Ho provato contattare ticketsms su varie mail (support@ticketsms.i(t), info@ticketsms.i(t) clienti@ticketsms.i(t) [ho messo la "t" fra parentesi apposta, perche' altriment il sito non mi faceva carica... Leggi di più
Buongiorno, scrivo per segnalare la mia esperienza negativa in merito all’evento di Capodanno del 31/12/2025 presso il Boma di Bologna, per il quale io e i miei amici abbiamo acquistato r... Leggi di più
A parziale correzione della mia precedente recensione. Sono stata chiamata dal Servizio Assistenza ed ho risolto il problema. Non cambia tuttavia la mia opinione sul vostro sistema di assistenza virtu... Leggi di più
A un solo giorno dall'evento a cui dovevo partecipare si è rotto il telefono, non riuscendo più ad accedere al sito per scaricare i biglietti ho scritto alla assistenza alle 6.30 del mattino, alle 9 m... Leggi di più
Il sistema di acquisto online che ha rivoluzionato il mondo degli spettacoli in Italia. Scopri il favoloso mondo di TicketSms.
via Marsala, 28, 40100, Bologna, Italia
- clienti@ticketsms.it
- www.ticketsms.it
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Belle M*erde
Complimenti per come dicono di rivendere il biglietto e poi non lo fanno.

Risposta di TicketSms
Purtroppo non posso dare zero stelle.
Se potessi dare zero stelle , darei zero stelle.

Tutto ok:
Tutto ok:
Acquisto semplice
Ben imformatizzato
LiveChat "presidiata"
Assistente "Alessandra" disponibile

Scorretti
Ho messo in vendita una settimana fa un biglietto per un concerto, a 2 dalla data dell'evento, e sembrava tutto ok nel senso che il biglietto come da prassi entra in blacklist per poi essere venduto in caso di acquirente. Oggi entro in app e il biglietto non può essere più messo in vendita poiché da un giorno all'altro, hanno deciso che non é possibile rivendere questo tipo di evento, mentre una settimana prima lo era. Molto strano anche perché la data é sold-out da 4 mesi. Segnalerò il tutto a chi di competenza.

Risposta di TicketSms
Ottimo servizio dal acquisto alla…
Ottimo servizio dal acquisto alla assistenza clienti

Risposta di TicketSms
Il sito forse ha qualche problema…
Il sito forse ha qualche problema tecnico (lo dico perché ho trovato delle difficoltà) però l’assistenza è stata molto utile e gentile.

Esperienza globalmente positiva
Esperienza globalmente positiva.
Volevo acquistare un biglietto per me e per il mio accompagnatore, in qualità di disabile. Dopo aver tentato per giorni di recepire informazioni riguardo alle misure da prendere da parte di un cliente diversamente abile, ho desistito (anche se ho comunque inviato il form da compilare in caso di mancata disponibilità dell'assistenza, non ricevendo però nessun riscontro via mail). Trascorse circa due settimane, oggi ho provato a scrivere alla chat di assistenza e, anche se i tempi di risposta non hanno corrisposto a quelli segnalati, sono stati comunque molto brevi, e la risposta utile.
Il mio consiglio è quello di, per quanto possibile, indicare in modo più esplicito a chi rivolgersi in casi come il mio.

Risposta di TicketSms
Buonasera io vorrei prendere i…
Buonasera io vorrei prendere i biglietti di un evento ma non viene pubblicizzato da nessuno, solo da questo sito ticketsms é normale o una presa in giro? Neppure dal cantante stesso.

Risposta di TicketSms
Ho avuto un piccolo disguido…
Ho avuto un piccolo disguido nell'acquisto di alcuni biglietti, ma l'assistenza clienti ha tempestivamente tolto i miei dubbi e risolto tutto nel giro di pochi minuti. Bravissimi.

Risposta di TicketSms
PURTROPPO LA MIA ESPERIENZA E'…
PURTROPPO LA MIA ESPERIENZA E' NEGATIVA,I BIGLIETTI ACQUISTATI NON MI SONO MAI STATI INVIATI,HO SCRITTO UNA MAIL TRAMITE IL SERVIZIO ASSISTENZA MA E' STATA BLOCCATA DAL SISTEMA SI RICEZIONE MAIL..HO RINUNCIATO ALL'EVENTO

Servizio assistenza efficiente
Servizio assistenza efficiente, celere.
Gentile

Storno
Ho avuto un addebito senza mai ricevere i biglietti dell' evento , ho contattato l' assistenza e ho ricevuto delle istruzioni molto dettagliate e personale davvero professionale per poter portare avanti un reso
grazie Sara M.

Top gentilissimi
Ho avuto bisogno di assistenza per dei biglietti che avevo acquistato online, tempestivi nella risposta e super gentili. Grazie grazie grazie grazie grazie

Ottima assistenza
Ringrazio tutto lo staff d’assistenza di TicketSms per l’aiuto che mi hanno dato a recuperare il mio ticket.
In particolare Sara M. che mi ha assistito fino alla risoluzione del problema, ed é stata molto cordiale e gentile.

Uno schifo!!!
Uno schifo!!!
Non rimborsano i biglietti, li puoi solo mettere in rivendita perdendoci soldi!!!
Non comprate, perchè se vi viene le febbre la prendete nel culetto!! Sconsigliato pessimi!!!

Risposta di TicketSms
Ottima disponibilità e risposte…
Ottima disponibilità e risposte velocissime

Risposta di TicketSms
Assistenza rapida ed efficace.
Assistenza rapida ed efficace.
Molto soddisfatta.

Risposta di TicketSms
Un servizio come si deve
Un servizio eccellente, ho chiesto tramite email se mi potevano rifondare 2 biglietti normali perchè volevo comprare i vip, e mi hanno risposto subito, spiegando chiaramente il processo per il rifondo.
Il rifondo si da dopo 2 settimane dalla conferma. Servizio come si deve.

Risposta di TicketSms
Ho avuto problemi a trovare il modo x…
Ho avuto problemi a trovare il modo x acquistare i biglietti x un evento e Sara è stata molto gentile e utilissima

Servizio clienti assolutamente assente
Servizio clienti assolutamente assente, dopo 24 ore dall'aver segnalato un problema, e dopo che loro pubblicizzano che rispondono entro 20 minuti (falso) NON ho mai ricevuto risposta, se avete un problema o una domanda, NON rispondono ed avete perso i vostri soldi. Se siete fortunati che la vostra casistica rientra nelle possibilità del sito, potete da soli trovare una soluzione, ma in tutti i restanti casi, siete lasciati da soli! Assolutamente da evitare l'utilizzo