Ho sottoscritto il contratto UNIPOL Business in agenzia e qui è filato tutto liscio. Da quel momento ho tentato di effettuare la registrazione sul portale WEB, dato che mi è stato comunicato che l'app... Leggi di più

UnipolMove è il servizio di telepedaggio che ti permette di saltare la coda al casello e viaggiare senza stress. Ma non solo: con un unico dispositivo e un’App intuitiva puoi anche pagare i parcheggi convenzionati, i parcheggi strisce blu, accedere all'Area C di Milano, attraversare lo Stretto di Messina, pagare il bollo o acquistare lo Skipass. È la soluzione di mobilità completa e trasparente, pensata per semplificare ogni tuo spostamento, in città e in viaggio.
Con UnipolMove puoi accedere e sostare nei Parcheggi convenzionati di città, stazioni e aeroporti in tutta Italia.
Basta monetine, con UnipolMove li paghi dall’App. Parcheggi e paghi solo i minuti di sosta.
Sali subito a bordo! Con UnipolMove puoi pagare e ritirare il biglietto utilizzando la pista dedicata, senza scendere dall’auto.
Centro di Milano, non ti temo! Attiva il servizio dall’App UnipolMove e muoviti in città quando vuoi.
Con l’App UnipolMove paghi il bollo della tua auto e i ticket della Pubblica Amministrazione in pochi click.
Scegli il piano più adatto alle tue abitudini:
Canone fisso mensile di 2,50€ al mese per chi vuole utilizzare UnipolMove in modo costante e senza pensieri.
Paghi 1,00€ al giorno solo quando utilizzi il servizio. Perfetto per chi viaggia occasionalmente.
Per aziende di ogni dimensione:
Fino a 30 dispositivi, ideale per partite IVA e piccole imprese. A partire da 2,50€ + IVA al mese.
Un'offerta personalizzata pensata per flotte aziendali di grandi dimensioni.
UnipolMove si basa su 4 valori
Via Stalingrado 37, 40128, Bologna, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Oggi è arrivata la mail di modifica unilaterale di questi furbacchioni con aumento a 2,50 € al mese per il servizio. Subito fatta richiesta di recesso. Abbonato da meno di un anno. E come se non bastasse, i volponi non permettono di consegnare i dispositivi presso una qualsiasi agenzia Unipolsai, ma ti COSTRINGONO a spedirli a tue spese presso un magazzino sito a Reggio Emilia, minacciando di addebitarti 25 € per ogni dispositivo nel caso di problemi con la consegna o danni che potrebbero venire causati dal servizio di spedizione.
Telepass permette di consegnare i dispositivi presso qualsiasi stazione di servizio.
Questo è quello che succede quando ci si affida ad aziende che si improvvisano in nuovi servizi anziché affidarsi a chi questo servizio lo offre da decenni.
Rispondo al volpone:
Io non voglio essere contattato e molestato da voi. Il mio numero risulta irraggiungibile per i volponi.

Risposta di UnipolMove
Ricevo altra chiamata alle 15,33 di oggi ma come è successo alle precedenti, dall'altra parte silenzio assoluto. Ma cosa avranno mai da dirmi? Che non mi aumenteranno il canone? Non credo proprio! Visto che sono così bravi a mandare mail di modifiche contrattuali unilaterali perchè non fanno lo stesso anche in questa occasione? Ah che stupido che sono... cosi fanno sembrare a chi legge le recensioni, che sono attenti al cliente e che rispondono a tutte le recensioni. Dovrò cambiare telefono perchè quando chiamano loro il mio non funziona....
SI E' VERO MI HANNO CONTATTATO DUE VOLTE. IO HO RISPOSTO AD ENTRAMBE LE MA DALL'ALTRA PARTE SILENZIO ASSOLUTO. TOLTO UNA STELLA PERCHE' FURBETTI.
Passato da telepass a unipol move da circa un anno per i continui aumenti di telepass. Ma anche unipol non è da meno. Arrivata comunicazione oggi di aumento di un euro al mese da fine settembre. Ho un contratto in abbonamento con opzione plus ed andrò a pagare 2,50. Dalla padella alla brace, fino a quando sono in due ad avere il monopolio non c'è scampo. Purtroppo siamo in Italia.....

Risposta di UnipolMove
Stipulato il contratto 11/11/2025 per un solo dispositivo in data 09/07/2026 mi arriva proposta di modifica unilaterale del contratto Canone da 1.50 a 2.50.

Risposta di UnipolMove
Sono stato in una Agenzia Unipol di Lucca dove un' impiegata educata, professionale, empatica mi ha consegnato il dispositivo , spiegandomi come dovevo procedere con l'App. Al primo passaggio è andato tutto OK. Meglio di così.....

Risposta di UnipolMove
L’agente non è stato per niente disponibile.
In più mi avevano garantito che non avrei pagato per un anno gli apparecchi Unipol per le auto , invece ho visto sull’applicazione di già un addebito di ) 2,50 !!!

Risposta di UnipolMove
Oggi 09 luglio 2026, ho ricevuto la comunicazione di modifica unilaterale contratto unipolmove pay per use: in pratica dopo aver acquisito 2 milioni di clienti, dal 28 settembre 2026 ci sarà un aumento del canone del 100%, da 0,50 cent.a 1 euro. Complimenti.

Partiti con 1,50 € al mese iva compresa ,
ma da ottobre 2026
3,05 € al mese, un aumento del 100%!!!!!!!!!!
Nessun problema cambiero' !!!

Risposta di UnipolMove
Niente code a casello,non portare contanti x il pedaggio

Risposta di UnipolMove
Disponibilità cordialità del personale X informazioni sul prodotto…..Ottimo lavoro

Risposta di UnipolMove
Ottima esperienza per quanto riguarda il rapporto con l'agenzia che ha attivato il contratto e servizio clienti gentile e pronto a risolvere una problematica nonostante una iniziale incomprensione.

Risposta di UnipolMove
Ottimo prodotto. Funzionante in moto senza problemi! Da migliorare ancora la parte della gestione dei parcheggi aeroportuali.

Risposta di UnipolMove
Prima ero con Telepass poi ho sentito che UnipolMove c’era 6 mesi di canone zero ho provato cambiare e venire da voi anche se potevate fare un anno di canone zero

Risposta di UnipolMove
Ottimo, anche perché ora si può utilizzare in molti parcheggi . Niente da invidiare a Telepass. Soprattutto il canone. Bravi complimenti