truemorrow Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Leider enttäuscht. Habe mir die Aufsteckbürsten für meine Sonicare gekauft, aber schon nach wenigen Tagen war die erste Bürste locker und ist bereits 5 Sekunden nach dem Anschalten der Zahnbürste her... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Zahnpasta ohne unnötige Inhaltsstoffe und das ganze noch vegan und mit Bio Zutaten. Ich finde sie bisher super und bin gespannt auf den Langzeittest. :) Super Kundenservice. Hatte eine kaputte Tube (... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Gekauft habe ich "Zahnsticks/Dentalbürsten" vor Ort in einem Unverpackt-Laden. Dort konnte mich niemand darüber informieren, wo die Herstellung dieses Produktes stattfindet. Daraufhin bin ich auf d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe nun folgende Produkte von Truemorrow ausprobiert: 1. Zahnseide 2. Bambuszahnbürste 3. Seife 4. Deo 5. Lippenpflege Ich muss echt sagen, alles ist stylisch und müllvermeidend verpackt, r... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Farmacia e generi vari

Scritti dall'azienda

Wir stellen für moderne, umweltbewusste Menschen hochqualitative und rundum nachhaltige Körperpflegeprodukte her. Damit du dich im Badezimmer nicht mehr zwischen deinem Wohlbefinden und Umwelt entscheiden musst und die Welt ganz mühelos jeden Tag ein Stückchen besser machen kannst.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Perfekt

Perfekt, ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Ich kann es nur jedem empfehlen, auch der Umwelt zuliebe.
Ich habe mir verschiedene Sachen bestellt, Deo, Lippenbalsam und eine kleine Reisehandbürste fürs Bad. Sehr zu empfehlen.

6 gennaio 2022

Praktische + umweltfreundliche…

Praktische + umweltfreundliche Nostalgie!

Fazit gleich zu Beginn: ich bin sehr zufrieden!
Diesen magnetischen Seifenhalter gab es ähnlich schon zu meiner Kinderzeit in den 70ern. Da allerdings mit einem überflüssigen Plastik–Wandhalter.
Ich habe mich sehr über diese neue und gleichzeitig alte Möglichkeit gefreut, eine Seife trocken und platzsparend griffbereit zu haben. Der Saugnapf hält tatsächlich sicher am Waschbecken. Beim Eindrücken des Metall–Gegenstücks zum Magneten muss man vorsichtig sein, damit nichts aus der Seife herausplatzt. Bei der ersten Benutzung hatte ich das Metall anscheinend nicht tief genug eingedrückt, sodass es wieder herauskam. Hilfreich ist auch, die Seife nicht senkrecht abzuheben, was den Druck vom Magneten auf das Metallstück und dadurch auf die Seife erhöht, sondern die Seife nach rechts oder links „abzuziehen“. Da es das erste Seifenstück ist, bin ich gespannt, wie lange man es benutzen kann, bevor das Metallstück nicht mehr genug Seife hat, um Halt zu finden. Ich habe gleich mehrere bestellt und mit dem Verschenken schon Freude bereitet :-)

Mit Sicherheit ist der Verbrauch im Vergleich zu Flüssigseife geringer und dadurch umweltschonender!

2 gennaio 2022

Super Alternative - empfehlenswert

Der erste Zahnbürstenkopf war leider ein flop. Rutschte nach wenigen Malen beim Zähneputzen immer runter. Mir wurde netterweise ein neuer zugeschickt und was soll ich sagen, dieser ist top! Benutze ihn seit ca. 2 Woche und er hält. Sitzt klasse auf der Bürste und rutscht nicht!!! Super Alternative zur Plastikvariante. Bis jetzt werde ich ihn auf jeden Fall weiter benutzen und auch empfehlen. Auch ein sehr netter Kundenservice!!!

31 dicembre 2021

Hochwertiger Rasierer & schnelle Lieferung

Ich habe mir bei truemorrow einen Rasierhobel und Rasierklingen bestellt. Die Bestellung, Zahlung und Lieferung hat reibungslos funktioniert und die Produkte wurden super schnell geliefert. Der Rasierhobel und die Rasierklingen sind super hochwertig und halten was sie versprechen! Ich bin wirklich sehr begeistert von dem Produkt und habe es bereits all meinen Freunden empfohlen. Als nächstes bestelle ich einen Rasierhobel für meinen Freund ;)

7 dicembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Leider enttäuscht.

Leider enttäuscht.
Habe mir die Aufsteckbürsten für meine Sonicare gekauft, aber schon nach wenigen Tagen war die erste Bürste locker und ist bereits 5 Sekunden nach dem Anschalten der Zahnbürste heruntergefallen. Daher für mich leider unbrauchbar, schade.

23 novembre 2021

Top!

Toller Kundenservice und ein prima Shop für plastikfreie Alternativen für die tägliche Körperpflege. Ich kann Truemorrow nur empfehlen 😍

17 ottobre 2021

Neuer Stern am Firmament

Jeder erhält einen Vertrauensvorschuss, dieser sich bewahrheitet oder nicht. Truemorrow wurde mir von einer Freundin empfohlen und ich bin schlicht begeistert. Qualität statt Quantität. Hochwertige Produkte, individueller und schneller Kundenkontakt bei Fragen und Problemen. Liebevoll gestalteter Versand mit Grußkarten sowie nachhaltige Produkte machen diese, seit 1 Jahr bestehende Firma zu einem Geheimtipp.
100% für alle, die individuell und mit Stil etwas erleben und erreichen wollen.
Weiter so, Matthias ;-)

15 ottobre 2021

Einfach fantastisch!

Ich hatte schon im Vorfeld Bewertungen gelesen und war positiv überrascht von den außerordentlich positiven Kommentaren. Nach meiner ersten Bestellung kann ich dies nur bestätigen: Ich bin absolut beeindruckt! truemorrow bietet nicht nur eine gute, wohl-durchdachte Auswahl von Produkten, sondern auch fantastischen Kundenservice. Ich hatte mich beim newsletter angemeldet und einen code über 10% Rabatt erhalten. Allerdings hatte ich den vergessen bei der Bestellung anzugeben. Als mir das auffiel, habe ich direkt eine email geschrieben und gefragt, ob man das nachträglich noch verrechnen kann. Nur Sekunden später habe ich eine Rückerstattung sowie eine außerordentlich freundliche email erhalten. SO geht Kundenservice! Ich bin restlos begeistert und kann truemorrow nur weiterempfehlen!

14 settembre 2021

Nur zu empfehlen!

Sowohl die Produkte als auch der Kundenservice sind perfekt. Sehr nette und schnelle Hilfe, liebevolle und vor allem Plastik freie Verpackung und sehr gute Qualität. 😊

24 luglio 2021

Super Service!

Auf meine Frage wurde innerhalb kürzester Zeit in vollem Umfang, sympathisch und unkompliziert eingegangen und sogar proaktiv Lösungsvorschläge gemacht. So eine Service hab ich länger nicht mehr erlebt.

9 luglio 2021

Immer wieder!

Ich bin super zufrieden. Schon bevor ich den Support brauchte, da mir mein Rasierkopf kaputt gegangen ist. Ich habe ohne Probleme einen neuen + einer Überraschung bekommen. Werde immer wieder dort bestellen. Lohnt sich auf jeden Fall!

Nochmal vielen Dank an Matthias! :)

3 luglio 2021

Sehr zufrieden

Ich bin mit den Produkten von Truemorrow qualitative sehr zufrieden. Falls es Probleme gibt, dann ist das Team sehr freundlich und hilfsbereit! Der Nebeneffekt was gegen die Umwelt zu tun, ist natürlich nicht zu vergessen.
Fazit: Empfehlenswert!

4 maggio 2021

Super Service!

Ich wollte mich bedanken. Momentan ist es ja nicht immer leicht für Firmen ihre Produkten ohne logistische Probleme zu liefern. Die Pandemie macht vieles schwieriger.

Mein Paket ist leider irgendwo in der Lieferkette stecken geblieben aber der Geschäftsführer hat sich persönlich drum gekümmert und hat sogar vorgeschlagen es selber vorbeizubringen. Top Service und das Produkt ist auch super! 10/10!

22 aprile 2021

Fantastic company!

I ordered from Truemorrow on a Friday and already 4 days later I received my order - it was way faster than expected, but really lovely to receive it so quick!

Unfortunately there were one of my items that had a little "beauty" production fail (it had a dark spot, but nothing that impacted the use of the product). I contacted them to ask if they could help me - they were super fast at answering and they helped me out in a very pleasant and polite way.

I'm very very happy for my purchase and for Truemorrow's fantastic customer minded service - I will for sure order from them another time!

I can only recommend Truemorrow (especially because of their green chose of no plastic!) <3

21 aprile 2021

Top Produkte

Habe nun folgende Produkte von Truemorrow ausprobiert:
1. Zahnseide
2. Bambuszahnbürste
3. Seife
4. Deo
5. Lippenpflege

Ich muss echt sagen, alles ist stylisch und müllvermeidend verpackt, riecht/schmeckt gut, qualitätsmäßig überzeugend und vor allem soweit man es beurteilen kann wirklich nachhaltig.

Zwar recht teuer aber den Preis wirklich wert!

3 aprile 2021

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più