Vai mail rispondono ma il call center a pagamento a 1€/1.50€ al minuto è tantissimo...praticamente fare una chiamata costa come il biglietto dello spettacolo..mi sembra che anche la Ryanair abbia una... Leggi di più
Nata nel 1998, TicketOne è la prima società in Italia di biglietteria, marketing, informazione e commercio elettronico per eventi di musica, spettacolo, sport e cultura. TicketOne è leader in Italia nel proprio settore con diversi milioni di biglietti commercializzati attraverso la propria piattaforma multicanale. Tra i suoi clienti si contano nella musica tutti i più importanti promoter, nello sport la Federazione Italiana Tennis, la Federazione Italiana Rugby, 23 squadre di calcio tra serie A, B e LegaPro e gli autodromi dove ogni anno si svolgono le gare italiane di Formula 1, MotoGP e Superbike. E poi ancora i più noti teatri di tradizione o di intrattenimento, musical, cabaret, family show, festival estivi teatrali ed operistici, oltre che mostre e circuiti museali, gestiti principalmente dalla controllata TOSC. Dal 2007 TicketOne è entrata a far parte di un circuito europeo guidato dalla tedesca CTS Eventim (quotata alla Borsa di Francoforte) con la prospettiva di allargare ulteriormente la propria clientela estera da un lato, e di promuovere anche oltre confine gli eventi italiani in vendita dall’altro. Il Gruppo CTS Eventim apporta inoltre una forte spinta sia tecnologica che commerciale, grazie al continuo investimento sui sistemi informatici ed al lancio di servizi innovativi sia per gli organizzatori di eventi che per il pubblico.
via Fabio Filzi, 29, 20124, Milano, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
acquistato due biglietti il 9 di gennaio, li contatto più volte per sapere come mai dopo 20 giorni i biglietti non siano ancora stati spediti, chiedendo quali fossero i tempi di spedizione e mi rispondono 12 giorni lavorativi, e che ho pagato non solo i biglietti ma anche la spedizione.
mostrandomi preoccupata perché sarebbe dovuto essere un regalo di compleanno il 10 febbraio e mi servivano nei tempi, mi rispondono anche scortesemente dicendo che verranno spediti addirittura a metà febbraio
ma io per cosa pago la spedizione? società deludente, nessuna assicurazione a riguardo

Risposta di TicketOne
Ero felice che quando mi e stato detto che Lisa delle blackpink veniva il 15 settembre del 2026 ero gasato ma per colpa vostra avete rovinato il mio sogno fate pena. Non sapete neanche le canzoni dei cantanti che vengono in Italia!!!

L'evento è stato annullato
Mi hanno rimborsato il costo dei biglietti e si sono trattenuti 12,93 euro poiché non mi hanno rimborsato il costo delle commissioni di servizio e dell'assicurazione biglietto sicuro.
Ho scritto al customerservice che mi risponde che al momento dell'acquisto ho accettato clausule contrattuali che indicavano l'esclusione di queste spese nel rimborso.
Vergognoso perché ci ho rimesso soldi per un evento che non ho visto a causa di un annullamento non dipendente da me.
Assurdo! Non acquisterò più su questo sito.

Risposta di TicketOne
Non si può mettere meno di una stella altrimenti sarebbe zero…ho comprato due biglietti mi è stato addebitato l’importo ma i biglietti non sono arrivati, chiamo l’assistenza mi fa mangiare credito e mi riattacca!! VERGOGNOSI!!

Risposta di TicketOne
Complicato orientarsi tra le mille domande.

Risposta di TicketOne
Già chiamarlo “servizio” è fargli un favore. Nel tempo è sempre peggiorato fino a diventare INESISTENTE. Cinque richieste di assistenza in due mesi e neanche una risposta. Dovrebbero chiudere! Purtoppo ci hanno regalato due biglietti e spero davvero sia l’ultima volta!

Risposta di TicketOne
Assistenza totalmente assente! Non c e un numero da chiamare, non rispondono tramite email..niente di niente!!

Risposta di TicketOne
Provato ad acquistare biglietti per evento sportivo. Dopo la normale coda, i ndirizzato all'acquisto, è iniziata la via crucis dei semafori,ponti,auto,motorini,strisce pedonale ed autobus.... finché dopo 40 minuti e 2500 auto viste, biglietti esauriti. Una pena di servizio

Risposta di TicketOne
Ha il quasi totale monopolio di concerti, partite di calcio ed altro, ma non da alcuna assistenza e flessibilità.
Qualsiasi cittadino si dovrebbe opporre ad un'azienda del genere senza etica.
Anzi se hai un problema con il tuo biglietto e chiami l'assistenza paghi circa 1 EURO AL MINUTO!

Risposta di TicketOne
Metto una stella senza aver fatto l'esperienza. Prendere il 15% è come avere a che fare con un pizzo della mafia. Oltretutto il 15% è una cifra altissima per un servizio web automatico dal costo bassissimo. In altri paesi è il 10% o meno.

Risposta di TicketOne
Ho acquistato erroneamente due biglietti per la partita Arezzo-Juve NG; l'errore era nella tariffa per mio figlio che doveva essere ridotta mentre invece avevo selezionato quella intera.
Una volta trovato il canale per fare la richiesta (in realtà non è stato proprio facile) si sono attivati immediatamente, hanno proposto l'annullamento con il rimborso cosi che in un paio di email (compreso le conferme) ho riacquistato i biglietti con le tariffe corrette! Grazie per il servizio eccellente.

Risposta di TicketOne
Se potessi eviterei di comprare biglietti online perché le cifre che aggiungono sono eccessive. Ma se tutti continuano a comprarli loro se ne approfittano

Risposta di TicketOne
Servizio che funziona bene. Nessun problema nell'acquisto dei ticket.

Risposta di TicketOne
E' un servizio inutile e al telefono non rispondono mai!! Oltre a pagare una cifra assurda! Inoltre non funziona il modulo di assistenza e al telefono fisso la segreteria se ne sbatte! Non devono funzionare così le cose!! Cambiate operatore o gestore.
Il modulo non funziona!

Risposta di TicketOne
Ho comprato dei biglietti on Line per un evento che si svolgerà ad ottobre a Verona…vivendo in Inghilterra e scegliendo la consegna dei biglietti originali a casa, non nascondo la mia enorme preoccupazione: è una sorpresa per un compleanno, il costo dei biglietti un può alto, già prenotato albergo e volo, quindi tanta angoscia…Esperienza eccezionale!!! Grazie Ticket One: per la consegna dei biglietti mi è stato possibile cambiare il giorno stabilito del corriere, consegna nel tempo previsto con tanto di firma, e biglietti stupendi 🤩 Super felice 🙃

Risposta di TicketOne
Esperienza super negativa, richiesta di rimborso di n. 1 biglietto su n. 4 biglietti acquistati con assicurazione sull'acquisto per un totale di 270€ per spettacolo "Dreams One Ice" a Torino del 17.1.2026 causa malattia con tanto di certificato medico relativo a persona nata nel 1927!!!! Da vergogna. Tiket One si appoggia a società assicurativa ERGO. Segnalo che il modulo per richiesta di rimborso è complicatissimo, richieste di documenti da allegare esagerata.
Inoltre sul biglietto c'è segnalato numero di telefono a pagamento per € 1,22 al minuto "farlocchissimo" in quanto la risposta avviene dopo circa "20" venti minuti di attesa per avere informazioni per richiedere rimborso. Società di acquisto spettacoli e società di assicurazione per niente serie. Sono molto delusa perché non c'è tutela per gli acquirenti, non userò più la piattaforma Tiket One e farò una pubblicità super negativa.

Risposta di TicketOne
Non trovo piu' i miei biglietti, forse me li hanno rubati oppure li ho smarriti. Fortunatamente avevo scattato delle foto ai biglietti.Ho contattato il servizio clienti tramite mail, loro sono stati molto cordiali e hanno risolto subito il mio prolema

Risposta di TicketOne
Ho venduto privatamente un biglietto di Max Pezzali, ho PAGATO il cambio di nominativo. Mi è stato dato un biglietto elettronico che non riesco a dare alla persone a cui ho venduto. Ho chiesto più volte tramite il servizio clienti, in tutti i canali, di darmi la possibilità di fare lo "stampa a casa" in modo da dare al ricevente almeno il pdf ma nessuna risposta, ne tramite il call center a pagamento (solo in Italia...) ne tramite email. Indescrivibile