What was good - final reimbursement 2 months after order To be improved - All communication in Spanish only (despite English brandname) - I had to chase my order after 3 weeks to find out w... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
He comprado un lavabo que me ha llegado roto. El transportista me lo entregó y se fue. En ningún momento me pidió que firmara ningún albarán. Inmediatamente mande un mail a The Bath adjuntando... Leggi di più
Postventa excepcional. Les compré un espejo con iluminación led y antivaho, al año le salieron unas manchas y me han resuelto el problema de forma rápida y eficaz, sin duda contaré con ellos para futu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Una mampara de muy buena calidad y diseño con detalles en dorado. Tuvimos un problema con la entrega pero fue solventado rápidamente. Hemos pedido una factura cambiando la dirección de la factura por... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Tienda online de materiales, accesorios y productos para reformar y decorar tu baño. Precios de fábrica, entrega en 48/72 H. 5 años de garantía ¡Visítanos!
Informazioni di contatto
Calle Maria Goyri 22, 03380, Bigastro, Spagna
- 968 10 99 54
- soporte@thebath.es
- www.thebath.es
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Un engaño spa chino sin instrucciones que no funciona y sin servicio postventa
Compro un pequeño spa de exterior con un precio medio 2400 euros ...llega y claro es chino no tiene instrucciones de uso .
Contacto con el vendedor y me da un enlace con unas instrucciones en ingles que nadie entiendo lo peor es que en esas instrucciones no indica nada de cómo funciona, ahora tengo un jacuzzi que nadie sabe poner y eso que tenemos una empresa de multiservicios...me.dicen que no hay servicio tecnico cuando por ley debe de tener 2 años de garantía , no funciona ni el bluetooth...un engaño lo pondremos en conocimiento de nuestro abogado e iniciaremos reclamaciones via consumidores
Me ayudaron a hacer el pedido de lo que…
Me ayudaron a hacer el pedido de lo que necesitaba. Tuve que cambiarlo porque tenía un defecto. El cambio fue ágil y fácil y la reposición llegó enseguida. Gran atención a través de email y telefónica.
servicio seguimiento y entrega de forma…
servicio seguimiento y entrega de forma profesional y muy detallada
Todo fue perfecto
Todo fue perfecto, comunicación, envío y recogida del producto, no tengo ningún pero, si tengo que volver a comprar lo haré.
Rotura por embalaje sin protecciones
Compré una mampara de 200 x 110, el embalaje no tenía apenas protección, el cristal apoyaba directamente en el cartón de la caja, al moverla se partió el cristal.
Abrí la caja para revisar las protecciones, eran escasas y estaban sueltas, desde luego no eran las protecciones adecuadas para proteger un cristal que puede pesar entre 50 y 60 kilos.
Hice la reclamación pertinente a The Bath, pero me dicen que la mampara se rompió después de haberla recepcionado.
Después de una segunda reclamación, postventa me contestó lo siguiente: "Buenos días,
Voy a proceder a informar a mis compañeros de almacén y a los encargados de los productos que realicen las modificaciones que consideren oportunas para mejorar ese aspecto.
Siento las molestias".
Me quedé sin mampara
Goede service gegeven nadat er wat mis…
Goede service gegeven nadat er wat mis was gegaan met de levering.

Risposta di The Bath
Hacen platos a medida a un precio más…
Hacen platos a medida a un precio más que bueno. Responden cualquier duda por wathsapp de inmediato.

Risposta di The Bath
Super rápida la entrega y buen servicio…
Super rápida la entrega y buen servicio de atención al cliente. La pega, es que no había el procuto que compré y cuando elegí otro similar para el cambio, tuve que comprarlo de nuevo y cancelar la anterior compra. Hubiera sido mejor si se hubieran ocupado ustedes de hacer el cambio y reintergrarme la diferencia.

Experiencia nefasta
Experiencia nefasta, realicé un pedido con todos mis datos de envíos correctos. Después de esperar dos días el envío me dicen que el dato de dirección postal es erróneo y que an mandado el producto a MALLORCA, JAJAJA, Y QUE TENGO QUE PAGAR 60 EUROS MAS PARA LO ENVIEN A MI DOMICILIO Y SI REALIZO DEVOLUCION ME DESCUENTAN 50 EUROS DE PORTES DE DEVOLUCION JAJAJA 10 EUROS MENOS, esto no tiene por donde cogerse.

Risposta di The Bath
Empresa sería , y eficiente, volver a comprar
Perfecta, el envío súper bien y me ha quedado precioso

Todo según lo esperado
Todo según lo esperado. La entrega a pie de calle en ocasiones, puede no ser la forma ideal.

Rápido y eficiente
Rápido y eficiente, sobretodo sin sorpresas lo prometido cumplido, gracias

Risposta di The Bath
Experiencia genial con nuestro lavabo
Experiencia genial con nuestro lavabo! Super bien de precio y calidad! Gracias!

Risposta di The Bath
Fast delivery time to Portugal, product is great
Hi, took us three days for the product (big sink) to arrive. Product reached in perfect conditions, the shipping company driver was kind and helped to put the sink close to it´s final place. It came in a pallet, as it helps to prevent product damage. I am pleased and will be placing more orders on this website. I do recommend.

Empresa seria
Empresa seria, en la que se puede confiar. La respuesta al cliente es excepcional.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.