Azienda non sincera e truffatrice,ordinato Total crunch a 77€, dopo essere contattata da un loro operatore dove mi diceva che a 107 € (non mi ha parlato di spese di spedizione)mi avrebbero mandato il... Leggi di più

Appena fatti 10 minuti di esercizi si è staccata la saldatura dell'appoggia piede,quindi non utilizzabile e fa mettere punti di domanda sulle altre saldature

Ho ricevuto la merce danneggiata, il pacco era stato maltrattato dal corriere, all interno ho trovato un pezzo rotto e altri con delle ammaccature. Nonostante mail e PEC ad oggi a distanza di oramai d... Leggi di più

Spedito con un imballaggio osceno!! praticamente tutto aperto con nastro adesivo di scarsa qualità. Nonostante ho pagato 20 € in più per farmelo spedire montato, alcuni pezzi erano ancora da inserire... Leggi di più

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione

Total Crunch è l'attrezzo ideale per restare in forma e divertirsi! Gambe toniche, Glutei alti e sodi, Giro vita più sottile, Schiena tonica, braccia più forti, postura migliore!

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Non penso di averlo montato…

Non penso di averlo montato bene...quindi non risponde alle mie esigenze

4 settembre 2022

Gentile Loredana,
rispondiamo a questo suo intervento comunicandole che è disponibile un video guida per il montaggio su YOUTUBE (https://www.youtube.com/watch?v=Uh1ECv7d5NI ). Precisiamo che, se dopo aver seguito il video, continua ad avere problemi con il montaggio potrà richiedere assistenza inviando una email al reparto dedicato. L’indirizzo email lo troverà sulla ricevuta d’acquisto incontrata nella confezione. La salutiamo e le auguriamo una buona giornata.

Soddisfatto

Ricevuto in brevissimo tempo.
Tutto come previsto.
Ottima scelta.
Consigliato a tutti

3 settembre 2022

Gentilissima Sara,

Vogliamo ringraziarla calorosamente per averci reso partecipi della Sua personale opinione sul Total crunch e che ha una buona opinione sulla nostra azienda e il tratto ricevuto. La ringraziamo per consigliarlo anche ad altri utenti.
Restiamo a sua completa disposizione,

Staff Total Crunch

Tutto bene attrezzo ottimo unico…

Tutto bene attrezzo ottimo unico problema x me che non sono abile il montaggio però nel complesso ottimo acquisto

30 agosto 2022

Gente Maria,
la ringraziamo calorosamente per averci reso partecipi della Sua personale esperienza. E' per noi sempre molto importante conoscere l'opinione di tutti i nostri clienti. Siamo contenti di saperla compiaciuta del Suo acquisto nonostante i piccoli problemi iniziali sul montaggio.
Le auguriamo un buon allenamento.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto se lo usi con costanza i risultati sono visibili da subito.

20 agosto 2022

Gentile Cliente ,
Come Lei riporta, il Total crunch è perfetto per chi ha poco tempo e non vuole di No all’attività fisica, con pochi minuti al giorno e con costanza i risultati si vedranno in pochissimo tempo! Siamo davvero contenti di riscontrare questa Sua soddisfazione. Restiamo a sua completa disposizione.

Noemi Staff Total Crunch

SCONTENTA MANCANO PEZZI -VITI E BULLONI

8 agosto 2022 mi è arrivato il pacco contenente l'attrezzo per ginnastica "Total Crunch", il pacco si presentava in perfette condizioni ma, al momento di montarlo mi accorgevo di alcuni pezzi mancanti di cui Vi allego descrizione successivamente.
ELEMENTO DI CONNESSIONE
ELEMENTO STRUTTURA
LE VITI E I BULLONI NON COMBACIANO (NON AVVITANO)
DENTRO LA BUSTA CI SONO::
2 VITI LUNGHE - 2 VITI MEDIE - 1 VITE PICCOLA - 6 VITI CORTE - 1 VITE MEDIO PICCOLA
3 CHIAVI IN TOTALE. SONO ANCORA AD OGGI 18 AGOSTO IN ATTESA CHE MI INVIANO QUANTO RICHIESTO VIA MAIL CON ALLEGATE ANCHE FOTO E RICEVUTA

18 agosto 2022

L'app non funziona

Tutto perfetto ma l'app sul telefono non funziona va solo il time e non conta le ripetizioni e inoltre non vi è alcun supporto con cui potrei agganciare il mio smartphone al posto del display

15 agosto 2022

Gentile Francesca,
la ringraziamo per averci reso partecipi della Sua personale esperienza . Potrà ricevere assistenza scrivendo al nostro reparto. L’indirizzo email lo troverà dietro la ricevuta d’acquisto. Non esiti in contattarci! Le porgiamo i nostri saluti più cordiali.

Noemi Staff Total Crunch

Il migliore acquisto per la mia salute

Che posso dire,mi mantengo agile e bene, ho 66 anni, e sono molto soddisfatta! dimenticavo di aggiungere che il mio peso è 58 kg., come potete dedurre non è fatto per uno che fa ginnastica o palestra tutti i giorni, hahaha! cosi tutto ha una durata piu lunga, per me è ideale!

9 agosto 2022

Gentilissima Amalia,
Vogliamo congratularci con lei per l’energia e per la costanza nell’utilizzo del Total Crunch! La ringraziamo calorosamente per averci reso partecipi della Sua personale esperienza. Siamo molto contenti di riscontrare questa soddisfazione con il suo acquisto! Cogliamo quindi l'occasione per augurarLe un buon allenamento!

Staff Total Crunch

Il vostro prodotto e bellissimo e mi…

Il vostro prodotto e bellissimo e mi trovo bene grazie. A voi che si siete sempre per mostraci i vostri prodotti belli che avete....ci faccio i miei complimenti a tutti voi ❤️❤️❤️

5 agosto 2022

Gentilissima Patrizia,
Vogliamo ringraziarLa calorosamente per averci reso partecipi della Sua personale esperienza con Total Crunch. E' per noi sempre molto importante conoscere l'opinione di tutti i nostri clienti; siamo davvero contenti di riscontrare questo entusiasmo nei nostri confronti e soprattutto compiaciuta del Suo acquisto.
Cogliamo quindi l'occasione per augurarLe un buon allenamento con Total Crunch !

Ottimo attrezzo

Ottimo l'attrezzo, sia nella struttura, che é robusta e stabile, sia per l'esercizio completo che fa fare. Molto disponibile il servizio clienti, pronti ad ascoltare e a cercare di risolvere i problemi. Ho avuto un po' di problemi nel montaggio, soprattutto nella base anteriore, per stringere i bulloni. Peccato poi il display che dopo pochi giorni di utilizzo ha iniziato a contare a casaccio. Nel complesso 4 stelle meritate.

24 luglio 2022

Gentilissima Sonia,
Vogliamo ringraziarLa calorosamente per averci reso partecipi della Sua personale esperienza con il Total Crunch. I nostri collaboratori sono sempre a disposizione per risolvere e aiutare nelle distinte problematiche che si possano riscontrare in modo personalizzato e con la massima attenzione, come avvenuto nel Suo caso. Non ci resta, pertanto, che augurarle un buon Allenamento!
Restiamo a sua completa disposizione,

Ottimo attrezzo

11 luglio 2022

Gentile Cliente,
Vogliamo ringraziarLa per aver condiviso la Sua personale opinione. Siamo davvero contenti sapere che è soddisfatto del Total Crunch, è per noi un enorme piacere essere a conoscenza dell’opinione di ogni singolo cliente.
Le auguriamo un buon allenamento.
La salutiamo cordialmente,

tutto molto bello

3 luglio 2022

Gentile Silvia,
la ringraziamo per aver dedicato del tempo per condividere la sua opinione positiva sul Total Crunch! Siamo davvero lieti che il nostro prodotto sia stato di suo gradimento.
Con i più cari e sinceri saluti,

Staff Total Crunch

Purtroppo è difficile da montare

Purtroppo è difficile da montare, le istruzioni nn sono semplici da seguire e ci ho perso una giornata, gli accessori nn funzionano e il cavitat mi è stato spedito nn funzionante NON a una ma ben due volte e quando ho chiesto la restituzione dei soldi nessuno si è fatto vivo
E anche l’attrezzo chissà se avrà gli effetti della pubblicità . Io finora nn li vedo
Cordiali saluti

15 giugno 2022

Gentile Rita,
provvediamo a rispondere a quanto ci scrive precisando che la Sua pratica è stata regolarmente gestita dal reparto Assistenza Clienti e che in data 24/06 le hanno emesso il bonifico per il prodotto Cavitat. Ci teniamo a specificare che Il nostro staff è sempre pronto ad assistere ogni cliente in modo personalizzato proprio come accaduto nel suo caso. Le auguriamo pertanto una buona giornata.
Cordiali saluti.

Noemi Intermec

Pratico comodo soddisfatto

9 giugno 2022

Gentile Carlo,
Vogliamo ringraziarLa calorosamente per averci reso partecipi della Sua personale opinione. Siamo davvero contenti di riscontrare questa Sua soddisfazione sul Total Crunch, è per noi un enorme piacere essere a conoscenza dell’opinione di ogni singolo cliente. Certi di averle lasciato un ottima opinione.
La salutiamo cordialmente,

Acquisto ok.…

Sono due settimane che lo uso,spero tra un mese di vedere qualche risultato.Consegna velocissima.

29 maggio 2022

Gentilissima Cinzia,
Vogliamo ringraziarLa calorosamente per averci reso partecipi della Sua personale esperienza, siamo davvero contenti di saperLa entusiasta. Ci teniamo a rassicurarla che con costanza vedrà risultati in pochissimo tempo!
Cogliamo quindi l'occasione per augurarLe un buon allenamento! Cordialmente,

È il secondo che compro

È il secondo che compro; è un regalo ed é ancora chiuso, ma credo che non dia problemi

28 maggio 2022

Gentile Bruno,
Vogliamo ringraziarLa calorosamente per averci reso partecipi della Sua personale esperienza e per essere un cliente fedele di Total Crunch.
Siamo davvero contenti di saperLa entusiasta dell’attrezzo tanto da comprarlo nuovamente. Cogliamo quindi l'occasione per augurarLe un buon allenamento
e un buon week-end!

Staff Total Crunch

Non c'è niente da dire per quanto…

Non c'è niente da dire per quanto riguarda la puntualità della consegna, peccato che nell'involucro mancava metà del materiale, rendendo inutile l'utilizzo (bisognerebbe verificare il contenuto delle scatole prima dell'invio)

26 maggio 2022

Gentile Giuseppina,
provvediamo a rispondere a quanto ci scrive precisando che la Sua pratica è stata regolarmente gestita dal reparto Assistenza Clienti e che sia i pezzi in sostituzione che il kit viti mancanti sono già in gestione con la logistica e che a breve riceverà il tutto. Per questo tipo di pratiche ci sono dei tempi tecnici e ci teniamo a specificare che Il nostro staff è sempre pronto ad assistere ogni cliente in modo personalizzato proprio come accaduto nel suo caso. Certi che a breve potrà utilizzare il suo Total Crunch, Le porgiamo cordiali saluti.

Quando ho acquistato mi è stato detto…7 omaggi... Ricevuti 5

Quando ho acquistato mi è stato detto dalla signorina che avrei ricevuto 7 omaggi ma in realtà ne ho ricevuti 5.non ho ricevuto fascia dimagrante e la guida alimentare (per questa mi è stato detto di scaricarla dalla app). L'altro omaggio c'era se compravo il modello con cyclette. Gli altri omaggi pad addominali e ems braccia e gambe non funzionano. Il total crunch però funziona. Grazie
Saluti

25 maggio 2022

Gentile Nicoletta,
Vogliamo ringraziarLa calorosamente per aver speso del suo tempo per darci la Sua opinione. I nostri collaboratori sono sempre a disposizione per risolvere le problematiche riscontrate. Dai sistemi ci risulta che non ha ancora richiesto assistenza per gli omaggi ricevuti. La modalità per ricevere assistenza è inviando una mail al reparto, l’indirizzo mail lo troverà dietro la ricevuta d’acquisto, alleghi la ricevuta e i dettagli della problematica.
Certi che il tutto si risolverà a breve,
La salutiamo cordialmente.

Staff intermec

Arrivato in tempi brevissimi

Arrivato in tempi brevissimi, l’insti provando e mi trovo benissimo. Prodotto semplice ma funzionale.

8 maggio 2022

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver speso del tempo per darci la sua personale opinione sul Total Crunch.
Ci rende immensamente contenti conoscere il Suo grado di soddisfazione. Come ben dice il Total Crunch è un prodotto semplice ma che esegue alla perfezione la sua funzione .
Non ci resta che augurarle un Buon Allenamento!
La ringraziamo,

Buongiorno

Buongiorno. Non consiglio assolutamente questo prodotto. È arrivato a casa puzzolente,graffiato e col manubrio rotto.
ho spedito indietro il prodotto a mie spese 20 euro....
Al telefono devi stare le ore prima che ti rispondono(gli ho dovuto ricordare io che il prodotto era tornato indietro alla loro azienda)e per email ogni tua email ricevi una loro risposta dopo 10 giorni se ti va bene. Finalmente il rimborso è arrivato...e tante tante sollecitazioni. Mai mai mai mai mai mai mai mai mai mai mai piu.

29 aprile 2022

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto.velocissimi nella spedizione...lo consiglio vivamente

25 aprile 2022

Gentilissima Rosa,
Vogliamo ringraziarLa calorosamente per averci reso partecipi della Sua personale esperienza e per consigliare il Total Crunch anche ad altri utenti.
Siamo davvero contenti di saperLa entusiasta dell’attrezzo e sul servizio ricevuto. Il nostro staff è sempre pronto ad aiutare e assistere ogni singolo cliente nel migliore dei modi.
Cogliamo quindi l'occasione per augurarLe un buon allenamento e un buon week-end!

Staff Intermec
_ Total Crunch_