1 ora e 45 minuti di attesa per parlare con un operatore,risponde spiego il problema della linea fissa di casa di una donna di 84 anni,non ha internet quindi non posso cercare di capire quale sia il... Leggi di più

Tranne veramente pochi operatori, tutti dei gran maleducati, telefoni stai più di mezz’ora in attesa per non risolvere neanche il problema per cui hai chiamato e aspettato, tra l’altro risposta rice... Leggi di più

Inspiegabile come una compagnia così grande viva in piena libertà truffando la gente..quanti soldi rubati a poveri disgraziati che non possiedono neanche un miliardesimo di quello che possiedono loro.... Leggi di più

Guasto sulla linea fissa di casa,aperta la segnalazione al 10 maggio,ad oggi il problema sussiste. Inutile le segnalazioni, le continue inutili chat con un robot che non ti dà risposta adeguata. L'ope... Leggi di più

1,1

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,1

Tutte le recensioni

37 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Stanno cercando di truffarmi:

Stanno cercando di truffarmi:
Ormai da quasi un anno ho disdetto il loro pessimo servizio, ma dopo avermi fatto continuare a pagare per altri 5 mesi un servizio che non stavo più usando, mi hanno detto che mi sarebbero stati rimborsati quei soldi tramite una raccomandata che ad oggi dopo un anno di distanza ancora non si vede. Per di più hanno annullato la mia vecchia linea e quindi non mi è possibile in nessun modo contattare l’assistenza tecnica. Sconsiglio a chiunque un servizio di così scarsa qualità sia nell’assistenza che nella qualità di Internet è consiglio a chiunque voglia disdire Internet di chiamare la propria banca e bloccare i prelievi da questi truffatori, perché altrimenti prenderanno soldi che non vi ridaranno più indietro.

25 maggio 2025

recesso con restituzione modem

ho restituito il modem nemmeno dopo una settimana dal recesso , ma tim me lo contesta scrive che lo restituito oltre la tempistica
al call center non mi rispondono

15 maggio 2025

Addebiti su modem restituito

Dopo aver cessato la linea, restituito il modem con tutti i suoi accessori il giorno 11 Novembre del 2024, inviato una email a documenti187 con allegata la copia del cedolino di poste italiane che ne dimostra l'invio ed anche la restituzione avvenuta continuo a ricevere fatture da 10 euro per il noleggio del modem. Non ho ricevuto risposta alla mia email, solo quella automatica, e non riesco a parlare con nessuno tramite il 187. Ho bloccato l'addebito diretto con la mia banca. Vedremo

11 novembre 2024

Violazione privacy

Società che non rispetta la legge nonostante pec si rifiuta di cancellare i dati della mia numerazione essendo fornitore di pubblico servizio procedero a querela in base al codice penale 328 e 323

1 marzo 2025

Regolare disdetta contratto ignorata

A fine Ottobre 2024 mando via pec il modulo per chiudere il contratto causa inutilizzo. A quanto sembra però il mio regolare recesso viene ignorato e ricevo altre 2 bollette. Il 31/01/25 allora invio nuovamente con pec il modulo di recesso, e l’azienda mi risponde assicurandomi che verrà immediatamente chiuso il contratto. Pochi giorni dopo ricevo la terza bolletta, finora.
Mi sono rivolto a una associazione dei consumatori per risolvere il problema e ottenere risarcimento, e mi è stato detto che questa sembra una prassi consolidata dell’azienda in questione.

5 marzo 2025

volgarita

Alle ore 12.27 del 16 dicembre 2024 ho ricevuto una chiamata dal numero +393501644217. Mi offriva la rete fissa telecom. Io, con gentilezza ho rifiutato e l'opertaore ha risposto "in questo noi noi mandiamo a fan-cu-lo, ciao" .
Poi ha chiuso la telefonata.

16 dicembre 2024

Dopo centinaia di telefonate e confermo…

Dopo aver ricevuto da venditori telecom centinaia di telefonate e confermo centinaia alla fine decido anche se con molti dubbi di riprovare TELECOM per una offerta apparentemente "vantaggiosa" in realtà in linea con il mercato per poi riscoprire che sono dei truffatori bugiardi :
1)Il costo doveva essere 19.90 mese tutto incluso , poi però non avendo voluto fare la domiciliazione ( ed ho fatto benissimo ) il costo è salito a 24.90 e va bene , mi hanno assicurato ( questa volta però ho scambiato dei messaggi su whatsapp che lo confermano ) che non ci sarebbero stati ulteriori costi fatto sta che la seconda fattura per un mese è di 34.85 , Quindi quasi il 50% in piu del canone concordato .
2) Connessione 200 mega , siiii le solite balle dopo varie interazioni mi dicono che sono garantiti minimo 50 mega e va bene mi accontento peccato che la connessione varia dai 0.31 ai 30 mega massimi .
3) Chiamo richiamo il servizio clienti decine e decine di volte ma è impossibile parlare con un operatore
4) Mi contatta una IA per un sondaggio e anche questa a metà chiude il collegamento .......
Questa è Telecom una vergogna , truffatori , incompetenti , incapaci .

11 dicembre 2024

Dopo mesi di mal funzionamento della…

Dopo mesi di mal funzionamento della rete fissa,non riusciamo ad avere il servizio efficiente.In una attività commerciale con molti contatti privati e fondamentale il corretto funzionamento del fisso. Per avere adsl che funzioni abbiamo dovuto scegliere un operatore del territorio,con telecom e tim non funziona neanche internet.Benvenuti nel terzo millennio,con servizii da preistoria. Nel terzo mondo, funziona sicuramente meglio la telefonia, rispetto a telecom

1 febbraio 2024

Sim rovinata ed operatori e negozianti…

Sim rovinata ed operatori e negozianti che mi spingono a denunciare lo smarrimento costringendomi a dichiarare il falso presso la polizia... dopo mille solleciti mando la pec e ancora nessuna risposta... vergognatevi!!!
AGGIORNAMENTO 5 SETTEMBRE: questa sera non vedendo ancora risposte alla pec ricontatto il servizio clienti e mi viene detto che hanno 30 giorni per rispondere alla Pec! come se io potessi stare 30 giorni senza accesso a social, app del lavoro e servizi bancari! da notare che ho con voi 3 numeri di telefono e sono vostra cliente da oltre 20 anni!!!!

4 settembre 2024

Provider pessimo con aumenti di prezzo a sorpresa

Provider pessimo. Prezzo della offerta ha fato un salto da 25,90€ a 37,80€ al mese (contratto fatto prima delle clausole di inflazione). Nel frattempo vendono tutte le offerte a 25,90€.

Pessima assistenza, ho chiamato 3 volte per modificare il numero civico del indirizzo, mi confermano modifica ma nel area privata vedo ancora indirizzo sbagliato, mentre bollette arrivavano dal primo giorno al indirizzo giusto. Sta roba è successa perché quando ho fatto il contratto via telefono, operatore ha segnato numero sbagliato nonostante io ripetessi 2 volte indirizzo giusto.

Pessima qualità di connessione e regolari disconnessioni tra mezzanotte e 5 di mattina. Spesso uso hotspot dal telefono che è molto più veloce. Avendo FTTC con EVDSL, ho la velocità che è molto peggiore al minimo della tecnologia citata sopra. è imbarazzante avere una connessione che sta sotto 1mb/s (8 megabit) in upload e pagare una valanga.

15 agosto 2024

Ottima l'installazione della nuova…

Ottima l'installazione della nuova linea con modem ultimo modello installato a casa da un tecnico gentilissimo, ha fatto anche la procedura sui nostri smartphone per connetterci in wifi con la relativa password. In questi anni ci sono stati alcuni disservizi in zona, temendo che fosse un problema del mio modem ho telefonato al servizio clienti, mi han dato le informazioni necessarie sulla situazione, quindi ho atteso che i loro tecnici riparassero il guasto. In uno di questi casi è accaduto in un giorno festivo e hanno risolto in un paio d'ore. Gli operatori del call center sono sempre garbati ed esaustivi, a fine telefonata si dà una valutazione e io dò sempre il massimo, ben meritato. I tecnici intervengono
entro 48 ore dalla segnalazione di richiesta intervento. Meglio di così non si può... Sono più che soddisfatto.

3 luglio 2024

Truffatori

Prima mi sospendono la linea per non aver pagato una fattura che ho contestato dove mi addebitano somme per servizio di roaming mai usati poi al momento del pagamento di un altra fattura scopro che mi hanno addebitato due volte la stessa somma per la stessa fattura.
Per me si chiama truffa ed intendo denunciarla.

28 giugno 2024

Servizio clienti vergognoso

A parte essere dei tragattini (come, purtroppo, praticamente tutte le compagnie telefoniche), operatori del 187 davvero sgarbati! Ho chiamato perché mi hanno mandato una fattura da pagare, nonostante avessi effettuato il recesso dal contratto. L'operatrice al telefono mi ha liquidata in modo veramente maleducato con tono aggressivo, saltandomi sulla voce e sbrigandosela con un "mandi una mail reclamo". Mandata mail di reclamo, ricevuta una qualche risposta? Figuriamoci. Vergognosi!

21 giugno 2024

esperienza cacosa

operatore di cui non ricordo il nome , mi dice che devo andare a morire ammazzato dopo che tento un recupero di pin e puk che avevo smarrito.
Punto 1 siete dei deficienti, scimmie e depensanti,
punto 2 siete dei ladri, tariffe di cacca e prezzi piu lerci di voi, in più costringete chi ha smarrito il numero pin e puk a rifare una nuova scheda e non date la possibilità di recuperarli online, due volte ladri e disperati.
mai più con il vostro servizio fantoccio e la vostra assistenza da encefalitici.
Buona Giornata scimmie!

14 maggio 2024

Ho cambiato operatore per disperazione.

Ho cambiato operatore per disperazione.
Subisco un guasto, arrivano dopo un mese e mezzo nonostante ennesime segnalazioni.
Non usufruisco del servizio per più di un mese, devo comunque pagare la bolletta di quel mese.
Fatture e bollette arrivano a una mail mai esistita nonostante mille segnalazioni sull'inesistenza di quella mail, dunque mi sospendono la linea senza preavviso per mancato pagamento quando in realtà la mancanza é la loro, continuando ad inviare bollette al nulla cosmico.
Assistenza inesistente, il 187 non sa indicarti niente. Le mail pec inutili, mail normali all'indirizzo indicatomi dal 187 ancora più inutile.
Il servizio lo staccano subito appena passa un giorno dal mancato pagamento, ma quando hai tu bisogno di assistenza dovuta, spariscono nel nulla.
Il tutto pagando una media mensile in bolletta di 43 euro.
Direi mai più.

19 gennaio 2024

Nuova linea 3 appuntamenti visto nessuno

Un mese che aspettiamo la nuova linea!
Tre appuntamenti i tecnici non si presentano nessuno avvisa… tanto la giornata di lavoro la perdiamo noi! Chiami il 187 dicono che non possono fare nulla se non prendere l’ennesimo appuntamento(4) se chiedi spiegazioni? Da ben tre operatori sono stato invitato a cambiare operatore!!! Dopo un mese che aspetto tempo perso lavoro ecc…
Complimenti

1 dicembre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito