scrivo nuovamente recensione perchè sono state cancellate le precedenti, solo per conoscenza. Giugno 22 ho prenotato e pagato 420 € volo zanzibar pemba per me e mio figlio. il giorno della partenza ho... Leggi di più
Travelgenio
È un anno che aspetto il rimborso del mio biglietto aereo cancellato dopo che avevo anche stipulato una assicurazione aggiuntiva. Ladri dovrebbero incriminarvi e chiudervi il sito. Il volo era air Se... Leggi di più
Scrivo solo perchè ho perso le speranze di potere ricevere il rimborso del volo BA569 del 3/01/2021. Tutte le loro risposte sono evasive e dilatorie, dicendo che il rimborso deve arrivare dalla compag... Leggi di più
Prenotazione 17441188 del 2020, nonostante la mia richiesta e la loro promessa non abbiamo ancora risolto il problema. Nessun rimborso e nessuna conferma.
Le persone hanno visualizzato anche
Richiesta di rimborso per annullamento…
Richiesta di rimborso per annullamento volo Bilbao - Lanzarote
Buongiorno,
Ho prenotato il volo AirEuropa attraverso Travelgenio da Bilbao a Lanzarote del 12 maggio 2020 per due persone con Vs. n. di prenotazione 17558600 , successivamente annullato per coronavirus dalla compagnia aerea.
A tal proposito, la compagnia aerea mi ha comunicato di contattare Travelgenio per ricevere il rimborso. Pertanto il giorno 10 maggio ho seguito le istruzioni di contatto sul sito travelgenio, ma successivamente all'inserimento del mio indirizzo mail non ho ricevuto a mia volta la mail che Travelgenio asserisce di avermi inviato. Ho ripetuto l'11 maggio, ma non ho ancora ricevuto nulla. Ho telefonato nella stessa giornata al n. di telefono 02 82951839 da Voi indicato, ma non risponde alcun operatore bensì una registrazione che indica di usare il contatto web. Infine l'11 maggio scorso ho inviato una mail al customer.service indicato da travelgenio per la richiesta di rimborso dei due biglietti, ma come unica risposta mi è stato detto di inviare una mail allo stesso contatto che avevo utilizzato, ma che ho comunque fatto nuovamente, senza esito anche quest'ultima volta. A distanza di un mese ancora nulla. Faccio presente che la legge italiana impone a Travelgenio, che ha venduto i biglietti, a rispondere del disservizio e non la compagnia aerea. Se qualcuno organizza un'azione legale, io ci sto.

ladriiiiiiiiiiiiiiiiii sto aspettando…
ladriiiiiiiiiiiiiiiiii sto aspettando il rimborso da 90 giorni una agenzia di merdaaaaaaaaaa non risponde nessuno ché cosa dobbiamo fare

Pessimo
È da marzo che cerco di contattarvi per il rimborso del mio volo Milano New York cancellato dalla compagnia aerea causa covid. Questa la vostra risposta venti giorni fa: "Si prega di inviare una e-mail dall'indirizzo e-mail con cui è stata effettuata la prenotazione, indicando il codice di prenotazione nell'oggetto (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) e riceverai le istruzioni per contattare uno dei nostri agenti specializzati" sto ancora aspettando i vostri tecnici specializzati che mi rispondano!cosa devo fare x avere i miei soldi???

Egregia compagnia.
Egregia compagnia.
il codice di prenotazione è 17623820
sto procedendo a citarvi in giudizio davanti al Giudice di Pace di Catania
chiedendo altro al rimborso del biglietto aereo, anche, danni morali
Ai sensi dell’art. 63 del Codice del consumo (d.lgs. 206/2005), in un contratto online concluso fra un consumatore e un professionista, “la competenza territoriale inderogabile è del giudice del luogo di residenza o di domicilio del consumatore, se ubicati nel territorio dello Stato”.
Sono certo che la Vs compagnia provvederà ad emettere il rimborso del biglietto aereo.......

ancora niente rimborso
Ho acquistato i biglietti per un viaggio in Giappone, causa corona virus cancellato, ho inviato decine di email e chiamato tutti, sia travelgenio che Alitalia e tutti e due hanno fatto spallucce, dicendo che prima o poiiii arriverà il rimborso. vergognosi entrambi, sopratutto travelgenio perché non si degna nemmeno di rispondere al telefono, arriverò sino alla causa legale pur di riavere i miei soldi!!
Ovviamente dicono di inviare una mail al servizio cliente ma non so risolve assolutamente niente!!

Risposta di Travelgenio
HO GIA' FATTO UNA RECENSIONE NEGATIVA…
HO GIA' FATTO UNA RECENSIONE NEGATIVA MA LA VOGLIO RIFARE PERCHè HO VISTO CHE MI HANNO RISPOSTO MA NON CE' LA POSSIBILITA' DI REPLICARE...
ECCO COSA MI AVETE SCRITTO:
"Grazie Filippo per il tuo commento. Si prega di inviare una e-mail all'indirizzo customer.service @ travel2be.com, dall'indirizzo e-mail con cui è stata effettuata la prenotazione, indicando il codice di prenotazione nell'oggetto (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) e riceverai le istruzioni per contattare uno dei nostri agenti specializzati."
PECCATO CHE HO MANDATO UNA VENTINA DI MAIL A QUELL'INDIRIZZO INDICANDO TUTTI I DATI, IL NUMERO DI PRENOTAZIONE ECC.. MA IN AUTOMATICO RICEVO QUESTA MAIL
"Unfortunately we have not located any reservation with the indicated data."
VISTO CHE SIETE STATI DELLE VOLPI A RISPONDERMI SU QUESTO PORTALE, VERIFICATE DA QUA LA MIA PRENOTAZIONE:
Codice della prenotazione Travelgenio: 16548977 Codice della prenotazione Galileo: SMMBGO
(COPIATO DAL VOSTRO SITO)
SENZA SCRIVERMI LA SOLITA COSA OPPURE DIMOSTRATE LA VOSTRA ONESTA' CONTATTANDOMI!!!!
filippo.scarpelli @ libero.it

Senza risposta
Senza risposta dopo aver chiesto rimborso voli cancellati per Covid.
Uniamoci e chiediamo che venga portata alla luce questa situazione

Richiesta di rimborso a TRAVELGENIO
Buongiorno.
Mi chiamo Gozza Luca.
In data 03/02/2020 ho acquistato tramite TRAVELGENIO un biglietto a/r per Capoverde con partenza da Malpensa il 02/03/20, e ritorno il 09/03/2020 (tra l'altro con la sorpresa di avere un sovrapprezzo di 47 euro perchè ho pagato con la carta di credito:-)). Il 28/02/20 ricevo una email dalla Caboverde Airlines che mi informa del fatto che i voli sono stati cancellati causa corona virus,e che per il rimborso devo rivolgermi a TRAVELGENIO. Contatto immediatamente TRAVELGENIO per il rimborso tramite email, nessuna risposta. Provo telefonicamente e dopo svariati tentativi riesco a parlare con una loro operatrice spagnola, con cui apro la procedura di rimborso. Mi dice che ci vorranno una quarantina di gg viste le richieste. Ad oggi, (passati ormai 3 mesi) del rimborso neanche l'ombra. Sto provando a contattarli in tutti i modi ma non riesco a ottenere nulla,zero totale,sembrano spariti. Non vorrei che fossero spariti anche i 496 euro dei biglietti. Chiedo gentilmente un aiuto su come comportarmi,sicuramente non avrò più nulla a che fare con loro. Ringrazio per l'attenzione e auguro buona giornata.

Un'Agenzia Viaggi inesistente....
Un'Agenzia Viaggi inesistente....
dopo che mi avete scritto via email che sarei stato rimborsato del viaggio siete scomparsi.
Non rispondete al telefono e nemmeno alle email.
Ricordo la mia prenotazione N2VWTX con tanto di Assicurazione Plus.
Sarò costretto a farvi scrivere da un avvocato chiedendo anche i danni.

Ho prenotato un biglietto OSAKA-ROMA
Ho prenotato un biglietto OSAKA-ROMA
Ho prenotato un biglietto OSAKA-ROMA, tuttavia per la situazione Covid la compagnia non mi permette di effettuare il volo, nonostante la compagnia stessa mi abbia assicurato il rimborso totale non c'è modo di riuscire a contattare l'agenzia Travel2Be che dovrebbe provvedere direttamente al rimborso del biglietto. Ho anche inviato diverse mail all'indirizzo mail che loro consigliano di contattare, customercare ecc.. ma mi è arrivata un messaggio automatico che mi avvisa che su questo indirizzo non vengono gestite domande riguardo a prenotazioni. Stesso discorso sul centralino telefonico. A questo punto non so più come chiedere assistenza

Prenotazione 17777736
Attendo ancora il rimborso del mio volo annullato da Alitalia. Evitate di rispondermi di cliccare su link inutili perché non serve a niente poiché non vi degnate nemmeno di leggere ciò che la gente scrive. Questa mi sembra solo una grande truffa visto che non sono l unica che ha subito questo trattamento. Ed è assurdo che, con tutti i controlli che in teoria dovrebbero esserci, nel 2020 succedano ancora queste cose. Poi ovviamente chi ci va di mezzo sono solo le persone che i soldi se li guadagnano e non li rubano. Certo è che Adesso farò il modo di rivolgermi a qualsiasi autorità che possa in qualche modo intervenire. Dire che fate pena è un eufemismo. Mi spiace solo sapere che la gente come voi la passa sempre liscia perché ha sicuramente le spalle coperte. Ma non si sa mai.......

Risposta di Travelgenio
Tutto tace da più di TRE mesi
La mia prima richiesta di rimborso risale al 2 Marzo, una volta venuto a conoscenza dell’annullamento del volo.. sono TRE mesi che cerco di richiedere un rimborso, ma nessuno mi ha ancora calcolato minimamente. Sono davvero sconvolto. Credo che in tre mesi abbiate ricevuto il rimborso del biglietto della compagnia, ma i miei soldi li avete ancora voi, indebitamente.
TRE MESI!!!

Rimborso coronavirus
Dal 27 marzo sto cercando di chiedere un rimborso per un volo dal 30 aprile al 3 maggio, ma senza successo. Ho chiamato il call center, ho compilato form, ma nessuna risposta. Oggi ho mandato una mail all'indirizzo del custumer.service ma mi è stato inviato un link che non si apre correttamente. Come faccio ad ottenere un rimborso per il mio volo?

Risposta di Travelgenio
Visto che mi avete risposto alla
Visto che mi avete risposto alla recensione che vi ho mandato dicendomi che appena vi rimborsano voi procedete a fare il rimborso a me, Io ho chiamato la compagnia Alitalia e mi ha detto che già via rimborsati,quindi non prendete per il c*** le persone....siete un'agenzia di ladri, e scriverò da per tutto che siete un'agenzia ladri e truffatori, visto che adesso mi avete risposto vi dico che farò di tutto per farvi togliere il sito così non imbrogliate più la gente andrò dalla finanza e chiamerò le iene... Ladri

Risposta di Travelgenio
piu di un mese e mezzo e ancora nessuna…
piu di un mese e mezzo e ancora nessuna risposta.
Ho le mail di British dove affermano di avervi messo a disposizione uno strumento automatico per i rimborsi senza penali
Ho segnalato la vostra incompetenza a skyscanner
Ho parlato con il mio avvocato che mi ha suggerito di pazientare ancora qualche giorno.
io la pazienza l'ho persa, o mi rispondete oppure vi faccio causa.
RIVOGLIO I MIEI SOLDI

sono truffatori!!!
sono truffatori!!!! ho comprato un biglietto ma il volo e' stato cancellato. La compagnia dice di rivolgersi alla agenzia : travelgenio e loro dicono di rivolgersi alla compagnia!!!! Non comprate nulla da travelgenio RUBANO i vostri soldi!!!!!!

Risposta di Travelgenio
Mi avete risposto di contattarvi…
Mi avete risposto di contattarvi tramite il vostro sito per la procedura del rimborso alla voce contattaci
Ma e' impossibile contattarvi, mi rimandate una mail con il volo confermato quando in realta'
e' gia' annullato da più di un mese. La compagnia aerea Egyptair ha gia' provveduto al vostro rimborso.
Visto che a queste recensioni rispondete cercate di darmi una risposta piu' precisa qui non automatica

Risposta di Travelgenio
Rimborso 2 biglietti volo a/r Roma Sarajevo via Belgrado (Ticket #3332888)
Buongiorno
capisco la situazione di disagio che state attraversando ma poichè ho registrato un ticket (Ticket #3332888) il 9 marzo sulla Vostra mail desideravo sapere se la mia richiesta di rimborso per 2 biglietti del volo cancellato dalla compagnia Alitalia (Roma-Belgrado-Sarajevo-Belgrado-Roma a/r 13-20 marzo 2020) era stata processata e le modalità di rimborso dell'importo.
Attendo Vostre. I miei recapiti mail e telefono sono all'interno del ticket.
Grazie e (spero) a presto.
Fabio Di Naso

Rimborso
Mia figlia ha richiesto un rimborso a travelgenio per un viaggio che doveva essere effertuato dalla compagnia Lufthansa il 22/03/2020 Parigi Palermo con scalo a monaco. Volo cancellato dalla compagnia. Avendo chiamato lufthansa ci viene detto di contattare. Travelgenio dato che era stato prenotato con loro... ma ad oggi dopo 2 settimane nessuno si è fatto vivo... vi prego di rispondere e di restituire i nostri soldi.... la signora (Barbara)che mi ha risposto mi ha assicurato che a voi signori verranno rimborsati i soldi.. e comunque vi comunico che non appena finisce tutto se non avro nessuna risposta mi rivolgeró ad un legale.. mai più travelgenio

Risposta di Travelgenio
Sarei un cliente abbastanza contento…
Sarei un cliente abbastanza contento fino ad oggi e,se tra l’altro posso capire la situazione venutasi a trovare, d’altra parte non posso capire come mai da vari giorni provo a contattarvi senza successo !
Il formulario non funziona e i numeri di telefono non aiutano.
Name : Donato Rigliaco
Address Bleicherstrasse 14
ZIP/City 6003 Luzern
Country Switzerland
Tel Mobile 0763762302
Tel Business 0763762302
Booking Nbr MN4W6Y
La compagnia Aeromexico e Helvetic e mi hanno comunicato che hanno cancellato il volo e che dovrei vedermela con voi mi potete dire quale soluzione avrei ?
Cordiali saluti