scrivo nuovamente recensione perchè sono state cancellate le precedenti, solo per conoscenza. Giugno 22 ho prenotato e pagato 420 € volo zanzibar pemba per me e mio figlio. il giorno della partenza ho... Leggi di più
Travelgenio
È un anno che aspetto il rimborso del mio biglietto aereo cancellato dopo che avevo anche stipulato una assicurazione aggiuntiva. Ladri dovrebbero incriminarvi e chiudervi il sito. Il volo era air Se... Leggi di più
Scrivo solo perchè ho perso le speranze di potere ricevere il rimborso del volo BA569 del 3/01/2021. Tutte le loro risposte sono evasive e dilatorie, dicendo che il rimborso deve arrivare dalla compag... Leggi di più
Prenotazione 17441188 del 2020, nonostante la mia richiesta e la loro promessa non abbiamo ancora risolto il problema. Nessun rimborso e nessuna conferma.
Le persone hanno visualizzato anche
TRUFFATORI! MAI RIMBORSATO
700 euro ancora non rimborsati dopo quasi 1 anno.
VERGOGNOSI

Pessimi e Vergognosi!
Sto aspettando da Agosto 2021 un rimborso, ho chiamato più volte e mi hanno sempre risposto, stiamo aspettando che la compagnia ci rimborsi.
Sentita la compagnia mi hanno detto che è Travelgenio a dover fare questa chiamata e non noi.
Questo significa che Travelgenio si è presa la penale per la cancellazione ( che sul sito risultava essere gratuita per motivi legati alla pandemia) e si è totalmente disinteressato del cliente.
Ovviamente un comportamento simile porta ad avere recensioni negative e a perdere clienti. Tutto questo non può che sfociare in un azione legale.

Risposta di Travelgenio
Siete dei pezzi di m...a!
Siete dei pezzi di m...a!! La mia prenotazione da voi inoltratami non esiste!!!

impossibile ricevere rimborso
Aggiornamenti riguardo alla prenotazione 19457442 del 10-11-21. Ho acquistato sul sito travelgenio.com 2 biglietti aerei con protezione assicurativa per rimborso in caso di annullamento. Dopo 4 mesi di telefonate e alcune mail siamo riusciti a capire che travelgenio dichiara di non effettuare nessun rimborso e che la richiesta deve essere gestita direttamente da me ed una assicurazione di cui mi forniscono il link e contatto mail. La mail non è funzionante il messaggio non viene recapitato. Il sito, che ha dominio colombiano non da modo di effettuare nessun tipo di richiesta e si presenta solo come pagina pubblicitaria.
Mi rivolgerò alla polizia postale per chiarimenti.
Diffidate! Il peggior sito mai sperimentato
Prima gravissima scorrettezza: solo quando hai pagato scopri che si prendono 72 ore (!) per darti la conferma di un biglietto aereo. Non parliamo poi del customer service: anzitutto l'e-mail di contatto non è reperibile sul sito (oppure è nascosta benissimo) e comunque non rispondono all'unico indirizzo e-mail che ho reperito (su Trustpilot).

Risposta di Travelgenio
Non mi hanno mai rimborsato il costo di…
Non mi hanno mai rimborsato il costo di un biglietto aereo di 243€. L'importo mi era dovuto a causa della cancellazione del volo da parte della compagnia aerea.
Inoltre non c'è modo di contattarli.
Sono passati quasi 2 anni.
Sconsiglio a chiunque di acquistare tramite il loro canale.

Risposta di Travelgenio
Spero che chiudano. Evitate tutti assolutamente
Voli prenotati con Travelgenio per il 2020, arriva il lockdown e i nostri voli vengono ovviamente cancellati. La compagnia aerea ci da dei codici voucher per poter prenotare nuovi voli entro Maggio 2022. Ora, pronti per riprenotare, andiamo ad inserire i codici dei voucher e... Non funzionano!! Contattiamo subito la compagnia aerea e loro ci dicono che sul loro sistema risulta che i voucher sono già stati utilizzati (!!!!!!) e di contattare Travelgenio per ulteriori informazioni. Ora,
Travelgenio ha un pidocchiosissimo numero di telefono che se lo chiami risponde un bot che ti chiede di digitare il codice di prenotazione che si trova nell'email di conferma dell'acquisto biglietti. PICCOLO PROBLEMA: IL CODICE HA ANCHE DELLE LETTERE, IMPOSSIBILI DA DIGITARE COL TASTIERINO NUMERICO DURANTE LA CHIAMATA. Nessuna possibilità di andare avanti,nessuna possibilità di parlare con un operatore. I nostri voucher scadranno tra pochi mesi e non potremo usare i soldi che AVEVAMO GIÀ PAGATO. Tremenda esperienza, i clienti sfortunati hanno solo la colpa di non aver controllato meglio le recensioni, ma voi rubate
Numero prenotazione: ST8FS0
Email alessandromosca 88@ gmail.com
Non ci sono altri numeri o codici.

Risposta di Travelgenio
Un anno e mezzo e il rimborso ancora non si vede
Dopo un anno e mezzo da quando hanno cancellato il mio volo, si rifiutano ancora di rimborsarmi il biglietto, mi danno risposte vaghe nonostante non c'entrino col mio caso. Siamo stati più di un mese in contatto col customer service e nulla sta funzionando, se ne lavano le mani.
Sono stanco di questo comportamento, se il mio rimborso non verrà effettuato entro la fine dell'anno sono sicuro che farò causa all'azienda.

Volo BA569 del 3.01.2021 cancellato
Volo BA569 del 3.01.2021 cancellato. Biglietto acquistato da loro. Chiesto rimborso. Prima hanno mentito dicendo che dovevo rivolgermi alla compagnia aerea. Quando li ho messi con le spalle al muro, hanno ammesso che dipendeva da loro dicendo che per il rimborso ci volevano 3 mesi circa. Era il 4 di febbraio. Ad oggi niente. Nella lingua italiana chi si comporta così può essere definito (a secondo dei motivi del mancato rimborso): bugiardo. O inefficiente. O truffatore. Che dite signori????

STARE ASSOLUTAMENTE LONTANI DA TRAVELGENIO
CONSIGLIO DI STARE ASSOLUTAMENTE LONTANI DA QUESTA AGENZIA
... questa è la mia disavventura ...
Buongiorno,
in data 18 ottobre 2019 ho acquistato, sul vostro sito internet, un biglietto aereo Ethiopian Airlines per un volo A/R da Milano ad Antananarivo con partenza il 2 marzo 2020 e rientro il 26 marzo 2020
Ho pagato 519 €uro.
La compagnia aerea non mi ha concesso l’imbarco perché il Madagascar aveva chiuso le frontiere pochi giorni prima della mia partenza.
Il giorno stesso della mancata partenza vi ho chiesto il rimborso del biglietto e lo stesso giorno (2 marzo ore 19:11) ho ricevuto vostra conferma tramite email con il seguente messaggio :
Gentile cliente,
La contattiamo per informarla che il rimborso richiesto è stato già inoltrato.
Nei prossimi giorni riceverà il rimborso nella sua carta o conto bancario.
Per qualsiasi domanda, non esiti a contattarci.
Dopo vari solleciti mi informavate che la compagnia aerea aveva accettato la richiesta di rimborso e a breve avrei ricevuto il rimborso attraverso la carta di credito del pagamento.
Tanto è vero che in data 6 luglio 2020, ore 16:16, ricevevo questa vostra email :
Gentile cliente,
In risposta alla tua richiesta, siamo spiacenti di comunicarti che, in base alle condizioni di cancellazione della tariffa stabilite dalla compagnia aerea, il tuo biglietto non è rimborsabile.
Cordiali saluti,
Customer Care Team
Dopo aver ricevuto questa email non mi avete più permesso di contattarvi disabilitando il Codice di Prenotazione Travelgenio
Alcune settimane fa ho contattato Ethiopian Airlines che mi ha confermato la possibilità di rimborso INTEGRALE del biglietto ENTRO E NON OLTRE IL 31 DICEMBRE 2021, ma la richiesta deve a loro pervenire dall’acquirente, cioè voi.
“Fortunatamente” (si fa per dire …) sono nuovamente riuscito a contattarvi tramite il Codice di Prenotazione Travelgenio e ho richiesto nuovamente il rimborso del biglietto alla vostra operatrice telefonica, che mi confermava di vedere anche la mia precedente richiesta di rimborso INEVASA.
L’operatrice mi confermava di aver nuovamente inoltrato la richiesta di rimborso, consigliandomi di ricontattarvi telefonicamente se non avessi ricevuto riscontro scritto tramite email dopo sette giorni.
Ovviamente nulla ho ricevuto e dopo sette giorni ho richiamato parlando con una nuova operatrice che diceva di aver fatto un sollecito al sollecito e di ricontattarvi se non avessi ricevuto una conferma tramite email dopo sette giorni.
… sembra una barzelletta, ma purtroppo non lo è !
Oggi riprovo nuovamente a contattarvi e scopro che il Codice di Prenotazione Travelgenio non è più riconosciuto dal vostro sistema telefonico e la mia email non è più riconosciuta dai vostri sistemi informatici.
Cosa penso di voi potete sicuramente immaginarlo ….
Ethiopian Airlines mi informa che il biglietto ha validità fino al 31 dicembre 2021, se non viene da voi richiesto il rimborso entro a tale data perderò l’importo a voi pagato il 18 ottobre 2019
Attendo un vostro riscontro, questi i miei dati :
Luca Dellisanti
Codice di Prenotazione Travelgenio 16944344
Codice di Prenotazione KYPN76
Reservation Code Ethiopian Airlines KAFEDO
numero del biglietto elettronico 0713708506273
PS
… se mi risponderete “ti chiediamo gentilmente di inviarci un'e-mail all'indirizzo customer.service chiocciola travelgenio.com”
sappiate che l’ho fatto adesso e me l'avete respinta :
Unfortunately we have not located any reservation with the email address you wrote us from. Please make sure to contact us by using the same e-mail that you filled in to make the reservation and do not forget to indicate the Booking ID that you will find in the confirmation email (numerical code) in the subject of the e-mail.
Saluti assolutamente non cordiali

Agenzia fantasma
Visto che non mi risponde nessuno. Provo a scrivere qui. Ho fatto una prenotazione nr.19167276 in data 22/09/21.per il cairo .partenza da Milano Malpensa. Volo SM804 Air Cairo con partenza 05/10/21.delle ore 22:30. Mi sono presentato 3 ore prima monito di tutti i documenti necessari. Compreso il biglietto elettronico. Ma non trovavano la prenotazione. Quindi non si parte. Sono due giorni che provo a contattare senza nessuna risposta. Agenzia fantasma Quindi.

TRUFFATORI E SERVIZIO INESISTENTE - PRENDONO I SOLDI E NON DANNO I BIGLIETTI
buongiorno, confermo le recensioni assolutamente negative, pagati quasi 600 euro per un volo di ritorno fuerteventura - berlino con tramite condor-swiss travelgenio ha ricevuto i soldi e passata quasi una settimana non ha inviato ancora i biglietti e la prenotazione risulta irreperibile sui siti della compagnia. ho inviato mail e provato a contattare via telefono dopo ore di attesa tutto inutile NON PRENOTATE MAI CON TRAVEL2B - TRAVELGENIO SONO DEI TRUFFATORI

Risposta di Travelgenio
Ho prenotato e pagato un biglietto per…
Ho prenotato e pagato un biglietto per le Filippine per il 1 di Febbraio 2022,non ho ancora ricevuto il biglietto xke ogni volta che clicco Mytrips mi dice che non è l’indirizzo mail che che usato per la prenotazione che mi sembra strano,comunque vorrei ricevere il mio biglietto elettronico prenotazione #19184108

Risposta di Travelgenio
Vi consiglio di non prenotare con…
Vi consiglio di non prenotare con questo agenzia. Non rispondono a MAIL neppure al telefono.

Tavernise Mario
Buongiorno sono ancora io.. Non avendo ricevuto la mail di conferma vi inoltro il codice che mi è arrivato dopo il pagamento..
L'importo dell'operazione è di €169,49
Il codice e il seguente è 19028903
La prenotazione è stata fatta il giorno 16/08/2021 a nome Del signor Tavernise Mario.
Attendo vostro riscontro grazie

URGENTE
URGENTE - DOV'È IL MIO VOLO? PRENOTAZIONE 19003012. Devo partire domani mattina e sono ora che provo a contattarvi. Attendo una vostra risposta URGENTE

Pessimi
Avevo prenotato un volo Milano - Nairobi che è stato cancellato causa Covid e nonostante la compagnia aerea mi abbia comunicato di avere emesso il rimborso a me non è ancora arrivato nulla.

travelgenio PESSIMO!!!!
Ho prenotato il 27/6/2021 un viaggio da Recife a Milano a/r.
Come da copione voli annullati (peccato non essermi informato prima sull'inattendibilità di travelgenio)
Io sono ora alla fase in cui chiedono i 30 euro per riprenotare i voli (qualcuno di voi glieli ha mai mandati??).
Il mio volo sarebbe il 1/agosto.
Farò nel seguente modo:
1- gli lascio la possibilità di risolvere riprenotando i voli che sostengono siano stati cancellati dalla compagnia aerea (da quanto leggo non lo faranno).
2- in caso non lo facciano procederò con denuncia formale alla Polizia Postale
3- segnalerò l'accaduto alla mia banca.
Se avete altri consigli sono ben accetti

Mai più travelgenio!
Ho acquistato 2 biglietti con codice prenotazione 18911907. Impossibilitato a partire, ho richiesto l'annullamento e il rimborso tramite sito, mail ma non ho avuto nessuna risposta. Al telefono inutile contattarli perchè non rispondono.

URGENTE
URGENTE - DOV'È IL MIO VOLO? PRENOTAZIONE 18942397 vi ho scritto 10 mail e ho provato a chiamare mille volte. Domenica avete preso i miei soldi e non mi avete mandato nessun biglietto o mail di conferma. Ma che agenzia di truffatori siete??? Attendo una vostra risposta URGENTE