Supermercato24 Recensioni

1,3

Buonasera, anche io ho aderito a questo servizio a domicilio, tutto perfetto, consegna nell orario prestabilito, tanti sms da presa in carica dell ordine fino all ultimo sms al citofono di casa. Avevo... Leggi di più

Mi dispiace profondamente per gli shoppers che sono ragazzi fantastici e meritevoli di encomio e mance. Assistenza totalmente assente tramite ogni mezzo, email, sito, telefono, posta. Non ti si filan... Leggi di più

Da quando è diventato EVERLI è peggiorato. Sono completamente fuori di testa. Rifiutano clienti, li "bannano" senza spiegazioni, in virtù di un regolamento demenziale scritto ottusamente. Ma vi sembra... Leggi di più

ho fatto il servizio plus convinto di migliorare, invece da quel momento consegne rimandate consegne in ritardo Chatt inesistente del resto in perfetta sintonia con il servizio. SCONSIGLIO devo sem... Leggi di più

1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Supermercato24 è il servizio che ti permette di ordinare la spesa online e di riceverla a casa anche solo in 1 ora. Ti mettiamo in contatto con uno dei nostri shopper che si occuperà di andare a fare la spesa al posto tuo, al supermercato da te selezionato e consegnartela all'orario richiesto. Gli shopper sono stati attentamente selezionati con vari colloqui e ad ogni spesa ricevono un feedback dagli utenti che li hanno incontrati. In questo modo viene garantito un servizio professionale e attento alle esigenze dei clienti.

Pessimo

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

DIFFIDATE

ATTENZIONE ALLE CARTE CHE USATE PER I PAGAMENTI, EVITATE LE CARTE DI CREDITO, TENETE SOTTO CONTROLLO LE CARTE RICARICABILI, FANNO OPERAZIONI SOSPETTE A VOSTRA INSAPUTA, BLOCCANO LO STESSO IMPORTO DUE O PIÙ VOLTE BENCHÉ NON AUTORIZZATI. NON DANNO RISPOSTE SU QUESTA TECNICA ILLECITA.

25 gennaio 2021

Eccellenti

Ho voluto provare nonostante le tante recensioni negative e sono rimasta sorpresa.
Ormai lo uso regolarmente.
Servizio eccellente, lo shopper mi ha chiamato dal supermercato segnalandomi i prodotti non disponibili e chiedendomi se depennarli dalla spesa o sostituirli con altri a mia scelta.
Consegna avvenuta nell'orario prestabilito, i prodotti erano tutti presenti tranne in un caso ma inviando una mail mi hanno prontamente rimborsata.
Eccellenti.

7 gennaio 2021

Lo consiglio!

Ordine rinviato due volte per problemi logistici ma mi hanno inviato uno sconto sulle spese di spedizione sulla spesa successiva. Comunicazione abbastanza chiara, shopper gentile.

7 gennaio 2021

Delusa

Delusa. Dopo più di 10 mesi come cliente e vari problemi, sono arrivati al limite. Annullarmi la spesa fatta un giorno prima, con un anticipo di 3/4 prima dell'avvenuta consegna e dandomi la possibilità di riceverla dopo 2 giorni perché prima non avevano disponibilità. Questo è come risolvono il problema.

3 gennaio 2021

3 volte che mi spostano la consegna

3 volte che mi spostano la consegna
La stessa shopper oltretutto, giustificazione che è impossibilitata nel muoversi, ma io dico chissene, passa ad un altro operatore e lei non la includi nel giro di consegna! 3 volte spostata
Pessimi

2 gennaio 2021

Purtroppo è un'azienda poco seria.

Purtroppo è un'azienda poco seria.
Ho fatto acquisti per 5
volte:
La prima e la seconda , in pieno lockdown, nulla da dire.
La terza qualche tempo dopo e ordine annullato per mancanza prodotti
La quarta verso maggio e qui molto da dire : lo shopper ha sostituito i prodotti senza avvisare e mi ha preso tutt'altro.
Ultimo ordine ieri in consegna oggi ; ordine accettato, arriva il mex che lo shopper ha preso in carico la spesa e che arriverà tra le 9.00/10.00, si peccato che se alle 12.00 non contattavo la chat l'ordine risultava in consegna ma non sarebbe mai arrivato poiché gli shopper erano "pieni" così mi hanno detto . Entrando poi nelle disponibilità di spesa mi trovo consegna oggi con 2 euro in più !!
Poco seri, dovevano avvisare e non fare le cose a caso. Io posso rinunciare alla spesa ma c'è chi non può.

2 gennaio 2021

Date di consegna inaffidabili

Nell'ultimo anno ho ordinato 3 volte in 3 città diverse. Le prime 2 OK, nulla da eccepire. L'ultima volta ho ordinato la spesa per una famiglia in quarantena. Mi hanno rimandato la consegna ben 2 volte e adesso dovrò rimandare a dopo capodanno, lasciando questa famiglia in difficoltà. Sarebbe stato onesto da parte loro segnalare all'ordine che non avrebbero potuto garantire la consegna prima di x data. Avrei ordinato altrove.

31 dicembre 2020

Everli Plus

In merito al servizio di consegna sono piuttosto soddisfatto ma lascio recensione negativa per come sono stato trattato quando ho richiesto lo storno dell'abbonamento annuale al Servizio Everli Plus. La sottoscrizione da App paralava di canone da 9,90 al mese con un mese di prova. Ho sottoscritto l'abbonamento con la volontà di confermare l'abbonamento. Il 26 ho ricevuto invece un addebito per l'intera annualità. Ho richiesto chiarimenti e mi è stato specificato che l'importo mensile è di 12,90 mentre 9,90 è concesso solo per impegni annuali. Ho quindi richiesto la commutazione e mi è stato detto che non era possibile. Ho chiesto il recesso entro i 14 giorni, ma mi è stato detto che dal 26 erano stati fatti degli acquisti che invalidavano la possibilità di recesso. Sono un loro assiduo cliente e spendo non poco in spesa, mi aspettavo onestamente un trattamento diverso. A 4 giorni dall'addebito non vedo come non si possa trovare una soluzione che accontenti fornitore e cliente, mi è sembrata operazione poco trasparente. Anche se applicando il contratto alla lettera hanno formalmente ragione, da oggi hanno un cliente che spenderà meno.

30 dicembre 2020

NON SCEGLIETE GLI ORARI SERALI

Ho ordinato tre volte. Le prime due tutto più o meno ok, la terza un disastro. Non c'era quasi niente, il che secondo me è inaccettabile ed è indice di disorganizzazione. Se qualcosa manca, dovrebbe essere già segnalato mentre acquisti. Una volta che l'ordine è stato confermato, dovrebbero metterti da parte la merce. Visto che mancava quasi tutto, avrei voluto annullare l'ordine, ma la shopper mi ha detto che non era possibile. Alcuni prodotti consegnati non erano quelli richiesti, anche se non risultavano tra i sostituiti. Così ho chiamato il servizio clienti che mi ha dato un codice sconto di 9 euro, e qui devo dire che sono stati veloci e professionali, anche se 9 euro, con il supplemento di 3, sono in realtà 6 euro. Il lidl mi piace ancora, ma su everli non ordinerò mai più.

28 dicembre 2020

.Inaffidabili e poco organizzati !

.Inaffidabili e poco organizzati !! Ho ordinato ieri 23/12/2020 160 euro di spesa con Everli a Roma presso PEWEX ,con consegna oggi 24/12/2020 tra le 13,00 e le 14,00....alle 12,00 di oggi mi scrivono EMAIL che non mi consegnano più e se sono interessato possono consegnare domenica 27/12 ... :( grazie per aver ulteriormente complicato il Natale... e se devo mangiare devo aspettare 3 gg). .Inaffidabili è dire poco. Oltre questo la beffa che i soldi verranno riaccreditati tra circa 5-7 g..

24 dicembre 2020

Vi ho aspettato fino alle 22.00 e alla…

Vi ho aspettato fino alle 22.00 e alla fine mi annullate l'ordine, vi faccio presente che se faccio la spesa ONLINE non è per sfizio ma per necessità fisica, ora è la Vigilia di Natale e per quel poco che posso festeggiare mi trovo ulteriormente in difficoltà!!!
Peccato pensavo di poter contare su il vostro servizio evidentemente mi sbagliavo.
Buon Natale!!!!!!!

24 dicembre 2020

Bene, ma non benissimo

Dopo un grande entusiasmo iniziale che mi ha portato a sottoscrivere addirittura un abbonamento annuale (pagato in un'unica soluzione), mi devo purtroppo ricredere. In un'occasione ho pagato una sostituzione (di prezzo inferiore) a prezzo pieno e per un articolo non ricevuto. Errore di cui mi sono accorta facendo un raffronto con i prezzi del supermercato (affiliato al servizio, per cui con gli stessi prezzi dell'app) a consegna fatta e per cui ho ricevuto un rimborso, che mi è sembrato il minimo. Oggi, il colmo, mi viene annullato l'ordine a circa mezz'ora dall'orario di consegna concordato, dopo che per ben due volte la consegna era stata spostata sempre a causa loro e sempre con pochissimo preavviso. La prima volta mi viene data come motivazione, su mia insistenza, di uno scarso preavviso da parte dello shopper ad essere impossibilitato a consegnare la spesa. E va be. Oggi, per vaghi "problemi nella mia zona"; viene ignorata la mia richiesta di motivazioni più specifiche. Anche qui un piccolo rimborso, ma comunque pessimo servizio. Dispiace davvero. Spero avranno modo di rifarsi, visto che ormai per un anno ho pagato!

23 dicembre 2020

Ai limiti del fuorilegge

E' da marzo che mi affido a Supermercato 24/Everli per fare la spesa, causa emergenza COVID.
Mediamente faccio 2/3 spese grosse al mese (valore 100 euro circa).
I primi mesi sono stati difficili ma ho cercato di adeguarmi al servizio, consapevole del fatto che una terza persona non possa sostituirmi nella scrupolosità nell'acquisto dei prodotti.
Il problema è che più il tempo passava più assumevo contezza delle falle di un sistema totalmente incapace di gestire un servizio in maniera efficiente.
La lista di lacune è enorme, ai limiti dell'imbarazzante. Passo in rassegna le più irritanti:
1) Scarsa disponibilità dei prodotti: un buon 30% del monte spesa è sempre non presente, spesso beni di prima necessità (farina, ecc.). Sono portato a pensare che alcuni articoli siano inseriti come PRODOTTO CIVETTA per invogliare l'acquisto ma poi lasciandoti con un pugno di mosche in mano quando hai fatto l'ordine.
2) Controllo nullo da parte dello shopper: spesso arrivano prodotti marci (frutta e verdura scandalosa), date di scadenze estremamente ravvicinate (mi sono state recapitate tre scatole biscotti con scadenza nel mese stesso, mozzarelle con scadenza il giorno dopo), differenza nella grammatura o nel peso
3) ritardi frequenti di consegna
4) cresta sui prodotti IN TOTALE MALAFEDE!!!! Quanto un prodotto viene sostituito (se ti va bene vieni richiamato) il cambio è effettuato con un prodotto di prezzo più basso, SENZA CHE VENGA FATTO IL NORMALE ADEGUAMENTO di prezzo. Ovviamente la sostituzione non viene mai effettuata con articoli di valore superiore (anche di un centesimo). Insomma, il danno e la beffa è sempre del cliente. Il guadagno (truffaldino), loro.
5) Operatori del call center empatici come un BOT automatico. Oltre a concedere buoni per cercare di attenuare il disagio arrecato non vanno oltre. Non esiste disponibilità a migliorare o lungimiranza.

E' passato quasi un anno ma ho deciso che la mia esperienza con Everli è terminata. Troppe incazzature, prese in giro, disagi, ansie. Farti portare la spesa dovrebbe essere qualcosa che porta sollievo alla giornata, non un ulteriore aggravio di rabbia e sensazione di essere preso per i fondelli.
Addio.

22 dicembre 2020

sono inefficienti o rubano per politica aziendale

ho effettuato l'ordine 4805438 , alcuni prodotti mancavano per euro 3,48 e altri dichiaravano presi ( vongole con il guscio) per euro 1,99 Totale 5,47.
Non ho aggiunto nulla a per cui mi hanno fatto pagare l'intero importo, senza detrarmi nulla
precedentemente avevo fatto un'altra contestazione vi mando la email:
Nicola (Everli - ITA)

3 dic 2020, 15:18 CET

Gentile Angelo,

Ogni giorno Everli si impegna per garantire un'esperienza eccellente a tutti i suoi clienti.
Proprio per questo ci sentiamo in dovere di rimediare al disservizio subito attraverso il seguente buono spesa, con validità tre mesi, del valore di 10.00€, comprensivo di consegna gratuita, così che anche le spese di consegna saranno a nostro carico.

ITWP1B5A7A

Rimaniamo a disposizione per eventuali chiarimenti.

Naturalmente hanno tolto le spese di consegna senza praticare lo sconto. Purtroppo sono invalido
al 100%, e questa gente si approfitta della fascia più debole della popolazione. gli shopper sono per la grande maggioranza sono persone oneste. QUINDI o hanno un livello di efficienza pari a zero o rubano per politica aziendale
24/12 Oggi nonostante abbia provato a contattarli più
volte e in diversi giorni, non e possibile ne" mandare una email ne" contattarli in chat. Allora rubano senza ombra di dubbio

22 dicembre 2020

Purtroppo non ci siamo

Purtroppo non ci siamo. Corrieri puntualmente in ritardo, prodotti mancanti. Sui freschi può succedere ma sui confezionati non è accettabile, c'è una chiara disconnessione tra Everli e gli stock dei suoi fornitori. Torno a Amazon e Esselunga, molto più affidabili in questo momento.

20 dicembre 2020

Faccio sempre la spesa con Everli

Faccio sempre la spesa con Everli, perchè impossibilitata ad uscire, e devo ammettere che solo una volta su tre sono soddisfatta. Gli shopper sono gentili e ad ognuno di loro do sempre la mancia, ma avrebbero bisogno di essere più istruiti su come scegliere i prodotti. La verdura è sempre metà marcia, la carne sempre piena di grasso, una volta addirittura ho dovuto buttare immediatamente nella spazzatura un pollo puzzolente. Per non parlare degli errori, ordini il tonno in scatola e ti portano quello al naturale, il latte senza lattosio e ti portano quello normale. Le due stelle ad Everli e non ai dipendenti, perchè dovrebbero loro insegnarli il lavoro.

6 dicembre 2020

PECCATO servizio perfetto ma viene gestita malissimo la transazione

Ho effettuato il mio primo ordine (#4631250) e in serata ho ricevuto la mia spesa a casa! Servizio veloce e preciso. Lo shopper mi ha consegnato la spesa perfettamente sistemata nelle buste ed è arrivato puntualissimo nell’orario prestabilito. Ottimo servizio!!! MA....purtroppo devo mettere due stelline per come viene gestita la transazione della spesa. I soldi una volta effettuato l'acquisto della spesa vengono trattenuti e nel momento in cui lo shopper effettua la spesa viene poi scalato l'importo effettivo, lasciando però il resto dei soldi precedentemente congelati per un max anche di 21 giorni!!! è come se effettuasse una doppia transazione e quindi ci siamo trovati la carta prepagata in negativo e il chè la rende inutilizzabile fino al riacredito della somma (sperando venga riaccreditata altrimenti ci muoveremo ovviamente per vie legali)

4 dicembre 2020

Non lo consiglio del tutto

Ho fatto spesa alla Lidl e qualche volta mi sono trovato insoddisfatto, prodotti mancanti, mi hanno portato altri tipi di articoli come la marca di un latte senza dirmelo prima a me, non accetto le tre euro di commissione, e poi sull'intera spesa si prendono 10, 15 euro perché serve se uno cambia prodotto o lo aggiunge, ma intanto ti prelevano soldi in più che ci vorrà un Mese per arrivare, ma fino adesso i miei soldi non li ho visti ancora, loro dicono che è tutto apposto ma i soldi non mi sono arrivati.
Per me dovrebbero togliere la commissione di 3 euro e la preautorizzare della carta togliendoti soldi in più, e i supermercati essere più corretti nei prodotti che danno.

3 dicembre 2020