Assistenza solo di forma, tutto Marketing e distintivo.
Assistenza solo di forma.
Ho comprato un televisore lg oled 4 k(modello C1), uno dei televisori più premiati degli ultimi anni, con un costo
che si avvicinava ai 2000 Euro, per il mia colpa ho accidentalmente rotto lo schermo e pur avendo assicurato il televisore, nessun rimborso spettava per il mio caso.(leggete bene le assicurazioni sui televisori la maggior parte sono inutili).
Per tanto, dopo aver speso 2000 Euro, pagato una assicurazione, mi sono ritrovato con un rottame in casa anche da smaltire.
Ho contattato l'assistenza ed una solerte signorina, mi ha informato che mi avrebbe aiutato con un loro centro per risparmiare qualcosa sullo schermo.
Dopo tanta gentilezza di forma, la signorina, non mi ha più contattato, ed il rottame è rimasto là in bella
mostra.
Qualche settimana fa, sono riuscito a vendere il rottame ad una piccola somma ed a ricomprare un nuovo televisore questa volta della marca a me più
cara, cioè la Sony.
Il televisore Lg era un ottimo televisore, ma c'era qualcosa che non mi convinceva, risultava tutto un po' artefatto, perfetto, pulito, ma finto(come l'assistenza).
Avevo semre comprato Sony, ma mi ero fatto ingannare, dalle splendide recensioni mondiali sulla marca Lg(compreso altroconsumo socio da 20 anni).
Ora sono tornato alla Sony e sono pienamente
soddisfatto del modello Aj80(costo 1200 Euro), non sarà perfetto come il C1, ma risulta nettamente più
naturale e non artefatto.
Nella mia casa la marca Lg non entrerà più, e mi fiderò solo dei marchi storici che mi hanno sempre soddisfatto(Daikin,Bosh, Sony, Denon,Luxman, etc.)
Lascero ad altri questa azienda tutto Marketing e distintivo.
14 giugno 2022