Mi dispiace profondamente per gli shoppers che sono ragazzi fantastici e meritevoli di encomio e mance. Assistenza totalmente assente tramite ogni mezzo, email, sito, telefono, posta. Non ti si filan... Leggi di più
Da quando è diventato EVERLI è peggiorato. Sono completamente fuori di testa. Rifiutano clienti, li "bannano" senza spiegazioni, in virtù di un regolamento demenziale scritto ottusamente. Ma vi sembra... Leggi di più
ho fatto il servizio plus convinto di migliorare, invece da quel momento consegne rimandate consegne in ritardo Chatt inesistente del resto in perfetta sintonia con il servizio. SCONSIGLIO devo sem... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Supermercato24 è il servizio che ti permette di ordinare la spesa online e di riceverla a casa anche solo in 1 ora. Ti mettiamo in contatto con uno dei nostri shopper che si occuperà di andare a fare la spesa al posto tuo, al supermercato da te selezionato e consegnartela all'orario richiesto. Gli shopper sono stati attentamente selezionati con vari colloqui e ad ogni spesa ricevono un feedback dagli utenti che li hanno incontrati. In questo modo viene garantito un servizio professionale e attento alle esigenze dei clienti.
Verona, Italia
- www.supermercato24.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
servizio plus DISSERVIZIO PLUS
Chatt inesistente del resto in perfetta sintonia con il servizio.
SCONSIGLIO devo sempre rifare la spesa perchè arrivano la metà dei prodotti ordinati.
Appena potro' abbandonero' questo inutile , anzi fastidioso servizio.
ma anche no
Spesa fatta il 3 Novembre... 1/3 dei prodotti non trovato dall'operatore non sono nemmeno stati sostituiti. Mi sono sempre fidata,ma questa volta ho deciso di controllare e spuntare la spesa, mi hanno fatto pagare dei prodotti che non mi hanno consegnato. Oggi è il quarto giorno che contatto il servizio clienti senza ricevere un riscontro.
Spesa mai ricevuta
Prima esperienza con Everli servizio che ritenevo ottimo per chi come me in questo periodo si è ammalato di Covid-19 ma ahimé non ho ricevuto la mia spesa e non per colpa mia, io ho inserito tutti i dati e le informazioni richieste in fase d ordine, necessarie per la consegna, ma la shopper dice di non aver ricevuto queste informazioni e dice di aver consegnato la spesa nella scala sbagliata senza accertarsi che il cognome sulla porta fosse il mio o quello sul citofono. Questa spesa è sparita e la shopper accusa me di averla ritirata e vuole sporgere denuncia nei miei confronti. Ora io mi auguro che tutto ciò sia uno scherzo perché io le informazioni richieste le ho fornite, poi se c'è stata una mancanza da parte di qualcuno sicuramente quel qualcuno non sono io, quindi questa denuncia sarebbe infondata e offensiva io ho la mail che mi hanno inviato ad ordine completato,dove sono riportati tutti i miei dati ma la shopper ha ribadito più volte di non averli ricevuti. Mi sento veramente offesa per le insinuazioni della shopper in quanto io ho subito un danno.
È stata avviata una procedura di rimborso nei miei confronti anche se io purtroppo avevo bisogno della spesa, e mi sono dovuta arrangiare diversamente.
Ho fatto l ordine ieri mattina con…
Ho fatto l ordine ieri mattina con consegna oggi in fascia oraria 12-13, sono stata contattata alle 13.20 dicendomi che nn avrebbero potuto consegnare e se mi poteva andare bene la consegna oggi dalle 19-20...sono le 20 nn è ancora arrivata la mia spesa e non mi ha contattato nessuno ..seconda e ultima volta.CAMBIATE MESTIERE!!!
Premetto che ho lavorato nella grande…
Premetto che ho lavorato nella grande distribuzione per 15 anni , come responsabile di reparto, ho un po' di esperienza, ieri ho usufruito del servizio a domicilio, causa non potendomi muovere d casa, nell'insieme il servizio non è andato male, però devo fare un osservazione , prima di dare lavoro fate un corso di conoscenza prodotti , a vari operatori, se io ordino una cosa deve essere quella, se ordino le pere abate, non mi devi portare la Kaiser, anche sulla grammatura di alcuni articoli in scatola, deve essere uguale, non differente, sono stupidate volendo vedere, ma fanno la differenza, la professionalità e importante, altrimenti si perdono i clienti, e una legge di mercato....
Perfetto
Effettuato ordine l'altro ieri e programmato la consegna per la giornata odierna.
La shopper Anna è stata superprecisa con quello che avevo indicato nell'ordine e mi ha chiamato per sostituire dei prodotti terminati.
Consegna a Bologna.
Prima volta che uso questo servizio e mi posso ritenere soddisfatto al 100%
Inaffidabili
Fatto la spesa il 1/11 con consegna il 4/11 tra le 14 e le 15
Alle 14,10 mi arriva un sms dicendo che la spesa sarebbe arrivata 2 giorni dopo.
Io non posso uscire di casa on quanto positivo al Covid e quindi mi sono ritrovato senza spesa,ma i soldi li hanno trattenuti lo stesso dalla carta di credito.
Lavoro in un supermercato e spesso faccio pubblicità al servizio... la farò ancora,ma dicendo che non sono per nulla affidabili
Sono disabile e ho trovato il servizio…Ci rinuncio
Sono disabile e ho trovato il servizio inaffidabile anche spiegando da un anno che mi affidavo a loro perché in ho nessuno che possa fare la spesa per me . Ebbene una vergogna . Troppe volte mi sono trovata la spesa (confermatami nella applicazione anche tre giorni i prima )... cancellata . Oltre alla assurda giustificazione che gli Shopper erano già occupati.., e vi garantisco che prima di ammalarmi ho lavorato io stessa per là supermercato 24 (oggi Everly)e per quanto stressante , sotto pagato e faticoso il lavoro ho sempre lavorato onestamente e facendo del mio meglio . Oltre a rinviarmi i gli ordini confermati da loro stessi al giorno dopo o adirittura a 10 giorni dopo...l’addebito nel conto corrente restava ma il rimborso di metteva anche 20 giorni! L’assistenza ai clienti e’ inesistente e inutile perché non c’è mai da parte dell’azienda o dagli operatori una certa disponibilità ma solo la ripetizione robotica delle stesse frasi ,anziché cercare di risolvere un problema tra l’altro causato da loro . Parlo come cliente , anche se comunque come Shopper ho trovato difficoltà con l’assistenza interna .
A parte un paio di colleghi seri e professionali sinceramente ho visti di tutto di più , ritardi di più di due ore , articoli totalmente mancanti senza essere avvisata, fritta e verdura marcia e scambio di prodotti. Strano perché con l’applicazione dovrebbe essere precisa. Ci sono stati Shopper senza educazione e nessuna volontà di far contento il cliente . Conservazione dei freschi inesistente fino ad un paio di mesi fa quando qualcuno era dotato finalmente di borsa frigo.
Sono davvero stanca di litigare e rimetterci così spesso . Peccato perché sul mercato avrebbero una posizione quasi esclusiva .
Sono davvero stanca .
Buonasera
Buonasera, anche io ho aderito a questo servizio a domicilio, tutto perfetto, consegna nell orario prestabilito, tanti sms da presa in carica dell ordine fino all ultimo sms al citofono di casa. Avevo ordinato della frutta, buttata tutta completamente marcia è piena di muffa. Davvero pessimi non ci 0 tra il punteggio, ma credo ne volete meno credetemi. Cambiate mestiere
Ottimo servizio....
No grazie..
Arriva in ritardo e senza 50% di prodotti che ho oridnato e pagato, e poi non rispondere sul mail. Per me e un grande NO.
PRODOTTI SPARITI
Premetto che sono in isolamento in attesa di tampone causa covid sintomatico, perciò considerando le tempistiche lunghe delle consegne di altri supermercati ho provato anche questo servizio... ho fatto un ordine domenica sera (di prodotti igienizzanti, abbastanza importanti per me), consegnato il giorno dopo in orario perfetto... ero felicissima.... apro la spesa.......SPARITI 2 FLACONI DI SAPONE IGIENIZZANTE! Pagati profumatamente.... ovviamente la possibilità di rimborso esiste ma bisogna mandare una mail (ne ho mandate 3!).... a me i prodotti mancanti servono necessariamente ma un altro ordine con annesse spese di spedizione non lo farò mai!!! Pessimi!
Non si sono presentati per la consegna
Non si sono presentati per la consegna, poi mi hanno scritto dicendo che avrei dovuto attendere la merce altri 2 giorni.
Servizio pessimo.
Non affidabili
Abbiamo ordinato la spesa e stato confermato di avere preso...Non sappiamo se li hanno prelevati i soldi siamo in quarantena...la spesa non e mai venuta!!!Un servizio più peggio di così.....
EVERLI IMBARAZZANTI
Una vergogna senza precedenti. Abbiamo ordinato la spesa il venerdì pomeriggio per riceverla a casa il giorno successivo fra le 12 e le 13. Il giorno successivo, ore 10 riceviamo conferma che la nostra spesa è stata presa in carico da un consulente. Ore 12.30 riceviamo l'email che ci informa che l'ordine non può essere consegnato, chiedendo di scegliere un nuovo orario PER IL GIORNO SUCCESSIVO. Ovviamente l'operatore in chat risponde tipo un BOT (pur non essendolo) dicendo che al massimo viene generato un codice sconto. La cosa che più mi sorprende è come facciano certe grandi e rinomate catene ad affidarsi ad un servizio come questo, l'immagine che danno i vostri fornitori corrisponde alla vostra. Mai più!!!
Everli pessimi in tutto
Everli pessimi in tutto. Bugiardi e ladri
Consigliato
Consigliato, tempi di consegna come da orario prestabilito e shopper veramente disponibile, e' addirittura tornato la seconda volta per soddisfare i miei errori nell'ordine.
Ritardo perenne
Ho effettuato la spesa più volte sperando che il servizio migliorasse, ma purtroppo sempre in notevole ritardo. Una volta addirittura hanno annullato la spesa senza neanche avvertire e io sono rimasta ad aspettare in casa.
All inizio tutto bene poi ho fatto un…
All inizio tutto bene poi ho fatto un ordine il 13 e nella giornata di consegna a meno un ora dalla consegna candidamente mi dice tramite messaggio che non è possibile consegnare la spesa non hanno shopper ......beh mio consiglio chiudete !!! Non si può fare così io che mangio??? Chiudete un vero proprio smacco
CODICE SCONTO €10 : RFBE3F4CBD
Spedizione veloce (4 giorni lavorativi) , tutto ok!