent !
Sehr schlechtes Internet!
Werfen Sie jeden Monat 25 Euro in den…
Werfen Sie jeden Monat 25 Euro in den Müll. Der Effekt wird der gleiche sein. Betrug!!
Katastrophe
Katastrophe, Filme gehen über von deutscher Sprache auf englisch, nervig ohne Ende wenn kch lesen will nehm ich mir ein buch, dann kostet es wenigstens nichts .
Nur Störungen im TV und Internet sowieso.
Keine Empfehlung .
Anfänglich wurden Beschwerden über die…
Anfänglich wurden Beschwerden über die Qualität bearbeitet. Nach drei Monaten wurde nichts mehr bearbeitet
Größter Schmutzladen
Größter Schmutzladen. Kaum kündigt man, wird einem direkt das Internet schlechter gemacht. Seitdem ich gekündigt habe, gibt es zu Hause nur noch Probleme mit dem Internet! Kein Wunder, dass ihr so unbeliebt seid.
Null Beratung und Hilfsbereitschaft!
Null Beratung und Hilfsbereitschaft!
So ein unfreundlicher und schlechter Kundenservice
feels like living in afghanistan
feels like living in afghanistan. go to telekom or smth else but aviod unitymedia
Leider nicht mehr zu empfehlen
Leider nicht mehr zu empfehlen. Wir sind seit 20 Jahren Kunde da. Oft Störungen und ständig ein instabiles Netz. Würde an den alten Leitungen liegen, diese solle man tauschen. Diese Zusage bekommen wir seit Jahren. Es bleibt bei der Zusage. Im TV ständige Wiederholungen und extrem viel Werbung UND alte Leitungen. Mal sehen was es noch an Anbietern gibt.
Seit der Übernahme von Unitymedia wurde…
Seit der Übernahme von Unitymedia wurde die Verbindungsleistung immer schlechter und zusätzlich extrem schwankend. Ich geh wieder zur Telekom. Da hatte ich zwar im Kundenservice auch schon Probleme. Aber in der Vodafon-Hotline geht es noch übler zu. Als wenn man zu blöd ist nen Stecker in die Dose zu stecken. So war dort zuletzt die Vodafon-Kundenbetreuung.
Seit über 5 Jahren bin ich Kunde und…
Seit über 5 Jahren bin ich Kunde und des Öfteren geht die Verbindung weg und da steht ,, Ohne Internet verbunden '' und genau heute wo ich ein Online Test machen muss ist es wieder weg. Und dann muss man mehr als 30 Euro im Monat für diesen Quatsch zahlen.
Größter Saftladen
Größter Saftladen, schlechte Qualität und Leistung. Hotline statt 8 minuten Wartezeit geschlagene 35 Minuten und dann rausgeschmissen worden. 6 Wochen nach Kündigung des Vertrages immer noch keine Bestätigung bekommen
Im Sommer habe ich den Service…
Im Sommer habe ich den Service angerufen, da die Box immer wieder Abbrüche im WLAN hat. Es wurde mir gesagt zur Zeit ist keine andere Box zur Verfügung,ich solle mich im November melden, dann würde ich eine FritzBox bekommen. Heute angerufen, jetzt plötzlich soll sie Box 4,95 zusätzlich kosten
Wir werden Unitymedia kündigen und wieder zu 1&1 Wechsel
Das ist abzocke !!!
Eigentlich müsste es für Unitymedia/…
Eigentlich müsste es für Unitymedia/ Vodafone eine 0 Sterne Bewertung gegen. 8 Jahre habe ich für ein Produkt bezahlt das ich nicht brauchte. Ich wurde nicht informiert, dass die Grundlagen sich geändert haben. Trotz rechtzeitiger Kündigung und Bestätigung wurde der Beitrag eingezogen. Leider ist der Spass mit diesen Herrschaften nicht beendet. Nie wieder Unitymedia oder Vodafone
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.