Buonasera, anche io ho aderito a questo servizio a domicilio, tutto perfetto, consegna nell orario prestabilito, tanti sms da presa in carica dell ordine fino all ultimo sms al citofono di casa. Avevo... Leggi di più
Mi dispiace profondamente per gli shoppers che sono ragazzi fantastici e meritevoli di encomio e mance. Assistenza totalmente assente tramite ogni mezzo, email, sito, telefono, posta. Non ti si filan... Leggi di più
Da quando è diventato EVERLI è peggiorato. Sono completamente fuori di testa. Rifiutano clienti, li "bannano" senza spiegazioni, in virtù di un regolamento demenziale scritto ottusamente. Ma vi sembra... Leggi di più
ho fatto il servizio plus convinto di migliorare, invece da quel momento consegne rimandate consegne in ritardo Chatt inesistente del resto in perfetta sintonia con il servizio. SCONSIGLIO devo sem... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Supermercato24 è il servizio che ti permette di ordinare la spesa online e di riceverla a casa anche solo in 1 ora. Ti mettiamo in contatto con uno dei nostri shopper che si occuperà di andare a fare la spesa al posto tuo, al supermercato da te selezionato e consegnartela all'orario richiesto. Gli shopper sono stati attentamente selezionati con vari colloqui e ad ogni spesa ricevono un feedback dagli utenti che li hanno incontrati. In questo modo viene garantito un servizio professionale e attento alle esigenze dei clienti.
Verona, Italia
- www.supermercato24.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
La mia esperienza da positiva a negativa
La mia esperienza da positiva è diventata negativa. Famiglia numerosa, per me la consegna a domicilio è una manna, credo di essere anche uno dei loro migliori clienti, perchè faccio delle mega spese tutte le settimane.
Da qualche mese, hanno assunto persone che non seguono ciò che viene richiesto, degli improvvisati: fanno sostituzioni non richieste (e c'è la spunta di non fare sostituzioni), acquistano verdura e frutta marce. Nelle 2 ultime consegne, lo shopper è arrivato in forte ritardo. Una di queste è ora: consegna stimata tra le 11 e le 12, nessun avviso di ritardo e nessuna scusa per questo disservizio.. Lo sto ancora aspettando e la nuova consegna è stimata per le 12.40. A malincuore, ritornerò a fare acquisti su Amazon.

C'è nessuunooo?
Servizio clienti inesistente a distanza di 4 mesi dall'ultima spesa non ho mai ricevuto risposta alle mie segnalazioni. Chiedere è lecito rispondere è cortesia.

Risposta di Supermercato24
Servizio rapido ed efficiente 👍 mai…
Servizio rapido ed efficiente 👍 mai più senza!
Tra il criminale è l'inutile
Tra il criminale è l'inutile. Servizio potenzialmente interessante gestito da incapaci. Due consegne su tre sono sbagliate. Il servizio clienti è nella migliore delle ipotesi lento. Ma tranquilli che anche se risponde non è capace di risolvere i problemi. Non sperate di ricevere rimborsi perché non li danno, se sbagliano qualcosa o non vi portano qualcosa al più vi offrono un buono da spendere sul loro sito. Come se uno dopo un'esperienza del genere avesse voglia di usare i loro servizi di nuovo.
State lontani da loro, c'è solo da sperare che un'altro servizio similare arrivi sul mercato.

Risposta di Supermercato24
Ho scritto già 2 volte ma senza nessuna…
Ho scritto già 2 volte ma senza nessuna risposta. Inizialmente bene. Ieri mi è stata consegnata la spesa alle ore 20,mi sono accorta che il prosciutto mi è stato messo 18 euro sul conto da me pagato quando invece quello che mi è arrivato aveva lo scontrino attaccato sul pacco di 5,13.Allora ho fatto la segnalazione che mi hanno addebitato 13 euro in più, poi la carne ricevuta ieri 25 luglio, scade oggi. A che gioco giochiamo? Mi richiamate o no? Devo rimetterci e non chiamarvi più e fare una brutta pubblicità, o i chiamate e cerchiamo di risolvere il problema? Tel 3384890111

Pessima conservazione
Per tre volte ho ricevuto la spesa da due shopper molto bravi che hanno acquistato tutto senza errori e soprattutto conservati nel modo migliore le altre volte invece è andata davvero male!!! La stessa cosa è successa a mio fratello! Ho inviato più volte mail di lamentela! La cosa peggiore secondo me è la pessima conservazione! Ci sono 35 gradi e gli shopper consegnano gelati, surgelati e tutte le cose da frigo nei normali sacchetti di plastica! Ovviamente tutto scongelato! Ho dovuto buttare parecchie cose e nonostante la mia mail di lamentela nessuna risposta!!! Pessimo servizio assistenza e incapacità totale di dare un servizio che sarebbe davvero comodo e utile! Avevo anche richiesto in chat di poter scegliere lo shopper e mi è stato detto di no per non fare preferenze ma trovo la cosa davvero sbagliata visto che solo in due sanno lavorare bene!

Inizialmente bene
Inizialmente bene. Forse avevano meno clienti. Mi hanno anche dato un buono x i prodotti errati. Nessun problema nelle consegne. E gentili gli operatori. Da quando sono diventati everli però non rispondono più in assistenza. Il che mi fa pensare se continuare o no. Perché nelle spese passate errori (poi risolti) ve ne sono stati e non poter parlare con nessuno mi mette nella condizione di chiedermi se continuare. Peccato. Speriamo rientrino su questo.

Pessimi. Evitare!!!
Pessimi! Ho fatto l'ordine ieri, mi è arrivata la notifica che era stato preso in carico alle 10. Sarebbe dovuto essere consegnato alle 11.00. Alle 11.50 hanno telefonato dicendo che non possono consegnare e che lo shopper li aveva appena avvisati. Hanno lasciato due disabili senza pranzo. Inoltre... trattengono il denaro prepagato per 10 o 21 giorni!!!
Il servizio clienti che mi consigliano di contattare è stato contattato più volte e la risposta è sempre stata che dovevo accettare la situazione. Risposte automatiche.

Risposta di Supermercato24
Oggi ho ordinato la spesa
Oggi ho ordinato la spesa, quando ho fatto il pagamento, addirittura doppio ovviamente a buon fine, ma nell' ordine mi hanno continuato a dare errore, vorrei una spiegazione, pagare e non avere l ordine

Ottimo servizio, comodissimo
Usato due volte, servizio perfetto, raccomandato !
Percentuali di errore inaccettabili
Per la seconda volta, su 8 spese effettuate, mi sono stati consegnati alcuni prodotti errati.
Questo significa avere una percentuale di errore del 25%, che a mio avviso è inaccettabile, soprattutto considerando che le soluzioni proposte sono un buono sconto sulla prossima spesa ovvero, alternativamente, il rimborso sulla carta di credito, che a seconda della banca può avere tempi biblici.
Dovrebbero prevedere la sostituzione, perché altrimenti da un lato non ha senso che il cliente paghi spese di consegna per una spesa "sbagliata", anche solo parzialmente, e dall'altro la comodità del servizio viene meno, giacché rimarrà in capo al cliente stesso l'onere di andare a comprare i prodotti non ricevuti poiché errati.
E in più dovrà attendere i tempi di rimborso.

Risposta di Supermercato24
non sanno organizzare il lavoro
Dopo vari acquisti andati a buon fine oggi la "catastrofe". Effettuo un ordine il 3 luglio. Consegna prevista il 5 luglio dalle 11 alle 12. Alle 11.30 mi accorgo che ancora la spesa non è in corso così provo a contattare il loro servizio chat. Sono stata esattamente 31 minuti in chat (ho la registrazione) per sentirmi dire che l'ordine era in ritardo. Ma va non lo avevo capito! Alle 13.15 arriva il mio ordine, con mille scuse della shopper che mi dice che aveva avuto un imprevisto e per questo aveva tardato. Nella spesa mancano circa 1/3 delle cose ordinate. Alcune sostituzioni del tutto prive di logica: avevo ordinato 5 banane e mi sono trovata due vassoi di 5 banane ciascuna. Avevo ordinato 1 etto di salame santolcese a fette e mi trovo un salamino piccante. Per altro un servizio clienti scandaloso che mi liquida con un buono sconto di 5 euro sulla prossima spesa che, ovviamente, non ci Sarà!

Risposta di Supermercato24
Ho già ricevuto a casa diverse spese
Ho già ricevuto a casa diverse spese. Sempre puntuali e mai nessun tipo di problema. Shopper sempre gentili, attenti e competenti anche per quanto riguarda le varie sostituzioni di prodotti terminati. Forse aggiungerei l'opzione per poter acquistare un sacchetto adatto per i surgelati dato che li ho sempre ricevuti nei sacchetti normali e forse abbasserei leggermente le spese di spedizione e il supplemento.
Si può ancora migliorare
La cosa più importante da dire: dipende tutto dallo Shopper. Se è bravo, allora tutto fila liscio, se è approssimativo, cominciano i problemi. Quindi il consiglio è di non prendere gente a caso, ma valutare attentamente chi prendi, perchè costui ha una grossa responsabilità: fare la mia spesa al mio posto. Sembra lapalissiano ma non lo è. La prima volta è stato un disastro: 5 litri di latte fresco invece di quello a lunga conservazione, che ho messo in dispensa non potendo pensare ad un errore tanto marchiano, per giunta latte che doveva essere scremato e invece scelto per evidente ignoranza dello shopper senza lattosio, philadelphia senza lattosio invece di philadelphia light, e una serie di altre cose davvero discutibili. Però da qui ecco un'eccellenza dell'azienda, il Servizio Clienti che ha incassato tutte le mie rimostranze con cortesia e mi ha rimborsato tutto (ma qui parte un altro consiglio: non mi puoi rimborsare in un buono spesa, devi rimborsarmi in denaro, perchè io potrei anche non voler più venire da te...). Comunque ho provato altre 2 volte, e tutto è andato abbastanza bene (un altro consiglio è: la cura per i surgelati: la prima volta 2 pizze totalmente scongelate, le altre del gelato non più "solido"). Potrei provare ancora, ma il consiglio per altri consumatori è: la spesa non dev'essere troppo grande... perchè con la fretta gli shoppers perdono la trebisonda. Con una spesa media invece tutto va per il meglio.

Da evitare!!
Sarebbe adeguato uno score zero se fosse possibile. Dopo una vana attesa di circa un'ora e mezza rispetto all'orario previsto di consegna (ho pagato anche una commissione addizionale per consegna urgente) e svariati messaggi di sollecito al servizio clienti, mi chiama lo shopper dicendo che mancano solo il prezzemolo e basilico e qualche altro prodotto è stato sostituito con prodotti simili, ma confermando l'arrivo a breve. Dopo due ulteriori ore di attesa e numerosi miei messaggi, mi scrivono che la prima data di consegna sarebbe stata quattro giorni dopo!! A quel punto chiedo di annullare l'ordine, ma mi dicono che i soldi della spesa li avrebbero riaccreditati sulla carta di credito due o tre settimane più tardi. Pessimo servizio, spero di riavere i miei soldi.

Spesa non consegnata ordine 3333944 spesa con Esselunga
Ho pagato regolarmente la mia spesa di euro 115 ma
Non mi è stata consegnata dicendomi che ci sono stati dei problemi di pagamento . Non capisco cosa intendete visto che la transazione è andata a Buon fine e dalla mia carta Visa è stata tolta la somma esatta della spesa più euro 15.

Prima spesa perfetta
Tutto arrivato puntuale e ordinato, shopper cordiale e gentile, i prodotti che mancavano sono stati sostituiti come da richiesta, era la prima volta e mi sono trovato benissimo
ECCEZZIONALI
Uso questa fantastica app perché danno consegne velocissime anche dopo 1 sola ora dall'ordine e ti chiamano per le eventuali sostituzioni
Un personale shopper tutto per te
ladri
alla consegna dei prodotti, lo zucchero era rotto. l'insalata scadeva il giornpo dopo ma io l'ho pagata a prezzo pieno. Sulla ricevuta compaiono euro 6,67 di rimborso, mai ricevuto. il servizio telefonico non c'e' . L'operatore online mi ha detto che il rimborso sarà di meno perchè lo zucchero costa meno.

Risposta di Supermercato24
Assumete shopper che sappiano almeno distinguere i prodotti
Ciao la prima volta la spesa è stata perfetta. Lo shopper ha chiamato perché non erano presenti alcuni prodotti e ho deciso di sostituirli con altri. La seconda volta lo shopper pur chiamandomi per la mancanza di prodotti, mi ha preso il prosciutto crudo al posto del cotto e delle more al posto dei mirtilii, inoltre è arrivato senza busta per la conservazione dei surgelati. Terza volta consegna con un'ora di ritardo, la shopper non ha chiamato per la sostituzione dei prodotti così sono arrivati prodotti non richiesti. Quarta volta lo shopper invece di portarmi delle zucchine grigliate mi ha portato le melanzane grigliate che non mangio! Oltre a queste cose, mi hanno inviato due sconti clienti da inserire prima di confermare l'ordine. Peccato che non funzionano indicando che i codici inseriti sono errati. La risposta del centro clienti è stata: deve cambiare browser! Ragazzi siete voi che state dando un servizio e non io che devo cambiare browser!