Azienda non sincera e truffatrice,ordinato Total crunch a 77€, dopo essere contattata da un loro operatore dove mi diceva che a 107 € (non mi ha parlato di spese di spedizione)mi avrebbero mandato il... Leggi di più

Appena fatti 10 minuti di esercizi si è staccata la saldatura dell'appoggia piede,quindi non utilizzabile e fa mettere punti di domanda sulle altre saldature

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione

Total Crunch è l'attrezzo ideale per restare in forma e divertirsi! Gambe toniche, Glutei alti e sodi, Giro vita più sottile, Schiena tonica, braccia più forti, postura migliore!

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Delusione totale...Mancava la…

Delusione totale...acquistata nel2021 ma montata in seguito per motivi di ristrutturazione casa... quando l'ho aperta Mancava la bulloneria per il montaggio(che ho dovuto comprare separatamente).. i pedali toccano a terra, la staffa per gli elastici sbatte contro gli stinchi mentre fai attività.. scomoda la seduta e sbilanciata.. a mio parere nn conforme ...soldi buttati

18 novembre 2023

FORSE METTENDO 5 STELLE RISPONDERÀ…

FORSE METTENDO 5 STELLE RISPONDERÀ QUALCUNO,L'APP NON FUNZIONA E UNA PRESA PER I FONDELLI,HO SCRITTO 2 MAIL È UNA RECENSIONE, GIORGIO MASTROTA AL POSTO TUO TOGLIEREI IL NOME DA QUESTO AFFARE ...PER MONTARLO NON C'È NESSUNA COMPRENSIONE È TUTTO STORTO,L'APP NON FA REGISTRARE INFINE, dimenticavo,ne ho comprate 2 VERGOGNA

15 ottobre 2023

Ho ordinato Total Crunch con una promozione con 8 maggio è arrivato tutt'altro alla fine hanno ragione Ancora loro dicendo che la promozione quando ordinato io non era più valida

Ho ordinato Total Crunch con una promozione dove c'erano inseriti 8 omaggi descritti molto bene c'erano le fascie elastiche di resistenza c'erano le alette per le braccia c'era il pad per gli addominali c'era l'app da scaricare per gli esercizi, c'era il solleva glutei e c'era il computer display quando è arrivato il pacco solo ed esclusivamente Total Crunch senza nessuno di questi omaggi l'app l'ho scaricata io in internet senza problemi per il resto ho chiesto spiegazioni e dopo due giorni di mail mi è stato detto che io ho ordinato quando la promozione non era più attiva questo è falso perché la promozione di adesso consiste in un link dove scaricare i vari esercizi io quando ho ordinato ho le foto che dimostrano cosa c'era compreso come omaggio sconsiglio a tutti di comprare questo attrezzo E soprattutto non lasciatevi ingannare dalle pubblicità fasulle di questa ditta poco seria Spero che questa mia recensione possa servire ad altra gente a non rimanere ingannata come me Io non rispedisco indietro l'attrezzo solo perché mi costerebbe altri 20 euro Oltre ai soldi che già ho speso Grassi Carla

11 settembre 2023

Assistenza e montaggio insufficiente

Ho ricevuto l'attrezzo con il contenuto degli elettrostimolatori maltrattati al punto che uno degli elettrostimolatori è giunto danneggiato. Ho chiesto assistenza tramite la loro e-mail e attendo risposta, ma una società seria avrebbe contattato il cliente immediatamente, ma forse a loro non interessa. Non ho nemmeno ricevuta l'attestazione di pagamento dove, come dicono loro, sul retro dovrebbero esserci le istruzioni. Il montaggio è stato molto difficoltoso e le loro istruzioni non sono chiare. Pensavo di aver trattato con una società seria visto che Mastrota ne è il garante con la sua pubblicità, ma probabilmente i tempi sono cambiati. Se volessi restituirla non saprei nemmeno come fare. Se avessi comprato l'attrezzo simile con Amazon di sicuro, almeno, avrei saputo come restituirla oppure avrei ricevuta adeguata assistenza, sarà per la prossima volta

4 settembre 2023

Prodotto danneggiato

Buongiorno, non consiglio a nessuno è un sito inaffidabile, mi è arrivato un prodotto usato con mancanza dei pezzi, per sostituirelo oltre le spese di spedizione si prendono 20€

25 agosto 2023

Problemi di resto - Assistenza

Buongiorno, non sono riuscita a montare il total power crunch+cyclette e comunque ne ho chiesto la restituzione. Solo alla richiesta ho saputo che la restituzione è a proprio carico ma le modalità sono davvero una sorpresa. Non riesco a portare una scatola con l'attrezzo fino in Posta a causa del peso che supera di molto quello scritto sul sito. Inoltre ho chiesto quanto costa la restituzione di un pacco simile e nessuno mi risponde. Trovo poco serio il sistema di vendita/restituzione e negativo il metodo di risposta che è maleducato e non fornisce risposte alle domande. E' falso che ci siano le istruzioni di reso sul sito, prima dell'acquisto,
Ho chiesto anche come mi verrà rimborsata la spesa ma non ho ricevuto nessuna risposta.
Non esiste un sito peggiore.
Finché c'è da vendere sono più che solleciti nel rispondere.
Per il reso o altre informazioni non rispondono più.
Che delusione. E dire che io avevo già acquistato ma questa volta, posso dire che l'Assistenza non esiste. Deludente al 100%

22 agosto 2023

Manca una vite corta,

Manca una vite corta,
Ce ne è una lunga di più,
Istruzioni incomprensibili impossibile da montare se le segui sul libretto, se non cerchi qualche tutorial non lo monti.
Chiavi fornite fanno ridere.
Attrezzatura da provare

23 giugno 2023

IMBALLAGGIO NON ACCURATO E SENZA ACCORTEZZA E LA MERCE NON COMPLETA

Spedito con un imballaggio osceno!! praticamente tutto aperto con nastro adesivo di scarsa qualità. Nonostante ho pagato 20 € in più per farmelo spedire montato, alcuni pezzi erano ancora da inserire nell'attrezzo!!! Non ho ricevuto né le FASCE ELASTICHE DI RESISTENZA e né il COMPUTER DISPLAY . Contattati sia via mail e whatsApp ( inviando anche le foto ) e telefonicamente, ma risponde sempre la segreteria telefonica. Finalmente il servizio clienti mi ha risposto e oggi 16 giugno ho ricevuto ciò che mancava nel pacco originale

9 giugno 2023

Ho acquistato il total power crunch da…

Ho acquistato il total power crunch da una settimana e mezza e devo dire che sono pienamente soddisfatto dei primi risultati. Consiglio di utilizzarlo 7-8 minuti la mattina e 7-8 minuti il pomeriggio, tutti i giorni ( mi riposo solo il sabato mattina); dopo una settimana e mezza comincio a vedere la pancia meno gonfia, le braccia più toniche ed i pettorali più rialzati. Chiaramente non bisogna eccedere con l'alimentazione. Bisogna mangiare un pò di tutto ma in modo equilibrato. l'attrezzo ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Se usato con costanza garantisce buonissimi risultati.

24 maggio 2023

Manutenzione

Buongiorno scrivo qui perché non riesco a trovare altro contatto
Avrei bisogno di far riparare il mio Total crunch ciclette
Potete inviarmi recapito per manutenzione su Torino
Probabilmente l’ho montato erroneamente ma la ciclette non funziona

1 maggio 2023

Gentilissima Anna,
Per ricevere assistenza, faccia riferimento al Reparto di Assistenza Clienti inviando una mail all'indirizzo: servizioclienti@intermecgroup.com
Provvederanno a ricontattarla per risolvere la problematica laddove possibile, tenendo presente che i tempi di risposta sono di circa 5/7 giorni lavorativi.
Cortesemente, alleghi alla mail che invierà la ricevuta di acquisto che ha trovato nella confezione.
Le auguriamo una buona giornata,
Silvia STAFF di Intermec.

Devo proprio dire che sono rimasta…soddisfatta

Devo proprio dire che sono rimasta stupita non volevo neanche scrivere quella prima mail per richiedere supporto..ma ho avuto un ottimo riscontro e dopo aver avviato la mia pratica è stato tutto così veloce e semplice grazie per la vostra disponibilità e serietà..ho ricevuto tutto ciò che mancava ottimo

27 marzo 2023

Gentilissima Tiziana,

Vogliamo ringraziarLa calorosamente per averci reso partecipi della Sua personale esperienza. Siamo davvero contenti di saperLa entusiasta del tratto con i nostri operatori e lieti di averle potuto fornire supporto. Ci teniamo a specificare che i nostri collaboratori sono sempre pronti ad offrire assistenza qualora fosse necessario. Cogliamo quindi l'occasione per augurarLe un buon allenamento e un buon week-end!

Cordialmente,
Silvia STAFF di Intermec.

Buongiorno App da scaricare io sono soddisfatto del…

Buongiorno io sono soddisfatto del prodotto però no riesco ad avere App per allenamento e alimentazione come avevo letto era gratuito invece mi chiedono un abbonamento annuale come devo fare grazie

26 febbraio 2023

Gentile Simone,

Si può scaricare l’App direttamente dal telefono e/o tablet. Ecco il link per scaricare l' APP:

ANDROID https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dijiti.totalcrunch&hl=it&gl=US
APPLE https://apps.apple.com/it/app/total-crunch/id1606400507

Per accedere alla guida alimentare dovrà, una volta scaricata l' App, effettuare la registrazione. Se non riesce ad accedere alla guida alimentare ci scrivi e gliela forniremo in formato PDF. Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto del Total Crunch!

Le auguriamo un buon allenamento. Restiamo a sua disposizione,
Silvia STAFF di Intermec.

Buonasera come prodotto e fantastico…

Buonasera come prodotto e fantastico però vorrei chiedere se si può aggiungere i pedali per farla diventare ciclette visto che la mia e solo palestra

23 febbraio 2023

Gentilissima Jomana,

La cyclette non è un pezzo singolo a parte che si può attaccare o meno, bensì fa parte dell'attrezzo in sé, pertanto non è possibile acquistarla separatamente. Siamo lieti di sapere che è rimasta soddisfatta del Total Crunch!

La salutiamo cordialmente,

Problema risolto

Inizialmente avevo scritto una recensione negativa, mi era regolarmente pervenuto il Total Power Crunch ma privo di bulloni e perni per l'assemblaggio e gli omaggi, dopo alcune mail e telefonate mi hanno risolto il problema, ho perso tempo ma fortunatamente tutto si è risolto.

30 gennaio 2023

Gentile Roberta,

Siamo felici di sapere che, nonostante gli iniziali problemi riscontrati, sia riuscita a ricevere un’esperienza soddisfacente grazie anche all’aiuto dei nostri collaboratori. Il nostro staff è sempre pronto ad aiutare e assistere ogni singolo cliente nel migliore dei modi e in maniera personalizzata, cercando di rispettare sempre le tempistiche previste.

Le auguriamo un buon allenamento,

Troppo debole

Prodotto scadente finito di montare faccio qualche esercizio e subito si rompe, ma non un pezzo qualsiasi, ha proprio ceduto il metallo troppo sottile nel punto in cui si fa forza ho subito chiesto reso e rimborso ho scritto mail e aspetto risposta.

26 gennaio 2023

ADATTA PER ARTROSI. La macchina è l'ideale per chi come me…

La macchina è l'ideale per chi come me soffre di artrosi: la utilizzo da un mese, 10 minuti ogni mattina e mi ha cambiato la vita, sono più sciolta e tonica! Prima non riuscivo più nemmeno a piegarmi sulle ginocchia senza dolore. 5 stelle anche per il servizio clienti che in 3 giorni mi ha inviato i nuovi stimolatori elettrici che non funzionavano senza nemmeno chiederli indietro x il controllo. 10 e lode!!!

23 gennaio 2023

Gentilissima Patrizia,

Vogliamo ringraziarLa calorosamente per averci reso partecipi della Sua personale opinione ed esperienza. Siamo davvero contenti di riscontrare questa Sua soddisfazione sul Total Crunch, è per noi un enorme piacere sapere che La sta aiutando e che sta ottenendo dei risultati!

Certi di averle lasciato un'ottima esperienza, la salutiamo cordialmente,
Silvia STAFF Total Crunch.

Esperienza negativa

Ho ricevuto la merce danneggiata, il pacco era stato maltrattato dal corriere, all interno ho trovato un pezzo rotto e altri con delle ammaccature. Nonostante mail e PEC ad oggi a distanza di oramai due settimane non ho ricevuto riscontro. È la prima volta che trovo difficoltà a restituire della merce. Valuto l'esperienza assolutamente negativa, nonostante tanta pubblicità in televisione il servizio è pessimo. Ci sono prodotti uguali in internet da acquistare presso altre aziende.

24 novembre 2022

Gentile Adriana,
rispondiamo a questo suo intervento specificando che la sua pratica di Assistenza clienti si è conclusa positivamente e che le è stato offerta l'assisenta necessaria per poter utilizzare il suo attrezzo correttamente.

Le auguriamo una buona giornata e la salutiamo cordialmente,
Noemi
Staff Total Crunch

Il prodotto non è proprio quello…

Il prodotto non è proprio quello ordinato ma siccome è stato già montato non ho voluto renderlo …
Diciamo che non sono pianmente soddisfatta perché avevo visto una pubblicità con un prodotto leggermente diverso e anche gli omaggi non sono quelli descritti …ma ripeto probabilmente perché è il prodotto con cyclette e io avevo chiesto quello in promo senza ….

10 novembre 2022

Gentile Debora,
la ringraziamo per il suo intervento su Tristpilot, raccontando la sua opinione ed esperienza.
Ci teniamo a specificare che abbiamo due modelli disponibili , uno classico e uno con cyclette.
Nel suo caso specifico ha richiesto quello in offerta trattandosi di quello classico.
Certi che troverà l'allenamento di suo gradimento nonostante il modello, Le auguriamo una buona giornata.

Noemi
Staff Total Crunch