Il software che gestisce il TV è pessimo. Telecomando poco reattivo, spesso si blocca è costringe a togliere la corrente per riavviare il televisore. Pessimo acquisto. Sconsiglio vivamente
Tutto va bene fino a quando un vicino di casa acquista una cuffia Bluetooth che continua a chiedere di essere abbinata. Da quel momento non si può più guardare alcun programma fino a quando non si va... Leggi di più
TCL NXTPAPER 14, prodotto molto bello soprattutto lato display (effetto carta bellissimo), ma lato aggiornamenti proprio non ci siamo, android 15 promesso e scritto sul sito ufficiale e ancora non s... Leggi di più
Ho comprato da uno store online abbastanza famoso uno smart tv QLED 43 pollici prodotto nel 2023, Google TV - TCL serie C645, 4K UHD, comprato nel periodo di cyber-monday, quindi a prezzo leggermente... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
TVs just for you, combining elegance and high-tech performance. Check out our curved, 4K and Android TVs
Regno Unito
- www.tcl.eu
Le persone hanno visualizzato anche
Servizio e assistenza...
Servizio e assistenza inesistenti....assurdo!
Senza parole
ASSISTENZA ZERO
Comprato frigo arrivato a casa con ammaccature nelle ante.... Assistenza ZERO mai più comprerò prodotti di questa marca....
Tv ottimo..peccato assistenza
Tv sul piano hardware ottimo
Tv sul piano software pessino
Infinity+ non riconosce il tv tcl 55 c739 come 4k!!!
Assistenza.....bho
Il televisore si blocca costantemente
Il televisore si blocca costantemente, l'ho preso per mio padre che ha 91 anni, ho preso anche il telecomando semplificato per anziani, ho bloccato gli aggiornamenti automatici, ma il televisore fa quello.che vuole. Inoltre tutti i canali dal 9 al 20 non esistono e anche rifacendo la configurazione non ricompaiono.
Penosooooooooo
INCAUTO ACQUISTO
Ho comprato un tv TCL dicembre 2020, ho scoperto che è stato un incauto acquisto, pagata poco meno di una marca molto più conosciuta, è insopportabile, reazione lentissima ai comandi del telecomando, spesso non rileva il collegamento Wii fii e si blocca la visione di programmi sulle piattaforme streaming rendendo necessario staccare la spina per qualche minuto, differenza eccessiva tra volume musiche e parlato fastidiosissima... Insomma pessimo televisore...
Appena mediocre
Televisore tutto sommato accettabile come immagini e colori, un po' meno come audio. Il volume si regola molto lentamente e il telecomando spesso non prende i comandi! Questo aspetto è davvero scomodo.
Cellulare TCL 40 SE
Cellulare TCL 40 SE. Volume suoneria ed altoparlante insufficienti, anche al massimo della regolazione. Richiesta assistenza: in Italia solo a Padova. Si deve spedire il telefono, verrà visionato e valutati i costi di riparazione. Le spese di spedizione sono a carico del mittente. Quindi non esiste una rete capillare sul territorio italiano, se non in Veneto ed anche lì solo a Padova. Mah!
Non vale la pena
Per l'accensione devi togliere e dare corrente......indecente non costa tanto ma vale molto ma molto meno
Delusione
L'unica cosa positiva è che la TV vanta di un bellissimo schermo, ottima risoluzione e luminoso anche con immagini scure. Per il resto sarebbe da buttare. Si blocca continuamente, crasha e ritorna alla home, È lentissimo, a volte impiega un minuto anche solo per cambiare il volume. Purtroppo prodotto pessimo
a marzo di quest'anno ho comprato un…
a marzo di quest'anno ho comprato un televisore android della tcl,ho sintonizzato i canali tv digitali gli ho messi in ordine preferito,ma il giorno dopo l'ordine dei canali si e spostato senza motivo,ho rimesso in ordine i canali nuovamente ma l'ordine canali si sposta sempre e cosi fino ad oggi,questa e una marca da buttare!!!!!!!!.
Assolutamente da non comprare
Assolutamente da non comprare, sistema operativo lentissimo, si blocca sempre, audio pessimo e i parametri interni sono finti, qualità video pessima e telecomando incomprensibile,non compratelo non vale nemmeno i soldi spesi
Speriamo non facciano più televisori
non c'è una cosa che funzionante a partire dal telecomando, il televisore si pianta e chiede continuamente nuove scansioni completamente inutili.il telecomando bisogna staccare le batterie per resettarlo e non continuo con i difetti.
Assistenza inesistente
Abbiamo comprato un frigorifero,e da subito era difettato, abbiamo chiamato l assistenza, abbiamo inviato scontrino,scontrino della garanzia,scontrino parlante che ci ha inviato il negoziante, targhetta all interno del frigorifero,e ancora che richiedono altri documenti, inviandoci un codice che invece di restare attivo per 5 giorni,dopo 3 ore era scaduto....a richiedere un mutuo mi avrebbero richiesto meno documenti e in meno tempo....se questa è assistenza dopo 3 giorni,non immagino fra 5 anni,visto che abbiamo speso anche 100 euro in più per un assistenza completa... ovviamente neanche ti contattano,ma solo via email e ogni volta con indirizzo diverso....mai più...
Ottimo tcl 42 4k software veloce semplice intuitivo, installato IPTV va alla grande meglio che il mio decoder Dreambox 920
Ottimo software veloce completo e intuitivo, tcl 42 4k , sistema android installato lettore IPTV funziona alla grande meglio del mio decoder dreambox 920 4k.consiglio di comperare per qualità prezzo non hai niente di meglio sul mercato
Un televisore imbarazzante
Un televisore imbarazzante
Si blocca di continuo, ogni volta bisogna resettarlo, quando parte non va l'audio, spesso non si accende a meno di staccare e riattaccare spina, dato che nemmeno lo spegnimento da TV funziona
Una volta entrati nella sezione smart si sovrappongono gli audio della TV in streaming con quella digitale
L'audio non si sente, cambiando impostazioni la differenza è inesistente, bisogna tenerlo al massimo e pure lì, a volte devo mettere i sottotitoli
Un disastro completo, un servizio clienti ridicolo
Lasciate perdere spendete qualche soldo in più ma prendete un televisore decente
Una stella perché non se ne possono dare zero
Uno dei peggiori televisori io abbia…
Uno dei peggiori televisori io abbia mai comprato nella mia vita.
Recensione fatta su Amazon da me…
Recensione fatta su Amazon da me acquistato e poi restituito. Recensito in Italia il 10 giugno Modello 2022 TCL 32S5209 Smart TV 32" HD Con Android TV, HDR & Micro Dimming, Nero Acquisto verificato.
Lasciate perdere, smart TV con mille problematiche, ad ogni accensione, richiede di rifare la scansione dei canali, telecomando che risponde con un notevole ritardo e spesso pigiando il tasto in corrispondenza di un comando trasmette altro non richiesto, ho fatto il reset di fabbrica già 2 volte anche se la uso pochissimo, e ad ogni accensione richiede qualcosa di nuovo, perché le applicazioni non rispondono si disconnette spesso senza motivo e bisogna re-impostare tutto di nuovo con un gran fastidio per non parlare quando apro una applicazione come primevideo o timVision o youtube, i video sgranano e si interrompe ad intervalli anche con chromecast se
trasmetto da PC sullo schermo del TV. le immagini come se non ricevesse il segnale correttamente o che avesse difficoltà a connettersi con il router, che tra l'altro e a meno di 1,5 metro cosa che con gli altri dispositivi non succede. .Cosa alquanto non semplice per chi non ha dimestichezza con la tecnologia. , se continua così penso proprio restituirlo .E vero costa poco in confronto ad altre marche più conosciute, anche di altre a pari prezzo, ma sinceramente vale ancora meno. Aggiornamento, ore 04,10 lo smart TV si è acceso da solo a volume alto svegliandoci di soprassalto ,io 70 anni mia moglie 65 a momenti ci veniva un infarto e nella speranza anche di non subire lamentele da parte di condomini per averli svegliati. Sto facendo il reso smartTV assolutamente non affidabile.
TV tcl 55dp600x1
Salve a tutti dopo 3 anni di vita problema strisce led bruciate ricambi non esistono da premettere che è stata una TV che mi ha dato sempre problemi dal primo giorno software lento a volte si spegneva da sola e si riaccendeva tre anni di vita per un TV mi sembrano pochi .
tv 65 pollici Qled da buttare x mancanza di ricambi da parte dell'azienda
tv 65 pollici qled, comprato quasi 4 anni fa, sempre problemi col software android si blocca di continuo, poi si sono fuse le strisce led ed è finita, i pezzi di ricambio non li trova nemmeno il tecnico dell'assistenza (vergognoso) inoltre scrivi a loro e nemmeno ti rispondono! azienda poco seria state alla larga!