Spreepharma Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Die Emailadresse lässt sich beim Einloggen bei PayPal nicht mehr ändern. Entweder man gibt seine normale Emailadresse an und vertraut dem Shop, dass er sie nicht weitergibt und dass er sie nicht zum S... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

die Bestellmaske hat einen schwachen Druck. Ich konnte sie fast nicht lesen ich finde sehr positiv, dass Sie nachgefragt haben. Ich habe gemeint, dass der Teil der Bestellung, wo meine Anmeldedaten... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Spreepharma ist eine schnelle und günstige Versandapotheke. Ich habe nun schon das zweite Mal hier bestellt. Ich kann und werde Spreepharma weiterempfehlen.Bin sehr zufrieden. Vielen Dank

Valutata 4 stelle su 5

Bis auf den hohen Bestellwert der notwendig ist um die Waren versandkostenfrei zu erhalten ist der Shop gut und übersichtlich aufgebaut. Die erste Lieferung kam schnell, gut verpackt und vollständig a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Farmacia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Schnell und zuverlässig: ✓ Versand von Medikamenten ✓ Bis zu 70% sparen gegenüber UVP ✓ Arznei, Tierarzneimittel & homöopathische Mittel ✓ pharmazeutische Beratung ► www.spreepharma.de

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Längere Zeit keine Bestellung möglich…

Längere Zeit keine Bestellung möglich und dann war der Artikel teuer.

20 marzo 2018

Sehr geehrter Kunde,

die Nichtverfügbarkeit, bzw. der Preisanstieg ist nicht durch die Bodfeld-Apotheke zu verantworten. Der Artikel war längere Zeit vom Hersteller nicht verfügbar. Mittlerweile gibt es das Produkt wieder aber auch wir zahlen beim Hersteller einen viel höheren Preis. Selbstverständlich können wir den Artikel demnach nicht mehr zum alten Preis anbieten. Im Internet haben wir aber anscheinend immer noch den besten Preis.

Ihre Spreepharma

Valutata 3 stelle su 5

Zu umständlicher Bezahlvorgang in zu …

Zu umständlicher Bezahlvorgang in zu vielen Schritten.
Nasentropfen AL 1 % sind im fünferpack teurer als einzeln. Wirkt nicht so serös obwohl sicher unbeabsichtigt.

3 gennaio 2018

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir lassen den Preis nochmal überprüfen.

Valutata 3 stelle su 5

Kein Versand mit DHL möglich (außer Packstation)

Wer keine persönliche Postnummer besitzt (Packstation), kann nicht per DHL beliefert werden, sondern nur mit GLS, die leider nicht so zuverlässig wie DHL sind.

4 dicembre 2017

Sehr geehrter Kunde,

unser Hauptvertragspartner ist die GLS. Daher wird ein Großteil der Aufträge auch per GLS versandt. Für Lieferungen an eine Packstation ist es aber notwendig auch DHL anzubieten da GLS Packstationen leider nicht beliefert.

Für Artikel Top-Preis, VK aber zu hoch

Für den bestellten Artikel Top-Preis, anderes gewünschtes Produkt und die Versandkosten sind im Preis gestiegen. Warum Zahlung auf Rechnung nur über Paypal, wo ich kein Mitgleid bin ??

1 novembre 2017

Sehr geehrte Kundin,

seid kurzem werden auch die Zahlungsweisen "Rechnung", "Lastschrift" und "Kreditkarte" über PayPal abgewickelt. Sie benötigen hierfür kein PayPal-Account. Wir möchten unseren Kunden damit den größtmöglichen Schutz beim online Zahlungsverkehr bieten. PayPal gehört zu den Marktführern im Bereich E-Payment.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più