Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Kein Kabel-TV seid Tagen! Service fast nicht zu erreichen, ..."Reparatur kann bis zu einer Woche dauern" ...steht im Internet, ...unterirdisch!!!

Valutata 1 stelle su 5

Meine Patientin hat seit eine Woche keine Fernsehe rufe seit Tagen an es passiert nichts schlimmste Anbieter die es gibt

Valutata 1 stelle su 5

Über 2 Monate Probleme mit TV Erste Mitarbeiter Überprüft Diagnose Eingangssignal zu schwach Schaden an Kabel außerhalb des Hauses.Ein Tag Später 2te Mitarbeiter überprüft Diagnose alles ok.Tag spät... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Am Liebsten würde ich minus Sterne vergeben. Vor 3 Wochen die Vodafone Station zugeschickt bekommen. Seit ich das sch...s teil angeschlossen habe dauerhafte Netzwerk Abstürze. TV Programme hab ich sei... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Internet provider
  2. Provider di servizi Internet
  3. Servizio di telefonia e internet
  4. Impresa di telecomunicazioni
  5. Provider di servizi per le telecomunicazioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Unitymedia bietet Ihnen Internet, Telefon und Digital TV aus einer Hand. Surfen mit atemberaubender Geschwindigkeit, telefonieren ohne Limit und ein TV-Angebot, das keine Wünsche offenlässt.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Immer wieder Ausfälle und keine Störungshotline erreichbar

Am 11.12.2022 komplettausfall HD Fernsehen, den ganzen Tag. Hotline ist nicht erreichbar, bzw. wird man nach genau 2 Std aus der Line geworfen. Absolute Frechheit. Auf Mails wird nicht reagiert. auch am 21.12. einen HD Ausfall gehabt, ohne Worte seit der Übernahme durch Vodafone. Wie kann man so ein Unternehmen führen? Auch gibt es seit der Umstellung auf GigaTV Probleme. Die Box läuft immer wieder auf Fehler, wenn man sie nicht mindestens 5 Minuten starten lässt. Ist sie bereits auf Standby, kommt es trotzdem zu einem Fehler und man muss sie komplett resetten. Ich renne öfter zur Box um sie ein uns auszuschalten, als ins Bad.

10 dicembre 2022

Service? Bei Problemen nicht vorhanden

Leider musste ich durch einen Umzug im Ort meinen Anbieter wechseln. Vorher in 2 Jahren 2 Störungen. Bei Vodafone Unitimedia alleine in 2022 deutlich über 30 Tage ohne Internet/TV/Telefon. An vielen weiteren Tagen immer wieder Aussetzer. Homeoffice ist leider kaum noch möglich. Der Störungsservice ist entweder nicht erreichbar oder vollkommen planlos.
Leider sind davon auch Unterrichtstätigkeiten betroffen.

19 dicembre 2022

Kein Stern verdient. UNITYMEDIA VODAFONE

Kein Stern verdient. Seit Monaten fast täglich Probleme die tv Box zum laufen zu bringen. Spontanes Fernsehen ist nicht möglich. Kundenhotline ist gerade wieder nicht zu erreichen. Erst muss man sich durch das Auswahlmenü per Sprachassistent quälen, welcher einem dann nach Auswahl erklärt, dass derzeit leider kein Kundenberater zur Verfügung steht und aufgrund der langen Wartezeit das Gespräch beendet wird. Auch eine neue Box hat keine Besserung erzielt. Dazu ohne gescheite Anleitung.

18 dicembre 2022

Und wieder kein Internet

Und wieder kein Internet, Telefon und Fernseh. Seit Vodafone Unitymedia übernommen hat gab es mehr Störungen als in 13 Jahren vorher bei Unitymedia. Wenn man die Hotline anrufen will kommt nur eine Bandansage das eine Störung besteht und das die Techniker mit Hochdruck dran arbeiten. Ein Gespräch kommt in keinster Weise zustande. Überlegt euch gut ob ihr zu Vodafone wechselt. Da arbeiten tatsächlich nur Fachi.....

17 dicembre 2022

Kunden Service?? Fehlanzeige!!

Kunden Service??? Das sieht so aus: man wartet bis man ... genau, die Nase voll hat und kündigt, der Kunde ist hier nicht König sondern Depp. Seit Vodafone den Laden übernommen hat funktioniert nichts mehr, TV Box horizon HD ist absolut rotz, Bedienung ist mist, wenn sie überhaupt läuft. Und wenn man eine ausgetauscht bekommt läuft es nicht besser, denn wenn man mit jemandem persönlich reden will wartet man stundenlang in der Hotline!!!
Wir werden zum großen T gehen und da funktioniert das ganze auch noch besser und günstiger

16 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Seit 4Tag kein Internet zuhause ,nach…

Seit 4Tag kein Internet zuhause ,nach mehrfach Anrufe wurde jedes Mal gesagt dass die Mitarbeiter ständig arbeiten um den Fehler zu heben.
Ich bin mir sicher dass viele Anbieter besser als unitymedia sind .Nicht zu empfehlen.

12 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Seit ein paar Wochen benutze ich nun…

Seit ein paar Wochen benutze ich nun die neue Giga TV Box. Ich habe aber vom ersten Tag an das Gefühl das hier einiges schief läuft. Die gesamte Programmierung ist absolut katastrophal. Sendungen zur Aufnahme programmieren grenzt schon ein absolutes Kunststück. Wenn dann aber die Programmierung gelungen ist muss man darauf hoffen das die gewünschte Sendung auch im Menü Aufnahmen zu finden ist. Für die Suche einer Sendung in der Mediathek sollte man studiert haben und vor allem sehr viel Zeit mitbringen.

10 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Unfassbar was hier passiert!!!!!

Unfassbar was hier passiert!!!!!
Als jahrelanger und vor allem zufriedener Kunde von Unitymedia wollte ich nicht glauben, warum viele so negativ über Vodafone reden.
Nun kann ich es! Seit der Umstellung auf GigaTV funktioniert quasi nichts mehr, Fernsehen macht keinen Spaß mehr. Mehrfach am Tag muss ich meine HorizonBox ausschalten und neu starten. Manchmal klappt der Empfang gleich und manchmal eben auch nicht - leider sehr häufig erst nach mehreren Versuchen. Nachdem ich endlich mal jemanden bei Vodafone erreicht habe, sagte man mir, dass ich die GigaTV Box bräuchte, da das neue Update mit der Horizon Box nicht funktioniere... :o
Häh???? Ich hatte nie eine Wahl, das Update war automatisch! Wieso stellt man dann nicht automatisch die neue Box zur Verfügung bzw. informiert den Kunden entsprechend???? Ich weiß nicht, wieviele Stunden ich in der Warteschleife hing und wenn früher bei Unitymedia freundliche und kompetente Mitarbeiter in der Leitung waren, so hat man die wohl nicht bei Vodafone übernommen. Bei meinem letzten Anruf sagte man mir, dass ich dann halt den Horizon-Recorder zurückschicken soll und man schickte mir einen Retourenschein zu! Vielen Dank hierfür, aber was soll ich denn jetzt damit? Meine Kündigung wird nicht bestätigt, weshalb ich noch keinen neuen Anbieter beauftragen kann. Ein Angebot von Vodafone kommt auch nicht. Mails bleiben unbeantwortet. Als letztes Mittel habe ich nun die zwei letzten Lastschriften zurückgegeben und bin gespannt, ob sich nun jemand von Vodafone bemüht mir entweder ein adäquates Angebot zu machen oder mir meine Kündigung bestätigt. Ich bin völlig entnervt und wie gesagt: fassungslos!!!!

4 dicembre 2022

Der Service ist die größte Katastrophe

Der Service ist die größte Katastrophe
Nach Router tausch kein Festnetz mehr über Wochen.
Servicemechaniker gekommen. Der musste in der eigenen Hotline anrufen. Hatte es dann irgendwann geschafft meine Festnetznummer freizuschalten. Hatte diesen in 10 vorigen Telefonaten versucht.
Jetzt ist mein Internet immer noch 50% zu langsam.
Das Spiel beginnt von vorne
Ich werde dehnen so lange auf die Nerven gehen bis dies klappt.

4 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Hier werden die Kunden nur verarscht.

Hier werden die Kunden nur verarscht.
Horizonbox wurde 2020 wegen Defekt getauscht, neue Box konnte nach wenigen Tagen nicht mehr genutzt werden, da wohl Lüfter nicht ok und und, auch im standby unerträglichen Lärm verursacht hat. Anbieter kontaktiert zwecks neuem Austausch, keine Reaktion, aber natürlich munter abgebucht.
Mein Fehler, dass ich 2 Jahre nichts weiter unternommen hatte.
Nunmehr für einen Teil der Pakete neues Angebot besprochen und Horizon gekündigt. Schriftliches Angebot bisher (2,5 Wochen) sowie die Kündigungsbestätigung nicht erhalten. Auf schriftliche Nachfrage einen Rückruf auf AB erhalten, dass alles im System hinterlegt sei, aber da ich ein Update nicht auf die Horizonbox aufgespielt hätte, könnte der Vorgang nicht abgeschlossen werden.
Die sind zu blöd um zu registrieren, dass die Box fast zwei Jahre ungenutzt ist und zu kapieren, dass ich mich nicht hinsetze, die Box wieder auspacke , anschließe, die Lärmbelästigung dulde und dann wieder abbaue und einpacke.
Die größte Frechheit war jedoch, dass mir für Dienstag zwischen 10 und 11 Uhr ein Anruf avisiert wurde, der natürlich nicht erfolgte.
Mein Anliegen, also Kündigung Horizon und Einholung Angebot für den Rest, wurde geschlossen, dafür bekam ich eine Beurteilungsanfrage wie zufrieden ich mit der Abwicklung sei.
Nun das Angebot können sie sich sonst wo hinstecken, suche mir einen kompetenten zuverlässigen Anbieter.
Was die Kündigung und Rückgabe der Horizonbox betrifft, scheint es ja wie andere Rezessionen zeigen, eine Masche zu sein um für Schrotthardware Geld abzuzocken.
Für nächste Woche habe ich einen Termin beim Rechtsanwalt um mögliche rechtliche Schritte einzuleiten und um prüfen zu lassen ob nicht sogar Betrug dahinter steckt.
Mein Rat an alle: Finger weg von Festnetz, Internet und TV bei Vodafone.

7 novembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Kunden werden gezwungen Vertrag zu verlängern!

Meine Horizon Box konnte das Softwareupdate vom 13-15.11. nicht installieren. Nach einem Anruf in der Kundenhotline, wurde mir gesagt, dass ich meinen Vertrag umstellen muss, da die Box zu alt wäre. Da ich aber meinen Vertrag fristgerecht gekündigt habe (Vertragsende Februar 2023) möchte ich das nicht machen. Dann hieß es, dass ich eine Entschädigung von 10€ bekomme und ich bis Februar kein Fernseh mehr schauen könne.

Nach langem hin und her wurde mir dann eine neue „alte“ Horizon Box zugesand, welche sich aber nicht installieren kann.

Absolut fragliches Vorgehen, da so Kunden gezwungen werden, den Vertrag auf weitere 24Monate zu verlängern oder umsonst zu zahlen.

Falls keine Lösung angeboten wird, werde ich einen Anwalt einschalten müssen…

19 novembre 2022
Valutata 4 stelle su 5

Gutes Internet

Gutes Internet, stabile Verbindung. Wenn es Ausfälle gibt, dauern die aber recht lange. Aber alles in allem bin ich zufrieden.

18 novembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Schon wieder Internet Ausfall nur…

Schon wieder Internet Ausfall nur diesmal auch den Fernseher Signale sind weg!
Internet Anschluss trotz 1000mbts ist manchmal so schwach das Streaming nicht mehr möglich ist und Filme gucken unmöglich und dafür zshle ich 40euro im Monat 🤬🤬 ich bin sehr verärgert

17 novembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Ich kann alle nur warnen

Ich kann alle nur warnen. Seitdem Vodafone den Laden übernommen hat, gehts nur noch Richtung Abgrund. 0 Hilfe obwohl ich seit 1 Monat kein Internet habe. Bitte machen Sie einen großen Bogen um Vodafone, sonst werden Sie es ganz sicher früher oder später zutiefst bereuen.

16 novembre 2022

Falschauskunft zu Kabelanschluss

Fehlinformation durch Unitymedia bei Umzug. Kein Kabelanschluss vorhanden. Wechsel zu DSL dauert mindestens vier Wochen. Bin jetzt auf mobiles Internet angewiesen. Wer trägt den Schaden? Ich selbst, natürlich. Vollkatastrophe.

9 novembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

1%-20% der gebuchten Internetleistung!

1%-20% der gebuchten Internetleistung!

Hinderlich bei der Nutzung, Netflix, Amazon, Apple Music, Spotify, OnlineBanking, Kommunikation, upload, download, etc....Telefonie
Fernsehprogramm
Das wird dann wohl nix mit der Digitalisierung!

Ihr bekommt erst wieder Geld, wenn ich die vertraglich vereinbarte Leistung erhalten habe, da seit Juli 2022 diese nicht geliefert wird! Und der Schaden sich mit jeden Monat (75 Euro/mtl) steigert
erwarte ich erst mal eine Wiedergutmachung in Form von Schadenregulierung und dementsprechender Zahlung an mich!
Bitte schön

PS Vodafone Speedtest, seit 2 Stunden warte ich dass da mal was getestet wird.....(120 euro Zeitaufwand- - - Arbeitsstunde a 60 Euro)

7 novembre 2022

Keine Kommunikation

Sehr schlechte Erfahrung mit der Kommunikation, da telefonisch nicht zu erreichen. Lange Warteschlangen - dann wird Rückruf zugesagt, der nicht erfolgt. Über Mail und Chat kommen verspätet Standardantworten, die in der Sache nicht weiterhelfen. Wahrscheinlich nie wieder.....

1 novembre 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più