Travelgenio

Prenotazione 17441188 del 2020, nonostante la mia richiesta e la loro promessa non abbiamo ancora risolto il problema. Nessun rimborso e nessuna conferma.

mai più travelgenio…

scrivo nuovamente recensione perchè sono state cancellate le precedenti, solo per conoscenza. Giugno 22 ho prenotato e pagato 420 € volo zanzibar pemba per me e mio figlio. il giorno della partenza ho provato a fare check non riuscendoci ma essendo già a zanzibar non mi sono preoccupata. Sono arrivata in aeroporto alle 16 , il volo interno era 17.30 e sul pannello il volo inesistente. Riassumo, ma no voli in serata, ne giorno dopo, hotel prenotato sull'isola pagato e perso. Conclusione ho dormito vicino all'aeroporto, mi sono svegliata alle 5 e ho provato a ripresentarmi al check dove mi hanno permesso di volare con altra compagnia pagando nuovamente. Ritorno inesistente quindi ho dovuto prendere nave con tragitto 7 ore dopo aver perso una notte su tre. Al ritorno chiesto rimborso a Travel genio che ha negato sempre tutto, mail sbagliata, pagamento sbagliato ecc. Dopo tre mesi di mail inviate tutti i giorni e telefonate in inglese e spagnolo mi hanno rimborsato il volo. Ho viaggiato e prenotato voli da sola ovunque e mai successo un disagio simile

16 agosto 2022

È 1 anno che aspetto il rimborso del…

È un anno che aspetto il rimborso del mio biglietto aereo cancellato dopo che avevo anche stipulato una assicurazione aggiuntiva. Ladri dovrebbero incriminarvi e chiudervi il sito. Il volo era air Serbia da Mosca a Belgrado e poi Belgrado Venezia.
600€ di volo.

20 giugno 2022

Lasciate ogni speranza o voi che entrate...

Scrivo solo perchè ho perso le speranze di potere ricevere il rimborso del volo BA569 del 3/01/2021. Tutte le loro risposte sono evasive e dilatorie, dicendo che il rimborso deve arrivare dalla compagnia aerea. La compagnia aerea (British Airways) dice il contrario, dato che i soldi li hanno intascati loro. Ho ricevuto più risposte ed assistenza da loro che da questa cosiddetta "agenzia". Sono dei truffatori e basta, mettetevi il cuore in pace.

26 gennaio 2022

Da marzo 2021 que aspetto mio soldi di…

Da marzo 2021 que aspetto mio soldi di rimborso per cancellazione volo da parte da Royal air maroc mi dicono siete vuoi à quiedere il rimborso l,ho già fatto da vuoi ancora niente mio prenotazione e 18516544 codice compagnia e P5U8ZP.Adesso non compro più niente da vuoi

31 marzo 2022

RIMBORSO MAI RICEVUTO

Poco seri ad oggi dall'ultima risposta di Luglio ancora dobbiamo ricevere il rimborso di Alitalia è davvero assurdo dare la colpa ad Alitalia che hanno rimborsato a tutti , restiamo in attesa di urgente riscontro.

15 giugno 2022

TRUFFATORI

Una società di truffatori: ho acquistato 2 biglietti per il Giappone ma dopo 2 anni e mezzo dalla richiesta di rimborso causa volo mai partito, Travelgenio risponde dicendo che il mio indirizzo mail non risulta nei loro database. Ho specificato il numero del volo, il numero di prenotazione e, tra l'altro, sono in possesso dell'addebito su carta di credito per il costo dei 2 biglietti quindi posso dimostrare tutto ma loro continuano a non rispondere. Veri truffatori, stateci alla larga!!

4 gennaio 2023

LADRI LATITANTI

Sto provando a farmi rimborsare il biglietto per un viaggio per la thailandia con la thai airways (la quale mi ha già confermato che effettuerà il rimborso solo tramite vostra comunicazione) ma al telefono e per email non rispondete. Oltre a cio non mi fa neanche accedere alla sezione "MY TRIPS" dicendomi che la mail con la quale ho acquistato il biglietto non è valida!!!! Siete dei ladri schifosi!!!!

codice voucher:
EMD-2174552139540
EMD-2174552139539

19 dicembre 2022

Ladriii!!!!

Ladriii!!!!! Siete dei ladri!!!!! Mesi che provo a contattarvi per chiedervi chiarimenti in merito ad un pagamento e non mi cambiate l’email per accedere all’area personale!!!!!!!!!!!
La prenotazione è stata fatta con un account errato ed è impossibile contattarvi!!!!
Siete dei ladri!!!!!

Account errato prenotazione: Giovanni.chiletti @gmail.ti
Account CORRETTO da modificare:
Giovanni.chiletti @gmail.com

21 novembre 2022

Dear customer,

Thanks for your review.

In order to change your email adress, we would need you to provide us with the correct email adress and we will contact you as soon as possible. You can write this down directly within this review.

We look forward to hearing from you.

Thanks

RIMBORSOBIGLIETTO

BIGLIETTO: 2176364407657 - BIANCHI SONIA – RAA 1020996212 IN DATA 12 Agosto 2020.
BIGLIETTO: 2176364407658 - PONCIPE GIORGIO – RAA 2020451766 in data 12 Maggio 21
queste le autorizzazioni al rimborso inviatemi dalla thai,
contattatemi per potervi fornire il mio IBAN

16 novembre 2022

Gentile Cliente,
Siamo stati informati che i nostri colleghi ti hanno contattato in merito alla tua domanda. Tutte le informazioni sono state inviate via e-mail allo stesso indirizzo che hai indicato nel processo di acquisto.
Vi chiediamo gentilmente di ricontattarli tramite il thread di posta elettronica #5742059: Prenotazione 16611206 - Rimborso già aperto con l'indirizzo di posta elettronica utilizzato nel processo di prenotazione.
Grazie e saluti

Ho prenotato un volo per Zanzibar

Ho prenotato un volo per Zanzibar, mi hanno cambiato il volo (avevo prenotato quello per motivi lavorativi) e è stata un'odissea per riuscire a parlare con loro (nessuno al telefono che parla italiano nonostante si chiami un numero italiano) e poi la giustificazione è stata che la compagnia ha annullato il volo da me prenotato. Peccato che la compagnia aerea dice che il volo esiste e che provando a prenotare il volo viene confermato come da mia richiesta iniziale. Terribile servizio

17 ottobre 2022

Gentile Cliente,

Siamo stati informati che i nostri colleghi ti hanno contattato in merito alla tua richiesta. Tutte le informazioni sono state inviate via e-mail allo stesso indirizzo da te indicato nella procedura di acquisto.

Ti chiediamo gentilmente di dare seguito alla tua domanda con loro attraverso il thread di posta elettronica #5656442: Prenotazione 2M5270-- richiesta.

Sono in attesa di RIMBORSO DA 26 mesi

Sonoin attesa di RIMBORSO DA 26 mesi, Dovete vergognarvi continuate a inviare le solite mail, ma dovete assolutamente RIMBORSARE, diversamente dovete chiudere definitivamente, sono stanco delle Vs solite scuse, ormai ho collezionato 80 risposte.. tutte uguali, VERGOGNA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dovete rimborsare !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 ottobre 2022

Cher client,

Nous avons été informés que nos collègues vous ont contacté au sujet de votre demande. Toutes les informations ont été envoyées par e-mail à la même adresse que vous avez indiquée dans le processus d'achat.

Nous vous prions de bien vouloir suivre votre demande avec eux via le fil de discussion par e-mail #5503213: Booking N5PRTA-- request.

Is this a scam?

Ho prenotato un volo di andata e ritorno tramite Travelgenio che è stato cancellato (22 settembre) A parte un'e-mail automatizzata, non ho ricevuto alcuna comunicazione da parte loro che il mio rimborso sia stato riconosciuto o se verrà elaborato. Sembra che non ci sia modo per contattare questa azienda oltre ad un' email. Sento che potrebbe essere una truffa

10 ottobre 2022

Kerin Goodall

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per averci fornito i dettagli della tua prenotazione.

Un nostro agente esaminerà il tuo caso e ti contatterà per fornire tutte le informazioni all'e-mail indicata durante il processo di acquisto.

Distinti saluti

non sono seri ho chiesto un rimborso…

non sono seri ho chiesto un rimborso totale del biglietto ho pagato anche una somma in più per il rimborso veloce ho scritto una mail mi hanno assegnato un ticket scrivendomi che mi avrebbero contattato in giornata non è stato cosi ne sono rimasta delusa il numero del ticket e il seguente 5612733 inoltre il numero verde funziona solo in inglese e spagnolo pessima società non raccomando a nessuno i loro servizi

1 ottobre 2022

Risposta di Travelgenio

Grazie per averci contattato, Tiziana Magni.

Nelle prossime ore uno dei nostri agenti si metterà in contatto con te.

Società vergognosa

Volo IBERIA acquistato attraverso TRAVELGENIO e annullato causa covid. Un rimborso mi é dovuto e confermato da IBERIA, la quale mi ha chiaramente detto" NOI ABBIAMO RIMBORSATO TRAVELGENIO". Impossibile avere un servizio clienti, continuate a scrivermi : invia una email al servizio clienti travelgenio, dall'indirizzo email utilizzato per effettuare la prenotazione, indicando nell'oggetto l'identificativo della prenotazione (codice a 8 cifre che compare nell'email di conferma), e riceverai le istruzioni su come contattare uno dei nostri agenti esperti.

E non appena invio il tutto attraverso la STESSA EMAIL usata per la prenotazione questa é la risposta : "Purtroppo non abbiamo trovato alcuna prenotazione con l'indirizzo e-mail da cui ci hai scritto" !!!

SIETE DEI TRUFFATORI

3 settembre 2022

Risposta di Travelgenio

Dear customer, we are sorry that your experience was not as you hoped.

Satisfying our customers is our main goal, so we will review your case and get back to you as soon as possible.

Regards

Ottenere un rimborso da Travelgenio? Impossibile

Ho richiesto dal 30 Agosto un rimborso per positività covid di mio figlio per un volo Roma Istanbul a/r. Nonostante la Turkish Airlines abbia autorizzato via mail il rimborso, la carissima Travelgenio ha più volte rifiutato di procedere oppure lascia cadere nel nulla le richieste. Ho provato anche a telefonare, non con poca difficoltà (non parlano italiano), ma il risultato è stato sempre quello, nulla di fatto. Sono barricati ed è quasi impossibile comunicare con loro in modo fattivo. Esperienza pessima da questo punto di vista.

30 agosto 2022

Paolo T.

un cordiale saluto

Devo assolutamente mettermi in contatto…

Devo assolutamente mettermi in contatto con un operatore per una urgenza, impossibile ottenere qualsiasi dettaglio dal sito che servizio clienti è??? Le mail sono preregistrate e dicono che si verrà contattati ‘nei prossimi giorni’ ma io ho necessitá immediata essendo il volo domani !!! Prenotazione 21176524

19 agosto 2022

Risposta di Travelgenio

Ciao Margherita Turinetto. Grazie per il tuo commento.

Nelle prossime ore riceverai una risposta sulla tua e-mail. Grazie per la tua collaborazione

Pessimi truffatori

Hanno finto di aver prenotato un volo che in realtà non c'era e abbiamo perso la possibilità di andare in vacanza!

EDIT: ovviamente negano fino alla morte di avere un problema scaricando le responsabilità su chiunque respiri. La loro soluzione nel mio caso specifico è stata quella di confermare la nostra prenotazione il giorno prima della partenza mentre il volo era già pieno. Risultato?! Abbiamo avuto solo l'impressione di aver risolto, siamo arrivati in aeroporto e la compagnia aerea ci ha informati che quei biglietti non avevano validità!

12 agosto 2022

Gentile Cliente,

Ti chiediamo gentilmente di seguirli attraverso il thread di posta elettronica #5375037: Sua prenotazione 20783883 - Prenotazione confermata che è già aperta con l'indirizzo e-mail utilizzato nel processo di prenotazione.

Servizio clienti inesistente

Ho acquistato dei biglietti aerei da questo sito e in un mese e mezzo e dopo 3 richieste all'assistenza clienti non riesco ad avere una qualsiasi forma di ricevuta di pagamento. Ne ho bisogno per una nota spese e senza di essa non mi verrà rimborsato il viaggio. Pessimi e inaffidabili.
(Num. Prenotazione 21287509)

10 agosto 2022

Risposta di Travelgenio

Leonardo Galeassi, siamo spiacenti che la tua esperienza non sia stata come speravi.

Soddisfare i nostri clienti è il nostro obiettivo principale, quindi esamineremo il tuo caso e ti ricontatteremo il prima possibile all'indirizzo email indicato durante il processo di acquisto.

Saluti