Supermercato24 Recensioni

1,3

Buonasera, anche io ho aderito a questo servizio a domicilio, tutto perfetto, consegna nell orario prestabilito, tanti sms da presa in carica dell ordine fino all ultimo sms al citofono di casa. Avevo... Leggi di più

Mi dispiace profondamente per gli shoppers che sono ragazzi fantastici e meritevoli di encomio e mance. Assistenza totalmente assente tramite ogni mezzo, email, sito, telefono, posta. Non ti si filan... Leggi di più

Da quando è diventato EVERLI è peggiorato. Sono completamente fuori di testa. Rifiutano clienti, li "bannano" senza spiegazioni, in virtù di un regolamento demenziale scritto ottusamente. Ma vi sembra... Leggi di più

ho fatto il servizio plus convinto di migliorare, invece da quel momento consegne rimandate consegne in ritardo Chatt inesistente del resto in perfetta sintonia con il servizio. SCONSIGLIO devo sem... Leggi di più

1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Supermercato24 è il servizio che ti permette di ordinare la spesa online e di riceverla a casa anche solo in 1 ora. Ti mettiamo in contatto con uno dei nostri shopper che si occuperà di andare a fare la spesa al posto tuo, al supermercato da te selezionato e consegnartela all'orario richiesto. Gli shopper sono stati attentamente selezionati con vari colloqui e ad ogni spesa ricevono un feedback dagli utenti che li hanno incontrati. In questo modo viene garantito un servizio professionale e attento alle esigenze dei clienti.

Pessimo

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Una precisazione

Ringrazio per l’articolata risposta, ma non posso fare a meno di precisare: quando mi riferisco ad altri venditori (e mi viene obiettato che nei casi da me citati c’è scambio di prodotti immutabili) mi riferisco ad acquisti in cui l’importo è cambiato dopo il primo ordine (e quindi dopo il primo accantonamento), ad esempio un libro che non era disponibile (esattamente come ogni prodotto della spesa). In questo caso l’importo accantonato è stato ridotto automaticamente. Mi dispiace, ma non sono ancora riuscita a capire che cosa impedisca al vostro servizio di funzionare nello stesso modo. Ho capito solo che, così come è organizzato, il vostro servizio non me lo posso permettere.

18 giugno 2020

Gentile Luana,
grazie per il tuo feedback e riscontro.

Abbiamo cercato di darti tutte le informazioni utili, riguardo alla tua segnalazione. Il numero ordine inserito non è corretto. Ti invitiamo, qualora lo ritenessi opportuno, di interfacciarti con la nostra assistenza, direttamente tramite i canali indicati: chat, linea telefonica o alla email info@supermercato24.it.

Ordine n. 2593850

Ordine n. 2593850
Ho atteso prima di scrivere questa recensione sia perché passasse il momento critico sia nella speranza che qualcuno del servizio clienti risolvesse la domanda fatta già diverse volte . Se ho acquistato merce per un importo di € 162,20 e mi sono stati addebitati € 130,04 dove è finito il mio rimborso di € 32.16 ? Ho richiesto più volte il numero della transazione ma sono stata sempre presa in giro dato che mi hanno inoltrato con copia incolla le procedure standard utilizzate senza concludere nulla. Se è dal 22 Aprile che hanno autorizzato la banca per procedere al rimborso, come mai nulla è arrivato sul mio conto. Sono certa che la banca una volta ricevuto l’ordine di bonifico non impieghi un mese e mezzo per accreditarlo ma nonostante le mie insistenze non mi hanno mai fornito alcun dato per risalire al riaccredito. Io per 32 euro rimango sempre la stessa ma è da disonesti approfittarsi di una situazione così critica per prendere in giro le persone che,dalle recensioni pessime rilasciate, sono davvero numerose. Mai più!

15 giugno 2020

Gentile Claudia,
grazie per averci contattato.

A questo punto, la precedente pre autorizzazione di pagamento viene annullata e contabilizzata sulla tua carta. La contabilizzazione della cifra pre autorizzata dipende e varia da ogni singolo istituto bancario: si va fino a 10 lavorativi per le carte di credito e fino a 21 giorni lavorativi per le carte prepagate.
Nell'estratto conto e nei movimenti di aprile, dovresti vedere, quindi, solo la cifra "addebitata". La cifra pre autorizzata, a seconda dell'istituto di credito, può risultare solo figurativa e non disponibile nel plafond della carta.

Ci teniamo a precisare che le tempistiche indicate, circa la contabilizzazione e tracciamento della pre autorizzazione, non dipendono da Supermercato24, ma sono indicative e a titolo prettamente informativo.
Per questo motivo, il nostro consiglio è quello, in caso di dubbi, d'interfacciarsi direttamente con la propria banca per capire al meglio le tempistiche effettive.
Alla tua email è stata inviata la ricevuta di pagamento che ti mostra il reale addebito. In realtà non c'è stato nessun rimborso, proprio perchè il meccanismo di pre autorizzazione e addebito non prevede nessuno storno, bensì va a decadere la pre autorizzazione e viene addebitata la cifra effettiva.
Proprio perchè si è in mancanza di un rimborso reale, non può essere fornito da Supermercato24 nessun ARN, codice identificativo della transazione di storno.

La sostanza, è che nell'estratto conto della carta, nello storico dei movimenti, tu dovresti vedere l'addebito dell'importo effettivo.
Ci teniamo a ribadire che il pagamento è avvenuto secondo iter e non riscontrato alcun problema o anomalia.

Altre informazioni utili sui pagamenti con carta di credito li trovi a questo link: https://blog.supermercato24.it/come-funziona-pagamento-carta-di-credito/

Rimaniamo a disposizione per eventuali chiarimenti.

Ottimo servizio di assistenza!!!

Sono stata bannata dal servizio perché ho aperto due account differenti, per me e mio marito, utilizzando lo stesso numero di telefono. Ho fatto l'abbonamento mensile, ma nonostante ciò in chat mi hanno detto che ho violato i termini perché ho utilizzato due account solo per sfruttare il buono sconto.
Ho chiesto spiegazioni dato che nelle condizioni generali, alle quali mi hanno rimandato, non si fa riferimento al fatto che utente = numero di telefono, ma purtroppo non mi hanno saputo dare spiegazioni migliori se non invitarmi ad utilizzare altri servizi. Ottimo servizio di assistenza direi!!!!

Gentile Roberta,
grazie per averci contattati.

Ci dispiace contraddire la tua argomentazione, ma non è in linea con la realtà oggettiva.

I clienti non vengono bloccati/bannati a priori, ma, bensì, vengono bloccati automaticamente nel momento in cui si presentano alcune dinamiche: creazione di account multipli associati a uno stesso nominativo e numero mobile (che serve e deve essere inserito per l’autenticazione dell’ordine), utilizzo improprio di codici referral (codice d’invito a un amico) tra, per l’appunto, due o più account generati da uno stesso utente, utilizzo improprio e reiterato del periodo di prova dell’abbonamento Plus.

Non ci piace e non vorremmo mai bannare un cliente, ma nel momento in cui, quest’ultimo, non si trovi a rispettare i termini e le condizioni d’uso del servizio, recando un danno a Supermercato24 e ai clienti che operano in piena ottemperanza con le regole, ci ritroviamo, ahimè, a doverlo fare.

Copiamo, di seguito, il punto inerente alla modalità di registrazione:
3.1 Per poter accedere e utilizzare le funzionalità del Sito, l'Utente è tenuto a completare la procedura di registrazione. La registrazione è consentita soltanto a Utenti che abbiano raggiunto la maggiore età. L'Utente si impegna a effettuare una sola registrazione al Sito.

Nel tuo caso, come spiegato dall’assistenza, quest’osservanza non è avvenuta correttamente. Sono stati, infatti, creati più account associati a uno stesso nominativo (il sistema procede automaticamente al blocco, al momento dell'utilizzo, in maniera impropria , del terzo account) e sono stati utilizzati in maniera impropria i codici sconto referral.

Rimaniamo a disposizione.

Questa volta mi spiace ma nn sono…

Questa volta mi spiace ma nn sono contenta per niente.. mancavano tanti prodotti e in più devo uscire io perché nn mi ha portato neanche il latte e in un sacchetto c'era uno sgorgante abbastanza potente e vicino è stato messo il pane e così nn va bene... Questa sarà l'ultima volta Ke mi servo da voi... Lo shopper è un certo Riccardo... Adios...

Gentile Loredana,
grazie per averci contattati.
Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva.

Non ci è possibile, purtroppo, fare una verifica sul tuo ordine e su quanto accaduto. Ti preghiamo, quindi, di contattare la nostra assistenza via email, scrivendo a info@supermercato24.it e indicando il tuo numero d'ordine.

Sarà nostra premura fare una verifica e proporti una soluzione adeguata all'eventuale disagio subito.

Rimaniamo a disposizione.

Buongiorno sono un vostro cliente da…

Buongiorno sono un vostro cliente da quasi un anno ma deluso dal vostro servizio .spesso nelle mie consegne mancano prodotti tipo nel 'ordine si ieri 3225988 risultano 2 prodotti già pagati in un altra consegna 1 bagnoschiuma altra volta mangiare scaduto .e in tutto questo dopo aver fatto reclamo non ho mai ricevuto risposta. Allora mi domando siete solamente incapaci ho avete del personale un po' furbetto?🙄lo sconsiglio

Gentile Gianfranco,
grazie per averci scritto e per avere lasciato il tuo numero d'ordine.

Scusandoci per il disagio, abbiamo verificato che la nostra assistenza ha prontamente risposto alla tua segnalazione, provvedendo al rimborso dei prodotti mancanti.
Purtroppo, gli errori, in fase di acquisto, possono accadere. E' umano. Essendo tu cliente da tempo, saprai che, in questi casi, la nostra assistenza clienti è sempre pronta a dare il giusto supporto.

Possiamo tranquillizzarti sul fatto che nessuna pratica viene lasciata inevasa e che il nostro servizio clienti provvede alla verifica e alla risposta di tutte le segnalazioni, entro le 72h.

Rimaniamo a disposizione.

Mi sono sempre trovata bene ma…

Mi sono sempre trovata bene ma nell’ordine che mi è arrivato questa mattina risultano mancanti dei prodotti (prosciutto e mortadella) che mi sono stati comunque addebitati, tra l’altro lo shopper quando mi ha chiamato per dirmi che altre cose non erano disponibili, NON ha menzionato questi prodotti mancanti. Ho mandato una mail a supermercato24 ma non ho ricevuto risposta.

Gentile Giulia,
grazie per averci scritto.
Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata pienamente positiva.

Da una verifica sul tuo ordine, abbiamo riscontrato che l'assistenza clienti ha già provveduto a darti una risposta, rimborsando i prodotti erroneamente catalogati come acquistati, sia via email che tramite messaggio privato su facebook (canale da cui era arrivata la segnalazione).
Cerchiamo di rispondere in maniera celere a tutte le richieste e a tutte le segnalazioni che riceviamo. Ci scusiamo se, nel tuo caso, questo non è avvenuto. Possiamo, però, tranquillizzarti sul fatto che tutte le segnalazioni, vengono accuratamente analizzate e che il nostro servizio clienti provvede alla verifica della pratica e al rimborso di eventuali anomalie entro le 72h.

Seconda spesa tutto ok!

Seconda spesa tutto ok!! Non capisco le recensioni negative : consegna precisa e puntualissima, shopper carini e forzuti. 1) non c'è scontrino in quanto acquistano come supermercsto24 ma mandano la lista via mail comoda perché puoi conservarla sempre , prezzi uguali a quanto ordinato. 2)certo chiedono l, autorizzazione della carta di credito ma chi anticiperebbe soldi per conto di altri?? Inoltre servizio ottimo per chi non può muoversi.Che dire alla terza spesa!!

Gentile Giusy,
grazie per il tuo feedback.
Ci fa piacere che ti sia trovata bene. Cerchiamo di lavorare ogni giorno per migliorare il servizio e per renderlo sempre più consono alle esigenze dei nostri clienti.

Rimaniamo a disposizione.

Sicuramente comodo e veloce,ma non c'è…

Sicuramente comodo e veloce,ma non c'è verso di farmi avere la ricevuta o scontrino della spesa, spesse volte ti chiamano per dirti i prodotti mancanti e che possono essere sostituiti da un altro allo stesso prezzo poi però scopri che sono di qualità peggiore e ti domandi se veramente ha lo stesso prezzo,oppure ti mettono gli stessi prodotti ma di diversa marca a cui sei abituata e ti chiedi anche lì se ha lo stesso prezzo dato che non è allegato nessuna fattura e/o scontrino della spesa. Preferisco affidarmi direttamente al supermercato a questo punto che a terzi sconosciuti. Tanto le spese sono le stesse non cambia niente ma almeno c'è trasparenza e sicurezza di avere i prodotti a cui si è abituati.

Gentile Cliente,

I supermercati con cui collaboriamo e su cui, quindi, garantiamo “gli stessi prezzi del punto vendita”, sono evidenziati con l’apposita dicitura in fase di selezione del punto vendita.

In virtù di queste collaborazioni e degli accordi commerciali, in essere, con le insegne partner, Supermercato24 è tenuto, nella piena tutela del cliente, a garantire “gli stessi prezzi del punto vendita”.
Copiamo di seguito il punto 4.5 dei “termini e condizioni” d’uso (https://www.supermercato24.it/termini-di-servizio) del servizio :
4.5 Nei Supermercato Partner, la Regola della Parità di Prezzo è applicata nel momento in cui l'Utente seleziona i Prodotti e li inserisce nel Carrello. Eventuali modifiche del prezzo dei Prodotti da parte del Supermercato non visualizzate sulla pagina di selezione dei prodotti non incidono sul prezzo finale del Carrello e sul corrispettivo del Contratto di Acquisto. L'effettiva Parità di Prezzo è garantita esclusivamente quando il prodotto "Preso" corrisponda esattamente a quello ordinato dal Cliente. Qualora il prodotto sia Sostituito Con Prodotto Similare, verrà applicato il prezzo del prodotto originario.

Ogni cliente può consultare il proprio dettaglio d’ordine direttamente dalla propria area personale o dalla email di riepilogo che viene inviata a spesa terminata.
Al contempo, in fase di compilazione dell’ordine, può essere richiesta la fattura, la quale viene emessa da Supermercato24 e può essere scaricata direttamente dall’area personale del cliente.

Qualora avessi bisogno di ulteriori chiarimenti, puoi scriverci alla email info@supermercato24.it.

Buongiorno....

Buongiorno....
Ho acquistato i prodotti con spesa online e pur avendo capito che mi è stata addebitata una cifra maggiore x eventuali cambi di merce, non capisco come mai mi sono ritrovata un altro addebito dell importo esatto della mia spesa.....
Quindi ho sul conto un addebito di 61 euro più un altro di 54.....
Pensavo di ricevere un rimborso di 7 euro!!!! Come mai?

Gentile Oriana,
grazie per avere lasciato il tuo feedback.
Proviamo a chiarire alcuni dei tuoi dubbi.

Quando paghi con carta di credito o prepagata, viene richiesta una pre autorizzazione, ovvero una “prenotazione” del pagamento che non comporta alcun addebito. Successivamente, una volta consegnato l’ordine, viene automaticamente addebitato l’importo effettivo della tua spesa, relativo ai prodotti trovati e alle reali grammature dei prodotti a peso. A questo punto, la precedente pre autorizzazione di pagamento viene annullata e contabilizzata sulla tua carta.

Ci teniamo a precisare che le tempistiche indicate, non dipendono da Supermercato24, ma sono indicative e a titolo prettamente informativo. Per questo motivo, il nostro consiglio è quello, in caso di dubbi, di interfacciarsi con la propria banca per capire al meglio le tempistiche di contabilizzazione della pre autorizzazione.

Non preoccuparti, però. Possiamo darti anche noi il nostro supporto. Puoi scrivere alla email della nostra assistenza, ovvero a info@supermercato24.it, indicando in oggetto il tuo numero d’ordine e spiegando la tua situazione.

Ti invieremo la tutta la documentazione e la ricevuta inerente al pagamento effettuato.

Pessimo servizio

Ho usato per un anno questa app. Ma mi sono stufata. Innanzitutto l'assistenza è inesistente. Sono tre giorni che scrivo per ottenere un rimborso in quanto due prodotti da me pagati non sono stati consegnati dallo shopper e non ho ricevuto nessun riscontro da supermercato 24.
Inoltre ogni volta che fai la spesa o mancano prodotti, o sono sbagliati oppure arrivano conservati male oppure addirittura con la scadenza il giorno stesso. Pessimo servizio davvero. Inoltre ripeto un customer service inesistente. Sto ancora aspettando una risposta ad una email da tre giorni. Vergognoso.

Gentile Valentina,
grazie per averci contattati.
Non ci è possibile, purtroppo, risalire con certezza al tuo numero d'ordine, dato che non l'hai inserito.

La nostra assistenza cerca di rispondere in maniera celere ed esaustiva a tutte le richieste pervenute. Ci scusiamo, qualora, questo non sia stato fatto secondo le tue aspettative e urgenza. Possiamo, però, dirti di non preoccuparti, nessuno rimane privo di supporto oltre le 48h.
Altro consiglio che possiamo darti, è quello di guardare sempre l'email associata al tuo account. Le notifiche, ricevute di rimborso, ad esempio, vengono sempre, per un motivo di privacy, inviate alla casella postale legata all'account di Supermercato24.

Ti invitiamo a scrivere nuovamente alla nostra assistenza, direttamente alla email info@supermercato24.it, indicando in oggetto il tuo numero d'ordine. Qualora la tua richiesta non sia stata evasa, provvederemo a darti una pronta e immediata risposta.

Rimaniamo a disposizione.

Con supermercato 24 mi si è aperto un…

Con supermercato 24 mi si è aperto un mondo.
Non possiedo un auto e per me andare a fare la spesa è difficoltoso perchè ho solo un carrellino ed inoltre sono costretta ad andare sempre nell unico supermercato vicino a casa, che non sempre è il più conveniente.
Gli shopper che mi sono arrivati sono sempre stati gentili e affabili.
Non do 5 stelle perché quasi sempre non c'erano tutti i prodotti richiesti ma non né do colpa allo shopper. Anche negli acquisti a peso hanno scelto prodotti buoni durevoli( con frutta e verdura ho sempre avuto paura che mi arrivassero prodotti possi) e con i prodotti freschi hanno scelto prodotti con la scadenza più lunga.
Un consiglio all Azienda sarebbe quello di dare la possibilità di scegliere magari uno shopper in particolare.
Soddisfatta.

Gentile Chiara,
grazie per avere raccontato la tua esperienza.
Ogni feedback ci è utile al fine di migliorare il nostro servizio e di renderlo più consono alle esigenze dei nostri clienti. Ogni giorno, proviamo a migliorarci e ad accontentare sempre più clienti.

fate attenzione

torno a bomba su Supermercato24 perché la modalità operativa del fornitore è poco trasparente. vi riporto quanto dichiarato dalla società"Ci teniamo a precisare che a fare fede è sempre l'importo che vedi riportato sul dettaglio online e sulla email di riepilogo e non sullo scontrino/etichetta prodotto. In tal caso alcune difformità possono presentarsi a favore e sfavore del cliente."
questo comporta che sui prodotti venduti a peso, il presso non è sull'effettiva grammatura, ma su quanto riportato on line (per esperienza c'è una maggiorazione del 10% sul prezzo). lo scontrino è inesistente! si paga per ciò che non si ha! fate attenzione e ricontrollate tutto, soprattutto prodotti a peso

Gentile Chiarina,
ci dispiace non essere stati in grado di spiegare il funzionamento del servizio.
Ci proviamo nuovamente, come fatto privatamente via email dalla nostra assistenza, con altre parole e con degli esempi.

Il presupposto è solo uno, e molto semplice: Supermercato24 è un servizio esterno che opera in collaborazione e partnership con diverse catene della GDO. In ogni città e area coperta dal servizio, abbiamo diverse collaborazioni, con diverse insegne/supermercati.

Venendo al tuo specifico caso, come spiegato privatamente, si possono riscontrare due tipi di errori: il primo è riconducibile a un errore manuale e di selezione del prodotto da parte dello shopper, il secondo è invece imputabile all’aggiornamento del catalogo.
In questo secondo caso, ad esempio, qualora il cliente abbia scelto dal nostro catalogo, poniamo, 500 gr di lattuga a 1,80/kg che non è allineata/aggiornata con il catalogo del punto vendita, il quale lo mostra in vendita nel punto fisico, ipotesi, a 1,60/kg o a 2,10/kg, ecco che si presenta l’incongruenza a torto o a favore, come indicava la nostra assistenza nella frase da te citata. Nel tuo specifico caso, alcuni prodotti a peso, che probabilmente non erano aggiornati, sono risultati essere stati conteggiati con un prezzo in eccesso o in difetto. Quelli in eccesso sono stati prontamente rimborsati, nella differenza, dalla nostra assistenza, mentre quelli in difetto, e a tuo favore, sono rimasti invariati, così come da termini e condizioni d’uso del servizio.

Ci auguriamo di essere riusciti a spiegare meglio il funzionamento del servizio. Qualora riscontrassi ancora alcuni dubbi in merito, ti invitiamo a rispondere alla email che ti è stata inviata. Se desideri, per darti la migliore assistenza, puoi pure concordare un appuntamento telefonico con uno dei nostri operatori.

Saremo felici di darti la migliore assistenza possibile.

Servizio veramente pessimo

Servizio veramente pessimo, consegna stabilità tra le 9 e le 10, non vedendo arrivare niente tramite chat chiediamo spiegazioni e scusandosi ci dicono che la consegna per un ritardo sera spostata tra le 10,30 e le 11,30. Alle 12,45 nessuna consegna
Annulliamo l’ordine
EVITATE DI UTILIZZARLA
Esselunga e 1000 volte più seria

Gentile Massimiliano,
grazie per averci contattati e per avere lasciato il tuo numero d'ordine.

Abbiamo avuto modo di analizzare la tua casistica.
Sembra semplice dirlo, ma non è il nostro modo di operare e siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto.
Queste casistiche si presentano nel momento in cui, lo shopper assegnato e che aveva dato la propria disponibilità per quel determinato slot orario, toglie la disponibilità all’ultimo momento o diventa non reperibile, quindi non contattabile, dal nostro reparto logistico, il quale, nel tuo caso, non è riuscito nelle tempistiche previste a riassegnare l’ordine a un altro shopper.

Abbiamo provveduto a contattarti direttamente al tuo account email.

Ci auguriamo che la soluzione proposta sia di tuo gradimento e che tu possa provare nuovamente il nostro servizio.

Allucinante

Ordine 3167722
Buonasera, ho fatto un ordine giorni fa e oltre ad essere stata chiamata perché non c'era praticamente nulla di ciò che avevo ordinato sul sito mi è stata addebitata una cifra di 84,11€ anziché 53,25€ di spesa effettiva come da messaggio ricevuto da voi!
Ho chiesto alla signora che mi ha chiamata che non essendoci la maggior parte dei prodotto ordinati volevo annullare l'ordine ma me l'ha impedito!
Sono passati alcuni giorni dall'ordine ed ancora non ho ricevuto il rimborso della cifra in più trattenuta,vi avviso,ho letto varie recensioni pessime(averle lette prima!!!!)domattina scrivo a striscia e alle iene e con fotocopia dei movimenti della carta e dell'effettiva spesa andrò a fare una denuncia!adesso basta, in un momento come questo,di difficoltà sanitaria, un cittadino che cerca di evitare assembramenti ecc fa una spesa on line con 5€ di consegna e deve pure essere truffatooo?!?!assolutamente no!

8 giugno 2020

Gentile Alessia,
grazie per averci contattati e per avere lasciato il tuo numero d'ordine.

In merito alla tua segnalazione, siamo dispiaciuti per il disagio che stai provando nell'avere bloccata/congelata sulla tua carta una determinata somma di denaro. Al contempo dobbiamo, però, ribadire la nostra estraneità al processo e alle tempistiche di contabilizzazione attuate da ogni istituto bancario.
Al nostro blog, cerchiamo di dare supporto e alcune delucidazioni in merito, tramite questo articolo che ti invitiamo a leggere https://blog.supermercato24.it/come-funziona-pagamento-carta-di-credito/

Nel tuo caso specifico, da una verifica, vediamo che la nostra assistenza ha trattato il tuo caso, cercando di dare delle risposte pertinenti e sensate alla tua segnalazione, inviandoti anche la documentazione inerente al pagamento.

Ci auguriamo di essere stati in grado di darti il giusto supporto. Se desideri avere ulteriori chiarimenti, puoi continuare la conversazione che hai avuto via email con la nostra assistenza.

Rimaniamo a disposizione.

COVID 19 vissuto da un vecchio cliente.

Durante il COVID 19 Fase 1 ho avuto vari problemi ad ordinare (non c’erano i tempi di consegna). Vi ho mandato un’email e mi avete aiutato per un paio di volte. Grazie
Oggi 6/6/2020 tutto ok. Sono 2 anni che mi servo di voi e ultimamente per 5/6 mesi non avevo lo storico dei miei prodotti. Da 2 settimane rifunziona ok. Dovreste perfezionare la ricerca per nome visto che spesso non trova il prodotto che poi resuscita con una differente richiesta.
Per il resto vedo che migliorate sempre più. Complimenti

7 giugno 2020

Gentile Carlo,
grazie per avere condiviso la tua esperienza e per i preziosi feedback.
Ogni suggerimento, credici, ci è utile al fine di migliorare il nostro servizio e di renderlo più consono alle esigenze dei nostri clienti.

Rimaniamo a disposizione.

Disastro è quasi un complimento

Disastro non rende l'idea. Prenotato spesa nella fascia 18/19 (alle 18:45 mi avvisano che arriverà non prima delle 20:30!!!).
Quando lo shopper arriva mi dice "era così tardi che mi hanno cacciato dal supermercato, ho preso quel poco che ho potuto", prima di tutto non dovrebbe essere un mio problema, seconda cosa di 44 prodotti ordinati ben 26 erano mancanti!!!! Inoltre dei soli 18 prodotti consegnati, la confezione del pesto era aperta, la busta dell'insalata danneggiata, altri prodotti non corrispondevano a quelli ordinati. Segnalato tutto al servizio clienti che non ha risposto praticamente nulla se non segnalare un indirizzo email dove fare eventuale richiesta di rimborso per i prodotti danneggiati....colpa mia visto che già un ordine precedente fu annullato senza preavviso (aspettavo la spesa alle 18 e alle 18 mi dissero che non avrebbero consegnato), veramente un servizio pessimo pessimo pessimo

5 giugno 2020

Gentile Emiliano,
grazie per la tua segnalazione e per avere lasciato il tuo numero d'ordine come riferimento.

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. Abbiamo provveduto a prenderci carico della tua casistica, contattandoti direttamente alla email legata al tuo account.
Ci auguriamo che la soluzione proposta sia di tuo gradimento e che tu possa riprovare nuovamente il servizio.

Per eventuali e ulteriori chiarimenti, puoi rispondere direttamente all'ultima comunicazione che ti abbiamo inviato via email.

veloci ed efficienti

ottimo servizio un plauso allo shopper per la gentilezza e disponibilità ma soprattutto per la precisione con cui ha selezionato i prodotti. Il sito è intuitivo ed efficiente per me il servizio è ottimo.

5 giugno 2020

Gentile Noemi,
grazie mille per il tuo prezioso feedback.

Lavoriamo con passione, ogni giorno, cercando di rendere il servizio sempre migliore e sempre più fruibile da parte di una più ampia platea di clienti.
I nostri shopper, in questo processo, sono fondamentali. Lo sono stati, in special modo, durante quest'ultimo periodo emergenziale. A loro va il plauso più grande.

Ti ringraziamo per il riscontro, rimaniamo a disposizione.

Forse sono stata sfortunata ma è stato un "disastro"

Forse sono stata sfortunata.
Purtroppo mancavano molti dei prodotti ordinati, in parte sono stati sostituiti su richiesta telefonica ma molti altri non sono stati acquistati (era stato concesso di non sostituire i prodotti mancanti, ma non mi è chiaro il motivo per cui solo per alcuni prodotti sono stata contattata per la sostituzione e telefonicamente mi è stato detto che era stato acquistato tutto). Molti dei prodotti non coincidevano con quelli ordinati (es. Peso, quantità...). I prezzi sono stati aumentati di parecchio rispetto a quelli del supermercato o delle etichette presenti (non c'era lo scontrino). I surgelati purtroppo erano completamente scongelati. Sono dovuta ritornare al supermercato nel pomeriggio per acquistare tutto quello che mancava (momento in cui ho verificato anche i prezzi). Inoltre la spesa è arrivata con mezz'ora di ritardo. L'unico aspetto positivo è la disponibilità oraria e la comodità di ricevere casse d'acqua a casa. Ma purtroppo non mi sento di consigliare l'utilizzo di Supermercato24.

4 giugno 2020

Gentile Giada,
grazie per averci contattati e per avere lasciato il tuo numero d'ordine come riferimento.

Abbiamo provveduto a contattarti attraverso l'email associata al tuo account per darti tutte le informazioni e l'assistenza di cui necessiti.
In merito al tuo ordine, sottolineiamo, anche qui, che purtroppo Supermercato24 non ha al momento nessuna collaborazione con il supermercato da te scelto, per questa ragione i prezzi e i prodotti possono essere diversi.
Anche nella tua tua città e nella tua abbiamo parecchie collaborazioni in essere con diverse catene, grazie alle quali possiamo offrirti gli stessi prezzi del punto vendita e un catalogo allineato. Questi supermercati li vedi evidenziati con la dicitura "stessi prezzi del punto vendita" al momento della selezione dello store.

In merito alle altre segnalazioni fatte, ti abbiamo risposto privatamente e ci auguriamo che la soluzione data sia di tuo gradimento.

Rimaniamo a completa disposizione.

Ottimo servizio! Grazie

Non riesco a capacitarmi di tutte le recensioni negative che leggo. Sono due anni che faccio la spesa con Supermercato 24 una volta alla settimana (ho sottoscritto anche il servizio Plus) e tranne la difficoltà nel mese di aprile di trovare disponibilità di orari non ho mai avuto problemi. Tutti gli shopper sono gentili e ci può stare che possano a volte sbagliare nell'acquisto di qualche prodotto: sono umani! Siamo sicuri di non fare mai nessun errore nel nostro lavoro? Io ho sempre parlato bene di questo servizio e molti che affermano di vedersi addebitate due volte la spesa non hanno ancora capito che una è la prenotazione e l'altra è l'effettivo addebito. Ho scritto al servizio clienti per fare una segnalazione e mi hanno risposto dopo poco tempo. Forse perché ho usato la gentilezza, qualità che sempre più spesso non trovo più nelle persone. Grazie a tutti di Supermercato 24!

2 giugno 2020

Gentile Stefania,
grazie per le belle parole e per il tuo feedback.

Ci fa piacere che la tua esperienza sia stata positiva, sia con i nostri shopper che con il servizio clienti.
Ti ricordiamo che per coloro che avevano sottoscritto l'abbonamento Plus entro marzo 2020, sono stati automaticamente aggiunti quattro mesi di abbonamento, in coda alla data del rinnovo automatico.

Questo, per supplire al disagio della scarsa disponibilità di slot orari, in quello che è stato il pieno momento emergenziale nei mesi di marzo e aprile.

Servizio Clienti inesistente

Attenzione perché se doveste mai avere un disguido il Servizio Clienti è totalmente inesistente (e ricordate che per pagare dovete lasciare i dati della Carta di Credito...). L'unica modalità di contatto è un indirizzo email e alle mail non rispondono mai, non esiste alcuna possibilità di contatto telefonico.
Fate molta attenzione!

1 giugno 2020

Gentile Fab,
ci dispiace e ci scusiamo per non essere stati in grado, nel pieno momento emergenziale, di rispondere a tutte le segnalazioni e alle richieste pervenuteci.
Abbiamo cercato di fare il massimo, gestendo in primis le richieste più urgenti.

Qualora tu abbia una pratica in sospeso, ti invitiamo a indicarci il tuo numero d’ordine e l’email di registrazione al servizio. Ti notifichiamo, per quanto riguarda l'assistenza clienti, che sono nuovamente attivi, oltre alla email info@supermercato24.it, il canale chat e la linea telefonica.

Rimaniamo a disposizione per eventuali chiarimenti.