Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Beau magasin de meubles haut de gamme avec un choix très sympa et des prix intéressants après négociation. Personnel disponible et professionnel tout en étant sympathique. J’ai acheté un canapé et u... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Canapé 5 places avec relax électrique commandé. 2 jours après la reception et son installation, un des deux relax électriques tombe en panne. Il faut maintenant attendre 6 semaines avant qu'un tech... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie d'avoir choisi Story pour mon canapé et fauteuil. Ils ont toujours de très bons produits et on a sauté le pas. Christelle est une vendeuse très chaleureuse qui se pliera en quatre pour v... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience chez Story. J’ai acheté un canapé en cuir vendu comme un produit haut de gamme, avec le prix qui va avec. Sur le papier, tout semblait parfait. En réalité, au bout d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili

Scritti dall'azienda

Les dernières tendances de l’ameublement et de la décoration, des exclusivités innovantes et colorées, il y a forcément votre style dans les magasins Story !

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 9% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Magasin STORY Fléville Devant Nancy à fuir

Mon épouse et moi nous sommes rendu au magasin Story de Fléville devant Nancy le 11 décembre 2024 pour acheter des chaises, un fauteuil et un canapé. Nous avons été accueilli par une vendeuse qui nous a fait une démonstration de nettoyage miracle sur des chaises tissu, et puis comme par magie de directeur du magasin est intervenu dès que nous avons commencé à parler canapé, nous lui avons de nouveau exposé notre demande et aussitôt il a sorti sa calculatrice magique en nous proposant un fauteuil d'exposition en très bon état et un canapé tel que celui exposé en magasin mais de longueur supérieure qui selon ses dires avait été livré chez un client mais ne passait pas dans l'entrée et donc le magasin l'avait repris pour vendre un autre modèle plus petit. Ce canapé était donc neuf (en théorie)
Nous avons donc fait confiance au directeur du magasin et signé un bon de commande pour 6 chaises neuves ainsi que le fauteuil d'exposition et le canapé soit disant neuf.
Nous avons versé un acompte et devions régler le solde avant la livraison, ce qui a été fait lorsque nous avons reçu un mail nous informant de l'imminence de la livraison le 24/02/2025. Quelques jours plus tard des livreurs viennent à notre domicile, le fauteuil est en état tel que nous l'avions vu au magasin, les chaises emballées d'usine en bon état, par contre l'emballage du canapé comportait des perforations à divers endroits. Nous demandons donc aux livreurs de procéder au déballage et nous nous apercevons très vite que l'enveloppe tissus du canapé comporte 3 trous certainement dûs au frottement sur un mur ou dans le camion. J'informe donc les livreurs que je refuse la livraison et j'en averti le directeur du magasin qui me dit qu'il me tiens au courant de la suite dans la journée. Aucune nouvelle du directeur.
Je rappelle le magasin le lendemain et c'est la vendeuse que j'ai au téléphone qui m'informe qu'ils vont lancer une procédure de SAV qui consiste à commander chez le fabricant une enveloppe tissus complète et la faire changer par une entreprise soit disant spécialisée, chose que je refuse. J'en informe alors le directeur et au vu de sa réponse j'envois un email suivi d'un courrier recommandé avec AR.
J'ai également envoyé par email une copie de nos échange à la direction de Story France, mon email a été reçu et supprimé sans avoir été lu.
Je pense que Story méprise le client et n'a que faire de la satisfaction client, donc quelque soit le magasin je pense que cette enseigne est à fuir et que le mépris du client fait partie de la culture d'entreprise

11 marzo 2025
Valutata 4 stelle su 5

Excellente expérience client lors de ma…

Excellente expérience client lors de ma découverte de la magnifique boutique Story Metz. Apres avoir consulté les avis sur Google et trustpilot (avis nationaux sur l’enseigne), je n’avais pas ete convaincue d’emblé, même un peu refroidie.
Toutefois l’accueil, l’echange, le serieux et le relationnel réservés par Kevin et Kevin ont été vraiment très bons. Ils ont su me rassurer. Je leur ai donc fait confiance pour l’achat du canapé très très confortable que je cherchais depuis un moment. Plus qu'à réceptionner la petite merveille pour compléter cet avis et tester l’expérience client après vente.

26 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Du grand n'importe quoi !

Une couture qui lâche au niveau de l'assise au bout de 3 ans. Story ne retrouve pas notre bon de commande. Une communication avec le service client et le sous-traitant SAV très compliquée. C'est à nous de faire la demande pour se procurer le fil. Il se passe des mois d'échanges qui ne mèneront à rien. Le fournisseur ne travaille plus avec la couleur de fil de notre canapé alors il nous envoie un qui se rapproche mais autant vous dire que ça se voit comme le nez au milieu de la figure. Un défaut de ce genre sur un canapé de cette gamme et un SAV sans geste commercial voir impossible, c'est risible.
Du grand n'importe quoi !

30 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

⛔️❌⛔️👎🏻 Le SAV de Story Nantes un…

⛔️❌⛔️👎🏻 Le SAV de Story Nantes un scandale….canapé neuf cassé au bout de même pas 3 jours d’utilisation étant donné qu’il a été livré sans pied de soutient au milieu (au passage les livreurs qui tutoie et langage de racaille)….ça fait depuis le Covid que Story Nantes nous mène en bateau! 3 fois un technicien est venu réparer la planche du dessous du canapé….mais celle ci se re fragilise à chaque fois. Ils n’ont jamais voulu changer le canapé mais préfèrent rafistoler en permanence!!! Un produit a 2000€ neuf qui a duré 3 jours TOP 👏🏻 ensuite l’excuse c’est de me dire : mais nous sommes désolée nous ne travaillons plus avec le fabriquant italien sur ce modèle c’est très compliqué. Nous sommes écœurés! Ral le bol d’envoyer des mails avec photos où il faut mesurer de combien de cm la planche c’est abaissée, de relancer en permanence…toujours pas résolu ce janvier 2025 problème depuis 2021
Bref une honte la plus totale STORY France à fuir!!! ⛔️🚫⛔️🚫🙅🏻‍♀️👎🏻

5 gennaio 2025

A fuir

A fuir. Suivi de commande lamentable. Expérience client pitoyable. Je regrette sincèrement d'avoir "donné" mon argent à ces commerçants, encore faut-il pouvoir qualifier ces personnes de commerçant. Chaises commandées en juin 2024, nous voila en janvier 2025 et nous nous faisons encore balader.

2 gennaio 2025

Fuyezzzzzzzzz

Nous avons commandé un canapé au mois de septembre avec une livraison prévue entre le 29/11 et 14/12

Je n'ai toujours pas notre canapé nous sommes le 27/12.

J'ai appelé le 15/12 pour demander où cela en était, et comme si cela était normal on me répond "ha ba il est pas arrivé !" Je leur explique que je pars en vacances le 17/12 ( c'est Noël quand même!) et ils me disent "ha ba c'est de votre faute vous n'êtes pas là aussi!"

Heuuuuuu pardon mais j'étais là sur la délai de livraison prévu !!!

Et ce n'est pas tout ! Tenez vous bien!

Quand j'appelle le 24/12 pour prendre des nouvelles ils m'annoncent que le transporteur est fermé pour 2 semaines donc même si j'avais été là pas de livraison avant début janvier.

Et pour clôturer l'affaire le responsable du magasin m'a clairement envoyé bouller au téléphone quand je lui ai dit qu'un geste commercial ne serait pas de trop "ouai ba c'est bon vous allez l'avoir votre bombe d'impermeabilisant !"

Tout est déplorable dans ce magasin, l'accueil, le suivi client, le SAV, la communication...

Nous avons versé 1000€ d'acompte et nous sommes verrouillé pour le moment mais je suis en train de mettre en place des recours pour obtenir gain de cause.

27 dicembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

La mauvaise qualité à prix de luxe

Dés le premier mois d'utilisation l'assise et le dossier de notre canapé s'est affaissée et le cuir s'est détendu. Puis, la pellicule de protection du cuir s'est "épluchée" petit à petit sur les sièges utilisés fréquemment. Après nos différents passages en boutique pour signalisation des faits, nos divers mails, et nos relances, la réponse qui nous a été faite est: "c'est à cause des jeans, ou des plaids qui contiennent de nos jours des substances agressives"... ! Ensuite, ils nous ont envoyé un tapissier, qui a remarqué que seuls les assises et dossiers avaient été enduits d'un produit mais pas l'ensemble du canapé : pourquoi ce vernis (qui jaunit!) sur un cuir blanc? Le vendeur refuse toute intervention pour la remise en état de ce canapé affiché 4293 euros. Conclusion: n'entrez pas dans cette enseigne à Auxerre.

15 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

SAV Pas à la hauteur d’un magasin haut de gamme

J’ai acheté un canapé story avec 3 chauffeuses et un pouf d'une valeur de 6 000€
Il se trouve qu’une des chauffeuse s’est affaissée et la têtière a cassée
en regardant de plus près la structure n’a pas du tout la même finition que les autres 2 !!! Il y à clairement un défaut de fabrication…
Il y avait une très longue garantie sur la facture hors aujourd’hui Story veut me facturer des frais de réparation à hauteur d’une chauffeuse neuve et ne reconnaît pas le défaut de fabrication !!!!
Story est un magasin de mobilier haut de gamme et malheureusement le SAV ne suit pas …

10 novembre 2024

Expérience déplorable et inacceptable

Cela fait plus d'un an que nous avons signé un bon de commande pour des meubles sur mesure, et à ce jour, la prestation est toujours inachevée. L'intervention du 30 août 2024 a été catastrophique. Non seulement les meubles livrés étaient de dimensions incorrectes et mal posés, mais l'ensemble est esthétiquement inacceptable, comme l'a constaté un huissier de justice en septembre 2024.

Lors de l’intervention du 30 août 2024, un compte-rendu d'intervention a été rédigé et signé par une salariée de Story Châlons en Champagne et moi-même devant témoins. Ce document indiquait expressément :
- que la prestation réalisée ce jour-là n'était pas conforme (mention rédigée par mes soins),
- qu'un accord de prise en charge par Story Châlons en Champagne des frais de peinture liés aux dégradations sur les plafonds et murs aurait lieu, à condition que je produise un devis,
- qu'un accord financier réduisait de 1500 € la somme initialement due,
- et d'autres informations dont je ne connais plus la teneur car je n'ai jamais pu obtenir de copie de ce document malgré mes nombreuses relances.

Le fait que Story Châlons en Champagne cache ce document et fasse semblant qu’il n’existe pas constitue une pratique d’un autre temps, absolument intolérable.

Je tiens également à signaler que le comportement de la salariée de Story Châlons en Champagne ce jour-là a été inacceptable. Après la signature du document par les deux parties, elle s’est permise de le modifier seule, sans m’en informer ni m’autoriser à vérifier les modifications qu’elle y a apportées. Cette pratique est non seulement inadmissible, mais elle soulève de sérieuses inquiétudes sur la nature exacte des modifications effectuées sans mon accord.

Ces pratiques sont abjectes et profondément irrespectueuses des clients. L'impact psychologique est immense, surtout compte tenu des sommes importantes engagées. La phase judiciaire va débuter, et je ne peux que déconseiller fortement Story Châlons en Champagne.

30 agosto 2024

Service client irréprochable

1 an après l'achat de mon canapé à la foire de Marseille chez Story, les pieds ont cédé arrachant la structure sous le canapé!!! Difficulté pour les joindre car ils sont en travaux et le magasin est fermé mais dès que j'ai réussi à joindre le responsable, les livreurs sont venus et ont emporté le canapé dans la journée pour me le ramener réparé dans l'après-midi.Très agréables et efficaces les installateurs connaissaient leurs produits et leur travail.
Je pense qu'on peut donc leur faire confiance et j'achèterai à nouveau chez eux puisque le service client est très compétent.

7 novembre 2024

Experience catastrophique

Experience catastrophique, après 2 ans j'ai toujours des problèmes non résolu sur ma commande. Table de la salle à manger est arriver avec un mauvais plateau puis le mauvais pied. Buffet avec une porte abîmé, les passe câble non présent l'étagère non présenté à l'intérieur qui a du ensuite être commandée 4 fois (une perdue, une arrivée abîmée et une aux mauvaises dimensions), un meuble tv abîmé, sans passe câble et avec le pied central qui ne touche pas le sol, et enfin une table basse dont le plateau s'est cassé car montée à l'envers.
A ce jour il nous reste encore 3 problèmes à résoudre (le pied du meuble tv la porte du buffet et la table basse). Le magasin doit à chaque fois nous rappeler et 'nous donner des délais et ne nous rappelle jamais, ne respecte jamais les délai donné par l'usine. C'est un enfer ! Je vous conseille vivement de commander vos meubles ailleurs

31 ottobre 2024
Valutata 4 stelle su 5

Léa une jeune apprentie …

Léa une jeune apprentie qui se démène pour vous vendre un salon avec beaucoup de gentillesse. Ce qui a influencé notre décision
Bravo Léa et bon vent dans la vie intraitable du professionnalisme

23 ottobre 2024

Cette enseigne est vraiment a fuir

Cette enseigne est vraiment a fuir
Après une commande passée en nov 2022 et 2 ans de galère notre commande est toujours pas conforme la porte du meuble doit être changée … et le meuble TV a un pied central qui touche pas le sol et l allonge de la table livrée après des mois de retard et 2 livraisons de table qui correspondait pas à la commande elle est du coup de couleur différente .. et ce matin nouveau problème le plateau de la table de salon est tombé ! Elle a été livrée en avril 2023 ! Et en regardant de plus près on s est rendu compte qu ils avaient monté le plateau à l envers tous nos recours sur à la maison mère ne servent à rien ils s en moquent ! En tout cas éviter cette enseigne ce n est que des problèmes

J ai bien sûr écrit au mail signalé et nous sommes le 30 octobre .. toujours aucune nouvelle table pas remplacée et toujours pas de porte pour le meuble et le pied pas remplacé et aucun délai donc à part mettre 0 étoiles on s oriente vers le juridique en commençant par un signal à signal conso car en 2 ans être incapable de livrer une commande

6 ottobre 2024

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ne trouvez pas satisfaction dans vos meubles Story. Ce que vous décrivez ne correspond absolument pas aux standards de qualité et de service que nous nous efforçons de maintenir pour nos clients.
Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction est notre priorité, et nous voulons résoudre cette situation le plus rapidement possible. Nous allons transmettre immédiatement votre dossier à notre équipe de service clientèle pour une prise en charge prioritaire.
Pourriez-vous nous contacter directement via notre adresse e-mail contact@story.fr en mentionnant vos coordonnées, le magasin de votre achat et les détails de votre commande ? Cela nous permettra de mieux comprendre les problèmes rencontrés et de trouver une solution adaptée.
Nous vous remercions pour votre patience et nous ferons tout notre possible pour regagner votre confiance.
L'équipe STORY France

Valutata 2 stelle su 5

Réseau Story pas digne de confiance

Story Nantes ferme, nous avions une commande en cours pour livraison fin avril, au 19 juillet pas de livraison.
Un suivi de notre commande par quelqu'un du siège qui repousse de mois en mois la date de livraison en invoquant un retard fabricant...
Et aujourd'hui, Story nous demande de payer la totalité de la commande pour être livré, pour nous mettre en confiance, le représentant de Story nous parle de Tribunal de Commerce et Liquidateur Judiciaire...nous n'allons pas payer vu le contexte.
Expérience client désastreuse avec une chaîne de magasins qui n'est pas digne de confiance.
Et dire que nous avions consulté Société.com pour éviter ce genre de désagrément, ça laisse rêveur...

Je mets à jour mon commentaire : finalement nous avons reçu le canapé le 2 août avec paiement à la livraison comme prévu, tout est OK.

L'histoire se finit bien.

Denis Schneider.

19 luglio 2024

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, et vous présentons nos excuses pour le délai de livraison.
Votre commande est honorée, comme convenu sur le contrat. La centrale Story France a mis tout en oeuvre pour vous livrer au plus vite, malgré la situation.
Nous espérons que vous avez trouvé satisfaction dans vos meubles tout juste livrés, et espérons vous revoir très bientôt dans un de nos magasin.
L'équipe Story France

ATTENTION À L’ARNAQUE !

ATTENTION À L’ARNAQUE !
La politique de Story Marseille est que toute personne qui entre dans le magasin doit passer par la caisse avant de sortir. Pour cela, la stratégie commerciale est agressive (bien que souriante, voire amicale) et les arguments employés, mensongers.
Je ne peux pas témoigner de la qualité des produits, de la livraison ou du service après vente puisque, dans mon cas, il n’y a pas eu de vente, mais l’encaissement abusif de 1000 euros que je n’ai pas pu récupérer, car le responsable du magasin, comme le dirigeant d’ailleurs, baladent le client, en cas de problème, jusqu’à ce que celui ci se fatigue et renonce à récupérer son argent. Sachez le avant de verser le moindre euro.

18 luglio 2024

Risposta di Story

Pouvez-vous contacter la centrale Story France pour nous apporter tous les détails sur cette situation ?
Vous pourrez joindre notre service client à l'email contact@story.fr

Valutata 5 stelle su 5

La charmante Cloé nous a parfaitement…

La charmante Cloé nous a parfaitement guidé et aidé ds nos choix de mobilier.Tres bon accueil et grande efficacité Je reviendrai en septembre ds ce magasin ou tout est tres tres beau..et tentant..delais respectés chaises et coussins..tres content..Merci Cloé..a bientot

8 luglio 2024

Risposta di Story

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir très bientôt au magasin !
L'équipe Story

SAV nul

Nous avons acheté il y a 18 mois un très beau salon STORY à La Valette du Var. Depuis deux mois le dossier de la méridienne grince. Etant encore sous garantie, nous sommes retournés au magasin: La surprise: une nouvelle enseigne s'était installée à sa place qui nous a renvoyé vers le nouveau magasin, mais ce dernier nous apprend que le patron est le même, il a tout simplement changer d'enseigne et qu'il faut retourner le voir. Résultat aucun décide d'intervenir chacun renvoie la balle vers l'autre.
Moralité: Personne ne veut prendre en charge le SAV et mon mail à Story France datant de deux mois attend toujours une réponse

30 maggio 2024

Risposta di Story

Dans cette situation, c'est la centrale Story France qui devient votre interlocuteur. Nous vous invitons à renvoyer un email à l'adresse contact@story.fr en joignant votre facture et des photos du produit.
L'équipe Story France

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più