Se potessi dare zero stelle, lo farei senza esitazione. Ho ordinato una centralina ad agosto, pagata profumatamente e mai arrivata. Da allora, un susseguirsi di scuse imbarazzanti: ogni mese una n... Leggi di più
Theitalianbox
Dopo mesi di risposte evasive e forvianti su wa per assistenza, e dopo aver chiesto somme spropositate per il cambio cavo, si sono inventati che per l’assistenza c’è un nuovo indirizzo mail perché il... Leggi di più
Ho istallato la centralina trmpo fa....ma per assenza di mesi per motivi di lavoro e dopo aver cambio cellulare non riuscivo piu ad utilizzarla. Ho contattato l'assistenza post vendita e mi hanno guid... Leggi di più
Ottimo prodotto qualità prezzo... facile installazione.... bella la possibilità di poterla configurare come uno preferisce ma soprattutto ho avuto modo di testare la loro disponibilità e ti vengono in... Leggi di più
The Italian Tuning Srl progetta, produce e vende centraline elettroniche per l'aumento delle prestazioni e la diminuzione dei consumi, completamente controllabili via APP. Le nostre centraline sono le uniche sul mercato che possono essere comandate tramite i controlli vocali. Inoltre è possible creare una mappa Custom, ed inserire le regolazioni di fine tuning sul tipo di carburante, la temperatura e l'umidità. L'installazione è semplicissima, si completa in pochi minuti e lo fa direttamente il cliente, grazie al manuale dettagliato con foto.
Via Giacosa 47, 20127, Milano, Italia
- theitalianbox@gmail.com
- www.theitalianbox.com
truffatori
truffatori, ho acquistato la centralina a 297 euro e non mi è mai arrivata, ad oggi 06/12/2024 aspetto ancora il rimborso e non mi rispondono più alle email attendo dal 10/10/2023
Azienda pessima e poco affidabile
Azienda pessima e poco affidabile, non rispondono quando ci sono problemi. Ho acquistato una centralina in agosto , mi sono accorto che non era adatta al mio modello di macchina ed ho bloccato l’ordine ancora prima che fosse spedita. Mi era stato detto che mi avrebbero rimborsato ma ad oggi (. 5 dicembre) non sono stato rimborsato e non rispondono più !!! Diffidate
Vi raccomando di stare alla larga da…
Vi raccomando di stare alla larga da questi individui, che in fase di vendita sono gentili e celeri nelle risposte, mentre post vendita spariscono e di rimborso neanche l'ombra.
Sappiate che spingono per farvi effettuare l'acquisto tramite scalapay, che non tutela il cliente e non gestisce la parte dei rimborsi applicando anche more se non continuate a pagare le rate.
Una vergogna
TRUFFATORI PER ECCELLENZA
TRUFFATORI PER ECCELLENZA. Dopo avermi venduto una centralina inadatta per la mia auto e che non dà la minima differenza di potenza, non rispondono più in nessun modo per quanto riguarda il rimborso o il cambio centralina (avendo di base con la centralina anche 2 anni di garanzia🤥). Si sanno vendere bene e sono bravi nella comunicazione ma vi fregano al 100% e ci rimettete, come il sottoscritto, ben 300€‼️‼️
DISONESTI
Centralina restituita con i modi da loro indicati, mai rimborsata ma sopratutto non funzionava, sono letteralmente scomparsi...
Fate attenzione, prima dell'acquisto sono molto disponibili dopo scompaiono
Diffidate nella maniera più assoluta…
Diffidate nella maniera più assoluta dei dispositivi
della ditta The Italian Tuning Srl
Sede Legale, Sede operativa:
Via Giacosa 47, 20127 Milano (MI)
C.F. e P.IVA 12074460960
Cap. Soc. 300.000,00 Int. Vers.
N. REA: MI-2638548
Tel: + 39 0278623223
Posto che in commercio vi sono centraline aggiuntive che funzionano a dovere senza promettere cose mirabolanti per quanto attiene alla gestione del dispositivo, se qualcosa non va per il giusto verso, scordatevi assistenza e garanzia. Sono dei "venditori di fumo" che peraltro, all'epoca dell'acquisto del loro prodotto (pagato peraltro 50 € in più del dovuto che non mi hanno mai restituito), indicavano, nella loro pagina online, una foto stradale in cui era posta in evidenza la presenza di un'auto officina che nulla a che fare con la loro attività. Questi personaggi hanno sede in un appartamento/laboratorio dove probabilmente assemblano i componenti acquistati chissà dove e, se avete necessità di assistenza, ve la prestano per strada come un venditore ambulante-
Diffidare dalla apparente gentilezza e…
Diffidare dalla apparente gentilezza e disponibilità, il pacco è arrivato senza istruzioni , una volta montata ho riscontrato pochissimi benefici , l'applicazione si collega con molta difficoltà, a volte devo scaricare e ricaricare il tutto per collegarti . Non parliamo della richiesta del reso. Da più di una settimana che ci provo ma stanno facendo in modo di fare scadere i termini....gente apparentemente seria ma molto poco corretti !!! Vuol dire che i soldi che ho pagato saranno spesi tutti in farmacia.
La centralina per il pedale mi ha dato…
La centralina per il pedale mi ha dato problemi.
L ho restituito nei termini ma non ho mai avuto il rimborso nonostante l'apparente gentilezzabl del servizio clienti.
Non hanno risposto nemmeno alla diffida del mio avvocato.
Azienda poco seria e truffaldina.
Centralina funzionante al 100% ma…
Centralina funzionante al 100% ma quello che la differenza è il supporto tecnico h24 che mi ha aiutato a risolvere un problema che avevo riscontrato cambiando il dispositivo. Ho dovuto resettare la centralina tramite un tutorial e e ora funziona tutto come prima
Per niente soddisfatto, lasciate perdere
Per niente soddisfatto! Ricevuto il pacchetto con dentro solo la centralina ed il cablaggio, nessuna istruzione, nessun documento. Cerco sul sito, ma ci sono solo video caricati su youtube da cui non si capisce niente, anche perchè non sono del mio modello di auto e quando apri il cofano ti trovi connettori da tutte le parti. Allora vado dal meccanico e gli faccio vedere i video, ma lui vuole sapere dove vanno collegati esattamente i 4 spinotti del cablaggio e non vuole responsabilità. Tra mail e whatsapp mi mandano istruzioni varie, ma inutili o non esatte e solo dopo 2 giorni mi dicono dove si deve collegare e che si usa solo lo spinotto della pressione gasolio, non quello del turbo. Collegato, seguita la procedura per il software, bluetooth che si sgancia ogni 2 x 3, alla prova la macchina andava peggio che senza, eco taglia tantissimo la potenza, race sembra spostare solo la curva di erogazione, altro che i 60 CV in più promessi. Reso il prodotto, attendo ancora il rimborso e la fattura più volte richiesta. AGGIORNAMENTO 11-2024: Fattura mai ricevuta e nemmeno il rimborso. Diffidare totalmente!
Esperienza negativa
Mio figlio ha fatto un acquisto di circa 150 € quasi un anno fa.
Dopo aver effettuato il reso a dicembre 2023, non è mai avvenuto il rimborso. Inizialmente si scusavano per il ritardo. Attualmente non rispondono più né alle telefonate né ai messaggi. I costi per un'azione legale sono eccessivi ma faccio presente il pessimo comportamento di questa azienda.
Meno 10 stelle
Meno 10 stelle. Comprato modulo italiansound. Non mi è piaciuto ed ho esercitato dopo due giorni il diritto di recesso. Ho fatto il reso e sto aspettando il rimborso, ma ho dovuto aspettare 30 giorni e malgrado siano trascorsi non è arrivato niente. Ho dovuto aprire una contestazione con PayPal, per fortuna avevo pagato con quello. Forse sono abituato troppo bene con Amazon.. aggiungo in data 29 novembre che finalmente mi è stato rimborsato quello che ho speso ma ho dovuto trasformare in reclamo la mia contestazione con PayPal. Penso che se non ci fosse stato quest’ultimo sarebbe finita male.
Prodotto inutilizzabile
Ciao a tutti, acquistata la centralina ma non si collega e nonostante i moltissimi messaggi e richieste di assistenza passano i giorni ma le risposte sono praticamente inesistenti se non ci ricontatti dopo le 18 oppure e' in coda ecc ma e' inutilizzabile!
..ovviamente cosi' facendo si passano i giorni per la restituzione e l'assistenza non assiste!..davvero pessimi
Completamente insoddisfatto
Completamente insoddisfatto per la centralina acquistata a giugno 2024, mi ha creato numerosi problemi dal primo momento quali minimo alto a 1500 g/m, strappi in accellerazione e alla fina con mappa custom la centralina originale è entrata in recovery. Son dovuto ricorrere in concessionaria Ford per resettare i parametri di pressione iniettori al costo di 200€. Premetto che l'app. ha problemi di aggancio con la centralina stessa. Per mesi contattando l'assistenza ho provato di tutto ma non trovando una soluzione. Dopo numerose insistenze mettendo a dubbio le mie datate conoscenze motoristiche, mi hanno sostituito la centralina. Quest'ultima ha un software che non ha incrementato la potenza più del 10% con tutti i parametri al massimo, riscontrando comunque i vecchi problemi. Mi hanno fatto perdere solo tempo dicendo che i programmatori stavano lavorando sul mio caso ma a tutt'oggi nessuna risposta valida. Non si riesce a contattare telefonicamente nessuno tranne che con i messaggi dando sempre le stesse risposte. A cinque mesi dall'acquisto mi hanno detto che non possono rimborsare la spesa e pertanto hanno chiuso la storia.
MEGA TRUFFA
MEGA TRUFFA
RIMBORSO MAI VISTO , spariti come hanno fatto con tutti , mi sembra assurdo che con così tanta gente che ha vissuto questa ingiustizia non si possa fare in azione legale nei loro confronti
STATE ATTENTI
Ho acquistato la centralina con la consapevolezza che potesse essere di facile installazione, come affermato dall'azienda e sponsorizzato largamente, ciò però non è avvenuto e dunque ho deciso di effettuare il reso.
E' passato più di un mese e non ho ricevuto nessun rimborso, oltretutto loro sono spariti, scrivo messaggi e non rispondono.
!!STATE ALLA LARGA!! Il prodotto potrà essere anche buono, ma a me di essere preso in giro non va assolutamente oltretutto se ho un problema e pago per un servizio, io vorrei ricevere tale servizio.
Fatto il reso a febbraio perché la…
Fatto il reso a febbraio perché la centralina per il pedale non funzionava sulla mia auto, arrivati ad ottobre e dopo variate email e date posticipate ogni volta, per sapere quando avrei avuto il rimborso ancora nulla e in piu non rispondo piu alle email, mai vista una cosa del genere
TRUFFATORI
TRUFFATORI
Spedizione in 15 giorni, ordinai lunedì per averlo almeno entro il fine settimana per un piccolo raduno, mi arrivò il fine settimana dopo, il numero per chiamarli esiste, peccato che risponde soltanto una voce registrata che dice di scrivere su whatsapp, ti scrivono assistenza tecnica dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 20, forse dovrebbero scrivere dell 15 alle 18, assistente tecnico che dovrebbe aiutare a montare il modulo che ne sa meno di quello che ne posso sapere io,
PRODOTTO NON FUNZIONANTE
ho riconsegnato italian box con posta assicurata rimanendo nei limiti delle tempistiche della politica di reso del sito ma nulla, nessuna email di conferma,nessun rimborso,spariti completamente TRUFFA
italian box non funzionante e stanno facendo di tutto per non accettare il mio reso e non ridarmi i soldi
Uno dei tanti
Buongiorno.
Come molti altri attendo il rimborso da novembre 2023.
Nel mio caso la centralina non è neppure stata spedita perché a causa di un incomprensione con il loro servizio clienti non mi ero reso conto che erano centraline per soli motori diesel.
30 minuti dopo l'acquisto chiamo e blocco la spedizione.
Mi viene detto che il rimborso avverrà entro 30 giorni.
Dopo uno scambio di circa 30 mail, 3 proroghe sul rimborso, form compilati inutilmente con tanto di mio Iban nulla è cambiato. Da giugno non mi rispondono più, né su wa né tantomeno via mail.
È a tutti gli effetti una truffa.
Non dico che la centralina non funzioni,non posso saperlo visto che non è neppure stata spedita, ma che ottenere il dovuto e sacrosanto rimborso è impossibile.
Quindi se decidete di acquistare da loro sappiate che se ci saranno problemi perderete i soldi, anche se sarete totalmente in buona fede.
Tra l'altro ho notato che diversi youtuber hanno fatto sparire la sponsorizzazione, un motivo ci sarà....