Travelgenio

scrivo nuovamente recensione perchè sono state cancellate le precedenti, solo per conoscenza. Giugno 22 ho prenotato e pagato 420 € volo zanzibar pemba per me e mio figlio. il giorno della partenza ho... Leggi di più

È un anno che aspetto il rimborso del mio biglietto aereo cancellato dopo che avevo anche stipulato una assicurazione aggiuntiva. Ladri dovrebbero incriminarvi e chiudervi il sito. Il volo era air Se... Leggi di più

Scrivo solo perchè ho perso le speranze di potere ricevere il rimborso del volo BA569 del 3/01/2021. Tutte le loro risposte sono evasive e dilatorie, dicendo che il rimborso deve arrivare dalla compag... Leggi di più

Prenotazione 17441188 del 2020, nonostante la mia richiesta e la loro promessa non abbiamo ancora risolto il problema. Nessun rimborso e nessuna conferma.

Tutte le recensioni

(35.018)

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rimborso causa covid ricevuto

Rimborso causa covid ricevuto, capisco l'impazienza e la frustrazione di tutti nell'attesa, io in tutto ho scritto 2 mail, senza mai intasare la loro casella, ho dovuto aspettare qualche mese ma alla fine il rimborso mi è stato fatto. Cercate di essere più tolleranti e meno insistenti visto i disagi che il covid ha causato. Mettetevi anche nei loro panni, nella mole di lavoro in più che avranno avuto anche per colpa di chi ha mandato 1700 mail di sollecito.

19 settembre 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie per il tuo commento, Mario! Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con i nostri servizi è stata soddisfacente. Un saluto.

Travelgenio non ha risposto alla…

Travelgenio non ha risposto alla contestazione aperta tramite Deutsch bank e quindi dopo quasi 4 mesi circa Deutsch ha provveduto al riaccredito.
Io mio grazie va all'impegno dell'ufficio contestazioni della mia carta di credito.
Ho recuperato fino all'ultimo centesimo,tempo ci è voluto ma ce l'ho fatta.
Travelgenio voleva addebitarmi 60 euro, oltre il danno la beffa.

8 settembre 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie mille per averci contattato. Uno dei nostri agenti specializzati studierà il tuo caso. Si prega di inviare una e-mail a customer.service@travelgenio.com, dall'e-mail indicata nel processo di acquisto, inserendo solo il codice di prenotazione (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) nell'oggetto e ti informeremo sui passaggi da seguire.

Addebito senza prenotazione!!!

Il 1/08/20 stavo acquistando un biglietto da Vienna/Bologna sul sito Travelgenio. Al momento del pagamento la pagina web mi ha restituito errore bloccandosi. Ma l’addebito della tariffa su carta di credito c’è stato. Quindi immagino che nel mio caso i soldi non li abbia incassati la compagnia aerea. Non ho nessun riferimento di prenotazione. Dopo ripetuti contatti tramite mail, ho ricevuto solo messaggi automatici di risposta che oltretutto dicono di non chiamare ma di attendere una loro risposta. Ho ricevuto questo numero di pratica #3985554.
Chiedo il rimborso immediato.
2- come volevo dimostrare, solo risposte automatiche.
Ripeto: NON HO NESSUN NUMERO DI PRENOTAZIONE.

1 settembre 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie mille per averci contattato Nico. Uno dei nostri agenti specializzati studierà il tuo caso. Si prega di inviare una e-mail a customer.service@travelgenio.com, dall'e-mail indicata nel processo di acquisto, inserendo solo il codice di prenotazione (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) nell'oggetto e ti informeremo sui passaggi da seguire.

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Abbiamo acquistato dei biglietti per l'Indonesia 11 mesi fa. La compagnia (Garuda) ha annullato una tratta interna. Abbiamo dovuto quindi annullare l'intero biglietto e acquistarne un altro. Abbiamo scritto con cadenza regolare a Travelgenio per il rimborso (spesso senza ricevere nessuna risposta) che avremmo dovuto ricevere in massimo 3 mesi. Ad oggi stiamo ancora attendendo.

25 agosto 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie Flora per il tuo commento. Si prega di inviare una e-mail all'indirizzo customer.service@travelgenio.com, dall'indirizzo e-mail con cui è stata effettuata la prenotazione, indicando il codice di prenotazione nell'oggetto (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) e riceverai le istruzioni per contattare uno dei nostri agenti specializzati.

FB/OHOIHX........COSA DEVO FARE I…

FB/OHOIHX........COSA DEVO FARE I QUANDO POSSO ASPETTARE PER LA VOSTRA RISPOSTA DI TRAVELGENIO.IT.....VOI MI AVETE VENDUTO UN BIGLIETTO PER IL VOLO NON ESISTENTE..17:45 · DOM,, 9.08.2020
AEROPORTO
17:45
Düsseldorf
19:15
Bulgaria Air Bulgaria Air 1325
IO ASPETTO IL MIO RIMBORSO PER IL VOLO CHE NON ESISTE DI 420,71 EURO,,,,STIATE BUONI,,,,VI NASCONDETE SEMPRE DIETRO LE PROMESSE FALSE,,,,VI COMMUNICO DA GIUGNO 2020,,,,DATECI UNA RISPOSTA GIUSTA ----RIMBORSO DEI SOLDI ,,,

18 agosto 2020

Risposta di Travelgenio

Non appena riceveremo il rimborso dalla compagnia aerea sui nostri sistemi dopo l'approvazione di ogni caso, saremo lieti di trasferirlo sullo stesso account utilizzato nel processo di prenotazione

Sto cercando di contattarvi da mesi

Sto cercando di contattarvi da mesi, la email che mi avete dato e’ un no reply, il telefono suona a vuoto. Voglio il refund dei miei biglietti per la Namibia ( booking code 16766238)
Siete poco seri,non vi consiglierò mai a nessuno e non comprerò MAI più voli da voi

17 agosto 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie Gioia per il tuo commento. Si prega di inviare una e-mail all'indirizzo customer.service@travelgenio.com, dall'indirizzo e-mail con cui è stata effettuata la prenotazione, indicando il codice di prenotazione nell'oggetto (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) e riceverai le istruzioni per contattare uno dei nostri agenti specializzati.

[TRAVELGENIO SL #3744007

[TRAVELGENIO SL. #3744007] Rimborso del biglietto

Mi avevano detto di aspettare tra 60 e 90 giorni per il rimborso del biglietto, ad oggi sono passati 3 mesi e dopo diverse email senza risposta adesso mi dicono che Il mio biglietto è bloccato da Qatar Airways (non è assolutamente vero) quindi mentono anche.
Le chiamate al call center suonano a vuoto
ladriiiiiiiiiiiiiiiiii sto aspettando…
ladriiiiiiiiiiiiiiiiii

9 agosto 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie Punkaj per il tuo commento. Si prega di inviare una e-mail all'indirizzo customer.service@travelgenio.com, dall'indirizzo e-mail con cui è stata effettuata la prenotazione, indicando il codice di prenotazione nell'oggetto (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) e riceverai le istruzioni per contattare uno dei nostri agenti specializzati.

Al momento non mi hanno ancora…

Al momento non mi hanno ancora restituito i soldi dei voli annullati per colpa del corona

4 agosto 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie Goro per il tuo commento. Si prega di inviare una e-mail all'indirizzo customer.service@travelgenio.com, dall'indirizzo e-mail con cui è stata effettuata la prenotazione, indicando il codice di prenotazione nell'oggetto (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) e riceverai le istruzioni per contattare uno dei nostri agenti specializzati.

Sono veramente dei truffatori!!

Sono veramente dei truffatori!!! Avevo un volo prenotato tramite la loro agenzia (Bologna-Funchal) e sono venuto a conoscienza della cancellazione per puro caso, durante una telefonata con la compagnia aerea (Tap air Portugal)... Travel2be non mi ha inviato neanche una mail per comunicarmi della cancellazione del volo!!! SCANDALOSI! Il mio volo è stato cancellato il 24 Aprile. Quindi, dopo aver scoperto della cancellazione del volo, i primi giorni di Giugno, chiamo Travel2be per richiedere il rimborso integrale dei miei biglietti... Loro mi dicono "ok, nessun problema, riceverà il rimborso il prima possibile".
Ad oggi non ho ancora ricevuto niente e, nonostante le mie numerosi sollecitazioni trami e mail, continuano ad inventare 1000 scuse diverse per non rimborsarmi.
Sono veramente dei LADRI e TRUFFATORI, statene alla larga!
Ho aperto procedura "Chargeback" tramite la mia banca, spero di ricevere il mio denaro indietro.

2 agosto 2020

Risposta di Travelgenio

Si prega di inviare all'indirizzo customer.service@travelgenio.com, dall'indirizzo e-mail con cui è stata effettuata la prenotazione, indicando il codice di prenotazione nell'oggetto (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) e riceverai le istruzioni per contattare.

Una stella è anche tanto

Una stella è anche tanto
Ho provato ha prenotare un volo e al momento del pagamento mi arriva una notifica che l’offerta non è più valida ma addirittura il prezzo si è abbassato e di aderire alla stessa offerta e così da bravo stupido ho fatto, alla fine ? Non ho un biglietto aereo però la transazione è avvenuta senza difficoltà... ora mi ritrovo senza biglietto e senza soldi...questa è una truffa
E leggo dalle altre recensioni che non sono il primo...
Mo contatto le Iene poi voglio veramente vedere cosa dite alle telecamere

20 luglio 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie David per il tuo commento. Si prega di inviare una e-mail all'indirizzo customer.service@travelgenio.com, dall'indirizzo e-mail con cui è stata effettuata la prenotazione, indicando il codice di prenotazione nell'oggetto (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) e riceverai le istruzioni per contattare uno dei nostri agenti specializzati.

prenotazione con Thai Airways cancellata

La mia prenotazione con Thai Airways Kuala Lumpur-Bangkok-Milano nr. 16698020 prevista per il 23 agosto prossimo, è stata prima completamente stravolta e infine cancellata, già dalla fine di aprile. Ho inviato decine di solleciti al vostro customer service dalla mia mail di prenotazione, indicando nell'oggetto il numero di prenotazione, come da voi richiesto, ma non sono MAI stata ricontattata, né ho ricevuto una risposta automatica. Se non verrò ricontatta entro la prossima settimana per procedere col rimborso, dovrò intervenire per vie legali.

19 luglio 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie Chiara per il tuo commento. Si prega di inviare una e-mail all'indirizzo customer.service@travelgenio.com, dall'indirizzo e-mail con cui è stata effettuata la prenotazione, indicando il codice di prenotazione nell'oggetto (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) e riceverai le istruzioni per contattare uno dei nostri agenti specializzati.

Mi è stato cancellato il volo di andata…

Mi è stato cancellato il volo di andata Roma Los Angeles del 20 agosto 2020 senza alcuna giustificazione e in maniera subdola, ora ho solo il ritorno. Ovviamente esigo il rimborso, ma nessuno mi risponde, neanche sulla famosa e.mail cust.serv ecc
La mia prenotazione èXYBJSK.
Cosa devo fare?

17 luglio 2020

Risposta di Travelgenio

Rimborso andato a buon fine

Dopo mille e_mail da meta' luglio i soldi sono stati accreditati il 5 agosto

17 luglio 2020

Risposta di Travelgenio

Se hai seguito la procedura e registrato la tua richiesta tramite il link, i nostri agenti ti contatteranno al più presto. Saluti

Prendete in giro alla gente..!!!!!

Mi avete risposto tramite questo sito dicendo di inviare un’email a customer.service travelgenio.com e mi risponde un’email automatico che per qualsiasi informazione inerenti alla prenotazione contattare il servizio assistenza. Allora il servizio assistenza web no risponde.. telefonicamente ne anche... cosa devo fare... il vostro servizio e vergognoso !!!!! Siate seri..,

8 luglio 2020

Pessimi

Ho scritto una mail in data 29/06/2020 per cercare di capire che futuro avrebbe avuto il mio viaggio di agosto per New York e vista la situazione come iniziare a muovermi per un rimborso. Per le recensioni che vedo non mi illudo di aver risposta tanto facilmente, spero dopo questa recensione di avere vostre notizie e di non dover arrivare a farvi scrivere dal mio avvocato. Avete già la mia mail, feolalorenzo*outlook*com e il numero di prenotazione quindi per favore non ditemi di scrivere ecc ecc. Potete direttamente rispondere a quella. Saluti

6 luglio 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie per il tuo commento Lorenzo. Vogliamo che uno dei nostri agenti studi il tuo caso, per questo ti chiediamo di inviare un'e-mail a customer.service@travelgenio.com, inserendo il codice di prenotazione (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) nell' oggetto. Ricorda di utilizzare l'e-mail con cui hai effettuato la prenotazione. Riceverai immediatamente le istruzioni che devi seguire.

Mancata assistenza

Sto cercando di contattare Travelgenio tramite l’indirizzo del customer care per cambio operativo per la prenotazione 16107297 ma continuano a mandare indietro un messaggio automatico in cui dicono che non risulta nessuna prenotazione con quel ID booking. Procederò per vie legali, forse così avrò assistenza.

27 giugno 2020

SCANDALOSI IMBARAZZANTI

SCANDALOSI
IMBARAZZANTI
VOLO ANNULLATO DA 2MESI E ANCORA NESSUN RIMBORSO

26 giugno 2020

TRUFFATORI

Mio figlio che si trova in Kenya ha acquistato un volo Mombasa/Ginevra /Roma per il 10 aprile ( numero pren Travelgenio 17684513) ovviamente annullato causa Coronavirus. La compagnia Kenya Airways dice di rivolgersi a Travelgenio che non risponde da mesi ne’ al telefono ne’ alle mail. SONO DEI TRUFFATORI! Non comprate più niente da loro e uniamoci e facciamo un’azione comune per farci rimborsare!

26 giugno 2020

Risposta di Travelgenio

18003657 fatto una prenotazione per 27…

18003657 fatto una prenotazione per 27 giugno ieri pagato on Line il biglietto alle ore 8 mattina Italia e alle ore 16. 40 mi cancellato la prenotazione ora che devo fare con mille telefonate nessuno risponde e nessun email mi sembra una truffa, vi chiedo di venire incontro grazie et mandami il biglietto perché il volo c’è

24 giugno 2020

Risposta di Travelgenio

Grazie per il tuo commento Premila. Vogliamo che uno dei nostri agenti studi il tuo caso, per questo ti chiediamo di inviare un'e-mail a customer.service@travelgenio.com, inserendo il codice di prenotazione (codice di 8 cifre che appare nell'e-mail di conferma) nell' oggetto. Ricorda di utilizzare l'e-mail con cui hai effettuato la prenotazione. Riceverai immediatamente le istruzioni che devi seguire.

Sono dei truffatori!!!

Sono dei truffatori!!!! Domenica mattina ho acquistato un volo per 2 persone per year Lamezia Terme, martedì arriva l'email di annullamento. Non rispondono alle email, non hanno un call center con cui parlare. Fanno veramente schifo. Come posso riavere i miei soldi?

18 giugno 2020