Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Kein Kabel-TV seid Tagen! Service fast nicht zu erreichen, ..."Reparatur kann bis zu einer Woche dauern" ...steht im Internet, ...unterirdisch!!!

Valutata 1 stelle su 5

Meine Patientin hat seit eine Woche keine Fernsehe rufe seit Tagen an es passiert nichts schlimmste Anbieter die es gibt

Valutata 1 stelle su 5

Über 2 Monate Probleme mit TV Erste Mitarbeiter Überprüft Diagnose Eingangssignal zu schwach Schaden an Kabel außerhalb des Hauses.Ein Tag Später 2te Mitarbeiter überprüft Diagnose alles ok.Tag spät... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Am Liebsten würde ich minus Sterne vergeben. Vor 3 Wochen die Vodafone Station zugeschickt bekommen. Seit ich das sch...s teil angeschlossen habe dauerhafte Netzwerk Abstürze. TV Programme hab ich sei... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Internet provider
  2. Provider di servizi Internet
  3. Servizio di telefonia e internet
  4. Impresa di telecomunicazioni
  5. Provider di servizi per le telecomunicazioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Unitymedia bietet Ihnen Internet, Telefon und Digital TV aus einer Hand. Surfen mit atemberaubender Geschwindigkeit, telefonieren ohne Limit und ein TV-Angebot, das keine Wünsche offenlässt.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Unter aller Kanone

Unter aller Kanone. Da stimme nichts, egal wie oft ich mit der Hotline telefoniert habe. Kein Fernsehempfang mehr: wir kümmern uns: nichts kam. Oh, ihre Smartcard Box ist ja schon soo alt, kein Wunder, dass das nicht funktioniert. Glatt gelogen, wohl ein Franchiser, der Kohle mit neuem Vertrag machen wollte. Vertragsberatung: Mail hatte nichts mit dem zu tun, was man mir erzählt hatte, zudem waren das mehrere Verträge hintereinandergereiht. Verbindungsversuch mit Teamleitung; Erst aus der Leitung geflogen, dann falsche Nummer genannt ..., beim vierten Anruf klappte es. Mein Vertrag sei abgelaufen? Komischerweise bekomme ich aber noch Rechnungen. Hatte auch keine Ahnung. Neuer Vertrag hatte wieder nichts mit dem zu tun, was mir erzählt wurde. Dann SIM-Karte zugeschickt bekommen. Telefonisch um Retourenschein gebeten. Das dauere ein paar Tage. Kam nichts. Heute wieder angerufen. Man schicke mir das sofort per SMS. Wieder nichts. Ich war heute so wütend, dass ich geheult habe. Wie kann ein Konzern soo auf dem Markt bleiben? Der allerletzte Drecksverein. Meiden!

31 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Sehr inkompetente und unwissende…

Sehr inkompetente und unwissende Mitarbeiter. Wenig bis gar kein Fachwissen. Auf der Homepage wird mit der Net Box geworben. Auf mehrmaligen Nachfragen in verschiedenen Anrufen bzgl. einer kabellosen Alternative, wurde mir gesagt, ich soll meinen Fernseher doch woanders hinstellen wo man die Kabel nicht sieht und das es „so etwas“ nicht mehr gibt.
Vertrag lass ich auslaufen und geh wieder zur Telekom!!!!

2 maggio 2024

Null Punkte

Null Punkte

TV funktioniert den ganzen Tag schon nicht. Unter unitymedia vorher nicht der Fall. Bei Vodafone nur AI erreichbar mit Standardantwort. Das ist so eine miese S…..

3 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Affenverein oder Mitarbeiter die fürs schlafen bezahlt werden?

Zufall oder nicht interessiert mich nicht mehr. Jedesmal, wenn ich Urlaub habe funktioniert das Internet nicht. Im Internet immer nur dasselbe überall Störungen. Ich persönlich finde es sehr traurig und peinlich, dass es im Jahre 2024 offensichtlich nicht möglich ist 30 Tage am Stück vernünftig laufendes Internet zu bekommen.

18 marzo 2024

Verbindung schlecht, Kundenservice ebenso

Seit März habe ich nun Kabel und nicht mehr DSL (von Vodafone). Ein großer Fehler! Ständige Verbindungsabrüche, der sogenannte Kundenservice machts nichts, zumindest nichts, was das Problem lösen könnte. Fragen werden selten beantwortet... zudem hat die Rufnummernmitnahme nicht geklappt... kurzum: Hier funktioniert im Grunde gar nichts! Seit Wochen also nur Theater und Beschäftigung für nichts und wieder nichts. Ich hoffe, ich komm bald aus dem Vertrag wieder raus und kann mir einen Anbieter zulegen, wo wie vorher wieder alles läuft

5 marzo 2024

Probleme…

Außer das die Hardware dauernt Probleme macht, ist es schon eine Kunst dort mal eine kompetente Person zu erwischen. Kurz zum Fall. Unzug Juni 2023 gemeldet, laut Vodafone alles kein Problem, Leitung ist verfügbar und die Umzugsgebühr entfällt wenn wir den Vertrag verlängern. Okey! Dezember 2023 immer noch kein Internet, natürlich bis dato alles berechnet, täglich kann man mit 6-7 Leuten telefonieren und das beste jeder erzählt: ich sehe hier noch ihre alte Adresse , ich ändere das mal ab, geben Sie mal die neue Adresse und Sie sind seit dem 30.11 bei uns deaktiv.( umzug 30.09) Auf Mails antwortet auch keiner. Einfach nur unmöglich, selbst mit Outlook hat man ein besseres internes Kommunikation System. Bloß die Finger von lasse!! Die wollen nur euer bestes, euer Geld!

5 dicembre 2023

Ich war (leider) bisher 2x Kunde bei Unitymedia

Ich war bisher 2x Kunde bei Unitymedia, das 2. Mal unfreiwillig, da ich bei Vodafone abgeschlossen habe und ohne mein Wissen bei Unitymedia gelandet bin.
Beide Mal hat Unitymedia einen Vertragsausstieg mit allen Mitteln boykottiert und trotz Auszug weiter kassiert. Das scheint Methode zu haben, keine Verträge mit denen abschließen!! Glasfaser Verträge bei Vodafone landen auch bei Unitymedia!!

28 agosto 2023

Unfähig und inkompetent

Was soll man zu Unitymedia sagen, wir haben das Pech unser Kabelanschluss von denen zu beziehen. Leider sind die Leistungen miserabel, und der Service unterirdisch.

Das Signal ist oft schlecht, setzt aus. Wenn man den Support kontaktiert sind die unfähig etwas zu machen.

Vor 2 Tage hat es gesturmt und im gesamten Hochhaus ist kein Kabelanschluss verfügbar. Aber seitens Unitymedia hat bis mindestens Mitte nächster Woche keiner Zeit sich das anzuschauen. Aber Geld wollen sie dennoch haben. Absolut enttäuschend

24 agosto 2023

Technisch überfordert

Leider ist man nach 1 Monat nicht in der Lage die Mac-Adresse des Routers zu ändern.
15 Gespräche mit der Hotline haben schlichtweg nicht geholfen. Die Firma ist inkompetent.
Finger weg von Vodafone Cable - Internetanschlüssen.

9 agosto 2023

Absoluter Mist

Absoluter Mist. Monatelang kein oder schlechtes Internet. Kundenservice ist das allerletzte, es scheinen nur I*dioten da zu arbeiten. Man kriegt Gutschriften angeboten, diese aber niemals ausgezahlt. Komplett unfähig auf E-Mails zu antworten, ständig wird man aufgefordert anzurufen, wo man dann alles wieder von vorne schildern muss. Ich habe leider keine Wahl, sonst wäre ich schon längst gewechselt. Sowas habe ich wirklich noch nie erlebt...

19 luglio 2023

Am liebsten Null Sterne! Nur Ärger mit dem Service

Am liebsten Null Sterne!
Ich habe einen Kabelvertrag für Internet abgeschlossen und seitdem nur Probleme und Frustration erlebt. Ein Hauptproblem war, dass ich meinen eigenen Router verwenden wollte, aber um diesen freizuschalten, musste ich telefonisch Kontakt aufnehmen und die MAC-Adresse sowie die Seriennummer des Routers angeben. Das allein war schon ein lästiger Schritt, der mich Zeit und Nerven gekostet hat.

Das größte Ärgernis war jedoch, endlich einen Mitarbeiter ans Telefon zu bekommen. Vorher musste ich mich durch den endlosen Telefonmenü-Dschungel und den "Phonebot" kämpfen, der überhaupt keine Hilfe bieten konnte. Nachdem ich endlich mit einem echten Menschen sprechen konnte, wurde mein Router „freigeschaltet“. Es verging ein weiterer Tag, ohne dass mein Internet aktiviert wurde, obwohl mir gesagt wurde, dass dies geschehen sei.
Am nächsten Tag rief ich erneut an, um das Problem zu melden. Die erste Dame, mit der ich sprach, verwies mich an die Technikabteilung und gab mir eine Nummer. Doch als ich anrief, landete ich erneut beim Kundenservice und nicht bei der Technik. Die nächste Dame am Telefon schlug vor, die MAC-Adresse zu überprüfen, und dabei stellten wir fest, dass wir einen Zahlendreher gemacht hatten.
Jedoch konnte diese Dame die falsche MAC-Adresse nicht direkt ändern und schrieb stattdessen ein Ticket an die Technikabteilung. Hier begann das Chaos erst richtig: Das Team vom 2nd Level Support schien die Inkompetenz in Person zu sein! Anstatt das Ticket an die richtige Technikabteilung weiterzuleiten, wurde es an einen externen Technikdienstleister geschickt, der behauptete, dass dies völliger Unsinn sei. Ich sollte sogar einen Termin mit einem Techniker vereinbaren, obwohl das gar nicht nötig war.
Also rief ich erneut bei Vodafone an und hatte das Vergnügen, mit einem sehr netten und kompetenten Mitarbeiter vom Kundenservice zu sprechen. Auch er verstand die Situation nicht und schrieb erneut ein Ticket. In diesem Ticket betonte er ausdrücklich, dass kein Technikertermin erforderlich sei, sondern nur die Änderung der MAC-Adresse.
Dennoch wurde mir wieder gesagt, dass ich einen Technikertermin vereinbaren sollte! Also rief ich erneut bei Vodafone an und sprach mit einer anderen Person. Er vergewisserte sich erneut und ließ das Ticket über die fachspezifische Abteilung von Vodafone zurückschicken. Er betonte, dass ein Technikertermin keinen Sinn macht.
Jetzt muss ich bis Montag warten, in der Hoffnung, dass endlich eine Lösung gefunden wird. Es scheint so, als ob am Wochenende niemand bei Vodafone arbeitet. Es ist frustrierend, dass ich bereits für einen Vertrag bezahle, aber kein Internet habe, weil Vodafone zu inkompetent ist, um einfach die MAC-Adresse zu ändern!
Beim nächsten Mal werde ich definitiv zur Telekom wechseln, auch wenn es teurer ist. Aber zumindest kann man dort Kompetenz und einen zuverlässigen Service erwarten!

14 luglio 2023

Internet vor Vertragsende abgestellt

Habe den Kabel-Internet Vertrag wegen Preiserhöhungen über Sonderkündigungsrecht gekündigt. Nach Einreichen der Kündigung stand nach mehreren Wochen dann zwar irgendwann "geschlossen" als Status hinter dem Dokument in MeinVodafone, allerdings habe ich weder eine Kündigungsbestätigung erhalten, noch hat sich das in MeinVodafone angezeigte Vertragsende geändert. Nach einem Anruf zur Abklärung wurde mir die Kündigung (bisher nur mündlich) bestätigt. Allerdings funktionierte dann genau 5min nach Anrufende das Internet nicht mehr, trotz 2 Wochen verbleibender Laufzeit. Da muss man nach einem Jahr stabilem Internet schon sehr naiv sein um an einen Zufall zu glauben. Der Service konnte bisher selbstverständlich nichts tun.
Fazit: Es scheint Vodafone (Unitymedia) fällt nichts besseres ein, als auf Kündigungen mit verstörend kindischem Verhalten zu reagieren und wie ich an den anderen Bewertungen sehe ist das definitiv kein Einzelfall.

11 luglio 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più