Buonasera, anche io ho aderito a questo servizio a domicilio, tutto perfetto, consegna nell orario prestabilito, tanti sms da presa in carica dell ordine fino all ultimo sms al citofono di casa. Avevo... Leggi di più

Mi dispiace profondamente per gli shoppers che sono ragazzi fantastici e meritevoli di encomio e mance. Assistenza totalmente assente tramite ogni mezzo, email, sito, telefono, posta. Non ti si filan... Leggi di più

ho fatto il servizio plus convinto di migliorare, invece da quel momento consegne rimandate consegne in ritardo Chatt inesistente del resto in perfetta sintonia con il servizio. SCONSIGLIO devo sem... Leggi di più

1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Supermercato24 è il servizio che ti permette di ordinare la spesa online e di riceverla a casa anche solo in 1 ora. Ti mettiamo in contatto con uno dei nostri shopper che si occuperà di andare a fare la spesa al posto tuo, al supermercato da te selezionato e consegnartela all'orario richiesto. Gli shopper sono stati attentamente selezionati con vari colloqui e ad ogni spesa ricevono un feedback dagli utenti che li hanno incontrati. In questo modo viene garantito un servizio professionale e attento alle esigenze dei clienti.

1,3

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Peggiorato in maniera esponenziale.

Peggiorato in maniera esponenziale.
Per necessità ho sempre fatto l’abbonamento a questo servizio negli ultimi tre anni. Quando ancora era Supermercato 24 il servizio era migliore, il costo maggiore, ma era una cifra spesa molto volentieri per il servizio offerto. Ora le cose sono drasticamente peggiorate. Faccio arrivare una spesa a settimana, tutte le settimane, e da parecchi mesi 3 spese su quattro arrivano in orari diversi da quelli previsti o addirittura a giorni di distanza in orari scelti dall’azienda. È inaccettabile. Inoltre, sempre più frequentemente vengono sbagliati prodotti e non rimborsati gli errori.
Ultima goccia che ha fatto traboccare il vaso, la spesa per il Natale con consegna prevista per il 23 alle 17.00. Ordinata il giorno 19 per assicurarmi la consegna, scrivo per avere conferma che la consegna sia effettuata in tempo e mi viene risposto che, certamente, avrei ricevuto la spesa all’ora prevista. Vengo informata alle 16.00 che la consegna sarebbe stata spostata alle 23.30 (per quanto possiamo decidere di credere che uno shopper la consegni a quell’ora, ho il dubbio che non venga rispettata la catena del freddo considerando che il supermercato chiude alle 21.00).
Chiedo lo spostamento al mattino successivo e mi viene risposto che la prima consegna disponibile sarà il 27 Dicembre e mi vengono fatti gli auguri di buon Natale. Se andaste in pizzeria, pagaste in anticipo e non vi fosse consegnata la pizza, vi accontentereste di un “ci spiace” e uscireste soddisfatti dalla pizzeria? Questo è esattamente quanto sta accadendo fin troppo spesso, poiché il servizio è pagato, in anticipo con abbonamento e non viene rimborsato. Già dalle ultime volte ho provveduto a fare gli screenshot di tutto e procederò come opportuno. Personalmente questo ”servizio” mi sta creando più danno e fastidio che aiuto, per questo ho deciso di disdire il contratto dopo molto tempo e affidarmi ad altri servizi. A meno che non abbiate molto tempo libero, vi piaccia regalare i vostri soldi e vi piacciano le “sorprese” vi sconsiglio vivamente di affidarvi a Everli.

22 dicembre 2022

Rossana Polver

Rossana Polver
Una volta mi trovavo bene ma da un po è un servizio vergognoso.
Quando va bene non rispettano gli orari di consegna altrimenti neanche te la consegnano mandandoti un semplice messaggio con un altro giorno e orario stabilito da loro.
L'ultima ordine fatto (spero arrivi oggi) me l'hanno prima annullato poi spostato come volevano loro. Insomma la spesa che mi serviva venerdì arriva OGGI forse...

14 febbraio 2022

si ma la transazione??

Era la prima volta che facevo la spesa online e devo dire che inizialmente mi sono trovata bene. L'ordine è arrivato con quasi un'ora in ritardo, ma per non fortuna non avevo il frigo totalmente vuoto! I prodotti erano quelli che avevo ordinato tranne due che erano esauriti e di cui non avevo chiesto la sostituzione. Il problema però è il pagamento! Al momento dell'inserimento dell'ordine viene bloccato l'importo dalla carta, per poi scalare l'importo effettivo una volta conclusa la consegna. Il problema è che intanto per una spesa di 50 euro dalla carta se ne sono andati 100 euro, che voglio dire potevano anche servirmi, ma sopratutto dopo 3 settimane questi soldi non sono ancora rientrati! Non ho mai atteso così tanto per un rimborso ed inizio a preoccuparmi.
Non credo che utilizzerò di nuovo il servizio.

PS adesso il rimborso è arrivato, ma rimango della stessa opinione.

20 ottobre 2021

Spesa prenotata nella fascia oraria 20:00/21:00

Spesa prenotata nella fascia oraria dalle 20 alle 21 perché tutti al lavoro alle 19:20 mi chiama l'incaricata Stefania dicendomi che era già sotto casa al che io gli dico che non c'è nessuno a casa e lei mi intima dicendo che l'avrebbe consegnato domani perché lei non poteva aspettare mezz'ora fuori da casa io le ribadisco che ho pagato un servizio profumatamente per essere consegnato dalle 20 alle 21 e lei ribadisce che non può perdere tempo ridendomi pure in faccia
Roba da matti!
20-21:00 pretende di consegnarmelo alle 19:20 dicendo glielo consegniamo domani. Domani sicuro ci penso io alla spesa e di sicuro NON UTILIZZERÒ più il vostro servizio che è stato più un disservizio.

27 settembre 2021

purtroppo sono peggiorati

purtroppo anchio devo riconoscere che il servizio e' decisamente peggiorato. probabilmente sottopagano gli shopper che si sono rotti le palle di lavorare come schiavi per loro.
esselunga e' 10 volte meglio
peccato non ci sia una persona allì'interno capace di gestire questo servizio.
bye bye everli

25 luglio 2021

Da cliente Plus a cliente insoddisfatto.

NB: Ho scritto questa recensione anche sulla pagina di Everli.

Sono stato cliente Plus da ancora prima del cambio di nome da Supermercato24 a Everli.

A parte una volta, nella quale lo shopper mi ha rotto delle birre in giardino e ha iniziato a bestemmiare (per carità non è un problema, so che capita e sono anche abbastanza anticlericale, ma non lo trovo un comportamento professionale) lamentandosi del fatto che "quel giorno gli capitava di tutto", non ho mai avuto problemi.

La spesa mi è stata comunque rimborsata per intero, anche se prima mi era stato proposto soltanto di avere 5/10€ di sconto.

Riguardo alle ultime 3 spese:

3 su 3 di queste spese non mi sono state consegnate nonostante in 2 casi avessi prenotato addirittura il giorno prima.

Non è un comportamento accettabile: se non siete in grado di avere abbastanza shopper o avete shopper inaffidabili, vi consiglio di togliere gli orari di disponibilità dall'app scrivendo semplicemente "I NOSTRI SHOPPER FANNO CIÒ CHE VOGLIONO" oppure "METTIAMO QUESTI ORARI MA LO FACCIAMO A CASO", così siamo più chiari.

Non è un caso se mi è accaduto 3 volte di fila. Questo non è un problema di shopper, ma di imprenditoria.

2 luglio 2021

Dopo aver effettuato la spesa x 4…

Dopo aver effettuato la spesa x 4 volte, la prima il 29 aprile, non ho ancora ricevuto i soldi trattenuti per la Pre-autorizzazione, in totale trattenuto 50€ su 4 spese.
Mi metto in chat e mi danno risposte assurde, che i soldi vengono restituiti dopo 21 giorni, ma dal 29 aprile ne è passato di tempo...!!! Mi rivolgerò alle autorità competenti, ho scritto in chat, e da lì più nessuna risposta!!!!

6 giugno 2021

Da quando è diventato EVERLI è…

Da quando è diventato EVERLI è peggiorato. Sono completamente fuori di testa. Rifiutano clienti, li "bannano" senza spiegazioni, in virtù di un regolamento demenziale scritto ottusamente. Ma vi sembra normale? Si paga anticipatamente con carta di credito e loro fanno gli strani. Probabilmente il sito così come è sarà un'attività marginale. Avranno altri interessi diversamente collocati, altrimenti non si spiegherebbe un comportamento talmente anomalo. Non gliene frega un corno di vendere sul pagato anticipatamente. Fanno pagare anche il trasporto, quando altri siti inviano la spesa a casa gratis agli stessi prezzi del banco. NEGATIVO

18 maggio 2021

Servizio scadente

Servizio scadente, prima Supermercato24, nuovo nome stesse vecchie abitudini, Ho fatto un ordine, nunero #6191906, von consegna tra le 10 e le 11, arrivo a casa ed aspetto, nessuna notifica o avviso, controllo la app e vedo che lo shopper ancora non ha iniziato a preparare, 45 minuti di ritardo, alla fine ordine annullato.
Meglio Amazon Prime Now

22 aprile 2021

Poca chiarezza

Ti mandano messaggi con sconti sulla prossima spesa,peccato che il metodo per applicare tale sconto,non funziona. Un fregatura. Pessimi. Bocciati

17 aprile 2021

Mi spiace dover rilevare che la spesa è…

Mi spiace dover rilevare che la spesa è rimasta incompleta in quanto mi sono stati consegnati la metà dei prodotti richiesti perché il negozio era in chiusura. Ritengo ingiusto aver pagato una consegna per la metà dei prodotti acquistati online. Chiedo un chiarimento in proposito. Grazie!

26 marzo 2021

Scadente

Come azienda è una bella iniziativa soprattutto in questo periodo particolare.
Peccato che nonostante paghi il servizio plus, raramente la consegna rispetta gli orari. Devi sempre ricontrollare i prodotti arrivati perché non sempre sono quelli che hai ordinato ed spesso mi è capitato di dover ricontattare il servizio clienti perché i prodotti sono arrivati deteriorati probabilmente per una conservazione sbagliata nel trasporto.
Da dire però che hanno sempre risposto bene e restituito i soldi in buoni da spendere preso loro. Dopo aver compilato questionari e mail.
Non lo Consiglio

23 marzo 2021

Paghi anche quello che non ti…

Paghi anche quello che non ti consegnano.

Unico ed ultimo ordine completato da questi imbroglioni, in perfetto stile italico.

1 Faccio l'ordine, con tutti prodotti pronti alla cassa, confezionati

2 Indico di non sostituire i prodotti mancanti ma escluderli

3 Arriva il (POVERO) Fattorino, mi consegna la spesa e mi dice che manca un prodotto.
Gli rispondo, ok non c'è problema.
Il fattorino aggiunge, che devo pagarlo lo stesso anche se non c'è?

Come, come, come, come?
Gli chiedo spiegazioni, lui abbastanza intimorito, quasi umiliato mentre mi spiegava, mi ha fatto pena...
Gli dico comunque di chiedere conferma o di farmi parlare con qualcuno dell'amministrazione.

Il fattorino, (UMILIATO), chiama, mi passa una tizia, scortese, odiosa, cattiva, astiosa, che mi dice "DEVE PAGARLO LO STESSO"...
Mi chiede di dare il telefono al fattorino, il fattorino ascolta a testa bassa, chiude la chiamata e mi dice, "Mi dicono che se non paga l'articolo che non c'è, devo tornare indietro con la spesa e non consegnarla".

Vi giuro! L'ho fatto solo per il fattorino,
ma questi imbroglioni, mi hanno RUBATO 5,00 euro, che a distanza di ormai 1 anno NON MI HANNO RESTITUITO.

Che bel gioco! 5€ oggi a me, 10€ tra 10 minuti, 15€ da un altro cliente, 20 da un altro ordine e così, sbadamam si pagano gli stipendi dei geni malefici che guadagano stipendi euromilionari.

FATE ATTENZIONE!!! Questi speculano sul cibo, sui vostri soldi e purtroppo sulla pelle dei pover fattorini, che veramente non sanno che pesci pigliare, perchè comprendono che ti stanno rubando dei soldi!

MAI PIU'!

Ora ha cambiato nome, ma la solfa è sempre la stessa, leggete le recensioni ed il giochetto continua!

22 marzo 2021

Due stelle e non meno perché...

Due stelle e non meno perché se proprio sei in una situazione di forzata immobilità a qualcosa serve, e se sei fortunato ti capita lo shopper adeguato. L'ho usato perché mi sono infortunata e non potevo muovermi. Le prime due volte è andato tutto bene, e sono stata chiamata per le sostituzioni. Poi... prodotti sostituiti in maniera errata, indicazioni non seguite, mai più chiamata per le sostituzioni. Vedo che sono errori che capitano da sempre. E credo che la varietà di giudizio dipenda dalla fortuna di ciascuno: se trovi lo shopper scrupoloso ti va bene, altrimenti, assolutamente no. E onestamente l'eventuale rimborso non serve a niente (e infatti non l'ho richiesto): se io ho bisogno di un prodotto e mi portate quello sbagliato, dovrebbe esserci un servizio di sostituzione, non un rimborso perché se io ho bisogno di qualcosa, e voi non la portate, per quanti rimborsi facciate io l'oggetto di cui ho bisogno non ce l'ho.
Per l'ortofrutta ora mi rivolgo a una ditta che che fa consegne ortofrutticole e usa una prassi che dovrebbe essere di esempio (precisione, puntualità, consegne gratuite oltre i 20 euro di spesa, informazione passo per passo, servizio clienti eccezionale, senza contare l'omaggio ad ogni spesa, ecc ecc). Per il resto vado di persona, essendomi ripresa

5 marzo 2021

Secondo me dipende dal personale che trovi

Come in tutti posti credo che sia fondamentale trovare le persone giuste che lavorano con impegno e voglia... ho letto le recensioni dopo aver effettuato l’ordine e se avessi potuto lo cancellavo e invece mi sono dovuta ricredere...shopper,un certo Alessandro, super, gentile e puntuale mi ha portato quasi tutto, qualche prodotto mancava, ma li lui non ne poteva nulla mi ha anche chiamata per chiedere se volevo altro! Per me un ottimo servizio!

28 febbraio 2021