Totalcrunch Cyclette

L’atrezzo sembra buono, funziona bene e io sto iniziando a vedere i primi risultati, l’ap aiuta a seguire degli esercizi in modo graduale e in base alla propria preparazione di partenza.. Unico neo, l... Leggi di più

Mi hanno inviato un attrezzo con parti rotte, graffiate, con viti insufficienti per il montaggio. La fascia posturale di misura enorme, tutti gli elettrostimolatori sono arrivati fuori dalle loro scat... Leggi di più

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione

Total Crunch Cyclette è l'attrezzo per il training sportivo che combina diversi esercizi. All'effettività dell'attrezzo classico aggiungiamo la cyclette per un workout sempre più completo!

Ho fatto ordine online

Ho fatto ordine online, sono stata contattata dall’operatore, il quale mi ha consigliato di prendere totalcrunch con cyclette e per evitare problemi per il montaggio, mi ha proposto di ricevere l’attrezzo già montato e controllato direttamente dall’azienda, ovviamente, pagando la differenza e non parliamo di pochi spicci. Arriva il corriere, mi consegna la scatola, praticamente semi distrutta e tutta aperta. Comunque controllo che il contenuto non sia danneggiato e sembra essere integro. Ml porto di peso lo scatolone al primo piano, mi libero dell’imballaggio, all’interno trovo una busta, con dentro i pedali, da avvitare semplicemente. Degli omaggi di cui mi è stata fatta menzione, neanche l’ombra, quindi chiamo l’assistenza, tutti gli operatori sono occupati (quindi voce registrata), scrivo su whatsapp, per segnalare il problema, mi viene data una risposta sommaria, ma nessuna soluzione al problema. Insomma, degli otto omaggi di cui parlano, niente è arrivato e nessuno si è fatto vivo, per verificare che cosa sia successo. Detto ciò, l’attrezzo non è male, credo che in tempi brevi, potrò vedere dei risultati. Ma per l’assistenza, assolutamente vergognosa!!!!

10 giugno 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima, articolo arrivato danneggiato, ho chiesto per il.rimborso e mi hanno detto che se il prodotto non é integro non rimborsano al 100% già questa é una fregatura, l'ho montato e l'ho usato ma purtroppo emana dei rumori fastidiosi, i piani di lavoro in omaggio non è altroché un "libricino" con istruzioni e all'interno c'è scritto il percorso della settimana, e nemmeno queayo mi é piaciuto per non parlare dell'assistenza... non consiglio questo attrezzo, è passato quasi un mese che sto chiedendo il rimborso, ma lo vorrei al 100% perché non sono soddisfatta per niente... non consiglio assolutamente...

26 gennaio 2024

Non ho ancora acquistato il prodotto

Non ho ancora acquistato il prodotto. Dalla descrizione e video sembra che dovrebbe funzionare il tutto ma dopo aver letto le recensioni ho paura di prenderlo, in quanto molta gente si lamenta dei pezzi mancanti o rotti. Non vorrei avere il mal di testa per questo motivo, dopo avere acquistato il prodotto. Non capisco come mai tanti casi che il prodotto viene ricevuto danneggiato. La ditta che vende dovrebbe risolvere questo problema altrimenti la gente non compra.

16 luglio 2023

RIMBORSO STITICO !!!

Ho restituito la cyclette powercrunc il 30/12/2022, ho ricevuto il rimborso il 24/05/2023 cioè, ben oltre 140 gg. Dopo e, con quanti solleciti ...
Veramente scandaloso....
Consiglio a tutti di stare lontano da sta gente!

19 dicembre 2022

Ottima assistenza e velocità

26 marzo 2023

Gentilissima Serena,

Siamo davvero contenti che sia rimasta soddisfatta della nostra Assistenza Clienti. Il nostro staff è sempre pronto ad aiutare nel migliore dei modi per poter offrire un servizio eccellente!

POSITIVA

Ditta molto responsabile e seria nonostante L accaduto si sono adoperati per risolvere il problema in tempi veloci e con professionalità elevata e con elevata disponibilità . Super super super !!! Barbara Bianchi

25 marzo 2023

Gentilissima Michela,

La ringraziamo di cuore per aver speso parte del Suo tempo nel darci la Sua personale opinione, risulta davvero importante per noi conoscere il grado di soddisfazione di tutti i nostri clienti. Lieti di esserLe stati d'aiuto e aver risolto la sua problematica nel migliore dei modi!

Certi di averLe lasciato un’ottima opinione, la salutiamo cordialmente
Silvia STAFF di Intermec.

Personale molto cortese hanno cambiato…

Personale molto cortese hanno cambiato articolo come richiesto.

17 marzo 2023

Gentile Michela,

Siamo lieti di essere stati di supporto ed essere riusciti a risolvere la sua problematica!

Non possiamo, pertanto, augurarLe un buon allenamento,

Operatore gentilissimi e cordiali

Operatore gentilissimi e cordiali. Mi è stato sostituito il pezzo danneggiato in pochissimo tempo. Veramente ottimo il servizio clienti.

21 marzo 2023

Gentilissima Valentina,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e la sua opinione. È per noi un immenso piacere saperLa soddisfatta!
I nostri collaboratori sono sempre pronti per risolvere qualsiasi problematica riscontrata ed offrire così un ‘assistenza eccellente.

Certi di averLe lasciato un’ottima esperienza, la salutiamo cordialmente e lL auguriamo un buon allenamento.

Gentilissimi

Gentilissimi , supporto velocissimo tutto perfetto grazie il problema che avete risolto non era dovuto a voi ma al corriere, volevo specificarlo, grazie

25 marzo 2023

Gentilissima Monica,

È importante per noi sapere che i nostri clienti rimangono soddisfatti, pur riscontrando una problematica iniziale. Il nostro obiettivo è di offrire il miglior supporto possibile!

Silvia STAFF di Intermec.

Acquistato il total power + ciclette…

Acquistato il total power + ciclette ,provato e devo dire ,davvero funzionale.. Arrivato in tempi brevi ,ma con una mancanza di un particolare e un difetto sulla copertura della ciclette. Chiesto al servizio clienti al signor Riccardo ,e ha mandato i particolari ,sia quello mancante che le coperture nuove. Tutto perfetto ,molto gentili sia il call center che il servizio clienti.Ringrazio vivamente di avermi risolto il problema .

22 marzo 2023

Gentile Francesco,

Siamo felici di riscontrare la sua soddisfazione sia del prodotto che dell’Assistenza che le è stata fornita nell’esperienza post-acquisto. I nostri collaboratori sono sempre a disposizione per risolvere qualsiasi problematica riscontrata, per far sì che il servizio offerto sia eccellente.

Non ci resta, pertanto, che augurarLe un buon allenamento,

Assistenza impeccabile

Quando si compra online si ha sempre timore dell'eventuale assistenza, questa azienda mi ha dimostrato che la serietà e la professionalità fanno la differenza. Ho sperimentato precisione, puntualità e attenzione.

30 gennaio 2023

Gentilissima Eufelia,

La ringraziamo infinitamente per aver condiviso la sua esperienza. Noi di Intermec ci teniamo ad offrire ai nostri clienti la miglior esperienza d’acquisto e post-acquisto possibile!

Certi di averle lasciato un’ottima esperienza, la salutiamo cordialmente
Silvia STAFF di Intermec.

Buongiorno il montaggio l ho trovato…

Buongiorno il montaggio l ho trovato complicato, la cyclette ha la pedalata non uniforme il Crunch è buono nell insieme non è molto professionale comunque utile x mantenersi un po' in forma

1 gennaio 2023

Gentile Carmine,
Vogliamo ringraziarLa per averci reso partecipi della Sua personale opinione ed esperienza con il Total Crunch Cyclette. Siamo contenti saperla soddisfatta, il nostro attrezzo è ideale per mantenersi in forma quando si ha poco tempo.

Silvia

Positivo

Attrezzo molto resistente,ottimo per il lavoro dei muscoli del corpo ma la cyclette lascia a desiderare.

27 dicembre 2022

Gentile Antonella,
la ringraziamo per aver condiviso la Sua personale opinione sul Total Crunch Cyclette. L’attrezzo è ideale per chi desidera effettuare un allenamento completo che coinvolge diversi gruppi muscolari con un unico movimento.
Lamentiamo altresì che la cyclette non sia di suo gradimento specificando che è progettata per permetterne un comodo utilizzo domestico, ad una fascia di utenti più ampia possibile, offrendo pertanto un livello di performance che può essere adatto a tutti.

Le auguriamo buone feste.
Noemi Staff Total Crunch Cyclette

bellissimo atrezzo ,sono contente di qst aquisto!

per motivi di lavoro non ho tempo di frequentare la palestra,il totalcrunch e proprio cio che mi serviva,sono pochi giorni ...ma credo che mi sono affezionata gia a qst tipo di allenamento,completo e con poco tempo llll

19 dicembre 2022

Gentile Lesya,
rispondiamo a questo suo intervento ringraziandola di cuore per averci fatto conoscere il suo entusiasmo con l'allenamento che le proporziona Total Crunch Cyclette.

Cogliamo quindi l'occasione per augurarle un buon allenamento e porgerle i nostri saluti più cordiali.

Felice anno nuovo dallo Staff Total Crunch Cyclette!

Articolo arrivato in tempi brevi

Articolo arrivato in tempi brevi , peccato che l’imballo era in condizioni pessime e mancavano due pezzi, atteso altri 10 gg per la ricezione . Nel documento dell’ordine mettono in entrambe le spedizioni nomi e codici fiscali puramente inventati .

28 ottobre 2022

Gentile Cliente,
ci scusiamo per il disagio causato dalla logistica che ha trattato il suo pacco.
Rispondendo al suo intervento, ci teniamo a precisare che la sua pratica di assistenza clienti è stata gestita nei tempi minimi consentiti e che le è stata offerta un assistenza personalizzata.
Augurandole una buona giornata, la salutiamo cordialmente,
Staff Total Crunch Cyclette

Un attrezzo che in casa non può mancare…

Un attrezzo che in casa non può mancare se no si ha tempo di andare in palestra.
La sera rientro e mi rilasso con la cyclette..... Poi esercizi vari...

10 novembre 2022

Gentile Fabrizio,
La ringraziamo calorosamente per averci reso partecipi della Sua personale opinione. Siamo davvero contenti di conoscere la sua esperienza positiva con il Total Crunch Cyclette.
Cogliamo l'occasione per augurarLe un buon allenamento!
Cordialmente,

Esperienza bella . Consigliato

Esperienza bella, anche se il giorno dopo ero un po' a pezzi, colpa mia che ho esagerato! Ora però a distanza di giorni non ho più dolore e continuo ad usarlo. L'unico rammarico è che dopo averlo acquistato è stato pubblicizzato ad un prezzo inferiore.

2 novembre 2022

Gentilissima Elvira,
Vogliamo ringraziarLa calorosamente per averci reso partecipi della Sua personale opinione ed esperienza con il Total Crunch Cyclette. Siamo davvero contenti di riscontrare questo entusiasmo nei nostri confronti e soprattutto compiaciuta del Suo acquisto.
Cogliamo l'occasione per augurarLe un buon allenamento!
Cordialmente,

Perfetto!

Allora faccio 30 minuti di camminata poi 10 di total crunch, ovviamente all'inizio non riesco a fare 10 minuti di fila ma faccio con degli intervali tipo 20 serie e poi 1 minuto di riposo, poi rippeto la procedura per altre 3 o 4 volte cambiando le posizioni delle mani su manubrio. La differenza già si sente e poi sono alla prima settimana. L'ho preso questo attrezzo perché odio andare in palestra e con questo posso fare nella comodità di casa.

6 ottobre 2022

Gentile Victoria,
la ringraziamo di cuore per aver speso parte del suo tempo per farci conoscere la sua rutina d’allenamento. Per noi è un enorme piacere sapere che nonostante sia la prima settimana d’allenamento già sente la differenza. La sua testimonianza sarà un’ispirazione per altri utenti.
Le auguriamo un fantastico allenamento!