Dettagli dell'azienda

2. Negozio di attrezzature sportive
  3. Produttore di apparecchiature mediche
  4. Fornitore di attrezzature per fisioterapia

Scritti dall'azienda

TRUETAPE ist ein elastisches Sporttape, auch Kinesiologietape genannt und kann in vielen Bereichen der Rehabilitation bei Sportverletzungen eingesetzt werden.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,3

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Nach dem ersten tag und nacht

Nach dem ersten tag und nacht, möcht ich meine erfahrung schreiben. Ich bin sehr zufrieden mit den tape, nach einem SHT-3 hat meine linke körperseite stark mit Spastik zu kämpfen, dank diesen Taps kann ich leichter zb das Bein heben, das mir mehr Sicherheit gibt und das Gangbild verbessert sich sehr.Bin überglücklich das ich euch durch Zufall gefunden hab.Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung Vielen Dank

28 giugno 2026

Gittertape

Ich benutze seit einigen Wochen konstant die Gittertapes an meinem Hals, um einen Schmerz im Oberkiefergelenk zu verringern. Ich bin begeistert. Die Tapes tun ihren Dienst sehr gut. Sie sind sehr haltbar und der Schmerz ist damit gut in Schach zu halten. Die Hautverträglichkeit ist exzellent.

6 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Perfekt für Sport und Alltag!

TRUETAPE hat mich absolut überzeugt! Es bietet erstklassige Haftung, selbst bei intensiven Workouts oder an heißen Tagen. Der Tragekomfort ist außergewöhnlich – man vergisst fast, dass man es trägt. Besonders beeindruckend ist, wie gut es die Gelenke unterstützt und Schmerzen lindert, ohne die Bewegungsfreiheit einzuschränken.

Die Qualität des Materials ist hervorragend und die Handhabung kinderleicht. Zudem finde ich es super, dass es hautfreundlich ist und keine Reizungen verursacht. Eine klare Empfehlung für alle, die nach einem zuverlässigen und hochwertigen Tape suchen!

9 dicembre 2024

Bin absolut begeistert

Bin absolut begeistert, gehe mehrfach die Woche klettern und da sind Tapes unerlässlich. Habe es in unserer Runde empfohlen und das selbe Feedback bekommen. Top!

12 dicembre 2024

Absolut zufrieden - Super Tape

Ich bin begeistert. Sehr gute Qualität im Vergleich zu den gängigen Standard-Tapes aus der Drogerie. Hält sehr gut über mehrere Tage und beim Duschen und fühlt sich einfach gut an.

19 giugno 2024

Diese Taps sind einzigartig

Diese Taps sind einzigartig. Sehr hautverträglich, kleben sehr gut, ohne Rückstände. Lieferung promt, Komunikation sehr zuvorkommend, freundlich und kundenorientiert. Diese Taps sind hervorragend, um den FreeStyle Libre Sensor an der Haut zu befestigen bzw. zu fixieren. Sowie die Taps, mit Anleitung von Truetape, zur Behandlung von *Sehenscheidungentzündungen, Knieproblemen usw. * er erfolgreich sind.

29 maggio 2018

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più