Il primo mese di noleggio l'ho pagato intero anche se l'automobile l'ho ritirata il 15 del mese, quindi due settimane di canone se lo sono bevuti. Avevo chiesto un preavviso telefonico di qualche... Leggi di più
Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Bene la gestione dell'auto. Pessima la gestione delle gomme, che vengono tirate fino all'ultimo millimetro di battistrada prima di autorizzare il cambio.

Risposta di UnipolRental
cortesi e veloci la macchina è arrivata dopo poco dalla firma del contratto

Risposta di UnipolRental
Non mi è piaciuta la gestione della consegna delle auto e l'assistenza fornita dalle officine convenzionate

Risposta di UnipolRental
Cattivo servizio, organizzazione pessima e per giunta ( ma non colpa di Unipol) macchina difettosa

Risposta di UnipolRental
Schifosa azienda di Rental. Episodio sgradevole nei miei confronti. Fatto il contratto con auto sostitutiva, macchina avuta dopo 2 mesi, in più la macchina sostitutiva superava il valore di contratto di 60 euro. Mandano la prima fattura al doppio del dovuto. Un'esperienza unica e imbarazzante. Che schifo. Mai più

Risposta di UnipolRental
Molta difficoltà a dialogare con la centrale operativa, il veicolo sostitutivo non sono riusciti a trovarlo nonostante la vicinanza ad un Aeroporto giustificandosi che non riescono a parlare con noleggiatore.
Taxi arrivato dopo circa 2h dalla presa in carico auto dal carro attrezzi, ( 3h dopo incindente) anche questa una regola assurda, nessun veicolo sostitutivo può essere prenotato se non prima che il carro attrezzi carichi il mezzo con conseguente allungamento dei tempi di attesa.
Centrale operativa in seria difficoltà nel rispondere alle chiamate.

Risposta di UnipolRental
Il punto di ritiro per i clienti di Roma è una sede disagiata e non raggiungibile in autonomia con i mezzi pubblici

Perfetto.
tutto perfetto, personale disponibilissimo e perfettamente informato su tutto.
chiarito ogni dubbio e spiegato tutto quello che c'era da sapere.

Risposta di UnipolRental
Esperienza negativa da ogni profilo professionale ed umano

Risposta di UnipolRental
Assistenza durante il noleggio , riordino nuova auto seguito con professionalità

Risposta di UnipolRental
Il peggior servizio di autonoleggio che io abbia mai avuto, statene lontano.
Inutili burocrati su tutto non ne ve lisci auna in tutti i senzi

Risposta di UnipolRental
AVENDO STIPULATO UN CONTRATTO DI NOLEGGIO PER 48 MESI CON COMPRESO UN TRENO DI GOMME,
MI è STATO ADDEBITATO IL COSTO DI QUEST'ULTIMO ALL'ULTIMO CAMBIO FACENDOMI PRESENTE DOPO AVER CONTATTATO IL MIO BROKER PER AVERE SPIEGAZIONI CHE AVEVO FINITO I CAMBI MA NESSUNO MI HA AVVISATO ANZI HANNO DATO L'OK AL CENTRO AUTORIZZATO SENZA CHE IO VENISSI AVVERTITO E SENZA LA FATTURA DEL CAMBIO.
CREDO CHE SE SCELGO DI AVERE UN NOLEGGIO NON SONO IO CHE DEVO TENERE DIETRO AL NUMERO DEI CAMBI E SOPRATUTTO SAREBBE STATO CORRETTO ESSERE AVVISATO CHE AVEVO FINITO I CAMBI E IL PROSSIMO SAREBBE STATO A CARICO MIO COSA CHE NON è AVVENUTA.
MA TENGO A PRECISARE CHE DOVREI RESTITUITR L'AUTO ENTRO 3 MESI QUINDI LORO SI SONO FATTI BENE I CONTI PER AVERE INDIETRO LA MACCHINA CON UN CHILOMETRAGGIO INFERIORE A QUELLO STIPULATO E GOMME NUOVE A CARICO DEL CLIENTE.
UN MODO LECITO PER FREGARE SOLDI AI CLIENTI.
SE POSSO DIRE LA MIA SE UNO DEVE NOLEGGIARE UN AUTO DA EVITARE ASSOLUTAMENTE UNIPOLRENTAL.

Risposta di UnipolRental
Per inserire una denuncia sul portale, fai prima a contattare il Vaticano.
Vergognosi.
A mai più.
Non è il primo noleggio a lungo termine che utilizzo. Per esattezza è il terzo. Il prezzo era interessante con promozione attraverso il canale facile.it. Il consulente dichiarava di auto disponibile in cinque/ sei mesi dalla firma
Niente di più falso. Prima mail automatica ricevuta dichiarazione disponibilità a più di dieci mesi. Nessuna vettura prevista in pre assegnazione senza sovrapprezzo di circa il 15%. Non trasparenti ed assistenza difficoltosa