truemorrow Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Leider enttäuscht. Habe mir die Aufsteckbürsten für meine Sonicare gekauft, aber schon nach wenigen Tagen war die erste Bürste locker und ist bereits 5 Sekunden nach dem Anschalten der Zahnbürste her... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Zahnpasta ohne unnötige Inhaltsstoffe und das ganze noch vegan und mit Bio Zutaten. Ich finde sie bisher super und bin gespannt auf den Langzeittest. :) Super Kundenservice. Hatte eine kaputte Tube (... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Gekauft habe ich "Zahnsticks/Dentalbürsten" vor Ort in einem Unverpackt-Laden. Dort konnte mich niemand darüber informieren, wo die Herstellung dieses Produktes stattfindet. Daraufhin bin ich auf d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe nun folgende Produkte von Truemorrow ausprobiert: 1. Zahnseide 2. Bambuszahnbürste 3. Seife 4. Deo 5. Lippenpflege Ich muss echt sagen, alles ist stylisch und müllvermeidend verpackt, r... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Farmacia e generi vari

Scritti dall'azienda

Wir stellen für moderne, umweltbewusste Menschen hochqualitative und rundum nachhaltige Körperpflegeprodukte her. Damit du dich im Badezimmer nicht mehr zwischen deinem Wohlbefinden und Umwelt entscheiden musst und die Welt ganz mühelos jeden Tag ein Stückchen besser machen kannst.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Wirklich schöne Sachen ..und bezahlbar…

Wirklich schöne Sachen ..und bezahlbar ..sie haben oft Rabattaktionen und absolut seriös...
Der Kontakt per Email ist sehr gut ..mein Problem würde unfassbar kulant geregelt ..da sind Menschen am Drücker , die nicht nur die Dollars sehn sondern dich als Mensch ..Danke....absolut empfehlenswert ..10 🌟

14 marzo 2023

Die Nachhaltigkeit auch im Detail groß schreiben

Die Produkte:Zahnpasta,Deo,Rasierer,Bucheckernseife habe ich getestet und als ausgesprochen wohltuend für den Körper erfahren.Die Deoverpackung wird mit der Zeit etwas weicher,ein stabiles Nachfüllsystem wäre mir lieber,sie hat aberbis zum Schluss ihre Funktion erfüllt. Das Deo ist absolut zuverlässig auch bei sportlicher Betätigung.Fein finde ich die kleine Reiseziele für die Zahnbürsten,super leicht,solider Schutz,leichtes Gepäck für unterwegs. Anfängliche Scheu mit dem Rasierer erwiesen sich als unberechtigt,funktioniert erstklassig. Der Versand und Service waren unkompliziert und zuverlässig.Das Unternehmen erscheint mir durch klare Produktkennzeichnung absolut zuverlässig,die saubere Ökobilanz unterstützt das für mich noch.Hygieneartikel sind nur kleine Produkte,aber unverzichtbar und stellen einen erheblichen und regelmäsigen Anteil am täglichen Verbrauch dar. Deshalb finde ich es wichtig auch in diesem Bereich auf Nachhaltigkeit zu setzen. Ich hoffe,die Produkte von truemorrow tauchen auch bald in Geschäften auf.

17 gennaio 2023

Super Kundenservice

Ich kontaktierte den Kundenservice aufgrund eines fehlerhaften Produktes. Ein sehr engagierter und freundlicher Mitarbeiter antwortete mir umgehend, überprüfte den Artikel, schickte mir einen neu entwickelten Prototyp zum erneuten Ausprobieren und blieb stets in Kontakt mit mir, bis eine Lösung gefunden werden konnte. Sehr freundlicher, kompetenter und kundenorientierter Kontakt wie er heutzutage längst nicht mehr selbstverständlich ist. Ich danke herzlich und macht weiter so

27 dicembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Mehr als zufrieden mit Truemorrow

Ich bin sehr zufrieden mit Truemorrow, die Produkte sind sehr gut. Definitiv für eine bessere Welt. Ich habe mir unter anderem den Rasierer gekauft und dieser ist nicht nur umweltfreundlich als Alternative zu herkömmlichen Plastik Produkten (BAH) sondern rasiert besser als alles was ich jeh hatte. Und die klingen können auch lange benutzt werden ich habe eine Pankung schon seit einem Jahr. Und dazu das Kundenservice ist optimal. Sehr zuvorkommend und höflich. Top. Ich empfehle Truemorrow auf jeden Fall weiter.

9 novembre 2022

Schnelle und sehr detaillierte Rückmeldung

Daraufhin bin ich auf die Website von truemorrow gegangen, wo ich auf meine Frage auch keine Antwort finden konnte, und habe eine Nachricht über die Seite abgeschickt.
Am nächsten Tag, Sonntag!!!, kam bereits eine persönlich geschriebene Antwort. Sehr detailliert, mit genauesten Erklärungen, die für mich sehr hilfreich waren. Toller Kundenservice!

7 novembre 2022

Großartige Produkte, toller engagierter Service

Die Produkte von Truemorrow sind für mich eine DER Entdeckungen der letzten Jahre. Besonders die Aufsteckbürsten für die elektronische Handzahnbürste von Sonicare haben mich erfreut. Endlich kann ich meine Sonicare mit besserem Gewissen nutzen, weil der regelmäßige Austausch von Plastikköpfen dafür entfällt!! Großartig! Auch das Sortiment im Übrigen und der Service zeigen, dass hier mit Herzblut für eine gute, nachhaltige Sache gearbeitet wird.

9 ottobre 2022
Valutata 5 stelle su 5

tolle Produkte + Gesundheitsvorsorge…

tolle Produkte + Gesundheitsvorsorge mit Rücksicht auf die Umwelt Stichwort Sonnencreme die keine Korallen zerstört / man kann auch nachhaltig Produkte vermarkten / weitererzählen!!!!!!!!!! / vielleicht hat die Menschheit noch eine Chance wenn mehr Käufer darauf achten würden

5 luglio 2022

10/10 Punkten !

10/10 Punkten !!

So stellt man sich eine nachhaltige und kundenorientierte Firma vor.

Produkte suchen Ihres Gleichen
Qualitativ top und sehr hochwertig.

Versand erfolgt sehr schnell und klappt perfekt.

Stichwort Kundenmanagement, man erhält immer Antwort auf Anfragen per Mail. Diese sind persönlich und freundliche geschrieben (keine automatisierte Antwort). Es wird zu 100% auf den Kunden und seine Wünsche eingegangen. Egal ob Rabatte oder andere Themen. Lösungsorientiertes Arbeiten und den Fokus auf Nachhaltigkeit.

Jeder sollte ein Stück dazu beitragen und Zack, hat unser Planet weitere hunderte Jahre vor sich !! Wir haben nur diesen Einen.

Danke liebes Team und viel Erfolg weithin.

Liebe Grüße
Christian

16 giugno 2022

Sehr zu empfehlen

Tolle Produkte und gute Qualität. Eine einfache und schöne Möglichkeit nachhaltige Produkte zu erwerben und in den Alltag zu integrieren. Toller Kundeservice, schneller Versand!

15 giugno 2022

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più