Tbftrasporti Recensioni 224

2,7

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 75 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti lamentano tempi di risposta lenti o inesistenti, sia al telefono che via email, e una generale mancanza di comunicazione riguardo alle consegne. I consumatori segnalano frequentemente problemi con il servizio di consegna, inclusi ritardi, mancate consegne senza preavviso e prodotti non ricevuti. Tuttavia, alcuni clienti hanno avuto esperienze positive, elogiando la puntualità delle consegne e la professionalità del personale. Questi utenti hanno apprezzato l'efficienza nell'installazione dei prodotti, la disponibilità nel portare elettrodomestici pesanti anche in piani alti senza ascensore e la cura nel ritiro dell'usato.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio di consegna. Molti clienti lodano la puntualità e la... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio. Alcuni hanno elogiato la professionalità, la... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni ambigue sullo staff. Molti recensori hanno elogiato la gentilezza, la... Leggi di più

Response time

I consumatori esprimono profonda insoddisfazione per i tempi di risposta, segnalando che il servizio clienti... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti ambigui riguardo ai prodotti. Alcuni clienti hanno ricevuto i loro ordini in... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Bidonato il primo appuntamento fissato con sistema automatico (senza nemmeno avvertire)e poi spariti. Non rispondono alle mail o al telefono. Dopo 13 giorni chiamano ma ormai avevo già annullato l'o... Leggi di più

Siamo un’ottima alternativa alla classica logistica sul territorio Lombardo, essendo un’azienda fortemente focalizzata alla soddisfazione del cliente e lavorando e misurati con “Net Promoter Score”, offriamo un servizio altamente qualitativo, rivolto unicamente alla soddisfazione del cliente finale.

2,7

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

ottimo servizio e installazione…

non capisco alcune recensioni negative che ho letto. io mi sono trovato molto bene. anzi hanno fatto piu del dovuto. stamattina mi hanno consegnato una lavatrice della Mediaworld al terzo piano senza , ascensore , il ragazzo e' stato gentile e paziente ,non era compresa l installazione da fare in un posto anche un po difficile da passare, lui me l ha fatta lo stesso senza chiedere la differenza.ha ritirato anche la vecchia lavatrice pagata a parte a soli 15 euro l impiegata che risponde al telefono,brava e sveglia, ha fatto di tutto per farlo arrivavare alle 7,30 invece che alle 8-8,30 perche dovevo accompagnare mia moglie al lavoro. lui alle 7,25 puntualissimo era gia arrivato

18 marzo 2026

Pessimi

Sono 2 settimane che aspetto un ritiro e puntualmente o non vengono senza avvisare o chiamano e disdicono o peggio dicono che sono passati e non hanno trovato nessuno.
Inoltre non rispondono mai al telefono in qualsiasi ora del giorno.
Che dire il peggio del peggio!!!

12 febbraio 2026

Incompetenti

Incompetenti! Non affidatevi a questa ditta! Acquistato un frigorifero 1 mese fa e pagato 1 mese fa con consegna pagata! Contattano solo con messaggi auomatici e sono irreperibili! Mediaworld a parte avviare solleciti non fa nulla! Provvederemo a chiedete rimborso ma nessuno potrà rimborsarci il disagio! Che schifo

4 febbraio 2026

Esperienza positiva

Vedendo le tante recensioni negative quando ho ricevuto il messaggio whatsapp di tbf per la consegna del frigorifero ero un po' preoccupato, devo dire però che nel mio caso il trasporto è andato bene.
Appuntamento dalle 13-19 vengo chiamato in anticipo alle 10.40 in venti minuti arrivo a casa e nonostante il secondo piano senza ascensore in 10 Min hanno portato il frigo al piano e ritirato il vecchio.

30 gennaio 2026

Professionali e gentili

Hanno portato un frigorifero al quinto piano a mano perché non entrava nell'ascensore. Sono stati professionali e gentili.
Hanno spiegato come dover gestire l'avvio del frigorifero e portato via il vecchio elettrodomestico come da contratto.
Tutto andato per il verso giusto.

19 gennaio 2026

NON SI POSSONO MAI CONTATTARE

Hanno un numero di telefono al quale non rispondono mai! Sto aspettando la consegna della lavatrice che hanno in carico dal 12 gennaio. Mi contattano via whatsapp con messaggio automatico il 22 per consegna il 23 dalle 13 alle 19! Rispondo che non ci sono ma mi chiamano il 23 alle 16 che stanno per consegnare ribadisco che non ci sono e concordo via messaggio con il trasportatore per lunedì 26 ma oggi lo contatto e mi dice che non consegna perché la merce è in carico ad altra squadra che mi contatterà.. ma quando? Incompententi e poco professionali. Il cliente ha diritto a un congruo preavviso e soprattutto deve essere contattato personalmente al telefono e non con messaggi automatici a cui non può rispondere. Sono ancora in attesa della mia lavatrice già pagata e ordinata il 7 gennaio! Disastro totale
Posso aggiungere una stella perché alla fine dopo il messaggio di consegna ricevuto ieri per oggi sono venuti nella fascia oraria prestabilita e i ragazzi sono stati molto bravi e gentili. Ciò non toglie che non c’è nessuna possibilità di interagire con l’azienda e di rispondere ai loro messaggi nel caso non si possa essere presenti. Numero di telefono fisso é finto non rispondono MAI

26 gennaio 2026

INCUBO CONSEGNA: prima consegna mai avvenuta, n.2 ticket di richiamo al servizio Aeg + chiamata AEG il secondo giorno per rischio non consegna

-prima consegna concordata sabato 10 gennaio mai avvenuta nonostante avessimo concordato sul sito il giorno 24 dicembre una fascia oraria dalle 14:00-18:00, siamo stati ad aspettare con un bambino neonato per quattro ore e poi
ci avvisano tramite whatsapp alle 17:23 di aver avuto un imprevisto, di mandare una email il lunedì per riconcordare la consegna, invece di essere loro a ricontattarci dato il disguido. proviamo a contattare il corriere al telefono per più volte ma non ci risponde.
-lunedi 12 gennaio siccome non risponde nessuno all'email e al telefono degli uffici della Tbf srl di Cavenago di Brianza (finti probabilmente), sentiamo l'assistenza AeG (tel:04341580088) che hanno subito aperto un ticket per sollecito alla logistica
-mercoledi 14 gennaio non avendo notizie richiamiamo l'assistenza AEG che apre un secondo ticket urgente, dicendo che così facendo un manager della zona Milano avrebbe fatto pressione per la consegna. La sera veniamo contattati dallo spedizioniere Tbf con un numero di Como e ci chiede di riprogrammare la consegna. Ci accordiamo per venerdì 17 gennaio dalle 8:00 a 12:00, dicendo che ci avrebbero avvisato mezz'ora prima della consegna
-venerdi 17 gennaio alle 11:40 non avendo ancora notizie, ed essendo a casa con permesso dal lavoro, e dovendo rientrare nel.pomeggio, chiamiamo di nuovo l'assistenza AeG che nuovamente sollecita il manager AeG di Milano il quale sollecita la consegna. Dopo 5 minuti veniamo contattati dal corriere che ci avvisa che sarebbe arrivato dopo 15 minuti, mentre abbiamo dovuto attenderlo fino alle 12:45
Eseguino la consegna al piano, ripartono e dopo 30 minuti ci richiama il corriere dicendo che avevano consegnato l'elettrodomestico sbagliato, una lavatrice al posto dell'asciugatrice che avevamo ordinato.
Sono dovuti ritornare dopo 15 minuti e scambiare gli elettrodomestici, con non pochi problemi di comunicazioni in quanto non parlavano bene l'italiano.

Conclusione:
Servizio clienti AEG buono
Spedizioniere e corriere pessimi

16 gennaio 2026

Consegna dopo più di un mese e mezzo

Corriere scelto da Electrolux.it. Ho ordinato una piastra e un forno il 5 Dicembre scorso e li ho ricevuti solo oggi. Ho chiamato e scritto diverse volte a Tbftrasporti ma non ho mai ricevuto risposta. Tramite l'assistenza clienti Electrolux sono stati fatti almeno 5 o 6 solleciti. Dopo quasi un mese finalmente ricevo un messaggio Whatsapp per confermare la data di consegna. Il giorno della consegna non si presenta nessuno e non ricevo chiamate. Altro sollecito con Electrolux ma non si sente più nessuno. Il 23 Gennaio chiamo Electrolux per il reso e, dopo aver avviato la pratica, scopro sul tracking che una nuova consegna è stata confermata (nessun'altra notifica). Annullo reso e finalmente oggi 27 Gennaio mi consegnano. Dicono che è colpa di Electrolux ma non so più a chi credere.

23 gennaio 2026

Incompetenti

È già la seconda volta che mi fissano un appuntamento per la consegna e poi non consegnano. Dicono che avvisano con una chiamata 30 minuti prima della consegna. Poi chiamano dicendo di essere passati, cosa non vera visto che fanno aspettare i clienti dalle 13 alle 19.
Servizio clienti inesistente visto che uno chiama e non risponde nessuno. I corrieri sono indisponenti e ti parlano come se ti facessero un favore, quando è il loro lavoro. Sono 15 giorni che aspetto una lavatrice che non è ancora stata consegnata. Ho un figlio di 4 mesi e se non ne avessi bisogno avrei già contattato whirlpool per fare il reso! Vergognosi.
Aggiornamento:
Dopo 20 giorni di attesa ho fatto il reso via Whrilpool, visto che non hanno mai risposto al telefono o ai solleciti via Mail.

16 gennaio 2026

Il nr di telefono è una truffa

Il nr di telefono è una truffa
Dopo 5 minuti di attesa cade la linea con la scusa che le linee sono sovraccariche. Ho chiamato per diversi giorni a diverse orari e succede sempre la stessa cosa: dopo 5.10 minuti cade la linea. Tanto vale togliere il contatto telefonico e lasciare solo la mail. Farebbero più bella figura.

15 gennaio 2026

Sto aspettando il mio ordine che doveva…

Sto aspettando il mio ordine che doveva arrivare il 18 dicembre, oggi è il 14 gennaio, dovevano contattarmi per programmare la spedizione e invece nulla. I fanstasmi, scrivi email e chiami ininterrottamente senza alcuna risposta .

14 gennaio 2026

NON RISPONDONO!!!

La prima volta la consegna non è avvenuta, il secondo tentativo è andata bene ma fuori la fascia oraria indicata e ho dovuto chiamare più volte ma non il numero del sito, ma per fortuna avevo salvato il cellulare in cui mi avevano contattato per concordare e l' impiegato ha richiamato dopo vari messaggi e un po' di tentativi. L' importante che andato tutto bene alla fine. Mi sono trovata molto bene con i due ragazzi che hanno portato, installato e fatto il ritiro, molto preciso e gentilissimo.

2 gennaio 2026

Appuntamento per consegna prodotto…

Appuntamento per consegna prodotto fissato per il 23/12 slot 8-13. Non si presenta nessuno, nessun avviso di ritardo ed impossibilità assoluta di contattarli. Non rispondono né al telefono (ho fatto decine di tentativi) né alle e-mail (5 tentativi).
Cerco su internet le recensioni e trovo che molti altri sono nelle mie condizioni. In sostanza è una banda di scappati di casa. Ad oggi non so se potrò avere il mio prodotto. Era un regalo per mia moglie, immagino glielo potrò dare a Pasqua.

2 gennaio 2026

Pessimi

E' dal 05.12 che hanno il mio elettrodomestico a Desio, circa 30/45 minuti da me, non rispondono ai messaggi, alle mail, al telefono!!!!
Scandalosi a dir poco, la parola cortesia ed onestà non sanno nemmeno cosa voglia dire dato che evitano di rispondere da ben più di 20 gg.
Scriverò una PEC magari si attivano!!!

29 dicembre 2025

Sono due settimane che aspetto la…

Sono due settimane che aspetto la consegna ,chiamo ma non risponde nessuno, ho perso due giorni di lavoro perché mediaworld mi ha mandato email con consegna prevista per il 17 12 poi per il 22 12...niente ,io mai visto un corriere così disorganizzato, non so perché si affidano a loro ....tbf trasporti ....siete la vergogna dei corrieri !

29 dicembre 2025

Mancanza di professionalità

Mi contattano via whatsapp fissando la consegna della lavastoviglie nuova il 20/12. La mia lavastoviglie si è rotta a metà ottobre e ad oggi, dopo 2 mesi, sono ancora senza perché non solo non si sono fatti vedere ma non hanno avvisato e non rispondono a mail né al telefono. Ho avvisato il venditore che li ha incaricati visto che li paga. Pessima esperienza
Aggiungo che in tardo pomeriggio mi hanno contattata dandomi appuntamento per il 30 ! Nulla di scritto solo un appuntamento telefonico. Speriamo

22 dicembre 2025

UNA VERGOGNA!! forno SPARITO

Confermo quanto riportato dalle recensioni precedenti. Forno acquistato sul sito electrolux, viene affidato a loro per il trasporto, arriva msg con consegna decisa da loro ma non viene rispettata e l'oggetto sparisce! Non si riesce a chiamare, non si riesce a tracciare nulla... ASSURDO!! cambiate lavoro!!

19 dicembre 2025