Travelgenio

scrivo nuovamente recensione perchè sono state cancellate le precedenti, solo per conoscenza. Giugno 22 ho prenotato e pagato 420 € volo zanzibar pemba per me e mio figlio. il giorno della partenza ho... Leggi di più

È un anno che aspetto il rimborso del mio biglietto aereo cancellato dopo che avevo anche stipulato una assicurazione aggiuntiva. Ladri dovrebbero incriminarvi e chiudervi il sito. Il volo era air Se... Leggi di più

Scrivo solo perchè ho perso le speranze di potere ricevere il rimborso del volo BA569 del 3/01/2021. Tutte le loro risposte sono evasive e dilatorie, dicendo che il rimborso deve arrivare dalla compag... Leggi di più

Prenotazione 17441188 del 2020, nonostante la mia richiesta e la loro promessa non abbiamo ancora risolto il problema. Nessun rimborso e nessuna conferma.

Tutte le recensioni

(35.018)

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

dopo la prima recensione questa è la…

dopo la prima recensione questa è la sconda, visto la presa in giro del link .
un link inviatomi che non dice assolutamente nulla su come avere il rimborso del biglietto, è un continuo girare a vuoto
no assistenza no competenza no educazione
a questo punto solo le vie legali posso avere ragioni, e per chi volesse unirsi
io ci sono
il mio contatto fbk è ciro ciro lj peluso

2 aprile 2020

TRAVELGENIO E TRAVEL2BE - DINIEGO TOTALE DI RIMBORSI O VOUCHER

Buongiorno,
condivido la stessa negativa esperienza riportata nei vari commenti.
Chiamando il numero 02 82951839 e attendendo la media di 25/30 minuti, se si è fortunati, si riesce a parlare con operatori che rispondono dall'estero, che non parlano italiano e che affermano che Alitalia ha di recente cambiato le proprie policies e che non rimborserà alcun biglietto. Informazione assolutamente falsa e smentitami sia dal call center Alitalia sia dalle informazioni presenti sul loro sito ufficiale (www alitalia com/it_it/volare-alitalia/news-e-attivita/news/info-passeggeri html).
Adirò per vie legali e sconsiglierò in qualsiasi modo l'acquisto di biglietti aerei sia su piattaforma travelgenio sia su quella travel2be.
Ringrazio per la correttezza e professionalità.

2 aprile 2020

RICHIESTA DI RIMBORSO

Ho contatto l’agenzia giorni fa per il rimborso dei miei biglietti a causa del coronavirus e non ho ricevuto alcuna risposta. Ho provato inoltre a chiamare più e più volte ma non ho mai ricevuto risposta. Non consiglio a nessuno di prenotare i biglietti tramite questa agenzia. Allego qui il ticket di richiesta nella speranza di ricevere informazioni a riguardo (3509401) .

30 marzo 2020

ASSISTENZA INESISTENTE

Per mail non rispondono, per telefono non rispondono (anzi sì, dicendo che il mio volo non è rimborsabile, affermazione che va contro le attuali leggi vigenti).
Sto provando da giorni a inviare un fax per chiedere il rimborso dei biglietti di voli annullati causa coronavirus: ovviamente il fax risulta SEMPRE occupato, anche in piena notte...

Ho letto innumerevoli recensioni negative in queste pagine, sarà mia premura cercare di raccogliere più persone possibili e far partire una class action, tranquilla TRAVEL"genio" che spenderete molti più soldi in vie legali rispetto a quelli che state trattenendo!

Adieu

27 marzo 2020

RIMBORSO BIGLIETTI TRAVELGENIO

Buongiorno.
Continuo a comunicarvi di stare lontano da questo sito. Non vogliono rimborsare i biglietti che per legge devono rimborsarmi entro 14gg o almeno emettere dei voucher da consumare nell'arco di un anno.
Mi hanno risposto alla mail di richiesta rimborso dicendomi che i miei biglietti non prevedono il rimborso, ma Alitalia permette di cambiare la data del volo. Sapete qual'è il bello? CHE I MIEI BIGLIETTI NON SONO ALITALIA, BENSÌ AEROFLOT! Questi rispondono senza nemmeno leggere le mail!
Il mio ticket è il #3347214.

18 marzo 2020

Risposta di Travelgenio

Ciao ,Francesco. Grazie per la tua valutazione. Analizzeremo il tuo caso e ti contatteremo al più presto per discuterne. Un saluto.

Vergognosi

Leggo una marea di casi di voli annullati e di assistenza quasi inesistente, per poi continuare a vedere gli stessi identici commenti alle " nostre recesioni" di questa agenzia....

Ma quindi, alla fine di tutto... ci stanno tutti prendendo per i fondelli e i soldi non ci verranno ridati giusto?
Senza contare, che controllando...non mi viene piu consentito l'accesso a pubblicare notifiche con il mio account fb, dopo avere espresso il problema che concerne i miei 2 voli da rimborsare...

Coincidenza???

15 marzo 2020

Risposta di Travelgenio

Ciao Federico, ci dispiace che la tua esperienza non abbia soddisfatto le aspettative. Ti saremmo grati se volessi inviarci un'e-mail customer.service@travelgenio.com per consentirci di esaminare il tuo caso. Un saluto.

Necessità di risposta

Buongiorno,
anche io cerco invano di mettermi in contatto con voi. Comprendiamo la difficoltà nel far fronte a quest'improvvisa emergenza, ma essendo i nostri viaggi cancellati abbiamo necessità di un vostro feedback per poter modificare prenotazione o per lo meno aver un voucher da poter riutilizzare, trattandosi di voli a volte costosi. Ho provveduto ad inviare la mail al vostro indirizzo, senza risposta. Oramai quasi tutte le compagnie aeree offrono la possibilità di rimborso o modifica senza alcuna tassa, potrebbe esser utili introdurre quest'opzione anche sul sito dell'agenzia o per lo meno informarci del perché la vostra agenzia non stia rispondendo a nessuno di noi.

Rimango in attesa di una vostra rapida risposta,

Risposta di Travelgenio

Ciao Marta, ci dispiace che la tua esperienza non abbia soddisfatto le aspettative. Ti saremmo grati se volessi inviarci un'e-mail customer.service@travelgenio.com per consentirci di esaminare il tuo caso. Un saluto.

Rimborso causa corona virus

Ho inviato per ben 2 volte la richiesta di rimborso per annullamento voli a causa corona virus... Per legge siete obbligati a rimborsare i miei voli... Aspetto un vostro contatto entro una settimana altrimenti ricorreró a vie legali

Risposta di Travelgenio

Grazie per i tuoi commenti, Lorenzo. La tua opinione ci è utile per continuare a migliorare il nostro servizio. Analizzeremo il tuo caso e uno dei nostri agenti ti contatterà a breve. Un saluto.

Una vergogna

Sono sconcertato ed ormai sto perdendo le speranze per colpa di questa agenzia. 2 miei voli sono stati annullati, tutto dovuto a questa situazione del coronavirus, certo , ma nell'arco di una settimana , non mi rispondono mai al telefono, o addirittura, mi hanno tenuto in attesa , per poi attaccare. Ore e giornate perse per una situazione, la mia , che dovevo sistemare per tornare in Nuova Zelanda per il mio lavoro.

- Il PRIMO VOLO: per quanto riguarda questo, mi hanno risposto via email, dicendomi che si trattera dai 30 ai 90 giorni, prima di ricevere il rimborso... speriamo, bene. 1500 dollari.

- IL 2 VOLO: Allucinante...! non mi hanno mai risposto alla mia email, che di risposta alla loro, confermavo l'avviamento del processo di rimborso. Su questo, ancora, dopo svariate email, non mi hanno risposto. Altri 1500 dollari.

Capisco il momento delicato, ma non rispondono mai... io rischio di perdere 3000 dollari se non mi venissero ridati, e sono sempre piu nel limbo di questa situazione.
L'email per il secondo volo prenotato e cancellato, a cui ho risposto, ma loro non piu, e' questa:

Dear customer:

We are sorry to inform you that the airline canceled your flight.

We have tried to find a new similar option with this same airline but they doesn't provide us any.

You can also contact directly with the airline because maybe they could have any flight options.

Please note that this modification is made unilaterally by the airline, so since the new itinerary is considerably different to the original, the company could authorize the full refund of your tickets (by cancelling the whole ticket. since you are a GOLD customer, there are no service fee).

If you want to change the ticket due the situation, please, contact with the airline and they are going to relocate you.

Kind regards,

Io ho risposto si. E a differenza dell'altro biglietto, sulla quale mi hanno risposto che il processo di rimborso e' in fase di avvio, su questa nulla, nada, niente.

Tra i 2 biglietti sono gia 3000 euro...
E' allucinante che si lascino i clienti in tale limbo... Mai risposte al telefono, mai, zero professionalita.... vergognoso
vergognoso

Risposta di Travelgenio

Grazie per i tuoi commenti. La tua opinione ci è utile per continuare a migliorare il nostro servizio. Analizzeremo il tuo caso e uno dei nostri agenti ti contatterà a breve. Un saluto.

Sconsiglio vivamente di prenotare…

Sconsiglio vivamente di prenotare tramite questo sito. Non rispondono mai al telefono ,lasciandoti in attesa anche per decine di minuti .
Causa coronavirus e restrizioni nel mio paese di origine (Italia) non mi è stato permesso di volare per la destinazione, ho scritto una settimana prima per la cancellazione del volo e avere un minimo di rimborso, mi hanno risposto solo il giorno prima del volo dopo 4 email dicendomi che non è possibile rimborsarmi il biglietto.
Trovo il sito di una inutilità assoluta.

10 marzo 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie per il tuo commento, Carlito. Uno dei nostri agenti si metterà in contatto con te per chiarire quanto accaduto.

Buonasera vorrei sapere visto che non…

Buonasera vorrei sapere visto che non ricevo risposta email... In data 10 aprile devo partire per Malta con il volo km 625... Vorrei sapere se ci possono essere problemi visto che la mia residenza è in zona gialla... Coronavirus... Attendo risposta grazie

3 marzo 2020

Risposta di Travelgenio

Ciao , Paola. Grazie per la tua valutazione. Analizzeremo il tuo caso e ti contatteremo al più presto per discuterne. Un saluto.

Assistenza clienti assente.

Ho chiamato diverse volte l’assistenza clienti e mandato ripetute email, per aggiungere il bagaglio da stiva e sapere se era incluso il bagaglio a mano nel l'acquisto del volo, non essendo specificato; non ho ricevuto alcuna risposta, se non che non era possibile aggiungere il bagaglio in stiva se non alla data del check in. Vorrei vedere i dati della mia prenotazione sul sito della compagnia ma non me li riconosce e a questo punto ho il serio dubbio di aver pagato per qualcosa che non esiste neanche. Spero di potermi ricredere e che tutto vada a buon fine, ma le speranze vanno scemando.

21 febbraio 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie per le tue parole, Giorgia. Inoltreremo i tuoi commenti al nostro team e ci metteremo in contatto con te il prima possibile. Un saluto

Assistenza clienti inesistente

Assistenza clienti inesistente. Ho tempestivamente fatto la richiesta del rimborso per il volo di ritorno in italia che è stato cancellato a causa coronavirus avendo lo scalo in Cina. Dopo più di una settimana scrivendo email non mi hanno mai risposto e ora a distanza di una settima dal mio volo ho ricevuto una mail da loro dicendomi che c'è stata una modifica nel mio volo e di contattarli. Ho finito il credito telefonico ascoltando le voci registrate e la musichina ma non hanno mai risposto. Sono rimasto molto deluso dalla qualità del servizio.

21 febbraio 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie per le tue parole, Vied. Inoltreremo i tuoi commenti al nostro team e ci metteremo in contatto con te il prima possibile. Un saluto

Prima volta che non ricevo assistenza…

Prima volta che non ricevo assistenza dall'agenzia Travelgenio, forse a causa delle numerose cancellazioni dei voli da e per la Cina visto l'attuale emergenza con il coronavirus Covid'19. Ho prenotato e pagato con largo anticipo i miei voli da Manila per Venezia ancora dal mese di ottobre 2019, e purtroppo Lufthansa ha cancellato tutti i voli che partono da Hong Kong. L'assurdità e che mi danno per valido il biglietto con la Cathay Pacific da Manila a Hong Kong, e poi il nulla. Dopo 4 email di richiesta per cambiare i miei biglietti, ad oggi non ho ancora ricevuto risposte. Inutile e macchinoso il tentativo di chiamare telefonicamente Travelgenio in Spagna. Spero che se non dovessero cambiare i miei voli con alternativi senza passare per la Cina, almeno la decenza di rimborsarmi totalmente. Attendo valide risposte, e spero di ricredermi nella vostra serietà.

17 febbraio 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie per il tuo commento, Dino. Uno dei nostri agenti si metterà in contatto con te per chiarire quanto accaduto.

Ho fatto una prenotazione

Ho fatto una prenotazione, mi è’ arrivata conferma ma sia il numero di booking e sia e-ticket non sono riconosciuti dalla compagnia aerea.
Ho provato molte volte a chiamari, niente cade la linea, mandato messaggi, mandato email nulla!!
La compagnia aerea non può fare nulla perché non trova la prenotazione neanche a mio nome..
Che fare?!

14 febbraio 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie per il tuo commento, Edoardo. Uno dei nostri agenti si metterà in contatto con te per chiarire quanto accaduto.

Salve,

Salve,
sono gli stessi di it.travel2be.com visto che la prenotazione del volo l'ho fatta con loro ma il conto mi è stato addebitato come travelgenio.
Ho prenotato un volo con loro. In fase di prenotazione e anche nella schermata appena prima del pagamento, dove erano elencati i voli e gli scali, mostravano chiaramente bagaglio da stiva incluso; dopo la prenotazione mi è arrivata email di conferma con la stessa schermata con riportato: bagaglio stiva: 0. Ho telefonato circa 5/6 volte, dopo attesa di 7/8 minuti cadeva la linea. Ho chiesto spiegazioni via modulo sul loro sito, nessuna risposta. Ho chiesto 2 volte spiegazioni alla loro email, ma nessuna risposta.
Mi è arrivata poi una email dove mi dicevano che avevano cancellato la prenotazione senza spiegarmi il motivo.
Dopo 4 giorni mi è arrivata una email dove mi dicevano che non c'erano più voli a quel prezzo.
Fortunatamente mi hanno restituito i soldi.
Questo è quanto.
Daniele

12 febbraio 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie per le tue parole, Daniele. Inoltreremo i tuoi commenti al nostro team e ci metteremo in contatto con te il prima possibile. Un saluto

TRAVELGENIO #truffa #vergogna #scam #estafa

Attendiamo da 10 mesi il rimborso di biglietti aerei che ci spetta di diritto, in quanto sono stati modificati orari e scali, da parte della compagnia aerea. È sconcertante non ricevere neanche una risposta alle infinite richieste al vostro customer service. Faremo di tutto per sconsigliare a chiunque il vostro pessimo servizio.
Abbiamo ricevuto la risposta da travelgenio su questo stesso sito, con indicazioni di rivolgerci al customer service, alla mail segnalata. Avevo già provveduto a farlo ma NESSUNO MI HA RISPOSTO.

AD OGGI 12 marzo 2020 siamo ancora in attesa dell'ARN code. Attendiamo urgente riscontro. E' VERGOGNOSO!!!

10 febbraio 2020

Risposta di Travelgenio

Ciao Silvia, ci dispiace che la tua esperienza non abbia soddisfatto le aspettative. Ti saremmo grati se volessi inviarci un'e-mail customer.service@travelgenio.com per consentirci di esaminare il tuo caso. Un saluto.

Male, ma almeno non sono dei truffatori

Aggiornamento del 10 febbraio 2020: mi hanno rimborsato il biglietto di cui avevano cancellato la prenotazione. Ci è voluta una settimana.
Devo dare loro atto che hanno risposto a tutte le mie email.
Resta il giudizio negativo sul loro modo di lavorare.

Recensione di alcuni giorni prima
Ho acquistato un biglietto per San Pietroburgo, sola andata, per il valore di circa 200,00 €. Dopo 10-12 ore ancora non avevo ricevuto il biglietto. Travelgenio continuava infatti a mettere in dubbio (senza ragione alcuna) che io fossi il titolare della carta con cui avevo saldato l'importo in oggetto, nonostante mi fossi offerto di inviare loro scansione della mia carta d'identità elettronica, piuttosto che di metterli in contatto con la filiale della banca dove ho il conto. Non mi è stato neppure risposto in merito.
Sentendo odore di truffa, ho dunque chiesto che mi fosse subito inviato il biglietto, altrimenti mi sarei rivolto alla polizia.
Volete sapere cosa mi è stato risposto? Copio e incollo, con tanto di errori di ortografia, direttamente dalla mia email: "dato che lei vuole parlare con la polizia, il bilgietto non sarà emmesso".
Dato che di inviarmi il biglietto per il quale avevo pagato -10/12 ore prima- proprio non ne volevano più sapere, abbiamo concordato un rimborso, che sarebbe dovuto avvenire entro 2-3 giorni lavorativi.
Poiché i termini per il rimborso sono decorsi, ne ho chiesto notizie direttamente a Travelgenio. Ecco la loro risposta, copio e incollo: "La ricordiamo che il rimborso è stato fatto il 3 di febraio e che ci vuole 3 giorni lavorativi a riceverlo.
Dato che la sua carta è prepagata ci vorrà dipenderà dalla sua banca.".
Ho subito contattato la mia banca, dove mi è stato -categoricamente- escluso che alcuna operazione di rimborso fosse stata disposta. Mi è stato spiegato che se alla Travelgenio sostengono di avermi rimborsato il biglietto, gli stessi mi stanno mentendo.
Vi terrò aggiornati.

6 febbraio 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie per il tuo commento, Gabriele. Uno dei nostri agenti si metterà in contatto con te per chiarire quanto accaduto.

Ho prenotato un volo e al momento del…

Ho prenotato un volo e al momento del pagamento con Carta di credito l'importo è aumentato di quasi 300 euro senza capire perché….se pagavo con Maestro l'importo si abbassava ma le carte Maestro hanno un limite di utilizzo di 800,00 euro e quindi la transazione è stata rifiutata. Ora ho la conferma della prenotazione ma non riesco a capire se devo riprenotare tutto o basta rifare il pagamento….Ho scritto una mail, ho telefonato più volte ma nessuno risponde...

5 febbraio 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie per le tue parole, Michela Inoltreremo i tuoi commenti al nostro team e ci metteremo in contatto con te il prima possibile. Un saluto

Sono giorni che provo a contattarvi

Sono giorni che provo a contattarvi ! Ho scritto una mail e non ho ricevuto risposta, ho provato ad utilizzare i numeri forniti sul sito e nessuna risposta! Come faccio a mettermi in contatto con voi??

3 febbraio 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie per il tuo commento, Eleonora. Uno dei nostri agenti si metterà in contatto con te per chiarire quanto accaduto.