Ho provato contattare ticketsms su varie mail (support@ticketsms.i(t), info@ticketsms.i(t) clienti@ticketsms.i(t) [ho messo la "t" fra parentesi apposta, perche' altriment il sito non mi faceva carica... Leggi di più
Buongiorno, scrivo per segnalare la mia esperienza negativa in merito all’evento di Capodanno del 31/12/2025 presso il Boma di Bologna, per il quale io e i miei amici abbiamo acquistato r... Leggi di più
A parziale correzione della mia precedente recensione. Sono stata chiamata dal Servizio Assistenza ed ho risolto il problema. Non cambia tuttavia la mia opinione sul vostro sistema di assistenza virtu... Leggi di più
A un solo giorno dall'evento a cui dovevo partecipare si è rotto il telefono, non riuscendo più ad accedere al sito per scaricare i biglietti ho scritto alla assistenza alle 6.30 del mattino, alle 9 m... Leggi di più
Il sistema di acquisto online che ha rivoluzionato il mondo degli spettacoli in Italia. Scopri il favoloso mondo di TicketSms.
via Marsala, 28, 40100, Bologna, Italia
- clienti@ticketsms.it
- www.ticketsms.it
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Non funziona a registrare con Google
Non funziona a registrare con Google, Nummero di telefono o con indirizzo email...

Servizio pessimo postvendita
Servizio pessimo postvendita. Mai piu!

Affidabile
Molto facile e intuitiva la prenotazione dei biglietti per gli spettacoli. Efficiente il servizio di assistenza on line. Produttori e Promotori di spettacoli dovrebbero considerarlo maggiormente soprattutto rispetto ad altri venditori noti.

Biglietto acque minerali discoteca
Ho avuto bisogno per un biglietto acquistato da mio figlio poi rivenduto .
Mi hanno risposto immediatamente e sono stati di grande aiuto e molto professionali!
Bravi così si fa !!

Ottima assistenza clienti
Ho contattato l'assistenza clienti per un biglietto emesso da loro ma che avevo acquistato su una piattaforma di rivendita.
L'assistenza si è mostrata disponibile ma soprattutto molto veloce nel fornire risposte.
Sono stato assistito da Sara e l'esperienza è stata ottima, il che non è scontato considerato che non ho acquistato sul loro sito.
In futuro sarà sicuramente canale preferenziale per l'acquisto di biglietti.

Servizio di assistenza Eccezionale! Magari fossero tutti così
Servizio di assistente molto professionale e disponibile. Avevo avuto un problema con il biglietto e pensavo che ormai non ci fossero possibilità. chiara, la ragazza che mi ha assistito nel cercare di recuperare tutto, mi ha guidata passo passo e siamo riusciti a recuperare il biglietto smarrito. Sito molto professionale e sicuro! Consiglio al 209%

Biglietti
Volevo ringraziare di cuore Sara che mi ha seguita nella rivendita di biglietti di ingresso in una discoteca. È stata velocissima e gentile. Sono rimasta contenta.

Risposta di TicketSms
Vergognosi come tanti altri rivenditori…
Vergognosi come tanti altri rivenditori di biglietti. Evento annullato e, naturalmente, hanno rimborsato il biglietto trattenendo i diritti di prevendita e le commissioni. Ah, ovviamente l'evento è stato annullato non per causa mia. Bello schifo.
Ho trovato Chiara in chat....non potevo…
Ho trovato Chiara in chat....non potevo trovare di meglio...grazieee
Risolto velocemente richiesta di rimborso e assistenza
Risolto velocemente richiesta di rimborso con saldo in pochi giorni. Risposta dell'assistenza superapida con ottimo tool.

Assistenza super!
Ho chiesto informazioni per un evento.
La ragazza (Sara M.) è stata molto attenta e mi ha fornito piu informazioni di quelle che mi aspettavo!

richiesta di rimborso
risolto in maniera veloce un problema di rimborso per annullamento concerto. chattato con assistenza e nello specifico con Sara M. che è stata efficentissima e professionale nelle veloci risposte per guidarmi alla procedura di rimborso fino a che si è completato con l'accredito immediato. grazie e buon lavoro.
Uno schifo
Uno schifo, ho comprato dei biglietti, al momento dell acquisto mi dava errore, mi sono comunque stati presi i soldi, non mi faceva vedere i biglietti in nessuna area del sito.
Solo il giorno dopo mi è arrivata la mail con i biglietti, ma ovviamente avendo urgenza, mi ero gia organizzato diversamente.
Chiedo il rimborso, dato il problema del loro sito, ma mi rispondo che non è possibile effetturarlo. Mi trovo con 100€ in meno e 2 biglietti in più di cui non me ne faccio nulla.
Non comprate mai da questo sito, non sono in grado di gestire i problemi, creati da loro stessi.
Non esiste un numero di telefono che risponda, solo tramite chat, che ti rimanda a una mail, che ti risponde dopo ore e ore.
Pessima esperienza, spero siano gli ultimi 100€ che prendiate.
Comprate altrove, uno scempio

Il sito manco si carica
Il sito manco si carica. 0/10
(Ho il 5G e prende benissimo)