Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Beau magasin de meubles haut de gamme avec un choix très sympa et des prix intéressants après négociation. Personnel disponible et professionnel tout en étant sympathique. J’ai acheté un canapé et u... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Canapé 5 places avec relax électrique commandé. 2 jours après la reception et son installation, un des deux relax électriques tombe en panne. Il faut maintenant attendre 6 semaines avant qu'un tech... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie d'avoir choisi Story pour mon canapé et fauteuil. Ils ont toujours de très bons produits et on a sauté le pas. Christelle est une vendeuse très chaleureuse qui se pliera en quatre pour v... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience chez Story. J’ai acheté un canapé en cuir vendu comme un produit haut de gamme, avec le prix qui va avec. Sur le papier, tout semblait parfait. En réalité, au bout d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili

Scritti dall'azienda

Les dernières tendances de l’ameublement et de la décoration, des exclusivités innovantes et colorées, il y a forcément votre style dans les magasins Story !

Informazioni di contatto

Ha risposto al 9% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

plus jamais

plus jamais ! un vrai cauchemar :

nous tenons à souligner que avons conservé toutes les preuves de nos interactions avec l'entreprise, au cas où cela serait nécessaire.

1- Plusieurs erreurs de facturations commises et finalement rectifiées dans la douleur et sans aucune excuse par le patron et son équipe de "professionnels"

2- Pas de récupération gratuite de l'ancien meuble : réponse de Story après plusieurs réclamations : "Nous ne devrions pas prendre en compte cette prestation néanmoins à titre tout à fait commercial et exceptionnel nous allons vous satisfaire". Alors que le professionnel a pour obligation l'égale de proposer ce service gratuitement, comme cela à été proposé par tous ses concurrents …
A ce propos, il ne m'a toujours pas répondu lorsque je lui ai demandé combien cette prestation était facturée chez Story !

3- Vente d'articles supplémentaires non nécessaire : par manque de connaissance de leurs produits ou pour vendre toujours plus ?

4- Réclamation de l'intégralité du paiement avant la livraison = complications en cas de mauvaises surprises lors de la réception de la marchandise.

5- Absence d'informations cruciales sur la facture : Malgré nos nombreuses relances, nous n'avons pas obtenu les informations essentielles sur la facture, telles que la marque, la référence du fabricant et la garantie, ces informations sont indispensables pour la traçabilité du produit : les réclamations de garantie, de service après-vente, pour la revente du meuble et les assurances.

6- Communication désagréable :
Nous avons eu une dizaine d'échanges par e-mails et téléphone, au cours desquelles le ton de l'équipe de Story était désagréable et même notamment hostile de la part du patron, Jérôme TREMEAU.

face à ces erreurs et pratiques commerciales "douteuses", n'ayant pas moyen d'obtenir satisfaction nous nous voyons malheureusement contraints de nous rapprocher auprès de la DGCCRF et d'associations de consommateurs pour vérifier quelles sont les obligations du professionnel et droit du consommateur

Que pensez-vous de notre expérience utilisateur chez Story ?

28 agosto 2023

Cherchez l'erreur

Cherchez l'erreur, vous vous déplacez en magasin, vous trouvez 2 tableaux que souhaitez acquérir, il n'y a aucun client en magasin, et on refuse de vous les vendre sous prétexte que ce sont les modèles d'expo et qu'ils n'ont pas de stock ! ! Délais 2 mois !!! Pour de la déco ! Continuez comme ça, quand il n'y aura plus du tout de clients, on n'aura plus besoin de vous. Je n'avais encore jamais vu ça ! Rappelez moi la définition et le rôle d'une boutique !!!!

28 agosto 2023
Valutata 1 stelle su 5

Quand le ridicule ne tue pas

Quand le ridicule ne tue pas, il prête à rire. Mais parfois, il agace, voire, il énerve !
Voici que chez « STORY COT »de Bourg en Bresse une belle enseigne de plain-pied, bien physique, avec un personnel charmant, agréable, souriant et compétent, dans laquelle nous pouvons acheter sans soucis, je dirais presque les yeux fermés, sans Internet, sans code d’accès, sans identifiant, sans délai de livraison, sans plateforme, bref, un magasin comme dans l’ancien temps !
Oui, mais là où ça coince, est au moment de payer l’achat tant désiré…
Voici donc la petite histoire :
Nous achetons une ravissante petite table basse un peu moins de 500 euros. Pendant qu’un vendeur s’affaire à emballer et protéger le bel objet de bonne facture, une vendeuse nous établit une facture en bonne et due forme, puis nous établissons à notre tour un chèque, lui aussi, en bonne et due forme, de bonne facture et surtout approvisionné…
Après vérification du bon contenu du chèque et d’une salve de remerciements, soudain, la vendeuse s’exclame « Ah, zut, j’ai oublié de vous dire que nous ne prenons pas les chèques ! pouvez-vous nous payer par carte ? »
Nous lui répondons :« Bah non, ça ne nous arrange pas, le plafond pour un futur retrait serait atteint ! »
Qu’à cela ne tienne, dans ce type de commerce dont le sérieux et la rigueur sont les maitres mots, on n’abandonne pas le client comme ça, quand on en a un, on le garde, on le protège, on le choie !
Arrive alors notre sauveuse, la responsable du magasin. « Ne vous inquiétez pas nous acceptons les chèques, mais il faudra attendre un mois avant de récupérer le meuble le temps de l’encaissement !!! ou alors,(nous dit-elle) allez retirer des espèces ! »
Un peu agacés, mais malgré tout compréhensifs, nous filons retirer 500 euros dans un distributeur.
De retour dans le commerce, toujours bien accueillis, nous remettons en mains propres les 10 billets de 50 euros à la responsable du magasin, qui très professionnellement les recompte. Soudain son visage se crispe, s’assombrit, le sourire disparait… puis, un peu gênée, nous annonce « Euh… je ne peux pas vous rendre la monnaie, nous n’avons pas d’argent liquide à cause des risques de braquage !!! »
Avec une pointe d’humour nous lui rétorquons « Faites nous un chèque, nous, nous ne les refusons pas ! »
Mais avec un peu moins d’humour, nous lui posons la question suivante : « pourquoi nous avoir demandé du cash alors que vous ne pouvez pas avoir d’argent liquide à cause des risques de braquage ??? »
Manifestement notre charmante vendeuse se trouvait en mauvaise posture, car pas beaucoup de solution pour nous rendre la monnaie et là, l’idée de génie lui parvient !
Afin de minimiser cette situation anecdotique et ridicule, mais surtout de nous culpabiliser et de nous mettre dans l’embarras, elle se lance dans un discours sur la détresse dans le monde, les gens malades et autres désastres planétaire. (Grosse maladresse commerciale, à revoir dans les écoles « Force de Vente ») Car cette vendeuse, responsable du magasin qui plus est, ne connaît rien des clients qu’elle a en face d’elle, ni de leur vie, leur vécu, leur cursus. Se permettre des leçons de morale quand on ne connaît pas ses interlocuteurs frise l’indécence…
Nous compatissons à tous ses malheurs, mais chaque chose à sa place ! Est-ce une raison pour ne pas assurer un service commercial ? est-ce une nouvelle argumentation commerciale pour faire avaler n’importe quoi aux clients ? ou est-ce tout simplement une forme d’incompétence ?
Utiliser les problèmes mondiaux de tous ordres afin de justifier un dysfonctionnement d’un commerce est tout simplement indigne…
Nous n’attendons pas de réponse, le constat est là…
Quoi qu’il en soit, nous sommes certains que le commerce en ligne a de très beaux et longs jours devant lui…

16 agosto 2023
Valutata 2 stelle su 5

Les coussins de notre canapé neuf se tassent et se déforment en quelques jours, c'est "normal" !

1er et dernier achat chez Story à Toulouse. Un canapé 2 places dont, dés les premiers jours, les mousses s'affaissent et se ridellent, les coussins se déforment... Au bout d'une semaine il a déjà l'aspect que je ne m'attendais à lui voir que dans 3 ou 5 ans...
Amère deception...
Le magasin se montre joignable et courtois (d'ou les 2 etoiles) mais impuissant. Après plusieurs semaines d'échanges et d'attente, leur expert conclue enfin: tout est normal. Nous sommes des clients bien exigeants à vouloir que notre canapé à 2000€ conserve un peu plus de 3 jours son aspect neuf. On nous écrit même que ce dont nous nous plaignons est un effet de design voulu et assumé !! Assurément il n'était pas si assumé le jour ou nous avons signé le bon de commande car personne ne s'est aventuré à nous informer de cette "spécificité" de design...
Le modèle d'expo était d'ailleurs impeccable et sans trace aucune des défauts qui ont fait l'objet de notre réclamation.
J'ai laissé le temps à Story de gérer ma réclamation et réparer cette erreur, mais ayant reçu aujourd'hui leur fin de non recevoir définitive, je partage maintenant mon expérience. Je ne retire rien de positif de cette expérience d'achat, pas même l'écoute et l'attention portée au client. Fin de l'histoire.

15 maggio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Une très mauvaise expérience à la suite…

Une très mauvaise expérience à la suite d'une livraison infructueuse avec des livreurs qui affirmaient que le canapé ne pouvait passer par la cage d'escalier et voulaient facturer la location d'une nacelle en supplément. Après de nombreux échanges par mail et par téléphone avec le magasin et l'entreprise de livraison. La société de livraison est revenu livrer le canapé en nous faisant bien comprendre qu'ils n'étaient pas contents d'être là (livreur désagréable, agressif, à la limite de la violence) le canapé est passé par la cage d'escalier sans nacelle. Certes l'entreprise de livraison n'est pas le magasin mais c'est le magasin qui nous a vendu son prestataire il en est donc garant. Le magasin s'est occupé de rien est resté en attente c'est à chaque fois mon conjoint et moi qui avons relancés et chercher des solutions, de plus le responsable n'a pas toujours été des plus aimables. Aucune excuses de la part du magasin où de la société de livraison.

Un conseil à fuir. Ils sont tous bien aimables et accueillant mais des que vous avez payé il n'y a plus personne. Méfiez vous de leur société de livraison.

J'anticipe la réponse du magasin qui dit avoir fait un geste commercial en prenant en charge la deuxième livraison. Mais monsieur il n'y aurait pas eu besoin de 2eme livraison si les livreurs avaient fait leur travail des la première livraison...

18 luglio 2023
Valutata 4 stelle su 5

Achat table salle a manger

Très bien reçu par gilles , très satisfaite de l’achat de ma table , tout a fait conforme à ma demande . Délai de livraison respecter ( livraison estimée entre le 15 et 31 juillet) ma table est arrivée le 8 juillet

8 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

meubles classes et conseils déco

Tout est beau, aux finitions soignées et solide dans ce magasin. J y ai équipé mon salon et salle à manger de canapés au confort moelleux en même temps et d un buffet et meuble TV design personnalisé. La table de salle à manger en céramique pivotante pour s agrandir impressionne mes amis. Accueil topissime de marc et conseils de la décoratrice Marie apprécié. livraison et montage de qualité. Service après vente TB Je recommande !

8 aprile 2023

sav inexistent

commande d'un meuble en février 2022, réception avec retard en août, arrivé avec un défaut (bas du meuble abîmé), et depuis..... SAV..... inexistant (multiples relances restées sans réponses)

je déconseille complètement ce magasin

11 gennaio 2023

Terrible expérience :-(

Terrible expérience
Canapé reçu ne correspond pas à celui commandé
Story plan de campagne septeme ne veut rien entendre.
La couleur le modèle n est pas celui commandé ils ne veulent pas le reprendre ignore les courriers . Je cherche d autres consommateurs comme moi pour envoyer ces escroquer devant le tribunal

24 gennaio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Service après vente déplorable.

Service après vente déplorable.
J'ai dû batailler des mois et appeler le siège de l'entreprise afin de faire réparer une malfaçon sur mon canapé. L'enseigne voulait se dédouaner de la garantie légale de conformité en invoquant un défaut d'utilisation. Le technicien a fait du travail vite fait mal fait. L'enseigne ne veut rien savoir.
Pour ma part End of Story, premier et dernier achat chez eux.

5 ottobre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Très belle découverte du magasin STORY…

Très belle découverte du magasin STORY de Bayonne.
Espace intimiste offrant un grand choix de tables, canapés, dressings et luminaires contemporains.
Laisser vous guider par Bruno qui sera d'une très grande écoute et ciblera le produit idéal pour votre intérieur.
Beau moment d'échanges menant à un achat plaisir d'un mobilier de grande qualité.
Cerise sur le gâteau, vous pourrez aussi mémoriser avec lui votre numéro de portable, tout en révisant les départements français.

12 settembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Achat d’un canapé en cuir et d’un…

Achat d’un canapé en cuir et d’un fauteuil cuir électrique. Livré conformément à nos attentes. Nous avons eu problème de cuir sur le fauteuil au bout de 1 an et 9 mois . Photos à l’appui le SAV a ete parfait et nous a proposé un nouveau fauteuil nous prévenant d’une attente un peu longue vue la période. Nous avons désiré choisir en magasin un cuir plus épais acceptant de payer la différence. Story a négocié la prise en charge du nouveau cuir par le fabricant. Nous venons de le recevoir en gardant l’ancien pied - noir car cette couleur ne se faisait plus- Toujours très satisfait du confort du fauteuil. Nous sommes ravi de l’accueil, l’aide au choix et la disponibilité de Claire et d’Elodie du Story de La Rochelle ( ANGOULINS)

3 agosto 2022
Valutata 1 stelle su 5

Meuble enfilade commandé fin janvier

Meuble enfilade commandé fin janvier. À chaque appel de notre part pour savoir où en est notre cde ils repoussent la livraison d'un mois !! Fin avril rien, fin mai rien et maintenant ils annoncent fin juin ! Aucun sérieux aucun respect du client. En un mot, ne rentré pas dans leur magasin.

27 maggio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Le canapé commandé n'est pas arrivé…

Le canapé commandé n'est pas arrivé comme prévu et ne correspond pas à ce que nous avions commandés.
La vendeuse Valérie est là que pour vendre, elle n'est pas à l'écoute des clients. Lors de la signature de BDC tout est possible, une fois signé, les impossibilités apparaissent. Le magasin Story nous a livré un canapé que ne correspond pas de tout à notre attente et ils veulent rien faire pour régler le problème à part si nous voulons payer plus pour refaire ce que nous avions demandé depuis le début. Nous avons commandé un canapé angle L, dos collé 5 places nous avons reçu un canapé décolle avec 4 places. Très honteux de leur part, un grand budget investi pour être très dégoutée. Je ne recommande pas le magasin. J'attends encore que le magasin trouve une meilleure solution, pour un achat de 5.000 mil euros j'attends un peu plus de votre part.

16 settembre 2021
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più