Travelgenio

scrivo nuovamente recensione perchè sono state cancellate le precedenti, solo per conoscenza. Giugno 22 ho prenotato e pagato 420 € volo zanzibar pemba per me e mio figlio. il giorno della partenza ho... Leggi di più

È un anno che aspetto il rimborso del mio biglietto aereo cancellato dopo che avevo anche stipulato una assicurazione aggiuntiva. Ladri dovrebbero incriminarvi e chiudervi il sito. Il volo era air Se... Leggi di più

Scrivo solo perchè ho perso le speranze di potere ricevere il rimborso del volo BA569 del 3/01/2021. Tutte le loro risposte sono evasive e dilatorie, dicendo che il rimborso deve arrivare dalla compag... Leggi di più

Prenotazione 17441188 del 2020, nonostante la mia richiesta e la loro promessa non abbiamo ancora risolto il problema. Nessun rimborso e nessuna conferma.

Tutte le recensioni

(35.018)

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Precisi e puntuali nella prenotazione e…

Precisi e puntuali nella prenotazione e nel cambio orario dei voli.
da rivedere, secondo me, la conferma del volo di rientro in Italia per il quale è mancata totalmente ogni informazione sullo scalo a Londra.

Risposta di Travelgenio

I tuoi commenti ci sono utili per continuare a migliorare il nostro servizio. A presto, Gianluigi.

Bravi

Bravi se mi rendete i soldi di una prenotazione fatta piu di 2 messi fa.
Perche trattenete cosi tanto i nostri soldi? Che fate gli investite?

Risposta di Travelgenio

Ciao ,Sergio. Grazie per la tua valutazione. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito web. Un saluto.

bene

...........

Risposta di Travelgenio

Grazie per il tuo commento, Jf! Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con i nostri servizi è stata soddisfacente. Un saluto.

Tutto bene

Tutto bene , nessun problema tutto preciso

Risposta di Travelgenio

Grazie per le tue parole, Paolo. Inoltreremo i tuoi commenti al nostro team. Un saluto.

Assistenza perfetta

Risposta di Travelgenio

Ciao ,Rosaria. Grazie per la tua valutazione. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito web. Un saluto.

Ottimo servizio.

Risposta di Travelgenio

I tuoi commenti ci sono utili per continuare a migliorare il nostro servizio. A presto Laura.

Per il momento tutto ok..

Per il momento tutto ok... Appena partirò sarò in grado di completare la mia recensione... Grazie a presto... Luciana Pedrini

Risposta di Travelgenio

Luciana, ti ringraziamo per aver valutato la tua esperienza con noi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Un saluto.

Facile da usare e conveniente.

Risposta di Travelgenio

Grazie per il tuo commento, Maurizio! Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con i nostri servizi è stata soddisfacente. Un saluto.

Un sopruso

Un sopruso. Siamo stati costretti a sborsare €80 per pagare il trasporto di due bagagli in stiva che avevamo già pagati.

Risposta di Travelgenio

Grazie per le tue parole, Allan. Inoltreremo i tuoi commenti al nostro team e ci metteremo in contatto con te il prima possibile. Un saluto

Ottimo sito per acquistare voli

Ottimo sito per acquistare voli, facile , ottime offerte , migliorabile l’assistenza telefonica e via mail

Risposta di Travelgenio

Grazie per le tue parole, Luigi. Inoltreremo i tuoi commenti al nostro team. Un saluto.

Ottimo sito di prenotazione

Ottimo sito di prenotazione. Mi ci trovo parecchio bene.

Risposta di Travelgenio

Ciao ,Marco. Grazie per la tua valutazione. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito web. Un saluto.

Mancanza di informazioni hanno portato…

Mancanza di informazioni hanno portato a problematiche che hanno impedito di utilizzare il volo prenotato. Contattati tramite email dalla mia compagna non avete mai risposto.

Risposta di Travelgenio

Grazie per i tuoi commenti, Alesssandro. La tua opinione ci è utile per continuare a migliorare il nostro servizio. Analizzeremo il tuo caso e uno dei nostri agenti ti contatterà a breve. Un saluto.

Gentilezza

Gentilezza, precisione e rapidità

21 dicembre 2019

Risposta di Travelgenio

Grazie per le tue parole, Rita. Inoltreremo i tuoi commenti al nostro team. Un saluto.

Ottima accoglienza...precisione su orari. Disponibilità del personale

21 dicembre 2019

Risposta di Travelgenio

Ciao ,Sofia. Grazie per la tua valutazione. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito web. Un saluto.

Tutto apposto

Risposta di Travelgenio

Davide, ti ringraziamo per aver valutato la tua esperienza con noi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Un saluto.

Trovato eccezionale la prenotazione

Trovato eccezionale la prenotazione; veloce e con prezzi ottimi

Risposta di Travelgenio

Grazie per il tuo commento, Zac! Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con i nostri servizi è stata soddisfacente. Un saluto.

Veloce ed affidabile..

Risposta di Travelgenio

Grazie per le tue parole, Franco. Inoltreremo i tuoi commenti al nostro team. Un saluto.