Se potessi dare zero stelle, lo farei senza esitazione. Ho ordinato una centralina ad agosto, pagata profumatamente e mai arrivata. Da allora, un susseguirsi di scuse imbarazzanti: ogni mese una n... Leggi di più
Theitalianbox
Dopo mesi di risposte evasive e forvianti su wa per assistenza, e dopo aver chiesto somme spropositate per il cambio cavo, si sono inventati che per l’assistenza c’è un nuovo indirizzo mail perché il... Leggi di più
Ho istallato la centralina trmpo fa....ma per assenza di mesi per motivi di lavoro e dopo aver cambio cellulare non riuscivo piu ad utilizzarla. Ho contattato l'assistenza post vendita e mi hanno guid... Leggi di più
Ottimo prodotto qualità prezzo... facile installazione.... bella la possibilità di poterla configurare come uno preferisce ma soprattutto ho avuto modo di testare la loro disponibilità e ti vengono in... Leggi di più
The Italian Tuning Srl progetta, produce e vende centraline elettroniche per l'aumento delle prestazioni e la diminuzione dei consumi, completamente controllabili via APP. Le nostre centraline sono le uniche sul mercato che possono essere comandate tramite i controlli vocali. Inoltre è possible creare una mappa Custom, ed inserire le regolazioni di fine tuning sul tipo di carburante, la temperatura e l'umidità. L'installazione è semplicissima, si completa in pochi minuti e lo fa direttamente il cliente, grazie al manuale dettagliato con foto.
Via Giacosa 47, 20127, Milano, Italia
- theitalianbox@gmail.com
- www.theitalianbox.com
Post vendita
Post vendita, veloce ed efficiente.
La centralina a distanza di due anni lavora sempre egregiamente.
Centralina fantastica e assistenza…
Centralina fantastica e assistenza tecnica super
🔴🔴Grandissima truffa!!!🔴🔴
🔴🔴Grandissima truffa!!!🔴🔴
Spediscono il prodotto sbagliato
Per poi non effettuare mai il cambio o rimborso
Ti rimandano sempre dicendoti che sono pieni di lavoro, facendo passare il tempo utile x la contestazione pay pal
disonesti
Centralina aggiuntiva golf
Per la mia personale esperienza posso solo dire,che quando ho avuto problemi,tramite whasap li ho sempre risolti.
Perciò per la professionalità si meritano 5 stelle.
Centralina restituita e mai rimborsato!
Dopo aver rilevato che la centralina non era adatta alle mie esigenze, ho contattato l'assistenza e concordato la restituzione della centralina per essere rimborsato. Ho restituito la centralina lo scorso anno, prima dell'estate e non ho mai ricevuto il rimborso. All'inizio mi rispondevano almeno chiedendomi di pazientare, ora sono spariti e non penso rivedrò mai piu i miei soldi. Mi sento truffato e non sono mai riuscito a parlare con nessuno, solo email e messaggi che ora risultano come un pugno di mosche!
Per Alfa Romeo Giulietta,top
Per Alfa Romeo Giulietta,top
è da ormai un anno che ho questa centralina,non c'è bisogno di mappatura perché basta che colleghi quei due/tre cavi e la macchina ti vola e non solo,risparmi pure i soldi dall'elettrauto,poi con l'app appena la colleghi puoi fare qualsiasi cosa e col comando vocale ancora più comodo✅
Sono bravi a prendere in giro le…
Sono bravi a prendere in giro le persone. Prodotto molto scadente, ho mandato email e fatto richiesta di reso , nessuna risposta sono spariti...disonesti !!!
Ho acquistato recentemente pedal sprint
Ho acquistato recentemente pedalsprint da Italianbox, nodulo per pedale acceleratore.Non posso recensire la funzionalità perchè mai arrivato!!
Acquistato 21 dicembre 2024 mai arrivato fatto richiesta tracciabilità mai ricevuta fortunatamente ho acquistato tramite paypal ho fatto richiesta di rimborso.
Sconsiglio vivamente mi sono fidato anche se le recensioni erano negative....Quindi non mi resta che confermare che non sono per niente affidabili cercate altrove se non volete perdere i vostri soldi o perdere solo tempo......
truffa
truffa , prodotto rispedito nei tempi limiti ma aspetto il rimborso da mesi e sono spariti completamente è impossibile contattarli.
la centralina funziona
la centralina funziona, la mi vecchia FORD FIESTA 1.4 TDCI è diventata finalmente piacevole da guidare.
Lo staff mi ha dato assistenza via whatsapp per la configurazione della mappa custom che ero curioso di provare.
Assistenza AL TOP
Assistenza super veloce, hanno risolto il mio problema in pochissimo tempo, azienda super seria e prodotto fantastico.
Anno nuovo . Azienda 0000000
Anno nuovo .
Mi raccomando non comprate niente da questa azienda prodotti non funzionanti e rimborso dopo più di un anno 0,0000000000000
dei truffatori ho speso 70 euro e…
dei truffatori ho speso 70 euro e l’unica cosa che c’era dentro era una spugna e un orecchino per non russare e ora non posso fare reso e mi sono stati rubati solo i soldi
Acquistato modulo pedale
Acquistato modulo pedale , ho avuto dei problemi contattati tramite whatsapp la loro risposta è stata con un invio della istruzione , poi niente altro ricontattati varie volte ma spariti , non sono affidabili non comprate i loro prodotti.
GRANDI TRUFATORI
Nel 5 dicembre 2024 li ho pagato in anticipo 150 € per la modifica di una centralina, nel giorno 12/12/2024, ricevono la mia centralina dicendomi che verrà riscritta e ricablata nel tempo più breve e rispedita, ma fin ora niente. Ho chiesto rimborso ( anche senza riavere la centralina) ma non lo vogliono fare dicendomi che non è possibile. Ma la mia domanda è , siete ridotti così male , moritori di fame , e vi state accontentando a 150 euro e a quella centralina? Quindi, meglio che andate in altra parte a comprare, LASCIATE A PERDERE THE ITALIAN BOX, sono dei grandi truffatori. STATE ATTENTI, NONO CASCATE NELLA TRAPOLLA, SI SONO CANCELLATI ANCHE DAL EBAY, UNO CHE È ONESTO DOVREBBERO AVERE IL CONTO ANCORA ATTIVO ANCHE SU QUELA PIATTAFORMA DI VENDITA, MA SI VEDE CHE HANNO TRUFFATO TANTE PERSONE ANCHE LA E SI SONO SCANCELLATI. A DISTANZA DI 40 GIORNI, MI HANNO PORTATO CON VARI BARZELLETTE E ADESSO NE ANCHE NON RISPONDONO PIÙ. DOBBIAMO UNIRSI DI PIÙ QUELLI CHE SIAMO STATI TRUFFATI E FARLI LA DENUNCIA ALLA POLZIA POSTALE E ALLA GUARDIA DI FINANZA. NON BUTTATE I SOLDI, ANDATE IN ALTRE PARTI.
Centralina inutilizzabile…!!!
Centralina inutilizzabile…!!!! Poca serietà nel gestire il problema
Da evitare... non rimborsano
Non soddisfatto del prodotto ho applicato il diritto di recesso come da legge. Adesso non rispondono più e niente rimborso, si sono tenuti oggetto e soldi, mi vedo costretto a procedere con una denuncia alle autorità competenti
Tutto ok
Tutto ok, spedizione rapida e assistenza celere…il modulo funziona, molto comoda l’interfaccia su app per modificare le mappe.
Ragazzi state attenti sono dei…
Ragazzi state attenti sono dei truffatori ,mi accodo alle tante recensioni negative ,ho avuto gli stessi problemi ,centralina rispedita con tutte le loro direttive ,mai avuto soldi indietro ,sono quattro mesi che aspetto .Quando dovevo acquistare la centralina rispondevano anche di notte ora sono spariti .Sto procendendo via legale vi aggiorno .
Italiansound...funziona da schifo
Italiansound...funziona da schifo, scrivo chiedendonse c'è una soluzione mi dicono che i tecnici stanno lavorando...passaro un mese e nessuna risposta!Sono incompetenti e piccoli imbroglioni scorretti.
SCONSIGLIATISSIMI