Banner for UnipolMove

UnipolMove Recensioni

21.371
TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 7.953 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Molti apprezzano la semplicità e rapidità nell'attivazione e nell'acquisto del servizio, trovando l'utilizzo del dispositivo fluido e senza difficoltà. I consumatori evidenziano un ottimo rapporto qualità-prezzo e costi iniziali vantaggiosi. Il personale è elogiato per disponibilità, gentilezza e competenza nel fornire informazioni chiare e risolvere problematiche. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio clienti, segnalando difficoltà nella gestione di errori, tempi di riattivazione lunghi o risposte automatiche. Sono stati notati anche malfunzionamenti del dispositivo, come sbarre che non si alzano o transiti non registrati. Inoltre, diversi utenti esprimono delusione per gli aumenti unilaterali del canone mensile, percepiti come ingiustificati e scorretti, specialmente per i clienti di lunga data.

Di cosa parlano le persone

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, con alcuni clienti che hanno avuto esperienze... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prezzi, elogiando l'offerta competitiva e il costo... Leggi di più

User experience

I clienti hanno avuto esperienze positive con l'user experience, in particolare per la facilità di acquisto e... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, elogiando la cortesia, la disponibilità e la... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti ambiguo, con molti che lamentano un'assistenza inesistente, tempi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho sottoscritto il contratto UNIPOL Business in agenzia e qui è filato tutto liscio. Da quel momento ho tentato di effettuare la registrazione sul portale WEB, dato che mi è stato comunicato che l'app... Leggi di più

Sicuramente vantaggiosi i costi rispetto alla concorrenza l’applicazione è chiara ma non sono contento del fissaggio sul vetro. Ho dovuto inventarmi un altro tipo di fissaggio e qualche volta non vien... Leggi di più

Si inizia:prima tutto gratis e dopo un anno ti applicano il canone sperando di trattenerti per pigrizia, in compenso sono disponibili e ascoltano le tue istanze. Il loro cicalino funziona bene e... Leggi di più

Non ho mai incontrato difficoltà legate all’uso del dispositivo per ingressi e uscite da autostrade. Questo mese non mi è piaciuto il fatto che nell’elenco dei viaggi, risultano non pagati, dei viaggi... Leggi di più

1. #10 su 13 delle migliori aziende nella categoria Servizio di pagamento
  2. #24 su 28 delle migliori aziende nella categoria Servizi per le imprese
  3. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Servizio auto
  4. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Parcheggio
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di telematica

Informazioni su UnipolMove

Logo UnipolMove

UnipolMove è il servizio di telepedaggio che ti permette di saltare la coda al casello e viaggiare senza stress. Ma non solo: con un unico dispositivo e un’App intuitiva puoi anche pagare i parcheggi convenzionati, i parcheggi strisce blu, accedere all'Area C di Milano, attraversare lo Stretto di Messina, pagare il bollo o acquistare lo Skipass. È la soluzione di mobilità completa e trasparente, pensata per semplificare ogni tuo spostamento, in città e in viaggio.

Doppio dispositivo UnipolMove

I servizi inclusi con UnipolMove

Parcheggi convenzionati

Con UnipolMove puoi accedere e sostare nei Parcheggi convenzionati di città, stazioni e aeroporti in tutta Italia.

Parcheggi strisce blu

Basta monetine, con UnipolMove li paghi dall’App. Parcheggi e paghi solo i minuti di sosta.

Traghetti

Sali subito a bordo! Con UnipolMove puoi pagare e ritirare il biglietto utilizzando la pista dedicata, senza scendere dall’auto.

Area C

Centro di Milano, non ti temo! Attiva il servizio dall’App UnipolMove e muoviti in città quando vuoi.

Bollo & PagoPA

Con l’App UnipolMove paghi il bollo della tua auto e i ticket della Pubblica Amministrazione in pochi click.

Dispositivo UnipolMove su asfalto

Offerta per Privati

Scegli il piano più adatto alle tue abitudini:

Piano Base

Canone fisso mensile di 2,50€ al mese per chi vuole utilizzare UnipolMove in modo costante e senza pensieri.

Piano Pay per Use

Paghi 1,00€ al giorno solo quando utilizzi il servizio. Perfetto per chi viaggia occasionalmente.

Offerta per Business

Per aziende di ogni dimensione:

Small Business

Fino a 30 dispositivi, ideale per partite IVA e piccole imprese. A partire da 2,50€ + IVA al mese.

Corporate

Un'offerta personalizzata pensata per flotte aziendali di grandi dimensioni.

Scopri i piani business
Foto finale
Logo UnipolMove

Spostamenti senza stress?
Ma scaricati l’App UnipolMove.

App Icon
  • ✔ Per gestire i tuoi spostamenti
  • ✔ Per controllare le tue spese
  • ✔ Per salvare tutte le info dei tuoi veicoli
  • ✔ Per utilizzare tanti servizi di mobilità
Scopri l’App

I valori del nostro percorso

UnipolMove si basa su 4 valori

#Affidabilità #Innovazione #Crescita #Ascolto

Promotion box for UnipolMove

Scopri l'offerta UnipolMove!

1 anno di canone GRATIS e 2° dispositivo a canone 0€. Fino al 30/06.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

21K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(21.371)

6374 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Dispositivo pessimo

Dispositivo pessimo, spesso la sbarra non si alza a differenza di quando usavo telepass. Per assurdo si è alzata quando erroneamente ho utilizzato una mia vettura non inserita in app, il pedaggio risulta pagato ma con targa sbagliata e società autostrade mi chiede ora di pagare 72 euro perché non figura il casello di entrata. Visto che la vettura era sbagliata la sbarra non doveva proprio aprirsi così avrei potuto pagare con il biglietto. Ora non posso nemmeno contestare la sanzione perché il pagamento risulta avvenuto ma con altra targa. Ho provato a chiamare 2 volte ma non mi
hanno aiutato. Lo disdico assolutamente perché sono proprio arrabbiata

8 luglio 2026

Ciao Mara,

abbiamo provato più volte a contattarti senza riuscire a metterci in contatto con te.
Ci dispiace per l'esperienza che ha descritto e comprendiamo il suo disappunto.

Purtroppo, in questo caso non è possibile procedere con il rimborso, poiché il transito è stato effettuato con una targa diversa da quella correttamente associata al servizio al momento del passaggio. Per consentire il corretto riconoscimento dei pedaggi, è necessario verificare che la targa registrata nell'App sia aggiornata prima di utilizzare un'altra vettura.

Il Team di UnipolMove

Ottimo rapporto qualità prezzo ma…

Ottimo rapporto qualità prezzo ma qualche volta è capitato che non funzionasse al casello.

Risposta di UnipolMove

Ciao Paola, grazie per la tua recensione positiva!
Ecco i motivi per cui a volte la sbarra al casello non si alza:
Il dispositivo non è posizionato correttamente nel tuo veicolo: clicca su questo link e consulta una breve guida all'installazione https://www.unipolmove.it/come-usare-obu;
Hai utilizzato un casello non abilitato: ricordati di transitare attraverso i caselli con la bandiera dell’Unione Europea;
La corsia utilizzata aveva delle momentanee anomalie.

Il Team di UnipolMove

Il servizio non è attivo in Sicilia

Gli utenti non vengono messi al corrente che il servizio non è attivo in Sicilia

Risposta di UnipolMove

Ciao Giovanni, ci dispiace per quanto segnalato, ti confermiamo che sul nostro sito sono riportate tutte le tratte autostradali abilitate al servizio UnipolMove. Purtroppo l'abilitazione del servizio presso i caselli delle tratte autostradali siciliane non dipende da noi, ma dalle concessionarie competenti. Stiamo comunque lavorando per rendere il servizio disponibile anche in Sicilia nel più breve tempo possibile.

Buona

Sono soddisfatto sia delle polizze che del personale dell'agenzia di Aulla

Risposta di UnipolMove

Ciao Guido, grazie per la tua recensione positiva!

Ottima scelta.

Sono passata a UnipolMove da pochi mesi e sono pienamente contenta della mia scelta. Il servizio è affidabile, serio e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Avrei dovuto farlo prima!

Risposta di UnipolMove

Ciao Cristina, grazie per la tua recensione positiva!

Telepass

In 5 minuti fatto tutto
E funziona

Risposta di UnipolMove

Ciao Vittorino, grazie per il tuo feedback!

Piccolo ma potente

La tecnologia usata per creare un dispositivo così all' avanguardia rende migliore anche l' utente meno avvezzo nel suo uso quotidiano.

Risposta di UnipolMove

Ciao Alberto, grazie per la tua recensione positiva!

Qualità!

Avevo scelto unipolmovi per due motivi la prima per un offerta promozionale la seconda,perché stanco del malfunzionamento del dispositivo della concorrenza. Ho scelto bene! a distanza di tre anni tutto funziona alla perfezione.

Risposta di UnipolMove

Ciao Paolo, grazie per la tua recensione positiva!

Il costo

Il costo, rispetto ad altre aziende

Risposta di UnipolMove

Ciao Luigi, grazie per la tua recensione positiva!

ottimo esperienza

ottimo rapporto qualità/prezzo, facilità di utilizzo e installazione

6 luglio 2026

Risposta di UnipolMove

Ciao Antonio, grazie per la tua recensione positiva!

Il Team di UnipolMove

Ancora parcheggio non convenzionato.

Ieri, per l’ennesima volta ho cercato di parcheggiare in un parcheggio strisce blu ed ancora l’applicazione mi ha risposto che non era compreso in quelli convenzionati. Mi sa che dovrò tornare di nuovo a easy park!

5 luglio 2026

Risposta di UnipolMove

Ciao Franco, siamo davvero dispiaciuti per l'accaduto e siamo pronti a offrirti tutto il supporto necessario. Ti invitiamo a controllare la tua casella email, dove ti abbiamo inviato un messaggio tramite Trustpilot chiedendoti di fornirci un contatto email, codice fiscale, numero contratto e un numero di telefono per poterci mettere in contatto diretto con te. È importante che tu risponda entro tre giorni, poiché il messaggio ha una validità limitata. Inoltre ti ricordiamo ch e il nostro servizio permette di pagare digitalmente la sosta sulle strisce blu in oltre 500 comuni italiani ma anche Parcheggi Convenzionati traghetti e molto altro.
Puoi scoprire tutti i servizi qui: https://www.unipolmove.it/servizi/

Ottima offerta

Ottima offerta, agente paziente e cordiale, esperienza consigliata

2 luglio 2026

Risposta di UnipolMove

Ciao Antonio, grazie per la tua recensione positiva!