Ho provato contattare ticketsms su varie mail (support@ticketsms.i(t), info@ticketsms.i(t) clienti@ticketsms.i(t) [ho messo la "t" fra parentesi apposta, perche' altriment il sito non mi faceva carica... Leggi di più

Buongiorno, scrivo per segnalare la mia esperienza negativa in merito all’evento di Capodanno del 31/12/2025 presso il Boma di Bologna, per il quale io e i miei amici abbiamo acquistato r... Leggi di più

A un solo giorno dall'evento a cui dovevo partecipare si è rotto il telefono, non riuscendo più ad accedere al sito per scaricare i biglietti ho scritto alla assistenza alle 6.30 del mattino, alle 9 m... Leggi di più

1. Servizi tecnologici per eventi

Il sistema di acquisto online che ha rivoluzionato il mondo degli spettacoli in Italia. Scopri il favoloso mondo di TicketSms.

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Acquisto quattro biglietti del concerto…

Acquisto quattro biglietti del concerto di Sullakosta festival di Giulianova in data 1 luglio 2023 per €122. In data 14 luglio il concerto viene annullato e procedo alla richiesta di rimborso, mi viene scritto che i biglietti verranno rimborsati entro i successivi 15 giorni lavorativi. In data 2 agosto, ultimo giorno utile, invece di essere rimborsato, ricevo una mail in cui mi viene specificato che il costo dei biglietti mi verrà rimborsato entro i prossimi 15 giorni. Rimango fiducioso ma voglio comunque recensire negativamente una società che ha tempi biblici per rimborsare una somma che potrebbe e dovrebbe essere riaccreditata in un click. Attendo fiducioso.
In data 10 agosto hanno provveduto a riaccreditare la somma relativa a 4 biglietti. Naturalmente senza i dieci euro di una fantomatica prevendita.

1 luglio 2023

A parziale correzione della mia…

A parziale correzione della mia precedente recensione. Sono stata chiamata dal Servizio Assistenza ed ho risolto il problema. Non cambia tuttavia la mia opinione sul vostro sistema di assistenza virtuale, pessimo, fa perdere molto tempo se non si rientra nelle casistiche predeterminate. Penso che l'assistenza umana, sia ancora la migliore,soprattutto quando decide di contattarti, come nel mio caso.

21 luglio 2023

Ciao Laura,
ci spiace tu abbia avuto una percezione negativa e terremo conto della tua segnalazione al fine di migliorarci.
Il nostro servizio di assistenza virtuale è pensato in modo da essere sempre a disposizione dei nostri clienti qualsiasi giorno e in qualsiasi orario, ma il nostro impegno è sempre quello di rispondere tempestivamente alle richieste e gestirle personalmente tramite il nostro team di Customer Care, come hai avuto modo di sperimentare.
Ci auguriamo che tu voglia rinnovarci la tua fiducia in futuro.

Sara M.

Diritti di prevendita poco chiari

Diritti di prevendita aggiuntivi oltre a quelli dichiarati non credo sia una pratica corretta, quando si acquista un biglietto di un concerto andrebbe chiarito DA SUBITO quale sarà il costo finale. Oltre al fatto che i DDP nel 2023 hanno stufato!!!!!!

14 luglio 2023

Ciao Marco,
ogni volta che vuoi acquistare in anticipo l’accesso a un evento, è previsto il pagamento, oltre al prezzo del biglietto, del diritto di prevendita (come da normativa siae) e di una quota relativa alle commissioni di circuito.
Tutti questi importi vengono chiaramente indicati nel riepilogo sullo shop prima di procedere all’acquisto.

Restiamo a disposizione per qualsiasi dubbio.

Risoluzione immediata

Un servizio d’assistenza veloce e risolutiva che ho avuto attraverso l’APP. Ogni specifica sui Ticket acquistati è dettagliata.
Un piccolo dubbio sull’ acquisto ed ho avuto una rapidissima risposta da un’operatrice

8 luglio 2023

Ciao Manuel,
grazie per il tuo feedback, siamo felici che il nostro team di Customer Care ti sia stato di aiuto.

Alessandra B.

MENTRE STAVO ACQUISTANDO 2 BIGLIETTI…

MENTRE STAVO ACQUISTANDO 2 BIGLIETTI PER UN EVENTO IL VOSTRO MERAVIGLIO SITO E' CRASHATO E HO DOVUTO NUOVAMENTE EFFETTUARE IL PAGAMENTO, SONO STATI PAGATI TUTTI E 4 I BIGLIETTI NONOSTANTE NE AVESSI ACQUISTATI SOLO DUE E NON ERANO PRESENTI NEACHE NEL CARRELLO. FORTUNATAMENTE SONO RIUSCITO A TROVARE ALTRI 2 CHE STAVANO ANDANTO ALLO STESSO EVENTO E RECUPERARE I SOLDI, DATO CHE PARLARE CON I VOSTRI OPERATORI E' PRATICAMENTE IMPOSSIBILE. SIETE INCOMPETENTI E AVETE UN SITO ORRIBILE FATTO MALISSIMO CREDO A QUESTO PUNTO PER FREGARE LE PERSONE. DA EVITARE COME LA PESTE!

7 luglio 2023

Ciao,
ci dispiace leggere che la tua esperienza con noi sia stata negativa. Ci teniamo a ricordare che, in caso di qualsiasi problema in fase di acquisto, è sempre possibile verificare lo stato degli acquisti tramite la sezione “Transazioni” all’interno dell’account.
Se puoi aiutarci a capire cosa può essere successo ti invitiamo a contattarci via mail all’indirizzo info@ticketsms.it o sul nostro canale assistenza al link https://www.ticketsms.it/support/form.

Restiamo a tua disposizione,
Alessandra B.

Ho acquistato facilmente due biglietti…

Ho acquistato facilmente due biglietti con il telefonino. Facile la registrazione e tutta l'operazione. Sul sito, poi, ho avuto facilmente accesso e messo in rivendita i due biglietti per l'evento di fine luglio a cui, a causa di un imprevisto, dovrò rinunciare. Al momento il mio giudizio è estremamente positivo. Non ho dubbi che continuerà ad essere tale.

3 luglio 2023

ASSISTENZA PERFETTA

HO AVUTO LA NECESSITà DI CONTATTARE L'ASSISTENZA PER UN MIO PROBLEMA DI CAMBIO NOMINATIVO E MI SONO STATE DATE INDICAZIONI CELERI E CHIARE E CON UNA GENTILEZZA NON COMUNE. GRAZIE ALL'OPERATRICE SARA M.

23 giugno 2023

Ottima piattaforma per acquisto biglietti per spettacoli

A parte la registrazione che, inizialmente, potrebbe apparire un po' troppo "macchinosa", per il resto il sistema funziona e alla grandissima, direi!! Ho avuto necessità di ricevere assistenza per un piccolo problema tecnico (ad onor del vero, causato da me stesso) ed ho ricevuto supporto da una gentilissima collaboratrice (Sara) che mi ha seguito con competenza e professionalità fino alla completa risoluzione.
Pur ritenendo ancora possibili ampi margini di affinamento e miglioramento delle procedure, mi sento di promuovere a pieni voti ticket.sms.

29 maggio 2023

Assistenza Rimborso

Ho contattato l'assistenza per un rimborso, hanno risolto i miei dubbi tempestivamente e ho ricevuto il rimborso appena la richiesta è stata inoltrata.
Non do 5 stelle perché il sito potrebbe essere più intuitivo.

23 maggio 2023

Qualcosa da migliorare

L'applicazione per mobile non funziona molto bene, ma ho acquistato dei biglietti per due eventi diversi e sono arrivati immediatamente tramite sms, quindi si riesce comunque ad usufruire tranquillamente del servizio, ho anche avuto un problema inserendo erroneamente il numero di telefono sbagliato e l'assistenza mi ha immediatamente risolto il problema.

11 maggio 2023

Assistenza molto veloce

Ho inviato la richiesta in mattinata per un rimborso e hanno risposto e avviato la pratica nel giro di pochissimo tempo. Sara M. è stata molto gentile.

11 aprile 2023

Ciao Patrizia,
siamo felici di averti aiutato e che la tua esperienza sia stata positiva.

Ti aspettiamo al prossimo evento!

Piattaforma primitiva nel…

Piattaforma primitiva nel funzionamento. Ancora nel 2023 non permette l’acquisto tramite PayPal. Vergognatevi tutto il mondo compresa la concorrenza lo permette. Per principio non acquisterò nulla.

28 marzo 2023

Ciao Giovy,
ci dispiace che la tua impressione sia stata negativa.
PayPal è disponibile come pagamento nella maggior parte degli eventi sul nostro shop, oltre alla carta, Scalapay, Satispay, 18app e Apple Pay.
Al momento non è presente su tutti ma questo purtroppo non dipende direttamente da noi. Teniamo comunque conto della tua segnalazione al fine di migliorare sempre il servizio offerto e speriamo tu possa cambiare idea.

Restiamo a tua disposizione,
Sara M.

Acquisto facile e chiaro dei biglietti…

Acquisto facile e chiaro dei biglietti e assistenza super veloce, gentile ed efficiente.
Grazie Sara!

10 marzo 2023

Ciao,
la tua opinione è molto importante per noi, ti ringraziamo per averla condivisa e siamo felici di esserti stati di aiuto!

Ti aspettiamo al prossimo evento,

Assistenza impeccabile

Ho avuto dei problemi, imputabili ad un mio errore, nell'acquisto con carta di credito ed ho contattato l'assistenza che in maniera veloce e molto professionale (Sara) mi ha guidata alla risoluzione.

4 marzo 2023

Ciao Alessandra,
siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e ti ringraziamo per averla condivisa.

Ti aspettiamo al prossimo evento!

Assistenza ottima

Ho avuto un problema sull’acquisto di un biglietto e la risposta dell’assistenza è stata tempestiva, cortese ed efficiente.

1 marzo 2023

Ciao Alessandra,
grazie per il tuo feedback, siamo felici di esserti stati di aiuto!

Sara M.

Mi hanno hackerato il conto paypal e…

Mi hanno hackerato il conto paypal e volevano acquistare biglietti su Ticketsms. Andrea Vitali si è accorto subito della mia segnalazione a PayPal. Hanno bloccato immediatamente i biglietti che i delinquenti volevano acquistare con la mia carta. La customer service Alessandra, in maniera professionale e decisamente gentile, mi ha guidato passo passo alla risoluzione del problema e mi ha rimborsato. Grazie davvero, ottimo servizio!

26 febbraio 2023

Ciao Francesca,
ti ringraziamo davvero per le tue parole, TicketSms si impegna ogni giorno per tutelare i suoi clienti e permettervi di vivere esperienze sicure sul nostro sito e sulla nostra app.
Siamo felici che tutto si sia risolto per il meglio e restiamo a tua disposizione.