Ho provato contattare ticketsms su varie mail (support@ticketsms.i(t), info@ticketsms.i(t) clienti@ticketsms.i(t) [ho messo la "t" fra parentesi apposta, perche' altriment il sito non mi faceva carica... Leggi di più

Buongiorno, scrivo per segnalare la mia esperienza negativa in merito all’evento di Capodanno del 31/12/2025 presso il Boma di Bologna, per il quale io e i miei amici abbiamo acquistato r... Leggi di più

A parziale correzione della mia precedente recensione. Sono stata chiamata dal Servizio Assistenza ed ho risolto il problema. Non cambia tuttavia la mia opinione sul vostro sistema di assistenza virtu... Leggi di più

A un solo giorno dall'evento a cui dovevo partecipare si è rotto il telefono, non riuscendo più ad accedere al sito per scaricare i biglietti ho scritto alla assistenza alle 6.30 del mattino, alle 9 m... Leggi di più

1. Servizi tecnologici per eventi

Il sistema di acquisto online che ha rivoluzionato il mondo degli spettacoli in Italia. Scopri il favoloso mondo di TicketSms.

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Belle M*erde

Complimenti per come dicono di rivendere il biglietto e poi non lo fanno.

27 maggio 2024

Ciao Daniel,
ci dispiace leggere la tua recensione, ci teniamo a precisare che siamo una biglietteria conto terzi e siamo quindi tenuti a seguire le indicazioni degli organizzatori. Con la volontà di essere sempre vicini ai nostri clienti, ti abbiamo comunicato la possibilità alternativa di effettuare il cambio nominativo gratuito che ci risulta essere andato a buon fine.
Rimaniamo comunque sempre a disposizione tramite i nostri canali di contatto per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Matteo R.

Purtroppo non posso dare zero stelle.

Se potessi dare zero stelle , darei zero stelle.

17 gennaio 2024

Ciao Francesco,
ci sorprende leggere la tua recensione. Purtroppo, non abbiamo dati sufficienti per risalire al tuo acquisto sul nostro sito.
Ci farebbe molto piacere se ci contattassi via mail a clienti@ticketsms.it oppure compilando il form https://www.ticketsms.it/support/form, per poter verificare insieme quanto accaduto.

Restiamo sempre a disposizione,

LiveChat "presidiata"
Assistente "Alessandra" disponibile

8 maggio 2024

Ciao,
siamo davvero felici di leggere le tue parole e che la tua esperienza con noi sia stata positiva, grazie per il tuo feedback.

A presto!

Scorretti

Ho messo in vendita una settimana fa un biglietto per un concerto, a 2 dalla data dell'evento, e sembrava tutto ok nel senso che il biglietto come da prassi entra in blacklist per poi essere venduto in caso di acquirente. Oggi entro in app e il biglietto non può essere più messo in vendita poiché da un giorno all'altro, hanno deciso che non é possibile rivendere questo tipo di evento, mentre una settimana prima lo era. Molto strano anche perché la data é sold-out da 4 mesi. Segnalerò il tutto a chi di competenza.

6 maggio 2024

Ciao Antonio Maria,
ci spiace leggere che la tua esperienza con il nostro servizio di rivendita sia stata negativa. In qualità di biglietteria online conto terzi, TicketSms mette a disposizione la possibilità di rivendita del biglietto: tuttavia, come specificato nei nostri Termini e Condizioni, questa segue le stesse regole temporali della vendita classica.
Restiamo sempre a tua disposizione tramite i nostri canali (clienti@ticketsms.it oppure compilando il form https://www.ticketsms.it/support/form) per fornirti qualsiasi ulteriore chiarimento.

Alessandra B.

Ottimo servizio dal acquisto alla…

Ottimo servizio dal acquisto alla assistenza clienti

27 aprile 2024

Ciao Lorenzo,
ci fa molto piacere leggere la tua recensione, ti ringraziamo per il tempo speso per lasciarci il tuo feedback.

Ti aspettiamo al prossimo evento!
Alessandra B.

Il sito forse ha qualche problema…

Il sito forse ha qualche problema tecnico (lo dico perché ho trovato delle difficoltà) però l’assistenza è stata molto utile e gentile.

24 aprile 2024

Ciao,
siamo felici di esserti stati di aiuto e restiamo a disposizione se vorrai contattarci tramite i nostri canali di assistenza per raccontarci la tua esperienza, per continuare a migliorarci sempre.

Restiamo a disposizione,

Esperienza globalmente positiva

Esperienza globalmente positiva.
Volevo acquistare un biglietto per me e per il mio accompagnatore, in qualità di disabile. Dopo aver tentato per giorni di recepire informazioni riguardo alle misure da prendere da parte di un cliente diversamente abile, ho desistito (anche se ho comunque inviato il form da compilare in caso di mancata disponibilità dell'assistenza, non ricevendo però nessun riscontro via mail). Trascorse circa due settimane, oggi ho provato a scrivere alla chat di assistenza e, anche se i tempi di risposta non hanno corrisposto a quelli segnalati, sono stati comunque molto brevi, e la risposta utile.
Il mio consiglio è quello di, per quanto possibile, indicare in modo più esplicito a chi rivolgersi in casi come il mio.

2 aprile 2024

Ciao Giulia,
il nostro Team di Customer Care cerca sempre di rispondere nel breve termine e di fornire delle indicazioni il più accurate possibili, sulla base delle informazioni che a nostra volta riceviamo dagli organizzatori diretti degli eventi. Ci impegniamo ogni giorno per essere al fianco dei nostri clienti per farvi vivere ogni evento al meglio. Ti ringraziamo per il tuo feedback, di cui terremo sicuramente conto per continuare a migliorare sempre il nostro servizio.

Speriamo di rivederti presto!
Sara M.

Buonasera io vorrei prendere i…

Buonasera io vorrei prendere i biglietti di un evento ma non viene pubblicizzato da nessuno, solo da questo sito ticketsms é normale o una presa in giro? Neppure dal cantante stesso.

26 marzo 2024

Ciao Marika,
ci sorprende leggere la tua recensione. TicketSms si occupa della vendita dei biglietti online per conto dell’organizzatore dell’evento. Siamo una biglietteria certificata siae e agenzia delle entrate. Per questo, l’acquisto sul nostro sito ufficiale www.ticketsms.it è sicuro.
Ci farebbe piacere se ci contattassi via mail a clienti@ticketsms.it oppure compilando il form https://www.ticketsms.it/support/form per chiarire insieme eventuali dubbi.

Restiamo sempre a disposizione,
Alessandra B.

Ho avuto un piccolo disguido…

Ho avuto un piccolo disguido nell'acquisto di alcuni biglietti, ma l'assistenza clienti ha tempestivamente tolto i miei dubbi e risolto tutto nel giro di pochi minuti. Bravissimi.

19 marzo 2024

Ciao Nicholas,
ci fa davvero piacere che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative e ti ringraziamo per il tempo speso nel lasciare il tuo feedback.

Alessandra B.

PURTROPPO LA MIA ESPERIENZA E'…

PURTROPPO LA MIA ESPERIENZA E' NEGATIVA,I BIGLIETTI ACQUISTATI NON MI SONO MAI STATI INVIATI,HO SCRITTO UNA MAIL TRAMITE IL SERVIZIO ASSISTENZA MA E' STATA BLOCCATA DAL SISTEMA SI RICEZIONE MAIL..HO RINUNCIATO ALL'EVENTO

17 marzo 2024

Ciao Sara,
ci dispiace leggere che la tua esperienza sia stata negativa. Ti invitiamo a contattarci tramite i nostri canali di assistenza ufficiali: puoi compilare il form al link https://www.ticketsms.it/support/form o scriverci una mail all'indirizzo clienti@ticketsms.it per capire quello che è successo e cercare di trovare insieme un'eventuale soluzione.

Restiamo a disposizione,

Servizio assistenza efficiente

Servizio assistenza efficiente, celere.
Gentile

14 marzo 2024

Ciao Beatrice,
ti ringraziamo per la tua recensione e ci fa davvero piacere che il nostro team Customer Care ti sia stato di aiuto.

Ci vediamo al prossimo evento,

Storno

Ho avuto un addebito senza mai ricevere i biglietti dell' evento , ho contattato l' assistenza e ho ricevuto delle istruzioni molto dettagliate e personale davvero professionale per poter portare avanti un reso
grazie Sara M.

11 marzo 2024

Ciao Antonino,
siamo felici di averti aiutato.
Ci teniamo a ricordare che, in caso di mancato recapito dell'SMS, è sempre possibile visualizzare il Qr Code di tutti i biglietti acquistati nella sezione "Transazioni" all'interno dell'account dell'acquirente.
Speriamo di rivederti preso ai nostri eventi!

Top gentilissimi

Ho avuto bisogno di assistenza per dei biglietti che avevo acquistato online, tempestivi nella risposta e super gentili. Grazie grazie grazie grazie grazie

8 marzo 2024

Ciao Rosita,
ti ringraziamo per il tuo feedback. Ci fa davvero piacere leggere che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Ci vediamo al prossimo evento!

Ottima assistenza

Ringrazio tutto lo staff d’assistenza di TicketSms per l’aiuto che mi hanno dato a recuperare il mio ticket.
In particolare Sara M. che mi ha assistito fino alla risoluzione del problema, ed é stata molto cordiale e gentile.

6 marzo 2024

Ciao Luciano,
ti ringraziamo per averci dedicato del tempo per lasciare la tua recensione e siamo davvero felici di esserti stati di aiuto. Cogliamo l'occasione per ricordare che l'acquirente dei biglietti può sempre visualizzarli nella sezione "Transazioni" all'interno dell'account TicketSms, anche qualora il numero di telefono di telefono inserito fosse errato.

Uno schifo!!!

Uno schifo!!!
Non rimborsano i biglietti, li puoi solo mettere in rivendita perdendoci soldi!!!
Non comprate, perchè se vi viene le febbre la prendete nel culetto!! Sconsigliato pessimi!!!

6 marzo 2024

Ciao Stefano,
ci dispiace molto leggere il tuo disappunto. In caso di impossibilità a partecipare all'evento, TicketSms mette a disposizione dei clienti i servizi di cambio nominativo gratuito e di rivendita, dando la priorità ai biglietti rimessi in vendita rispetto a quelli standard. Infatti, nel tuo caso tutti e 5 i biglietti ci risultano rivenduti con successo e, di conseguenza, rimborsati sull'IBAN da te indicato durante la procedura.

Restiamo comunque sempre a disposizione sui nostri canali per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Alessandra B.

Ottima disponibilità e risposte…

Ottima disponibilità e risposte velocissime

4 marzo 2024

Ciao Marco,
ci fa molto piacere leggere le tue parole e sapere che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio!

Alessandra B.

Un servizio come si deve

Un servizio eccellente, ho chiesto tramite email se mi potevano rifondare 2 biglietti normali perchè volevo comprare i vip, e mi hanno risposto subito, spiegando chiaramente il processo per il rifondo.
Il rifondo si da dopo 2 settimane dalla conferma. Servizio come si deve.

28 febbraio 2024

Ciao Audrey,
ti ringraziamo per il tuo feedback. TicketSms mette a disposizione dei clienti il servizio di rivendita e i biglietti rimessi in vendita hanno la priorità rispetto a quelli standard.

Restiamo sempre a tua disposizione,
Matteo R.

Ho avuto problemi a trovare il modo x…

Ho avuto problemi a trovare il modo x acquistare i biglietti x un evento e Sara è stata molto gentile e utilissima

26 febbraio 2024

Ciao Antonella,
mi fa molto piacere leggere le tue parole che estendo a tutto il team assistenza e sono felice di esserti stata di aiuto.

Servizio clienti assolutamente assente

Servizio clienti assolutamente assente, dopo 24 ore dall'aver segnalato un problema, e dopo che loro pubblicizzano che rispondono entro 20 minuti (falso) NON ho mai ricevuto risposta, se avete un problema o una domanda, NON rispondono ed avete perso i vostri soldi. Se siete fortunati che la vostra casistica rientra nelle possibilità del sito, potete da soli trovare una soluzione, ma in tutti i restanti casi, siete lasciati da soli! Assolutamente da evitare l'utilizzo

25 febbraio 2024

Ciao Simone,
ci dispiace leggere la tua recensione. Il nostro team assistenza è sempre a disposizione per prendere in gestione le richieste dei nostri clienti il prima possibile.
Dalle nostre verifiche ci risulta che lunedì mattina abbiamo provveduto a gestire e risolvere la tua richiesta di assistenza, pervenuta domenica. Ti invitiamo comunque a contattarci nuovamente sui nostri canali per qualsiasi ulteriore dubbio.

Ci auguriamo che vorrai rinnovarci la tua fiducia.