http://www.tiershop.de/ Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Erstes mal bei Tiershop.de bestellt da der Preis für ein dringend benötigtes Pulver unschlagbar aber die Lieferzeit mit DPD ist ne Katastrophe es sind mittlerweile 9 Tage vergangen seit ich bestel... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hallo Ich habe nun schon dreimal dort Hundefutter gekauft und habe diese nach jeweils zwei und einmal nach drei Tagen erhalten. Auch die Bezahlung mit PayPal funktioniert hervorragend. Werde dort auc... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Den einen Stern haben sie verdient, weil immerhin die Ware bei mir eintraf. 0 Sterne verdienen sie dafür, dass keine Rechnung geschickt wurde. Was kam, war ein Inkasso-Schreiben, welches die doppelt... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Die Ware wurde geliefert ohne Rechnung. Leider gab es keine Möglichkeit bei Tiershop dies zu reklamieren. Außerdem hatte ich keine Kontonummer um den Betrag zu bezahlen. Dann bekam ich eine Aufforde... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di animali
  2. Negozio di mangimi
  3. Negozio per animali
  4. Veterinario

Informazioni fornite da varie fonti esterne

| Einer der größten Tiershops, Infos zur Tiergesundheit und zu Tierkrankheiten, Markenprodukte und freiverkäufliche Tierarznei für Hunde, Katzen, Kleintiere, Pferde, Online-Tierforum, Fragen direkt an den Tierarzt | Tiershop.de

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

23 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Am 21.01 habe ich Futter bestellt was…

Am 21.01 habe ich Futter bestellt was ich dringend benötige! Es wurde bis heute nicht versendet! Keine Reaktion auf Emails, wenn man anruft geht ein Band ran! Was ist mit meiner Bestellung? Meine Katzen sind darauf angewiesen, warum wird es nicht verschickt und warum reagiert niemand auf Mails?

29 gennaio 2023

Lieferverzug

Vier Tage nach Bestellung eines DIÄTFUTTERMITTELS erhielt ich die Mitteilung: Lieferverzug. Alle möglichen aber kein konkreter Grund wurde aufgeführt und ein konkretes Lieferdatum nicht angegeben. Das ist bei einen Futter zur Ausschlussdiät inakzeptabel.

20 gennaio 2023

Unzuverlässiger Lieferant

Beim bestellen des Hundesfutters war eine Lieferzit von 1-3 Wertkatgen genannt. Die Ware kam nicht. Bei Nachfrage erhielt ich die Antwort es dauere 10 Werktage, so wie es auch im Online Shop stehen würde (stimmte nicht). Dann kam eine Email mit "Bald geht's los" - wieder nichts. Nach erneuter Rückfrage kam die die Stornierunf seitens Tiershop. Alles in allem äußerst Kunden unfreundlich. Auf die Rückzahlung warte ich immer noch - genaue Angaben dazu auch nicht möglich. Ich bestelle Tierfutter in der Regel weil ich es benötige und nicht weil mir langweilig ist. Tiershop sollte mal seine Geschäftsgebaren überdenken und ob die Lagerbestände nicht mit dem Online Shop verknüpft werden sollten. Dann passiert so etwas auch nicht.

17 gennaio 2023

Keine empfehlung

Bestellt und sofort bezahlt aber keine Bestätigung bekommen. Nach 10 Tagen noch immer nicht gehört. Auf Nachfrage kam die Antwort sie hatten zuviel zu tun und zu wenig Leute und Sie bemühen sich es so schnell wie möglich zu verschicken.

18 dicembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe in den letzten Jahren…

Ich habe in den letzten Jahren regelmäßig bei tiershop.de eingekauft und sehr gute Erfahrungen gemacht.
Mein letzter Einkauf ist ganz aktuell vom 24.11.2022.
Die Ware wurde heute, am 25.11.2022 geliefert.

25 novembre 2022

Lieferzeit 2-9 tage

Lieferzeit 2-9 tage, stimmt nicht habe am 5 . bestellt und am 14. immernoch keine reaktion.
ans telefon geht niemand . habe leider schon bezahlt und hoffe, dass ich die ware bekomme, das nächstemal bestelle ich anderswo

14 settembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Ich kann leider nur bestätigen

Ich kann leider nur bestätigen, dass die Lieferzeit eine Katastrophe ist. Ich habe vor 4 Tagen bestellt. Nachdem ich gefragt habe, wie lange es mit dem Versand in etwa dauert, da wir aktuell in einer Futterumstellung sind und ich das Futter dringend benötige, hieß es spätestens im Laufe des Nachmittags. Bis heute wurde es nicht versendet. Man wird nur vertröstet. Habe die Bestellung nun storniert und wo anders bestellt. Dort wurde die Ware schon nach wenigen Stunden an DHL übergeben! Kostet mich zwar 20€ mehr, aber das nimmt man gerne in Kauf

4 agosto 2022
Valutata 2 stelle su 5

Musste zwölf Tage auf meine Lieferung…

Musste zwölf Tage auf meine Lieferung warten. Zwar ist der Shop preislich unschlagbar, wenn ich jedoch dringend benötigte Medikamente bestelle sind knapp zwei Wochen Lieferzeit definitiv zu lange.

Mein Paket kam heute völlig beschädigt an. Es war so zerdrückt, dass sogar die Ware im Inneren etwas abbekommen hat. Mich wundert, dass nichts aus dem Paket gefallen ist, da der Karton teilweise aufgerissen war. Kartons zu dünn für das Gewicht, zu wenig Packmaterial. Geiz ist nicht immer geil.

28 luglio 2022

Einkauf von Pro Kolin Hund

Ich kaufe schon längere Zeit bei Tiershop.de ein und bin mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden! Die Ware wird schnell geliefert und hat auch ein akzeptables MHD. Ich wurde jetzt zum „Stammkunden“ gekürt, was mich sehr freut!!!

27 giugno 2022

Sofortige Einleitung eines Inkassoverfahrens

Mit der Email-Überschrift "Einfach mal reinschauen" kamen 2 Zahlungserinnerungen der Firma Paigo (Inkassounternehmen der Firma Paypal) mit Login-Daten. Diese waren im Spam-Ordner. Da ich kein Paypal Konto habe und mich nicht bei einer Firma einloggen wollte, die mir unbekannt war, habe ich diesen Emails keine weitere Bedeutung geschenkt (Im Übrigen müssen solche Bescheide persönlich oder Einschreiben zugestellt werden).

Eine Woche später erhielt ich diese Zahlungsaufforderungen per Post. Bereits in der ersten Aufforderung waren 29,40 Euro Mahngebühren und 33 Cent Zinsen enthalten sowie weitere Androhungen bezüglich Verzugsschäden etc.

Abgesehen davon, dass diese Vorgehensweise jeglicher Rechtsgrundlage hinsichtlich der Zustellung solcher Bescheide entbehrt, ist dieses Vorgehen alles andere als nachhaltig. Ich werde jedenfalls niemals mehr bei tiershop.de bestellen und kann es auch niemandem empfehlen, denn
jeder kann man mal etwas vergessen...

Der "Verzugsschaden" ist sehr ärgerlich für mich, aber für den Tiershop sicherlich bedeutend größer.

14 aprile 2022

Unseriös!

2 Artikel bestellt. Paket enthielt nur 1 Artikel. Das konnte noch per Mail geklärt werden. Es wurde vereinbart, dass ich die Nachlieferung nicht annehme, weil ich den 2. Artikel aus Zeitgründen schon über eine andere Quelle bezogen hatte bis das geklärt war. Auf die Rückkzahlung des dadurch zuviel gezahlten Betrages warte ich bis heute! Keine Reaktion mehr auf meine Mails!

29 ottobre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Unflexibel und unseriös !!!

Ware bestellt, Geld SOFORT an die Commerzbank München überwiesen ! Zwei Meldungen, "kein Zahlungseingang". Sorry, die Kohle IST überwiesen worden ! tiershop.de ist NICHT in der Lage den Zahlungseingang abzuklären. Nein danke. Wir bestellen woanders.
tiershop.de überweist Geld trotz Stornierung des Auftrages NICHT zurück. Was für eine miese Drecksbude !!!

13 settembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Und wenn es der letzte Laden wäre

Und wenn es der letzte Laden wäre, ich würde nie wieder bei tiershop.de bestellen. Hatte ein Magen-Darm-Probiotikum in vierfacher Menge mit der Angabe im entsprechenden Mitteilungsfeld im Bestellvorgang, dass ich auf Vorrat bestelle und daher um sehr lange Haltbarkeit bitte, bestellt. Da keine Reaktion seitens tiershop.de kam, ging ich davon aus, dass mein Wunsch bzgl. langer Haltbarkeit erfüllt wird. Leider waren alle vier Packungen nur noch 9 Monate lang haltbar - somit als Vorratsbestellung völlig abwegig. Ich schrieb eine E-Mail an tiershop.de und schilderte die Situation, gleichzeitig bat ich um Zusendung eines freien Retourenaufklebers, da ich - wie oben beschrieben - meinen Wunsch ja in diesem Mitteilungsfeld geäußert hatte, der aber von tiershop.de ignoriert wurde. Wäre eine Mitteilung von tiershop.de mit der Information der kurzen Haltbarkeitsdauer gekommen, hätte ich die Bestellung gekürzt oder auch storniert. Aber so ...? Auch Tage später erhielt ich keine Antwort oder Reaktion von tiershop.de auf diese E-Mail. Also klemmte ich mich ans Telefon und rief dort an. Ein äußerst arroganter Herr mit unangenehm näselnd-schnarrender Stimme belehrte mich dann darüber, dass ein Probiotikum sowieso nicht lange haltbar sei - nämlich nur ein Jahr. Auf die Frage, warum man mir meine E-Mail nicht beantwortet habe, bekam ich nur ein unsicheres "Oh" zu hören und das Thema wurde wieder auf das Produkt selbst gelenkt. Ich hörte mir einen ungewöhnlich langen, ungewöhnlich belehrenden und ungewönlich mechanisch klingenden Monolog an - es klang wie auswendig gelernt. Die Frage, warum tiershop.de nicht vor Versenden der Probiotika über die Haltbarkeit informiert - wenn es denn schon im Mitteilungsfeld stand -, sondern das erst nach Erhalt der Produkte und auch erst nach nicht beantworteter E-Mail und jetzt am Telefon tut - weil nichts Anderes mehr übrig bleibt - wurde mir nur über den Mund gefahren und derartig blöde beantwortet, dass ich heute noch kopfschüttelnd vor dem PC sitze, wenn ich mir das wieder vorstelle: Das Feld, in dem man während des Bestellvorgangs Mitteilungen an tiershop.de machen kann, bezieht sich "lediglich auf abweichende Adressen"! Als ich das hörte, musste ich wirklich laut lachen. Der Mann hat mich tatsächlich als Idiot abgestempelt und wuchs dabei spürbar über sich selbst hinaus. Es gibt nämlich die Möglichkeit, eine gesonderte Empfangs-Adresse anzugeben - und zwar in einem dafür vorgesehenen Feld, nicht in dem Feld für Mitteilungen. Aber was sollte ich mich mit diesem aalglatten Lehrmeister noch anlegen?! Ich legte lieber den Telefonhörer auf und atmete tief durch. Ich hoffe, dass Lehrmeister Arrogant seinen Knieschuss gut überstanden hat, denn wie schon gesagt: Auch wenn es der allerletzte Laden auf diesem Planeten wäre - ich würde hier nie wieder bestellen. Das ist wirklich das Allerletzte und ich kann Jeden nur warnen. Dreistigkeit, Frechheit, Ignoranz und Arroganz ist alles, was Ihnen hier entgegen schlägt. Unglaublich so etwas! Ach so, fast hätte ich es vergessen: Rücksendung wäre "selbstverständlich auf eigene Kosten" möglich gewesen. Also: Noch etwas, das dafür spricht, dass es tiershop.de nur um Einnahmen geht, aber auf Kundenservice und Kundenumgang kein großer Wert gelegt wird. Der Kunde ist König - tiershop.de aber ist der Kaiser.

10 agosto 2021
Valutata 3 stelle su 5

Giardien-Test

Enttäuschend waren für mich die Giardien-Tests, weil nur einer von drei Tests zumindest den Kontrollstreifen anzeigten. Die anderen beiden Tests zeigten gar nichts an. ALLE 3 Tests wurden natürlich gleichermaßen durchgeführt.
Eine Unsicherheit bleibt hierdurch bestehen. Das ist leider nicht befriedigend. Denn ich halte die Tests für nicht brauchbar - . Der Herr aus dem Kundenservice hat am Telefon sehr unprofessionel reagiert, indem er von vornherein den Fehler beim Kunden suchte.

22 luglio 2021
Valutata 1 stelle su 5

falsche ware wurde geliefert und per…

falsche ware wurde geliefert und per DHL wieder zurück gesandt, die per telefon zugesagte Gutschrift habe ich trotz mehrfacher telefonate und mails nie erhalten !!!
gauner im namen des tierwohls!
FINGER WEG von dieser gaunerfirma!

11 luglio 2021

Keine Erstattung zurück gegangener Ware

Die Ware ist zurück gegangen, da wir keinen Benachrichtigungsschein von DHL erhalten haben. Tiershop.de reagiert auf keinerlei Mails und erstattet auch das Geld nicht zurück. Hier ist absolute Vorsicht geboten

6 luglio 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più