Erstes mal bei Tiershop.de bestellt da der Preis für ein dringend benötigtes Pulver unschlagbar aber die Lieferzeit mit DPD ist ne Katastrophe es sind mittlerweile 9 Tage vergangen seit ich bestel... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Hallo Ich habe nun schon dreimal dort Hundefutter gekauft und habe diese nach jeweils zwei und einmal nach drei Tagen erhalten. Auch die Bezahlung mit PayPal funktioniert hervorragend. Werde dort auc... Leggi di più
Den einen Stern haben sie verdient, weil immerhin die Ware bei mir eintraf. 0 Sterne verdienen sie dafür, dass keine Rechnung geschickt wurde. Was kam, war ein Inkasso-Schreiben, welches die doppelt... Leggi di più
Die Ware wurde geliefert ohne Rechnung. Leider gab es keine Möglichkeit bei Tiershop dies zu reklamieren. Außerdem hatte ich keine Kontonummer um den Betrag zu bezahlen. Dann bekam ich eine Aufforde... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
| Einer der größten Tiershops, Infos zur Tiergesundheit und zu Tierkrankheiten, Markenprodukte und freiverkäufliche Tierarznei für Hunde, Katzen, Kleintiere, Pferde, Online-Tierforum, Fragen direkt an den Tierarzt | Tiershop.de
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Bestellung kommt nicht an
Bestellung kommt nicht an. Hills ist laut Onlineshop innerhalb von 2-4 Tagen lieferbar, wird aber nicht geliefert, obwohl die Kaufpreisbelastung schon längst erfolgt ist. Lieber für ganz wenig Geld mehr bei einem vertrauenswürdigen Shop bestellen.
So geht Diät beim Hund natürlich auch
So geht Diät beim Hund natürlich auch! 😅 Hill's Science Plan Perfect Weight Large Breed 3x12kg bestellt. Angeblich 2-4 Tage Lieferzeit. Nach fünf Tagen mail mit Standard-Entschuldigung erhalten: „Wir möchten Sie heute informieren, dass Ihre Bestellung weiterhin bearbeitet wird - keine Sorge, wir haben Sie nicht vergessen! Für den Lieferverzug gibt es ganz verschiedene Gründe, wie z.B. manche Artikel sind zwischenzeitlich vielleicht schon wieder ausverkauft und wir warten noch auf die Lieferung unserer Lieferanten - oder Sie haben per Vorkasse bestellt und vielleicht noch nicht den Betrag überwiesen..?“
Der Artikel ist weiterhin mit 2-4 Tagen Lieferzeit angegeben und Geld war schon seit Tagen abgebucht… Habe Bestellung storniert und Geld kam 5 Minuten später per Paypal zurück!
Keine Lieferung
Habe am 03.08.2024 Spezialfutter bestellt. Bis heute ist dieses Futter nicht geliefert, obwohl es innerhalb von 1-3 Werktagen geliefert sein sollte.
Inzwischen wird auf Nachfragen nicht mehr reagiert.
Unterirdischer Kundenservice
Nie wieder!!!
Nie wieder!!!
Am 10.08.24 Nierendiät Futter bestellt, mittlerweile ist der 17.08.24 und nur eine Mail mit doofen Erklärungen, warum sich die Lieferung verspäten könnte. In der Bestellhistorie zu sehen, dass die Ware noch nicht versendet ist!!!
Laut Shop sollte es innerhalb 3 Werktagen da sein....absolutes no go, gerade bei dringend benögtigem Spezialfutter, dass auch noch recht teuer ist. Bezahlt wurde mit Paypal...unverschämtheit!!!
Am 5.8
Am 5.8. bestellt, bis heute nicht mal versendet. Keine Infos über den Sachstand. Betrugsverdacht. Ich erstatte Anzeige, wenn die mir per PayPal mein Geld nicht sofort erstatten.
Kann nicht liefern:
Kann nicht liefern:
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Email. Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass es derzeit zu Verzögerungen im Versand Ihrer Bestellung kommt. Wir bedauern diese Unannehmlichkeiten sehr und möchten uns aufrichtig bei Ihnen dafür entschuldigen. Aufgrund unvorhergesehener Umstände sind wir momentan nicht in der Lage, einen fixen Liefertermin für Ihre Bestellung anzugeben.
Bitte seien Sie versichert, dass unser Team mit Hochdruck daran arbeitet, alle Pakete so schnell wie möglich aus unserem Lager zu versenden.
Mit freundlichen Grüßen
Kundenservice
Tiershop.de
Tiershop.de IVC Evidensia GmbH
Herzogenbuscher Straße 3, 54292 Trier
Finger weg von Tiershop.de!
Finger weg von Tiershop.de!
Das medizinische Futter, welches ich dort für meinen Hund bestellt habe, war laut Shop verfügbar und innerhalb von 3 Tagen lieferbar. Letztendlich hat die Lieferung gute 3 Wochen gedauert und hat auch nur stattgefunden, weil ich mit der Rückbuchung des Geldes per PayPal gedroht habe. Da bestelle ich lieber in einem anderen Shop, der etwas teurer ist, aber wenigstens seine Lieferzusagen einhält!
Eine bodenlose Frechheit
Seit längerem dort bestellt und immer bezahlt. Dieses Mal kam nach der Bestellung weder eine Rechnung, noch eine Zahlungserinnerung wie sonst auch. Auf einmal ein Brief vom Inkassobüro gehabt ohne jegliche Mahnung! Werde rechtliche Schritte einleiten. Eine absolute Frechheit!
Nicht lieferfähig
Medizinisches Futter wurde als auf Lager angeboten. Nachdem VK sich nicht mehr meldete, ergab Nachfrage!!!!, dass das Futter nicht verfügbar sei und man nicht wissen wann.
Einfach unglaublich.
Stornierung, warte auf Rückzahlung.
Es wird immer schnell geliefert
Es wird immer schnell geliefert, die Ware ist ohne Mängel und wie gewünscht, Zahlungsverkehr funktioniert einwandfrei. Ich habe nichts zu beanstanden und gebe gerne 5 Sterne.
I dont understand the bad judgement on…
I dont understand the bad judgement in here .
I have ordred from Denmark and here 3 days later , we have our ordre . no problems at all.
Schlechtester Service überhaupt und nicht Kundenfreundlich
Anfang April hatte ich aus einer Bestellung ein Abk erstellt und all meine nötigen Daten hinterlegt. Dann kam es zur Abo Bestellung die bis heute nicht funktioniert. Es gab immer Probleme. Ich habe mehrmals den Service kontaktiert und nach über 6 Wochen immer noch keine Rückmeldung erhalten. Da ich das katzenfutter irgendwann dringend benötigt habe, habe ich ao bestellt und einfach die 4%, die einem im Abo versprochen werden, manuell abgezogen. Als das Geld fehlte konnten sie sich auf einmal melden, aber leider nur um ihr Geld zu verlangen und nicht das Problem mit dem Abo. Also so ein Inkompenter Laden ist mir noch nie begegnet. Hier ist Stress und unzuverlässigkeit vorprogrammiert!
Über drei Wochen keine Ware
Ich habe unmittelbar während des Bestellprozesses via Paypal bezahlt und auch direkt von Tiershop.de eine Bestellbestätigung und von Paypal eine Zahlungsbestätigung erhalten, dennoch habe ich mehr als drei Wochen keine Ware erhalten.
Auf meine Rückfragen wurde mir dann ein Haufen Unsinn geschrieben a la „der Bestellprozess sei nicht abgeschlossen worden“.
Am Ende habe ich meine Ware erhalten, ich vermute also Unfähigkeit und keine betrügerische Absicht, aber dennoch ärgerlich und ich rate klar von Tiershop.de ab.
Kein Kundenservice, Paket kam nie an
Keinen Kundenservice! Auf Mails wird nicht geantwortet, eine Rufnummer gibt es nicht. Bestellung kam nie an, das Geld habe ich nur dank Paypal zurück bekommen! Nie wieder!
Mittwoch bestellt bis Samstag ist…
Mittwoch bestellt bis Samstag ist nichts, nichts versendet worden, daher habe ich heute die Bestellung Widerrufen.
Tiershop.de ist daher absolut nicht zu empfehlen 0 Sterne! Das grenzt ja schon an Betrug.
Nichtlieferung
Habe bereits zweite Bestellung bei "Tiershop.de" gemacht, weil die erste, die ich am 27.03.2024 gemacht habe, nicht ankam. Gut, dass ich noch das Geld zurückbekommen hatte.
Die zweite Bestellung habe ich am 09.04.2024 gemacht. Bis jetzt hat sich nichts getan. Per Telefon kann man das Geschäft nicht erreichen und wenn man die anschreibt, bekommt man immer die gleiche Antwort. Echt komisch das alles
Ich kann Tiershop leider nicht mehr empfehlen …
Ich kann Tiershop leider nicht mehr weiter empfehlen.
Ich habe Wurmkurproben von 2 Hunden zugesendet, nach einiger Zeit kommt eine Email ...aufgrund Personalmangel müssten wir die Proben nochmals zusenden .
Ich habe das auch zeitnah getan .Eine Auswertung kam, allerdings nur für einen Hund .
Auf Emails bekommt man keine Antwort.
Professionalität sieht für mich anders aus .
Fazit..Tiershop nie wieder !
Habe dort Sand zur Urinprobe bestellt.
Habe dort Sand zur Urinprobe bestellt.
Auf Rechnung, in der Rechnung war aber keine Bankverbindung angegeben also habe ich dem Shop nochmal geschrieben..mir wurde daraufhin geantwortet das ich v. Payone eine Mail deswegen bekomme...da kam nie eine Nachricht. Nun bekomme ich Post vom Inkasso Unternehmen und soll das doppelte zahlen.
Lüge mit Wurmkur
Tierwurmkur wird erst nach 7 Tagen ausgewertet, es wird beim Kauf von ein paar Tagen gesprochen und die Laborergebnisse entsprechen NICHT der Wahrheit. Mein Hund war dann beim Tierarzt, da die Würmer schon sichtbar wurden und wir bekommen eine Woche später eine email, der der Hund keine Würmer hätte. Auf eine email wird plötzlich auch nicht mehr reagiert.
Nie wieder !!!!!
Ich habe vor einer Woche einen…
Ich habe vor einer Woche einen Wurmtest, für den ich über 50 Euro bezahlt habe, an den Tiershop geschickt. Leider habe ich keinen Befund erhalten, auch eine Nachfrage per Email wird nicht beantwortet.
Falls doch noch ein Ergebnis kommen sollte, wäre das für mich nicht vertrauenswürdig. Merkwürdig ist auch, dass das Testkid mit der Adresse der Tierarztpraxis versehen ist, als ich dort telefonisch nachgefragt habe, ob das Päckchen angekommen sei, wurde ich an den Tiershop verwiesen, welcher telefonisch leider nicht zu erreichen ist und auf meine Email nicht reagiert wird.
Sehr ärgerlich, 50 Euro für nichts!!!
Come funziona Trustpilot